http://bugurtize.ru - форматируй бугурт правильно. Разбивай фразы переносом строки, жмякай кнопку - получи стандартный капсболд. Обрабатываются даже большие пасты. Все, съебал, больше пиарить пока не буду :3
ССУКАА я в зале был, посрал и говно не утонуло когда смыл, обмотал руку туалеткой и вытащил катях, выкинул в мусорку. Я зашкварен теперь? (руку с мылом помыл 3 раза)
У нас счетчика на воду нету, 4-к комнатная 7 человек в семье. А я еще не могу срать если кто-то на кухне сидит возле туалета. Тупо ставлю бачок в режим слива, под шумок воды какаю. Счетчик для меня кошмар и конец жизни
>>77375682 НАДЕВАЕШЬ ФОРМУ ДЕДА - АДМИРАЛА ФЛОТА. @ -ВСЕ ОРУДИЯ - ПО ЛИНКОРУ "КОРИЧНЕВЫЙ"! @ -АВИАЦИЯ, ПОДДЕРЖИТЕ УДАРОМ С АРОМАТОМ ХВОИ. @ -АДМИРАЛ, МАРШАЛ АРМИИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
-СЫН, ВОТ ТЕБЕ ДУБИНА, НАПРАВЛЯЙСЯ ГРАБИТЬ СУПЕРМАРКЕТ, УКРАДИ ДАЧНЫХ СОСИСЕК. @ -А МОЖНО Я ХОТЯ БЫ ГАННОВЕРСКИХ УКРАДУ, ВСЁ РАВНО Ж БЕСПЛАТНО. @ -БОГАТО НЕ ЖИЛИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ
ДАЛИ ЗАРПЛАТУ @ ПОШЕЛ В МАГАЗИН @ КАК ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ @ НАКУПИЛ ВСЯКОЙ ХЕРНИ ЧТОБЫ ХОМЯЧИТЬ ЗА КАПЧЕВАНИЕМ @ А ЖРАТЬ-ТО НИХУЯ И НЕ КУПИЛ В ИТОГЕ @ ЖДЕШЬ АВАНСА, ПИТАЕШЬСЯ МАКАРОШКАМИ БЕЗ НИХУЯ
Уже около полугода пью почти каждый день по 2 литра и заедаю чипсами и/или сухариками. Иногда за день больше ничего не съедаю. Заебись же! Кому нужно что-то там готовить?
МАМКА ДОГОВОРИЛАСЬ С ДРУГОЙ БЕДНОЙ СЕМЬЁЙ МАХНУТЬ 3 ЯЩИКА АНАКОМОВ НА МЕШОК МУСОРНЫХ ПАКЕТОВ @ -ПОКАЖИТЕ АНАКОМЫ -СНАЧАЛА ВЫ ПАКЕТЫ -ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ ОТЪЕБАТЬ? ТУТ НЕ ХВАТАЕТ 3 ПАКЕТА, БЛЯДЬ! @ МАМКА ВЫХВАТЫВАЕТ НОЖ @ -Э, ПОАККУРАТНЕЕ: ЗАКОН ТОЛКОВИЩА @ МАМКА ХУЧИТ ПРЯМО ПО ГОРЛУ @ -БЛЯДЬ, МОКРУШНИКИ ЕБАНЫЕ! ЗАБИРАЙТЕ НАХУЙ ПАКЕТЫ, СЪЁБЫВАЕМ СКОРЕЕ @ -А ТРУП МЫ ЗАБЕРЁМ С СОБОЙ: ДЕДУ НА КОСТИ
>>77376453 РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ И ПИЗДАНУЛ ГАННОВЕРСКИЕ @ ВЫБЕГАЯ ИЗ МАГАЗИНА ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕШЬ ИХ ЖРАТЬ @ ОРГАНИЗМ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКОГО ПРИХОДА ЭНДОРФИНОВ И СЛУЧАЕТСЯ УДАР, ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЧКЕ ПОД НАДЗОРОМ, СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ТРУП И ВЫНАШИВАЕШЬ ПЛАН ПОБЕГА ЧЕРЕЗ ОКНО
>>77376724 Мне и так 20. На самом деле, началось это с того, что всбугуртив с военкоматской медкомиссии в 11 классе, где у меня не нашли вообще ничего и влепили "здоров, полностью годен", я решил за время универа заработать себе болячек. Что-то не получается, как бы я ни старался.
