Хикки, я знаю, вы в этом разбираетесь. Где в интернете можно зарабатывать хотя бы 20-40 р в день? Алсо, рассказывайте как я зарабатывали в интернете с минимумом умений
На толоке, если ничего не умеешь. Но у меня там получалось по 2-3 доллара делать за часа 3 в день. Это еще потому, что из-за незнания наделались ошибки и многие задания оказались недоступны.
Когда состояние попустит, попробую вернуться в копирайт. Хотя вообще такое не нравится, равно как и прогроммирование и прочее.
Или это самое это самое это самое это самое короче делаешь группу втентале "ИЩУ РАБОТУ" и город какой нибудь которого нет в поиске или есть но там мало участников, сразу думаем, таак где живут мажоры, - ОДИНЦОВО, по любому таких групп мало, крутишь подписчиков на спизженный питик мамаши, далее делаешь прайс-лист где за 1 опубликованную новость просишь рублей 100-150, а предложку люди пишут свои предложения по работе или кто ищет ее, потом в лс сообщества тебе пишут мол куда перекидывать вам бабосики, и время будет идти люди вступать спрос больше, цены повышаешь, уже за 1 пост 200 рублей, и так в день допустим там огреничения вроде раньше были 50 постов в день, 50 умножаем на 200 или 250 и получаем более 10к рублей в день, и так далее можно много чего придумать просто мне лень до пиздыы. >>3268212 ВСРАТКА.
>>3268210 несколько часов проходить эту хкету, меня не хватило даже на 1 курс обучения. >>3268219 дропом чтоль? посадят, а при ОРМ прибегнут к крипторектальному анализу.
>>3268196 (OP) Бака. Надеюсь, тебе не на еду? Ну есть Яндекс.Толока, но там реально столько и выйдет при том что успевать нужно много. Обычную работу не потянешь?
>>3268237 >О, точно! >Именно это я и подразумевал, да. >И вовсе не обосрался, ответив быстрее чем успел прочитать сам >пост. >Бака. Надеюсь, тебе не на еду? >Ну есть Яндекс.Толока, но там реально столько и выйдет при том >что успевать нужно много. Обычную работу не потянешь?
А зачем вообще работать у вас родителей нет? Или они вам не дают денег или мало дают? Так берите сами без спроса, я уверен здесь позеры одни ебанные сидят и не хикки ниразу, которые в магазин выходят когда их посылают родители, так берите себе сдачу, или взрослые проверяют отдал ты сдачу или нет? Так отдавай меньше им а остальное себе, вообще берите без спроса, вы должны брать, они- родители работают по сути на психиатров, то есть как что - не хочешь работать или учиться - сдают в дурдоме чтобы тебе корректировали поведение врачи психиаторы таблетками и уколами и тяжелыми правилами и напряжением на несколько месяцев, если ты согласен на условия что пойдешь работать или учиться значит выпишут, если наврешь значит обратно сдадут, а сдают то кто? Взрослые и сдают они и работают на психиатров, значит мы хикки имеем права брать деньги у родителей и не работать.
Нашел объявление, позвонил. Работка заключалась в том чтобы вести инстаграм-страничку, лол. По сути, тупо что-то копипастить и выкладывать это 2-3 раза в неделю. Давали 5к в месяц за такое.
>>3268196 (OP) Ну на толоке можно 60р в час зарабатывать. Но там задания не всегда бывают. Иногда месяц не кончаются а иногда по два месяца вообще нихуя
>>3268260 Что это? То есть уже можно как-то что ли карту онлайн завести? А проверять как будут что ты это ты? Им данные надо свои отправлять? А если я боюсь за анонимность, вдруг мой интернет канал прослеживается.
Я себе недавно сделал карту, там целое дело. Когда забирал, меня сфотографировали и заставили вслух считать от нуля до девяти, а потом в обратную стороную. Первый раз еще когда оформлял, меня спрашивают кодовое слово. Я первое что на ум пришло - стол. Девушка засмеялась, говорит оригинально. Так неудобно, и ваще-ваще. Стараюсь как-то в состояние когда все равно на остальных, так проще. Еще там другие люди, и как-то они странно воспринимались, вот. Когда их видишь в мониторе, и в жизни - по разному. Какие-то все объемные и движущиеся. Как фильм ужасов.
Еще там надо было пин код придумать, логин и пароль ввести. Почему заранее не предупреждают, и все приходится на ходу сочинять! Можно было поюродствовать и что-нибудь забавное выдумать.
