>>6458323 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
>>6458467 Почему до сих пор чмодье и других не развели на произношение этого великого имени? Особенно Мобстера, ибо именно Убинега форсил мобстера. Анон с аккаунтом Уби, займись позязя.
>>6458294 Юзя тупа чилит в 2013, когда он мог иметь последний айфон, жить как человек, путешествовать по миру и дружить с патриархом игровой индустрии.
А, всё, понял. Илья сердится на твич из-за того, что они ужесточили правила, и поэтому не хочет больше стримить. Отсюда же его внезапно появившаяся ненависть к зрителям, то бишь, к юзерам твича. Зрителям похуй на ужесточения правил, они не будут наказывать твич рублем, лишая его просмотров и донатов. Они будут смотреть любое говно и будут за него платить. Против этого Илья и протестует.
Оказалось, шлюхоебы еще хуже дедоебов. Валакас опять легетимен в треде, раз уж вы всё засрали залупой, хуирой, и шлюхойДД. Деда возвращайся, нам тебя не хватает. мимо серый кардинал треда
>>6458913 >Тех шлюх чмодье лично ебал И че? Если чмодье завтра собаку выебет, ты фоточки этой собаки будешь в тред постить, долбаеб? Как будто кому-то не похуй на этих шлюх, кроме пары спермотоксикозников(вроде тебя), что спамят фоточками 24/7, и убивают этим тред. >а твоего чмалакаса лишь раз на стрим пустил на пару минуток, так что уебывай, калич залетный Я дедоебов из треда прогонял, когда ты еще мамкину сиську сосал. Знай с кем говоришь, щенок. Спам шлюхами еще более раковый чем спам Валакасом, так что из двух зол я выберу меньшее. Деда, возвращайся, прости нас за все.
>>6459014 Спасибо мужик но сил тебя благодарить у меня уже почти ноль..... если олды есть они меня вспомнят как я писал что спиваюсь, так я уже через денб по 18 юанок с утра а потом повтора маьть от меня ушла я сливаю оставшиеся денги с кредита, каждое утор я говрю все, а потом все сначала, я с тобой заранее прощаюсьб.....я незнаю на солько меня осталось, и самое смешное что блевать даже не тянет после таких доз, спасабсь корвалолом когда сижу два дня потому что мать заходит проведать, кстати разбили лицо в хлам почти когда в три ночи пошел за пвом но денег они моих не получили уебаны, я уюежал, но в глаз уебал твари однй на что меня хватило,лол.............. нет сил писать .... я хз куда длальше пойду ейчас
>>6459391 даже кочик языка немеет и еще представь мое похмелье, когда меня напопоплам разрывает, выпейте пивка ребят..... так лампово посидим под стримы а? .....кому я тут на хуй нужен лол блять
>>6459391 >>6459443 МОДЕР ТЫ ХОТЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИ ПРОВЕРЬ СТАРЫЕ ТРЕДЫ КОГДА Я ПИСАЛ ПРО ТО КАК Я СЛИВАЛСЯ С 8 БАНОК ПОТОМ ДЕСЯТЬ БЫЛО ...............СУКА ЭТО ЖЕ С ОКТЯБРЯ КАДЖЕТСЯ ПОШЛО...... ПРЕДУПРЕДИ ВАЛЕНКОВ , ХОТЬЯ ТЕБЯ И МАТЕРИЛ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ НЕ ДАЙ СЛИТЬСЯ ДРУГИМ ПРИДУРАКМ, ПРОСТИ МЕНЯ.................ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА....... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ И НЕМОГУ Я НЕ ХЗНАЮ НА СКОЛЬКО МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.Ж................ НО НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЧТО БЫ УЙТИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС ПОТОМ НИКТО НЕ ОСТАНОВАИТ!!!!!!!! НИКТО1!!!!!!!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ НА ЗАВТРА ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ НАРКОМАНОВ КОТОРЫЕ ЗА ДОЗУ И ВРОТ БЕРУТ И В ЖОПУ ЭТО ПИЗДЕЦ.....СУКА..........................................
Зашел к Чморсену и чето проиграл с того как он сидит закинутый снюсом и в чате все постят пепегу и снюс. Чмаска вообще все у всех пиздит? Он сам что нибудь вообще придумал?
>>6459686 СУКА ТЫ НИКЧЕМНЫЙ ВАЛЕНОК БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОШЛА ОТ ТЕБЯ ЗА 40КК МЕТРОВ БЛЯТЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? А? ТВАРЬ? ТЫ ПРИХОДИШЬ НА ДВАЧ ТЫ ЖИВЕШЬ В 2018 ГОДУ И ТЫ СУКА КИДАЕШЬ ПИКЧУ С ВАРИКОМ ОБСИРАЯ ГЕРЫЧЕЙ, ЗАЧЕМ????????????? ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ЖИВЕШЬ ТУТ И ВООБЩЕ::::::::::::: СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? КТО ТЕБЯ РОЖАЛ?????????? СКА ТЫ КОНЧЬ БЛЯЬТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1 МОЙ АНУС ГОРИТ ЯИЧКИ ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ ДАЖЕ ПОД ПРЕС МАЛО ЗАСУНУТЬ ТВАРЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
>>6460076 >>ФИКС ТВАРЬ ПОСЛЕ ЗНАКА ВОПРОСА НАДО СТАВИТЬ ПРОБЕЛ, УЕБАНОК ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАЛЁТЫШ БЛЯТЬ, СУКА ДАЙТЕ МНЕ ДИЛДАК И ЕГО СРАКУ, ПРОСТО ДАЙТЕ БЛЯТЬ
>>6460363 а придется золотко потому что уже ночь поздняя темная, хер пойми кто шастает там в зарослях этих, кто как не мужчины могут понять друг друга и дать то что нужно
>>6460248 Если бы не Ларин итд, можно было списать видос на то как раньше на vhs...ну короче Криминальная Россия на НТВ, зачетно сняли, сейчас в такое уже не повершь
>>6458469 Ему так то похуй уже на известность, ведь бизнес свой уже есть, вот он и делает, что хочет. Хочет быть подсом, не хочет быть подсосом. Хочет быть неадекватным, не хочет быть неадекватным. Май лайв май рулз как говорится!
