Доброго вечера, Антоши. На пике - мой батя. Мы - белорусская семья. А у белорусов советсуий быт, советские проблемы. Поэтому славянсуим братьям это известно не по наслышке. 20 лет совместной жизни, мой батя упивался "Столичной", "Ставкой", "Дуплетом" и домашним вином, которое сам и делал. Сценарий стандартный: он приводит друзей, с матом выпивает с ними, они его учат жить, а когда гости уйдут, он учит жить нас. Когда батя пьян он говорит нам следующее: "Я - герой, я зарабатываю, а вы - говно". "Вам только деньги нужны, вы лентяи, я - трудяга." "Так, ты - сюда, больше компьютера не включишь, я сказал, понял или нет". "Я тут дома приказываю, я хозяин, а вы - никто". Затем опять возвращается к первой фразе и так по кругу. Вот я вырос, решил ради специальности в колледж после 9 класса сбежать. Что-то у бати выпросил, что-то сам заработал. Сейчас я работаю и учусь параллельно в вузе. Плачу сам, ем за свои, умею готовить суп с фрикадельками, пиццу, грибы с луком и морковью, не говоря о мелких вещах, как пельмени, блины, яичница. Музыкант-баянист, экономист с з/п 350$. Сам себя оплатил на категорию B. Коплю на СЕ. Так вот мой батя сегодня опять нажрался в компании. Ему что-то воспитали и он направился в мою комнату крушить настольный ПК (2 ядра, 3 Гига, 3,1 ГГц, Гиговая Ge-Force GT450, Терабайтный винт с игорями). Я это заметил и оттащил его вовремя, он начал колотить меня, я, чего-то вспомнив эпизод The Wolf Among Us, где Волк с Дровосеком дерется и с батей у меня было это. Явилась мамка, он на неё упал, чтобы бить, я его оттянул в зал и там боролся. Я был сильнее, поэтому заломил его и мы с мамой требовали, чтобы он остановился и успокоился. Мы ушли, а он опешивший лёг на пол и тяжело дышал. Потом опять явился в сычевальню с криком - "Нахуй на квартиру, блять". Если в детстве я ни сло не скажу, то сейчас я его уже не боялся и сказал, что закон Республики Беларусь гласит, что я тут прописан, а значит у тебя не получится меня выгнать. Он в ответ: а ты на улице будешь. Я сказал: милиционера приведу и он скажет, что я имею право жить здесь. Он: порву суку! Я: милицию вызовем, показания снимем. Он опять накинулся. Слава богу, я держал нофапон, поэтому я опять заломил его, донес до зала и попросил успокоиться. Попросил прощения. Он ответил: подумай над собой. Вот такой прошло мое сегодня. Думаю продать ПК, купить ноут. Так безопаснее. Андроид с балансом на год вперед оплачен, интернеты на компе тоже. Что делать?
>>77384974 > советские проблемы Как будто в США родители не пьют/бтьют своих детей, лол. Отпизди его хорошенько один раз, как буянить начнет. Будет бояться тебя и перестанет трогать.
Была такая хуйня лет 6 назад, только этот мразеалкаш ебнул по системнику молотком, отмудохал его по жестяку и предупредил что и ебну спокойно. Теперь дома тишина и порядок уже какой год. Так то я быдло еще то и он это знает вот и не рыпается.
>>77385838 Он - домашний. В тюрьме не сидел, а с друзьями проанализировал, что они пугливые и их прогнать словами - улетучиваются. Бомжи в общем. Батя - тракторист. Соседи относятся как к неадеквату. Он себя успел показать. Мы в частном секторе. Дом. По дурости еще в молодости он подарил полдома сестре. Пьяным бумаги подписал.
>>77385838 Он - домашний. В тюрьме не сидел, а с друзьями проанализировал, что они пугливые и их прогнать словами - улетучиваются. Бомжи в общем. Батя - тракторист. Соседи относятся как к неадеквату. Он себя успел показать. Мы в частном секторе. Дом. По дурости еще в молодости он подарил полдома сестре. Пьяным бумаги подписал.
Он - домашний. В тюрьме не сидел, а с друзьями проанализировал, что они пугливые и их прогнать словами - улетучиваются. Бомжи в общем. Батя - тракторист. Соседи относятся как к неадеквату. Он себя успел показать. Мы в частном секторе. Дом. По дурости еще в молодости он подарил полдома сестре. Пьяным бумаги подписал.
Он - домашний. В тюрьме не сидел, а с друзьями проанализировал, что они пугливые и их прогнать словами - улетучиваются. Бомжи в общем. Батя - тракторист. Соседи относятся как к неадеквату. Он себя успел показать. Мы в частном секторе. Дом. По дурости еще в молодости он подарил полдома сестре. Пьяным бумаги подписал.
>>77384974 > Я это заметил и оттащил его вовремя, он начал колотить меня, я, чего-то вспомнив эпизод The Wolf Among Us, где Волк с Дровосеком дерется и с батей у меня было это. Как же я обосрался
>>77386252 в ебальник дай в следующий раз. именно в ебальник. выключи разок, и хватит. бомжей привел в дом- пиздюлей бомжам. буянит - ему. дележка дома меж самцами - норма. если его что-то нахуй не устраивает, то надо меняться, а не водяру жрать. не способен не ты в том виноват.