НАДО БЫ КУПИТЬ ОДЕЖДУ НА ЗИМУ @ С ВАШЕГО СЧЕТА СПИСАНО ОХУЕТЬ СКОЛЬКО НА ПОГАШЕНИЕ ИПОТЕКИ @ НУ В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ОДЕТЬ СВИТЕР ПОД ОСЕННЮЮ КУРТКУ ТО НИЧЕГО ТАК
>>77377002 Большая банка принглса или лейса для меня идентична обычному обеду. Настолько сытно, что аж в сон клонит. Впрочем, большие я беру редко. Я вообще мало ем, могу целый день не есть и не заметить.
Питаюсь крупами из пакетиков (рис, гречка, пшенка), макаронами. В принципе норм, когда обратно не лезет. И если маянезом с томатной пастой заправить - так вообще праздник. А еще здорово выручают супы из пакетиков. Картошку нарубил туда, пакет высыпал - три-четыре раза сытно пожрал. Заебцом.
>>77375103 Всё равно что я бы жаловался на то, что от безденежья мы жрали свежепойманную треску, камбалу, палтус, минтай, крабов, кальмаров, осьминогов, потому что они доставались нам за нихуя и в огромных кол-вах. Рос недалеко от Сахалина, небольшой портовый городок, суда приходят с ловли с забитыми под завязку трюмами (20-40 тонн), знакомые и просто матросы разрешают набрать рыбы, набрать рыбы на халяву можно и в цеху рыбообработки. Таки да, мы в детстве были не особо довольны, но после историй про то, как на материке большинству нищедетей доставался всего один какой-то сраный роллтон, мне даже радостно, что мы так питались, по-царски я бы сказал. Альсо, летом само собой были кучи красной икры и рыбы и тоже занихуя
>>77377562 Чтобы быдло не поднимало голову и не смотрело на тех, кто ими правит, есть два варианта: полная кормушка, тогда быдло голову не поднимет, и пустая кормушка, тогда у быдла все время уходит на поиски еды и оно не поднимая головы ищет эту еду.
>>77377562 Чтобы быдло не поднимало голову и не смотрело на тех, кто ими правит, есть два варианта: полная кормушка, тогда быдло голову не поднимет, и пустая кормушка, тогда у быдла все время уходит на поиски еды и оно не поднимая головы ищет эту еду.
>>77377935 Двачюю. После хорошего ройбуша, например, ссаную принцессу нури просто нереально пить. Моча какая-то, скажи, чтоб такой чай больше не приносили.
нарезал соленых огурцов, зеленый лук, хорошую селедку, кукурузу, грибочки соленые домашние. Полил домашним ароматным маслом подсолнечным. Наварил картошки с маслом President, c кожурой. Размял в пюре. Вот только доел. Сейчас будет чай Лапсанг Сушонг + пять соленых конфет с салмиаком и перцем из Швеции. (ок.80уе за кг)
>>77372913 СХОДИЛИ С СЕМЬЕЙ В МАКДАК @ ПРИШЛИ ДОМОЙ @ БАТЯ СНЯЛ КОСТЮМ С ИСКРОЙ @ ТЫ СНЯЛ ПАРАДНУЮ ФУТБОЛКУ @ МАТЬ ГОТОВИТ СУПЧИК ИЗ НЕДОЕДЕНЫХ ГАМБУРГЕРНЫХ КОТЛЕТ И КАРТОШКИ ФРИ @ И ЖАРЕХУ ИЗ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
>>77378733 Не, ну когда картоха с кожурой пожарена или запечена, то норм, но когда ешь пюре и попадается кожура, то это пиздец. Огромный такой скомканый кусок кожуры.
>>77378647 Лол, видел что-то похоже в кфс, сидела семья мать, батя и лоля лет 12-ти, сидели с ведром курицы и огромным пакетом майонеза Слобода на столе.
>>77379088 Жуткое говно, сегодня попросил у сожителя попробовать - чуть не блеванул. Не понимаю, как можно есть сырую рыбу, пахнущую пиздой, максимум говноедство.
