>>188003305 Верно. Была картинка про это... Но проебал.
Там слева нарисованы мужики рабочие в поти лица, справа телачки, слева митингующие за права и свободы, справа телочки, слева офисные работники совещающиеся как выйти из кризиса, справа телочки и так далее.
>>188000645 (OP) Но тут нет никакого противоречия. ТП из инстаграмма с "лакшери" шмотках, бугатти вейроны и илитка в пиджаках примерно так и смотрятся на улицах моего Саратова.
>>188003991 Ага, и полстоимости острова пришлось бы на оплату разрешения там строить этот хрущ по патенту. Только в рашке хрущи строить относительно дорого. В остальном мире это является дорогой стройкой.
>>188010846 больше на провославный приход в какой-то тропической стране похож. у тазика вазовского 60 регион, а дальше стоит машина вообще из каких-то ебеней
Как же я ненавижу ебаную рашку парашку! Я читал Варламова, он пишет что в Европе всё заебись, потому что там есть такая вещь, называется у-р-б-а-н-и-с-т-и-к-а, а те, кто ею занимается - УРАБАНИСТАМИ, и поэтому у них всё заебись. А у нас везде грязь и разруха, а ещё здания исторические сносят, потому что русня животные и потому, что урбанистов у нас нет! Кроме Варламова
>>188012459 Почему американцы не могут убрать эту грязь? Им так нравится в говне жить? Америкосы тупые, так сложно срезать эти глыбы льда на пик2, чтоб на голову никому не упали? Так сложно бобкэтом счистить эту грязь у остановки на 1пике или сремонтировать дорогу, сделав ливневки для талой воды на 3ем? Сука америкосы ебаные, ненавижу, в рот их ебать петухов, в жопу кончать.
ДАННЫЙ ТРЕД ПОРОДИЛ ЦЕЛОЕ СЕТЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ И ПОДНИМЕТ ВОЙ ФЕМИНИСТОК, РИЧКИДСОВ И БОГЕМЫ!
НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ poverty BULLING!ТРАВЛЯ НИЩЕТОЙ!АНОНЫ СТАНУТ МАССОВО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ФОТОЧКИ ИЗ ОТПУСКОВ И БОГЕМНЫХ МЕСТАХ И СОВМЕЩАТЬ С НИЩЕЙ ПИДОРАШКИ, ВОЗМОЖНО НАПИШУТ СКРИПТ ДЛЯ ЭТОГО!
>>188023106 А в чем гротеск? Мужик с первого пика картоху берет на опте, небось еще и вместо пакета у него авоська обычная, вот на машину и заработал. Второй и третий - обычные торговцы, машины очевидно Б\У, главное что ездят, возможно бывшие в ДТП и тупо сданные за бесценок или убитые с аукциона-распродажи куплены, ну и плюс, у третьего, очевидно же, что 1 кг лимонов - это 150 рублей минимум, в рознице, а на опте - в два раза дешевле, к тому же мобильность, прикинь какая там маржа, плюс аренду торговой точки платить не нужно, все дела. Он за полгода на еще один такой хуммер заработает.
>>188003472 >>188018582 Очень похоже на мои сны. Где моя обыденность соединяется с пейзажами, что я видел на картинках и видео, или чем-то фантастическим.
>>188026914 Ну а представь, что ваши спальники это ВСЯ Москва, никаких небоскрёбов, залупа на воротник и лес говна, а не относительно красивые парки для прогулок. Нехуй делать, некуда идти, з/п 25 тыр максимум.
>>188030434 Зачем в чем то разбираться если можно постить все подряд и подписывать "рашке парашка". Хорошо хоть ещё негров голодающих не начали постить.
Кстати, все эти фотки нашей страны в открытом доступе. Прикиньте, как с нас проигрывают люди из цивилизванных стран? У нас и так облик так себе, а для тех, кто капнул чуть гулубже и увидел нашу реальность замкадную вообще не понимают, как тут возможно выжить вообще.
>>188031749 Ну так, там нет никакого нормального лица в виде более менее нормальных городов, как у нас. Если пбывать в ДС и ДС2, то может сложится обманчивое впечатление, что у нас нормальная страна. В Уганде такого не случится никогда.
>>188031867 Я честно сам не в курсе по поводу дел в Уганде, просто у меня остался пак скринов с геолакационного квеста в мапкранче. Может там в Кампале и норм, но я тогда заблудился и не нашёл выхода з Уганды.