>>3268265 Это электронный кошелёк, с которого можно покупать барахло в интернете, как обычно картой. Из данных просят паспорт, то есть ничего, чего бы уже не было в база спецслужб.
>>3268289 А если я захочу из еды что-нибудь, а денег чтобы дать мамке для магазина наличных у меня нет, то что тогда? А что там просят? Ксерокопию или какие-то данные серия там и прочее? Я параною на почве хакеров и анонимности, вдруг в компьютере жучок какой-то есть который данные интернет канала копирует и ворует, а потом узнаю что на мой паспорт оформлена квартира или еще что-то и меня в долги втянут.
>>3268250 >мы хикки имеем права брать деньги у родителей и не работать. Онли в том случае,когда ты ребенок и родители не удовлетворяют твои базовые потребности в еде . Кстати, после достижения 18-летия родаки имеют официальное право выпизднуть тебя в дикий мир. Так что если ты полнолетний, то брание денег у оных можно считать за воровство.
>>3268196 (OP) Начни шантажировать родителей самовыпилом . >>3268211 То есть нужно играть пол месяца в нелюбимую ммо-парашу и продавать акк за 200рублей?(@может и меньше+вероятность что в ближайшее тысячелетие его кто-нибудь купит крайне мала)
>>3268317 >Начни шантажировать родителей самовыпилом Как хикка который не обладает никакими театральными навыками сможет это сделать? А, а родители такие дураки и поведутся на эту хуйню, да они сразу в дурку сдадут.
>>3268306 Переведёшь мамке на её карту для магазина.
А насчет квартиры - так только выиграешь - пропишешься в оформленную на тебя хату, а потом объявляешь себя банкротом - и вуаля - хата остаётся за тобой, потому как единственное жильё не изымается при банкротстве физ.лиц.
>>3268196 (OP) 1xbet и я не шучу. Я поднимал по паре тысяч в месяц на ставках на доту 2. Но это было с год-два назад когда я разбирался немного. Можешь попробовать вникнуть.
>>3268341 Ну хоть что-то. Я мог и больше, но я азартный еблан и всирал много из-за этого. Но около 20к в итоге я вывел себе в реал и забил. Из-за этого и бросил ещё. Я так могу совсем в минус уйти. И нервы портятся сильно. И дноту возневадил от всего этого.
>>3268337 Поддвачну этого. Киберспорт относительно новая тема, так что кэфы там зачатую налеплены просто наобум.
Особенно когда играет какой-нибудь Тайваньский лцс, там вообще ад. Фавориты турнира играют против команды днарей из мастера 300птс - кэфы стоят 1,4 против 2,3 это вообще лол.
Но на самом деле способ хуйня, ибо, во-первых нужно иметь достаточно много деньжат за спиной, чтобы не остаться без денег после 10-15 фейлов подряд, а во вторых маржа в букмекерке идёт порядка 10-15%, и найти события, на которые выгодно даже с такой маржой ставить достаточно сложно. Ну и придётся шарить в тематике, что довольно-таки уныло и скучно.
>>3268463 Тян отлично, сегодня вот забрал её из химчистки. Полторы тыщи отдал, но оно стоило того, от неё теперь пахнет шампунькой. Есть повод сегодня лечь пораньше и поняшиться с ней.
Премии не будет в этом месяце, потому что я три дня на больничном был, и у меня теперь нет нормы часов, а без нормы премия не плотится. Но хуй с ней с премией, я себе подарок уже подарил на новый год. Взял себе кофемашину со скидкой за 35к. Там правда, ручной капучинатор, и чтобы взбить пену, нужно самому под струёй пара молоко держать. Можно было, конечно, полностью автоматическую взять, но это ещё десятку сверху, я решил это слишком. Да и в неё молоко заливать надо, а потом его куда-то сливать и мыть чтоб не скисло, а в моей только вода и кофе, ничего мыть не надо, просто отработанный кофе высыпаешь и всё.
>>3268587 Да как то и не терял. Онаж не в России, это я пока здесь. Ну ты крутой, за 35К винтовку можно купить. Правда, тоже не полностью автоматическую. Хаха. Я слышал есть ещё какие-то более крутые кофейные параноики, они покупают специальные ручные кофемолки, и степень помола оценивают в микронах. Вот это вот всё. А я гороховый суп варю.
>>3268757 Одно дело уже на стадии звонка не думать о страхе, а другое позвонить. Если не прийти на собеседование, что будет? Стоит позвонить и попросить отменить?