ДЕТСТВО - ХЛЕБ БЕЗ ВСЕГО, ДНИ БЕЗ ЕДЫ, БУХАЮЩИЙ БАТЯ @ ПОТОМ БАТЯ БУХАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ, НО ПЕРЕШЁЛ НА БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ, В СЕМЬЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ И ЕДА @ СЕЙЧАС ВСЁ НОРМАЛЬНО, НО ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ТРАТИТЬ - КОГДА ПОКУПАЕШЬ ШОКОЛАДКУ ЗА 20 РУБЛЕЙ ЧУВСТВУЕШЬ СТЫД, ЧТО ВДРУГ СКОРО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ И ТЫ ЗРЯ ПОТРАТИЛ 20 РУБЛЕЙ
Я сейчас получил 45$. Пойду куплю сейчас блин большой с начинкой, т.к. не ел уже 2 дня. В холодильнике было 2 пачки творога 9%, думал пошикую немного, но он скис, сегодня куплю муки и яица и пожарю из него сырники на 2 дня. Куплю еще крупы, макарон, воды питьевой, витаминов и по мелочам и уйду в сычевальну на 1.5 недели.
-БАБУЛЯ РУГАЕТ ЗА ТО, ЧТО ОТМАТЫВАЕШЬ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ @ ДОСТАЕТ ЕГО ИЗ ВЕДРА И ГОВОРИТ, ЧТО ТАКИМ ЗДОРОВЫМ ЛИСТОМ ЕЩЁ РАЗ 5 МОЖНО ПОДТЕРЕТЬСЯ @ И СУКА ПОДТИРАЕТСЯ Реальная история, я не тролль.
>>77372913 Лол. На работе чай бесплатный, но завариваю по 3 раза. Крепкий чай с трудом могу пить, апосля тошнит. Дома 1 пакет на поллитра разбавляю. Я нищеброд?
>>77379535 Есть. Я только ссусь покупать много роллтонов сразу, ищу для этого дела пустую кассу. Обычно разбиываю покупку всякого говна не несколько магазинов.
>>77379788 >а кому-то своему могу легко одолжить или просто дать. Это хорошо, потому что если будет тян, то с таким аскетизмом ей может не понравится жить. А тебе советую радоваться, что ты монах такой.
>>77379535 Я такой есть да. И вот как я делаю. Я сначала набираю самой дорогой илитной йоба-жрачки, потом под нее запихиваю дешевую, так чтоб не видно было и хожу по магазину как богач. А у кассы дорогую жрачку откидываю в торонку и покупаю дешевую. Алсо, ношу с собой пакеты из цума
>>77379964 >>77379968 Возможно. Я даже как-то потребности умерил - если раньше мечтал о какой-то крутой машине и большом доме, то сейчас бы мне комнатки хватило своей, лишь бы не трогали.
>>77380081 Нах стоить из себя илитария перед остальными покупателями, они же тебе в корзину не смотрят, лол. Другое дело на кассе краснеть, от нищебродства/жадности мой случай.
>>77380285 Нет, зачем? Я китайский айфрн купил и мне норм. Алсо, скоро уазик старый переделаю так чтобы он выглядел как гелендваген. Дешево и зато на гелике, лол. В пробках никакой разницы
Пиздец. Работал в пиццерии и там постоянно куски пиццы оставались после клиентов. Так посудомойки только ими и питались. Через 10 дней после зарплаты у тебя стреляют сигареты и т.д., т.к. всю пробухивают за пару дней. Мужья, дети довольны, зависимость есть
Помню кризис 98 года, жрать ничего сидим на улице голодные с братом, парень лет 26 подходит и спрашивает парни а где здесь пивнушка ближайшая? Ну мы ему показали он нам вроде 20.000 дал. Пришли обрадованные к мамке, потом пошли на рынок, там накупили жувачек с фишками, я удивился тогда почему мамка деньги не забрала у нас
>>77380521 На кассе всего пару минут. Алсо, когда я увидел, что соседи по очереди на меня насмешливо посматривают, Я сразу по блютус гарнитуре начал как бы по телефону рассказывать, что вот как раз заканчиваю корпоративную закупку и тд
>>77379181 Латентный ты. Селедка это детектор для пидаров. Равно как и сальмиачные конфеты показывают насколько ты европеец, если не нравятся то ты азиат.