>>188032051 Фото в осенне-весение периоды. В это время мало зелени + небо затянуто серыми тучами, которые дают такой вот оттенок окружению. Ну и фотографии сами сделаны на плохую оптику.
>>188031867 >Если пбывать в ДС и ДС2, то может сложится обманчивое впечатление, что у нас нормальная страна А если посмотреть на твои посты, то может сложиться обманчивое впечатление, что ты нормальный.
Балабановщина ебаная. Так и ждешь что Гослинг скажет голосом Данилы Багрова: "Садись, чо стоишь. Говорить будем." А потом он его грохнет, и будет бежать по грязным Питерским дворам, и музыка говнарская будет играть фоном.
>>188005261 Ахуенный флешмоб таки, делать фотошоп с участием пропагандонов на фоне вот таких вот колоритных пейзажей. Можно надпись присобачить "Смотрите, как все хорошо!". А если бы еще можно было эти работы постить им на страницы в соц сетях, так вообще был бы лютый ВИН.
Скабеева то очень красивая и няшная, а то вдруг какая-то кривая и мерзко-всратая. Я так и не понимаю, в чем феномен заключается. В ракурсе что ли, в освещении?
Не, нихуя - Киберспасск на заднем плане чудовищно перенаселен, а на переднем плане расточительные пустые площади. Нужно найти наоборот фотку забитых составами путей.
>>188010429 Вот интересно, а оттереть отмыть стены денег нет? Я уже не говорю про покраску. Банка краски рублей 300 самой дешёвой хватит для этого угла.
>>188052418 Тоже всегда удивлялся. На 500 рублей купить едкой химии и за два дня неспешной работы можно придать человеческий вид. Я просто по себе знаю. Это не дорого на самом деле. Но нет. Им и так норм.
СЛУЧАЙНО ПЕРНУЛ В ЖИЛЬЕ СОЦНАЙМА @ НУ ПЕРНУЛ И ПЕРНУЛ, УЖЕ ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА В ПЯТЬ УТРА ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗВОНКИ В ДВЕРЬ И СТУК КУЛАКАМИ @ ОТКРЫВАЕШЬ @ ВРЫВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ В БРОНЕЖИЛЕТАХ И ЧЕРНЫХ МАСКАХ, ОРЕТ МАТЕРЩИНОЙ, ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ "СУКА", ЗАЛАМЫВАЕТ РУКИ, КИДАЕТ ЛИЦОМ С РАЗМАХУ ПРЯМО НА ПОЛ @ СЛЕДОМ ЗАХОДИТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ В КОСТЮМЧИКЕ, ГОВОРИТ "ЗДРАВСТВУЙТЕ", ПОКАЗЫВАЕТ ОРДЕР НА ОБЫСК И АРЕСТ
СЛУЧАЙНО ПЕРНУЛ В ЗОНЕ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] @ НУ ПЕРНУЛ И ПЕРНУЛ, УЖЕ ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА В ПЯТЬ УТРА ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗВОНКИ В ДВЕРЬ И СТУК КУЛАКАМИ @ ОТКРЫВАЕШЬ @ ВРЫВАЕТСЯ МОГ-228-[|||||||||||||] В БРОНЕЖИЛЕТАХ И ЧЕРНЫХ МАСКАХ, ОРЕТ МАТЕРЩИНОЙ, ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ "СУКА", ЗАЛАМЫВАЕТ РУКИ, КИДАЕТ ЛИЦОМ С РАЗМАХУ ПРЯМО НА ПОЛ @ СЛЕДОМ ЗАХОДИТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В КОСТЮМЧИКЕ, ГОВОРИТ "ЗДРАВСТВУЙТЕ", ПОКАЗЫВАЕТ ОРДЕР НА ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ РОТАЦИЮ
>>188075949 Ты наверно охуеешь, но в России есть элитные посёлки, таунхаусы и комплексы в которых мажоры покупают себе жильё, но они обычно огорожены от плебеев заборами и КПП.
>>188076098 А что бомбить то? То что мажоры не живут как все или то что все не живут как мажоры? Смысл треда в абсурдном слиянии элементов лакшери образа и обычной России.
предыдущий https://2ch.hk/b/res/187984719.html