>>3268759 Да ничего не будет. Вообще. Только зачем отменять? Сходи. В худшем случае проветришься. Говорю, все эти мысли, которые ты мусолишь по кругу не имеют к реальности никакого отношения. Всё будет по другому и проще.
>>3268759 Если ты боишься звонить людям, то почему бы не кинуть резюме? Работодатель может позвонить тебе сам, если напишешь хорошее резюме или вакансия не очень востребована. Ну а волнение это нормально. Ты станешь бояться меньше только когда пройдешь через это. Мыслями ты не изменишь ничего. Хиккана отличает от человека отсутствие способности делать что-либо несмотря на страх.
>>3268780 Не пользуюсь, потому что проблема пропала. У меня то-же самое было в своё время. Мыкался по собеседованиям, гонял мысли по кругу. А потом злость какая-то напала с безразличием и устроился на завод на автомате. Когда понимаешь, что эта боязнь наведённая и проходит со временем проблемы уже не возникает. Ну а потом сам стал директором и проводил собеседования. Теперь то я понимаю, насколько всё это нелепо, но как объяснить?
Пачантре я короч пошел и ПРОСТО устроился, ПРОСТО блеать взял и пошел, устроился на РАБоточку. И теперь, короче, хожу на неё, всё. Думать времени нет. Я гажу в ведро (начальник не отпускает в толкан). КОроче. Зп НОРМ. Ничего больше не надо. Недосыпаю. Прихожу с РАБотки и сразу нажираюсь и иду спать. Короче, всем советую рекомендую. Больше ни о чём не думаю. Вечно недосып + зарплата от зп до зп, в общем деньги там, вот это вот всё, РАБОТА! Поел, поспал, пошел на работу, все. Не знаю, куда девать себя в выходные, хочу попроситься на сверхурочные, гадить в ведро. Всё. Жизнь решена.
>>3268796 И? Да ты, сука. гений, вскрыл проблему современного капитализма. Человечество РАБотает на РАБоте, эксплуатация, где владелец присваивает часть труда РАБочего. Ты как козьма Прутков, зришь в корень. И хуле дальше-то из этого следует? Что лучше закуклиться и выпилиться?
>>3268800 Ебальник завали. Да, именно так, согласно твоей тупейшей философии именно это и следует сделать. Закуклиться и выпилиться. Это же так логично, что просто пиздец как - на работе работают рабы, поэтому выпиливаемся, пацаны. Жена, дети, друзья, нахуй это всё, потому что работать за компьютером в офисе ну это же невозможно, товарищи. Самоубийство - один выход. Дебил, бля.
>>3268801 >Ебальник завали А то что? Расплачишься, чмо? Ты не засиделся поздно? Или у тебя часовой пояс не по МСК? А то тебе на каторгу, въебывать пиздёхать, а ты тут языком чешешь, которым ягодицы можно подбривать. Остряк ёбаный. Это доска для социально-дизадаптированных людей и затворников, ебломёт бля. Завязывай ебаться в глаза и обсуждай свою РАБоту с офисами где-нибудь в другом месте. Всем похуй на проблемы работоживотных. Срать будешь в ведёрко. Если разрешат, в твоём ебучем трудодне, лол.
Ограниченный, узколобый скот. Не перестаю удивляться тупости и полёту мыслей работоблядков, воистину верно, что вы сидите в офисных перегородках, напоминающих курятник. Вам там самое место.
>>3268802 Тебя кто-то спросил совета? Нет. Социально дезадаптированный человек спросил что ему делать. Не у тебя. И я ему ответил как конкретно решить проблему. А твой понос его даже и не интересовал. Возникает логичный вопрос - хули ты лезешь, чмо болотное? Что ты нам пытаешься впарить, баран? Твоё мнение социально дезадаптированным не интересно.
>>3268805 Ты продолжаешь обсираться чмо, отрицая здравый смысл? Уёбывай отсюда. Тебе здесь не рады. Баран ебаный. Распустил сопли, блять. Я не твой начальник, на меня это не прокатывает. Это перед ним можешь джинсы задом наперёд надевать, чтобы ему проще было ставить тебя рачком и драть через ширинку, петухоработник. Пришел поклевать зёрнышки и посмотреть, как хикки-элита живёт? Высрать своё важное (нет) мнение, как работоблядского скама? Твоё мнение - инвалид. Оно не котируется тут. Съеби.
>>3268808 > Ты что совсем баран? Ты ещё и в глаза ебёшься. Речь шла о том, что он идёт на собеседование, только трухает мальца. Но пердак рванул почему-то у тебя. Сектант ёбанный.