>>77381006 Пиздец ты дурачек. Сегодня покупал самый дешевый корм для кошки за 30р. С одной банкой стоял возле кассы ЧТО ЖИ ПРО МЕНЯ ЛЮДИ ПОДУМАЛИ АЯАЯАЙ
ВСЕ ТРАТЯТ НА ЕДУ КОПЕЙКИ @ ТЫ КОКОЧОК И УЛЕТАЕТ ВСЯ ЗАРПЛАТА @ ЗАВИДУЕШЬ ИМ, НО ВСЕ РАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ И ДОХУЯ ЖРЕШЬ
Ну почему в Пидорашке нельзя просто нормально работать и иметь чуть больше чем небольшое количество жратвы??? Ну люди же не ленивые хуилы, хороших работяг всегда хватало, строй производство - не хочу.
>>77380850 Жувачка вроде 500 стоила, шоколадка 5000, гелевая ручка 5000 вот и переводи А знаешь почему помню это? Брату на день рождение подарили шоколадку и гелевую ручку
>>77379936 Чего? Пиво очень невыгодно, ибо в нем мало калорий. В литре пива около 400 килокалорий, это очень мало. Дневная потребность взрослого человека около 2000 килокалорий, чтобы не терять весь, то есть нужно выпивать не меньше 5 литров пива в день, что не очень-то выгодно, да и это слишком большая доза алкоголя для ежедневного употребления, печень очень будет неблагодарна тебе. Лучше уж яйца тогда, они ОЧЕНЬ калорийные, ну или картофан - в меру калорийно и дешево.
>>77379535 Я такой, не могу дешевый хлеб, мясо покупать в киевских магазах. Наругал гостей из рашки что они белковую икру купили вместо нормальной красной. Дебилы...
>>77375103 >Самое яркое воспоминание детства, как всей семьей в 1995 3 дня прожили без еды... НИКОГДА! СУКА! НИКОГДА Я НЕ ПРОЩУ ВСРАТУЮ ФЕДЕРАЦИЮ! Ненавижу её блять, травма на всю жизнь...
>>77381357 У нас была бутылка Ягермейстера, ящик Пеппера всех сортов и объемов, немного Наполеона и банка протеина. Не то, чтобы меня беспокоило мнение кассира обо всем этом, но если начинаешь покупать всякую хуйню, бывает трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанта с лимоном. Я знал, что рано или поздно пересяду и на эту дрянь.
>>77379535 Я такой, не могу дешевый хлеб, мясо покупать в киевских магазах. Наругал гостей из рашки что они белковую икру купили вместо нормальной красной. Дебилы... Ещё они дешевый сок купили, показал им состав что 50% там вода с сахаром. Сам покупаю сандору элит, гранатовый по 3 уе за литр
>>77381551 Нет кстати я все еще здесь. Тетя была парикмахером и прилично зарабатывала, парикмахерская была в том же доме в котором она жила. Но у нее были свои бзики боялась воров, запрещала своей дочке и сыну говорит что у них дома есть телефон ибо воры если придут то можно будет позвонить в милицию. Потом ее уволили (сказали мол она некрасивая стала постарела и теперь она не парикмахер хо-хо) она стала работать на заказ стригла пенсионеров за помидоры(сам был свидетелям как один охуевший дед требовал дабы она его снова подстригла бесплатно ибо он ее дал дохуя рассады или чего-то там) Жизнь у нас от людей зависит, и тем кто у власти просто плевать, я вот правда не понимаю имперских амбиции чтобы их блять в мире уважали а о народу своем даже и не думают
>>77381651 решаеться за пару дней. На бутылке есть тел..звонишь..если такой продукт действительно есть, то тебя спросять за место магазинов где его нет. Выебут дистрибуторов так, что эта фанта-лимон будет заниматоь 90% фсего прайса воды. логистКока-Кола-бевериджес-евразия
ПРИШЁЛ К УСПЕХУ @ ЕШЬ МЯСО КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ПООБЪЕДАЛСЯ ПООЧЕРЁДНО ПРОДУКТАМИ, КОТОРЫЕ В ДЕТСТВЕ ПРОБОВАЛ В МИКРОДОЗАХ: ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, ШОКОЛАД, СНИКЕРСЫ, БАУНТИ, РАФАЭЛЛО, КЛУБНИКА @ ИМЕЕШЬ МИНИМУМ ПО ТРИ ПАРЫ ОБУВИ НА КАЖДЫЙ СЕЗОН @ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ БОГАТОБЛЯДИ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ КАКОЙ ДЛЯ НИЩЕБРОДА ЭТО УСПЕХ
>>77382236 Да хуй его знает. Как-то в нищебульбостане работал понемногу. Первые два года зарплат была 150 баксов, потом 300, потом пару лет работал попиццот, потом 700-800, и вот месяц назад апнул вожделенный косарь. Для меня это потолок, но мне больше на жизнь и не надо.