Какими же надо быть дегродами, чтобы стримить и смотреть говношоу из быдловизора. Анон, ну вот в чем феномен? - я, к примеру, это гавно никогда даже по ящику не смотрел, даже желания не было. Он в принципе стоит для соснолей, даже тв антенны нет. А тут люди собираются, и сидят часами, смотрят и обсуждают эту хуйню. Да еще и донатят ублюдону, который им это крутит. И смотрят они это все в интернетах, куда якобы уходят от этого самого телевизора. Что это за хуйня?
>>6461247 От чего же, кино - прекрасно понимаю. А вот коллективный или какой-либо иной просмоть дерьма из ящика - нет, мой дорогой любитель навернуть гавна.
>>6461274 Ой бля. Я даже не знаю как тебе объяснить столь очевидные вещи. Вот простой пример: говнофильм 1/10 тоже смотрят. Почему? Чтобы порофлить с чата и комментариев стремлера.
>>6461279 >Чтобы порофлить с чата и комментариев стремлера. А ты об этом. Можешь не продолжать. Ключевое слово порофлить прозвучало. Боюсь, мы не придем к консенсусу.
Уже через 10 дней Чмаска Хуилов будет ебать чистокровную евреечку. Везёт же уёбку... Просто обратите внимание как он 22 второго внезапно заболеет или здриснет со стрима в спешке
>>6461293 Напугало? Отнюдь. Просто не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. "Рофлить" с реакции какого-то затрапезного хуесоса со стрима, лично для меня, ну это как смеяться над инвалидом что ли - "гыгы, смарити пасаны, челик на инвалидке, во рофляново-то, смихатура, ааахахаха". Или как обезъянам в вольере зоопарка факи показывать. Что-то вроде этого.
>>6461330 Окей. Видимо, некоторым людям, действительно легче жрать дерьмо в коллективе единомышленников, тогда дерьмо со стороны видится не таким уж дерьмом, когда знаешь, что жрешь его не ты один.
Товарищи хохлы, братья. Пора бы проучить этого мелкого пузана. Он просто издевается на языком, пытаясь осквернить нормальное слово. Вайтра, я знаю, что ты заходишь в тред. Просто ебани ему пермач за такую хуйню.
Это пиздец. Выкатился где-то неделю назад с этой помойки, а только что вот приснился Бурундук, который стримит и напевает "меня ненавидят потому что у меня все охуенно....", и ещё он кое-кого упомянул, но вам лучшо не знать. Эта хуйня так просто не отпускает...,...............................
>>6461930 Посоветуйте таблетки для самовыпила, вроде таблетки хлорки норм, где купить как пить? Организм же все равно боль будет блокировать, вон я пальцы до мяса сжег ничего не болит в нете пишут рецепторы боли сгорели
Я понял, почему кефирное чмо так страдает. Он жадный уебок и за это его наказывает карма, ведь нельзя чтоб к тебе много приходило и ничего не давать в замен. Пусть потом не удивляется, когда случайно купит квартиру с прописанными в ней 30ю таджиками.
>>6462035 > Стример с зарплатой более двухсот тысяч в месяц > 500р > Крупная сумма Понятно почему его все обоссывают. Он ведет себя как конченная мразь со всеми людьми.
>>6462053 Да всем то понятно что кефирный пытается сарказмировать, но суть остается та же. Он уже в третий раз проводит конкурс на жилкие 500 рублей, при эттом хочет чтоб зрилы делали ему хорошие лупы за эи деньги.
>>6462069 Я думаю, что не стоит сравнивать влг и кефирного ебанька. Без рофлов, майнигга действительно дохуя делает для комьюнити и это видно. А голем только и делает что постоянно ноет, вайнит на всех и все подряд, а потом раздает подачки типа, нате мой щедрый приз. Просто удивительно, насколько похожие люди объединяются друг с другом. Достаточно чекнуть комменты кекса, в которых удет 98% жополизов и ничтожеств, точно таких же как и сам стример, которые 24/7 мусолят как же кекс крут и как плохо с ним обходятся таксисты/хтс/ебырь насти.
>>6461618 Пиздец вы Америку открыли. Все вебкам модели имеют ебырей, а после подобнык попыток стать популярными они понимают, что никому не нужна модель с парнем, хорошая аналогия с каришей, которая как только спалила своего рыжего орка, тут же просела по зрителям. Уверен этот поц до сих пор ебет ее поле стрима, а потом они вместе жируют на ваши токены.
Да ладно, чё ты бугуртишь то? Тянка на которую ты дрочишь оказалась трапом. Ну не похуй ли? Дрочи на трапа? Вон у нас топ запрос за год по стране - Hentai. Всем поебать, сами все дрочат.
Или тебе обидно, что типа это все знали кроме тебя?
>>6462341 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
Ксюша Севастьянова 5 дек в 15:51 Действия Память прошлых времен берегут, И несут за собой знамя чести. В чате спросит один: олды тут? Миллионы ответят: на месте.
>>6462476 Только ради этого я и пошел работать в яндекс такси, правда зарабатываю мало, потому что специально сижу на месте около дома кефирного голема и выезжаю только к нему.