>>3268816 А чё тебе тут, мёдом намазано? Тебе, и прочим социоблядкам? Нах вы лезете вообще в этот раздел? просто пытаюсь понять, что в голове, у таких как ты, вот реально, нахуя?
>>3268810 Да мне похуй о чем вы тут педики в треде друг другу насасывате, речь была о ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ, отвечайте по теме пидорасы скатывающие треды. Тупо всех в БАН ЗА ФЛУД НАХУЙ!
Это как придти в клуб больных раком яичек и сказать, что у тебя нет рака яичек. И ты не претендуешь на больного раком яичек. Ебаный рот. Вы просто поехавшие.
>>3268829 Индивидуальный предприниматель — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
>>3268835 >Ты конченная социоблядь Почему, лол? Чтобы ИП открыть, нужно один раз съездить в налоговую. Там электронная очередь. Дожидаешься своей очереди, ждёшь документы и всё, готово.
>>3268839 >панические атаки Это классика. Но я сильный, держусь. Этим летом на почте жестко прихватило. Пульс все время был где-то ударов 100 и аритмия началась. Думал помру прямо там нахуй. >обмороки на улице Нет. Я слишком сильно стесняюсь. Упасть в оборок на улице = умереть.
Сука, 2019 год блядь. ПОЧТИ НАХУЙ 2020,БУДУЩЕЕ ЕБАТЬ - до сих пор приходится устраиваться на какие-то грвноработы, добираться на них на забитых быдлом говновозках вместо работы в интернете у себя дома. Какого хуя?
>>3268849 Киберпанк уже близко, рабочий. Работа буде по максимуму автоматироваться, останутся только творческие работы для топ-спецов и дно-работы за еду, которые автоматизировать невыгодно.
>>3268878 Хз, переводить что-то с одного языка на другой за деньги? >>3268872 А индивидуальным предпринимателям можно больше денег за раз с карты выводить? Там для просто людей какие-то ограничения? Я не знаю просто.
>>3268768 Мне показалось я не справлюсь с должностью. И я бы не хотел 5/2 на всю ставку. >>3268778 Не нравится заводить ещё одну почту, а свою почту я бы не хотел связывать с рл. >позвонить А написать сам на почту не сможет? Расскажи, пожалуйста, про проблемы. Что спрашивать, что делать там вообще на собеседованиях? Если я просто не пойду на работу, когда устроюсь? Если не буду справляться? Если не буду справлять и тогда не пойду на работу?
>>3268768 >по-другому и проще Это значит отупеть или адаптироваться? Подразумевает ли адаптация отупение для пресечения мыслей с вероятным неудачным исходом событий?
>>3268947 Тогда на собеседовании тебе скорее всего предложат рассказать о себе и о том, как ты понимаешь задачи, которые тебе предстоит выполнять... Рассказывать о себе это конечно идиотизм, но не о проф. качествах и навыках же тебя собеседовать. И держи при себе эту хуйню про "не хочу регистрировать вторую почту", "хочу очень много но согласен и на не очень много", "а что если я не пойду работать после того как меня возьмут".
>>3268932 Попроси рассказать о вакансии подробно, спрашивай про рабочее время, время отдыха, оплату и нормирование труда, твои трудовые функции итд. В общем про то, что тебя как потенциального работника интересует или должно интересовать при выборе места работы
>>3269106 Естественное сильное место хикке при устройстве на работу - гражданство. Любой хикке по определению - местный. Т.е. не трудовой мигрант, представляющий проблему в юридическом, фискальном, языковом, смыслах, без проблем с жильём. Если он заменит мигранта по той же цене, то для любого работодателя выбор очевиден. А обучаемость и исполнительность (чего им не занимать) в роли "поди-подай-принеси" позволит набрать опыта с нуля.
>>3269127 А чисто практический. Тут же как будет, все эти посаженные на хлебные места родтсвеннички хитрые, и только и ищут на кого-бы спихнуть текучку. А тут перспективный молодой "кандидат". Вали всё на него. Вот только мы хитрей. Это позволит быстро приобрести все ключевые практические навыки и стать незаменимым и хорошо информированным сотрудником, без которого вопросы не решаются. Это так, сказать, первый этап. Ну и по ходу пьесы получить социум, общение, которого больше неоткуда взять. Понять на собственном примере, что это просто, и все эти страхи ничего не значили. Ну а там и до своего дела недалеко.