>>77382378 Под мясом я понимаю курочку. В детстве курицу я видел только по праздникам, а сейчас каждый день. Свинину распробовал, и понял что она не нравится, жирная и ебатся с готовкой надо. А нормальной говядины у нас нет. Ещё иногда морепродукты.
Из жира мускулы не сделаешь, сперва похудей, а потом ходи в зал три раза в неделю, ешь гречку, курицу и творог, через пару лет будешь красивый и мускулистый, базарю.
>>77382378 я зарабатываю и на мясо и на спортзал. С последним правда заминка. Оплатил полугодовой абонемент, а так и не пошел ни разу. Мечтаю теперь купить гантельки и заниматься дома.
>>77372913 У меня даже блюдце специальное есть для пакетиков, всегда завариваю так много сколько смогу, только потом выбрасываю. Оказывается так делают только нищеброды, не знал.
Могу и по 4 раза заваривать, т.к. крепкий не пью (у меня давление на 10 пунктов упало, когда перестал крепкий глушить, кстати). Только нищенство здесь не при чём, если пить с расчётом 1 пакетик = 1 чаепитие, то через несколько дней придётся опять бежать за чаем — это банальная оптимизация лени.
>>77372913 Детство: Все ровесники на день рожденья получают приставки, велосипеды Я штаны или рубашки @ Юность Все ровесники катаются по фестивалями, заграницам, я же кушаю картошку и жду проздников, чтобы покушать жареную курицу @ Взрослость Одноклассников родаки устроили на тёплое место с зп 40-70к, я работаю по рекламке за 13к
Рыбу по низкой цене не посоветуйте? Люблю рыбу. Как то раз ел минтай жареный а мамка говорит ты всегда любил рыбу и когда был маленьким просил жареную рыбу, но денег не было, и я жарила кабачок. И тут я ёбнулся.
>>77383099 Я больше получаю, например - ну, от 150 до 300 в месяц. В России легко стать успешным, просто работать надо чуть больше, Россия - страна возможностей.
Анон, пока тред не ушел в бамплимит, срочно-срочно объясни мне, какой самый качественный нормальный и вкусный чай в пакетиках. Да, именно в пакетиках, про обычный я примерно знаю. пожалуйста!
>>77384000 Я хуй знает, друг. Я - барыга, моя первая зарплата - 5 000 в 2012 году, но я работал по 12 часов в день, и теперь у меня все неплохо: у нас реально мало профессионалов, их с руками отрывают, я написал отзыв на вакансию, получил приглашение и переехал в ДС. Какое "кумовство" может быть в сфере продаж, или в науке, или в программировании? А если считать так, как считаешь ты, то лучше и не пробовать.
>>77384542 По положняку не положено пить то, что старший пьет. Например мой начальник в офисе пьет липтон, но он как бы надо мной ходит, поэтому если я куплю липтон, то получится, что я залупаюсь.
>>77382636 Помню закупился ништяками "Красная цена" в ашане. Лел, я натурально видел как люди странно на меня смотрят. После этого стараюсь закупаться в разных магазинах.
