почему Ксюша не снимает пердящего Илюшу?? было бы интересно смотреть, а так конечно скучновато, но она все таки начинающий блогер , так что пока не буду к ней придираться
Сегодня получил лицензию на гладкоствольное (охотничье оружие), жду деанонов где будет проходить СтримХата и выдвинусь на место, пошугаю этих чмошников
>>6463375 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
>>6463529 Мобстер стал в позу и очень агрессивно и категорично отреагировал на счёт аравануса (по слухам одного челикса, клипа я так ниодного и не видел)
Кста, поржал с лепрекона который "всегда зовёт проверенных людей которые впишутся как в семью и в кандидатурах которых он уверен на 100%". Недавно высирался в стримушке, что если бы хотел хайпа и онлайна, позвал бы айтипедию, братишкина или сильвернейма)))
>>6463594 Мы с отчимом легли валетом голыми друг на дружке и когда я сосал ему член, то случайно пёрнул ему в лицо после обеденных макарошек. Сейм кто?
>>6463702 Бля, вот точно. Бьерн один раз пососал лепрекону и уже на стримхате, а фомби довольно часто появлялся в коопах, забавные вещи с играми делает и его даже как вариант не рассматривали.
Пиздец, вы знали, что тусовочка Убердолбоебинала взъелась на Кузьму из-за того, что он посоветовал ему снять видео про гомункулов, когда этот мем модным был. Что за бред, что в этом обидного, нахуй уже три года дрочиться из-за этой хуйни?
>>6463710 Лол, Бугич бы реально на правах Рутяши был бы, таскал всем бутерброды и использовался вметсо туалета когда время будет поджимать, а игры не пройдены, и нельзя отойти.
>>6463735 Кузьма это человек-обида, таких всегда по максимуму травят и обижают и никто их не любит, у всех во дворе был такой пацан, которого подъебнёшь и он забирает все игрущки свои из общей кучи и уходит домой.
Бесит когда берёшь фрутеллу ассорти, а там больше половины самые обоссаные и невкусные лимонные, сейм? Сразу эта реклама вспоминается, уж лучше целая клубника со сливками, чем ассорти, где больше половины лимон ебаный.
Ебаааать ахаха Он еще кароче пускает рекламу чаще обычного В чате просят, чтобы он нахуй стрим вырубил и просто рекламу оставил. С учетом его рекламы, подписок и донатов. В месяц у него около миллиона выходит. Это 100% А если шейх придет то там вообще пиздец. За один срим 500к
>>6463788 Я только за. Если найдут за что банить, пускай банит. Тоже пермачом. >>6463791 Уже писал и другие писали. Ее банили на время. Сейчас правила ужесточились и сам Твич ее должен забанить.
>>6463778 Не за фильм был бан, а за что-то типа наготы. И если бы начали банить за фильмы, то это означало бы, что правообладатели увидели русский раздел just chatting и тогда отлетели бы вообще все.
>>6463693 Какой смысл смотреть как баба готовит еду, если она некрасива и даже одета не сексуально? Вы знаете хоть одну знаменитую бабу повара? Ради самой готовки нужно смотреть каких-то нормальных поваров вроде Лазерсона или Обломова, а не всратую бабищу.
>>6463807 Я помню он еще говорил мол "там было не совсем выгодное предложение" типа ему меньше 50к предложили за какую то рекламу и он отказался. Пельмени чтоли я не помню. А Денчику вообще поебать. Он наверное уже входит в топ 100 самых богатых людей Самары
>>6463823 Какой Обломов блять чувак. Не позорься. Ладно Лазерсон. Хотя он тоже тот еще пиздабол. В каждом новом видео он противоречит сам себе. Но у него хотя бы какое то образование есть поварское и опыт. Обломов нихуя не умеет готовить. Уж поверь. Лучше его другана Костю этого посмотреть. Обломова можно посмотреть обзор какой нибудь доставки под дошик. Не больше
>>6463852 А че удобно. Заболел? Кагоцел. Хочешь поднять бабла? Бесплатные спины и промокод. Устала жопа от старой табуретки? Стул тхандер. Потеют подмышки? Олдспайс.
Что происходит с Юзей? Я конечно знаю, что он всегда славился своими кривляниями, но в последнее время его болезнь явно прогрессирует, как мне кажется.
>>6464078 Да эот кот изначально был дурацким. Еще и Чмодье воспитал его так. Вечно блять лазает везде, то на стол залезет волосы свои оставляет то на еду запрыгнет, вечно тянется куда то, людей кусает, кот еблан. Не то что Бертик. Он вообще хороший. Не балуется по столам не лазает, прилежный очень. СЕЙМ?
>>6464203 Ну он хотя бы чисто со зрителями-модерами канала будет катать как на турике игромании, а не привлекать всяких ламычей со стороны. Во будет потеха, если чмодьё через нса-холдинг Усманова виртус.про каких киберкотлет выцепит.
>>6464263 Как раз наоборот накачала. Отожрать такую нереально. Если бы она отожрала у неё бы и бедра больше стали и сама бы стала здоровее. А тут только жопа.
>>6464540 Я думал я один такой ебланище который вечно вырезает такую хуйню из фоток\скринов. Ещё и нормальной прогой видно скринил а не притскрином как 90% долбоёбов тут. Надеюсь что это не я сам запостил и не помню из за шизофрении.
>>6464628 Его как-то раз нашли чилящего на кровате, засунули в рот поебень с мазиком и он срал 2 дня. Учится на ошибках, осталось ему еще догадаться выпнуть ее нахуй
>>6464655 Еще объективом хвасталась недавно. Чмодье особо не думая, просто сел на ее стримерское место и в эту камеру наговорил свою хуйню на видос и дал монтировать залупе с валерой.
>>6464617 Всё так, мне до сих пор жалко тех денег что я потратил на майнкруфт максимальное коллекционное издание с алмазными кирками, дейзи и калду (иф+ремастер четвертой). Уж лучше бы за них мне вернули 100 рублей.
>>6465104 согылев а еще если илья захочет то снова хайпанет и видосы будут по ляму собирать еиднственная причина почему этого не произошло еще это то что ему - похуй