>>3269142 До сих пор не встречал родственников, посаженных на хлебные места в частных компаниях. Так что не факт, что они будут. По сваливанию текучки... Моя работа подразумевает ответственность и жесткие сроки, сбросив что то на хиккана я могу пролететь. Либо мне придется контролировать каждый его шаг, но тогда какая разница, есть он или нет? Опыт социализации - да, согласен. Свое дело хз, хиккан все же
>>3269318 Но почему мы не можем просто мирно существовать на нашей общей доске?.. Зачем делиться на какие то классы и пр. и утверждать что кто то настоящий хикка, а кто то не настоящий? Все ж мы люди...
Направление определенностей в голове вот в чем разница между здоровыми они у них есть у меня их нет. Навязчивости меняются, и пустота между ними, но навязвивости ведь лучше наверное хоть и бредом считаются но лучше пустоты, по сути отказ от сна и есть истина.
>>3269322 Почему не можете? Можете. Либо игнорь, либо участвуй в срачах и получай удовольствие. Вообще, этого мусора раньше тут не было, их завезли в 2013+ вместе со школьниками и быдлом. Цена популяризации, хули.
>>3269335 Действительно не помню таких крайностей. Я сидел на рефужаче ридонли в 2012 и сейчас зашел снова. Я олдфаг. Автобиографий хикканов стало гораздо меньше, как бы то ни было. А мне нравилось их читать
>>3269347 А тогда на рефужаче еще не было таких проявлений ressentiment, как сейчас. Хикканы не отрицали "нормисовскую" систему ценностей так сильно. В настоящее время вы вполне таки сублимировали свою неполноценность в специфическую систему морали.
Сегодня задумал в Яндекс.Дзен писать статьи. Заполнилась анкета, и тематику выбрал всякие жутинагоняющие тайны из разных медиа. Разумеется на рерайте. Но, как обычно бывает, быстро поутих когда начал материал искать, и ничего толком не нашел. Найти можно, и с забугорных источников, но по немощам своим сдался. Расхлябился, расчервился
И такое у многих, быстрая сдача в таких делах. Впринципе упадок, дома бардак и шум. Куча отговорок, вот.
>>3269354 Тред по ссылке твой? >>3269347 А они и не должны. Человек с IQ выше 60 понимает что продолжаться так долго не может и или выпиливается или находит в себе силы пофиксить это. >>3269361 Мда, есть такое.
>>3269370 Не сомневаюсь, просто я не помню чтобы 6,5 лет назад так горело от слов "работа", "вузик", "сходить в магазин" и от тех, кто пытается в вылезаторство
>>3268906 >В смысле отбелить? Если ты будешь получать деньги непонятно от кого и непонятно за что без уплаты налогов, то: Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
>>3269375 >Человек с IQ выше 60 понимает что продолжаться так долго не может и или выпиливается или находит в себе силы пофиксить это. Ересь какая! Хикки бессмертны и их хиккование происходит во временной петле, где в определенный момент условия окружения меняются и память стирается, и он оказывается молоденьким хицкой в новом домике. И так продолжается вечность. А воспоминания о социальной жизни лишь иллюзия, дабы предотвратить выход за границы вселенной, обозначенной дверью. Это понимают все более менее нормальные хикки. Ну кто достаточно умненький.
>>3269379 >мне нравится заходить на двач и читать истории хикканов, наблюдать за этими ничтожествами >Здесь я четко вижу разницу между вами и настоящими людьми, в связи с чем меня возникает приятное чувство превосходства.
>>3269380 Тсссс, не пали в треде! Это не тот секрет в который можно посвящать нормисов, иначе они поймут что они лишь боты, созданные для иллюзии обитаемости мира за пределами комнаты.
>>3269378 Скорее всего он зарегистрировался т.к. не хочет чтобы его карту блочили в связи с частыми переводами денег с разных счетов, правовое основание которых (переводов) неизвестно. А еще есть КоАП РФ 14.1. Выйти на уголовную статью не так просто, нужно извлечь доходы в крупном размере да еще и так, чтобы это было доказуемо.
>>3269375 > Человек с IQ выше 60 понимает что продолжаться так долго не может и или выпиливается или находит в себе силы пофиксить это. А человек, с IQ выше 160 абстрагируется и уходит в мир собственных иллюзий, ибо понимает, что в чужих иллюзиях ему делать нечего.
Если на тот же яндекс.дзен попробовать старые пасты кидать, интересно зайдет такое или нет. Понятия не имею кто там сидит и что читают вообще. Надо почитать внимательно за оригинальность контента.