>>77385618 Все детство донашивал батины кроссовки и прочую обувь, наполняя из газетами. А в другую одежду его старую мать вшивала резинки, чтобы каждый год подтягивать ее до нужного размера
ВСЮ СТИПЕНДИЮ ПОТРАТИЛ НА МЕШОК СОБАЧЬЕГО КОРМА ИЗ ЗООМАГАЗИНА @ МАМКА ПРОДОЛЖАЕТ КОРМИТЬ ПОРОДИСТУЮ ПСИНУ ГОВНОЧАППИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ @ ПСИНА ЯВНО ПОДСЕЛА НА СРАНЫЙ ГЛЮТАМАТ
>>77387166 Я подразумеваю ситуацию, когда кошечка кушает шебу и хиллсы/еуканубы, а битард залупу без соли доедает.
Кстати, как попугай в качестве домашнего животного? Нормально отношусь к крысам/хомякам в качестве пробника, понимаю любителей кошек и собак, но попугаи и черепахи за гранью моего понимания.
>>77387529 Была черепаха, в основном я её вообще не видел, ибо она по полгода спала где то за кухонным гарнитуром, лишь иногда выплозала, жрала какие то листья и уползала обратно. То есть она реально могла по полгода не есть и валяться хуй знает где.
>>77387529 У меня попугай прожил 10 лет, был активным, не стали приучать его к клетке, он любил сидеть на плече, играл со мной - вещи сбрасывал со стола, мне норм, часто его вспоминаю.
В девяностых, в школе был самым нищебродом. Жрал хуйню и пару раз падал в голодный обморок - это хуйня. Одежду донашивал с детей мамкиных подруг. А вот с обувью была жопа. Мамка покупала самое дешёвое говнище, которое лопалось, трескалось и расклеивалось за неделю-две. При ходьбе старался держать подошву параллельно земле, чтобы идущие сзади не увидели треснувшую подошву. Трещины на коже у зимних ботинок замазывал смесью ПВА с толчёными угольками. А она, сука, всё выпадала и выпадала. Кеды на физру были непозволительной роскошью, но у нас был мешок обуви оставшейся от бати. Помню как радовался, когда влез в одни кроссовки, которые были на два размера меньше чем я носил. Через пару уроков у них отвалился перёд подошвы, но никто не увидел, и я приклеил её канцелярским клеем. И вот на следующем уроке я делал стойку на голове. Вытянул носки, и подошва, с громким треском, оторвалась снова. На этот раз ржал весь класс. После этого, пока мамка не сжалилась и не купила кеды, физрук не пускал меня на урок, а посылал за сигами.
>>77388826 Хреного. А мне приходилось есть кошачий и собачий корм. Полюбил на всю жизнь, лол. От них хоть какой-то прилив сил. Иногда добавлял в макароны. Да и теперь зарплату задерживают 3 недели. На последние 500 рублей пойду в зоомагазин.
>>77391029 на морозе не спреет. за каких то 5-8 часов вреда это не принесет уж точно, а теплоотдачу остановит. ты ж не ходишь и не бегаешь, просто тупо сидишь.
>>77390076 Для них же условия нужны соответсвующие -насесты и т.п., либо вольер большой, да и квартира будет в помете. А так мне нравятся совы да сычи всякие.
Сейчас с высоты прожитых лет понимаю всю недалекоглядность родни своей. ну да ладно мы же о еде верно. Всегда жили бедно, но в основном это касалось одежды и обуви при этом доход был не такой уж и нищенский как на то время и на то где мы жили. но все же о еде. 0-16 лет. Дед работал на ферме штатным забойщиком мяса, а дома было всега- гуси, индюки, куры, утки, кролики, свиньи, две коровы и конь и огорода 2 га. Но до 18 лет я только раз пил фанту и пару раз пробовал Turbo , зато на мясо смотрел как на ... 16-22 года. Нито ни се, учеба, столица - открытие для себя дискаунтеров , но в маке был раз он же и последний на сегоднешний день. Еду готовил самсебе в основном, но любил баловать себа кафешками, никакой экзотики- только стандарт-набор. 22-25 прихуел от того, что оказывается мясо нужно покупать а оно стоит то ДЕНЕГ. Дед ушел на пенсию, ферма приказала долго жить. Домашнее зозяство ограничилось гусями, курами и козой. 25- 30. Теща на молочке, жена по бакалеи, я по алкоголю- ..... а обувь то все равно только две пары. может это в крови
ПАКЕТИК ЧАЯ БЕСЕДА
@
ЗАВАРИВАЕШЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