>>3269106 >что если я не выйду на работу Такое у собеседователя лучше не спрашивать, даже если просто из интереса? >вторая почта Я понимаю, но что делать с неприятным чувством, если оно возникает, к примеру, при необходимости зарегистрировать вторую почту? >рассказывать про себя Говорить, как есть? Немного приукрасить? Сильно приукрасить? >приукрасить И потом надеяться найти информацию в интернете, как правильно делать приукрашенное в рассказе о себе. >>3269114 >нормирование труда и рабочее время Это не одно и то же? А если я буду задавать много вопросов? Если я захочу отказаться, как это сделать? Если соглашусь, то сколько времени мне отводится на прочтении контракта или подрядческое что-то там?
>>3269114 А что с другими работниками? Что если я им не понравлюсь? Как с ними общаться, в общем и впервые? Я боюсь скорее знакомиться с другими работниками, нежели, наверное, работать... Что если я испугаюсь с ними знакомиться? >>3269142 >перспективный молодой "кандидат" Лучше правду не говорить, а просто стараться делать, как они просят? >спихнуть Нельзя отказывать, когда это их обязанность? >>3269155 А как стать самостоятельным там, чтобы никому не приносить проблем? Сразу же делать всё правильно, лишь с небольшими погрешностями, или допускается моя временная, наверное, некомпетентность?
Бери пример с нормальных людей, и не забивай голову такими вопросами. На косяки сильно не обращай внимание, просто учитывай их, и старайся не совершать. Если будешь волноваться из-за людей/пустяков - хуже себе сделаешь.
Люди вообще в большинстве своем тотальные распиздяи, которые все делают криво.
>>3269473 Бля, объясняю на пальцах как военный психолог. Есть такая штука как индуцированное раздвоение личности. Здесь оно практически у всех. Для чего это делается? Да потому что нормальную личность, "прошитую в железе" никак нельзя замочить. Поэтому делается финт ушами и в её обход создаётся вторая, на которую уже и навешиваются всевозможные деструктивные программы. Это могут быть как совсем хуёвые, навроде самоубийственного джихада, так и "безобидные", типа ебли мозгов по кругу. Эти две личности никогда не будут жить в мире, и встроенная будет постоянно пытаться замочить наведённую.
Что ты делаешь тогда, когда делаешь всё на автомате? Отключаешь разум, вся вот эта левая философская пена перестаёт работать. Начинает работать родная личность, прошитая в железе. А наведённой даже слова не дают сказать.
>>3269603 Не знаю, просто страшно... Или знаю. Если бы мне платили много денег просто так, не взымая с меня никакой за это платы, то и работать я бы никогда не пошёл. Сначала страшно, потом, когда успокаиваюсь лень, потом снова страшно и я пытаюсь что-то сделать. Всё равно это моя вина, но всё равно не думаю, что искупать эту вину мне нужно таким способом, если моя вина вообще искупаемая, наверное.
>>3269488 Актёр который заигрался. Тему джихада скорей подхватили а так она сама по себе наверное ещё со времён родоплеменных отношений. Вопрос чей дом раньше на пригорке стоял всегда был.
>>3269618 Ну так и тему раздвоения личности тоже "подхватили", как и все остальные темы, которые существовали со времён царя-гороха. Эдак можно сказать, что сексологи подхватили секс, а физики молекулы. Ну да, взяли и развили теорию и стали применять.
>>3269618 Не думаю, что 4-я группа психологических операций ВС США со всеми их филиалами Вна и БССР с тобой согласится. Ну и сам посуди, почему во время второй мировой и ранее применялись попросту топорные технологии пропаганды? Потому что теории ещё не было. А как только она появилась, начался бесконтрольный рост сект-мутантов и жёсткого маркетинга вплоть до 90-х годов в России, прекратившийся только чуть-ли не по естественным причинам.
>>3269651 Психологическая обработка похоже мало влияет на выходцев из Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки. Трамп предпочитает стену и миграционный контроль.
Проснулся - улыбнулся. Не хватает 2-3к₽ на пк, а тоисть на БП, 1ТБ и корпус. Где взять деревянные? Уже заебался копить, копил +-2года, ещё 3 месяца копить я уж точно не смогу, терпения уже нет. Так где же мне подработать? Не выходя из дома, конечно же. Хотя-бы те жалкие 100-200₽ в день.
Алсо, рассказывайте как я зарабатывали в интернете с минимумом умений