>>77384974 > Я это заметил и оттащил его вовремя, он начал колотить меня, я, чего-то вспомнив эпизод The Wolf Among Us, где Волк с Дровосеком дерется и с батей у меня было это. Обосрался
>>77384974 У тебя классный бабя. Я бы ему отсосал, честно скажу. И тебе советую, можно будет потом его шантажировать, и контраргументировать все его попытки обесчестить тебя далее всего лишь тем, что у него белая горячка и он желает тебе рака жопы.
>>77384974 Отпизди его. Сириусли. Вот в следующий раз полезет с кулаками - отпизди его, прям в кровину. Когда он протрезвеешь - извинишься, скажешь, что мол ты бать конечно молодец, но заебал в край. Можеь заранее с мамкой поговорить на тему, мол, бля, батя че-то совсем ахуел пить и с кулаками лезть. не дело это, неправильно. Я терплю-терплю но могу и сорваться.
Сейчас батя в зале у телека заснул. Мамка по соседству на тахте спит. Так вот он закрылся на замок. Мы вырубили счетчик для зала, чтобы тв выключить. Сейчас мамка тарабанит в двери: - Вася, открой! - Головой. - Открой, потом всем соседям будешь рассказывать, как жену не впустил, чтоб она тебя трахнула, ибо немощный стал. Открой, я сказала! - Хуй угадала.
Вот, стучит уже по стенке и приговаривает "о, видишь, как водяра превращает в детей. Поступки показывают, что ты превращается в ребенка".
Тред пилить лень, но раз уж тут собралось дохуя анимепидоров, то извольте подсказать годное. Решил обмазаться не знаю с чего начать. Фури-кури не предлагать
ты долбаеб. Пиздить однозначно надо, и дело тут не моральных убеждениях. Вы по животным законам живете,батя себя вожаком считает и думает что со своим чтадом все что хочет может делать. А ты опусти его, покажи что ты сильнее и если что вставишь ему пиздюлей,если залупаться начнет.
>>77387438 "Я тебе вспомню, Васька! Буду готовить так, что аж рыгать будешь. Будешь ходить с кусочком сала, как в молодости. Хороший ты мцж, благодарный. Ооо, нет, ты не стоишь этого". Вася, слышишь, открой дверь.
>>77384974 Такая же хуйня была, отчим выебывался и я как-то ссал его пока молодой был. Потом произошел перелом, подрались и оказалось, что могу пизды ему дать. А потом его же дружки как-то послушали как мы лаемся, мне сказали хули ты его терпишь, дай пизды и все. Я ему вломил нахуй, он за нож схватился, а я ему палкой уебал, он свалил к себе, спился и сдох через 3 месяца лол.
>>77384974 Пока батя спит, измажь ему хуй своим говном, потом сделай себе пару синяков на лице и анус дерни, чтобы до крови, понял? Потом вызвывай ментов, ну ты понял. Звуки борьбы соседи слышали.
>>77386890 Еще и техпаспорт на дом не сделал. Чудом год назад оформили бумаги и сделали сами. Месяц назад сестра батина подала на нас в суд. Слава Богу сейчас по крайней мере техпаспорт подействовал и границы хотя бы половины дома у нас документально уже железно не отберешь.
А у меня батя омежка-алкаш. Приходит и не кричит и матерится, а молча начинает лезть во всякую хуйню, чинить что-нибудь, хотя в итоге он это сломает. Ходит всё поправлять начинает, а чуть что не так - либо прячет пиздец куда, либо с грохотом ломает. Ебаный мудак, ходит своими охуительными историями доябывает и воняет от него пиздец. Что делать с ним не знаю.
>>77388776 Не, это говно. Он с дома вещи пиздит и пропивает. >>77388797 Есть у меня вторая пека, и ещё два ноутбука. Он иногда в серьёзного сэма играет или в шахматы.
Успешен ? Можешь в работу и превозмогания ? Съезжай нахуй. Не баись, первое время будет тяжеловато но если не сломаешься - станешь господином СВОЕЙ жизни безо всяких пьяных бать и бытовухи.
>>77389054 Отпизди и смотри пойдет ли в ментовку, если пойдет то сначала никто не будет нихуя делать, там хуй докажешь, мать вступится. А если не пойдет то законно
>>77389254 Я с урины. Здесь блядь ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ МАЛОЙ ПРОВИНЦИИ. Могу вон даже парня привести и ебать в сракотан в своей комнате - всем будет похуй.
А мой батя тоже меня достает каждый день. Заставляет на работу ходить, по утрам будит. Блять, мне 23 года, я взрослый человек в конце концов, и имею право сам решать, что мне делать. Я хочу спать до часу. Я так привык, и я поздно ложусь.
>>77389337 Жаловаться на заботливого отца? Ну хуй знает, Антон. Ты подумай, может он прав? Я вот вчера на мамку наорал, когда подумал, что у меня телефон сломался - не включался вообще никак, а она советовала его просто подключить в сеть и подождать пару часов. В итоге я так и поступил и действительно, через час попробовал активировать и получилось. Стыдно было пиздец.
>>77389505 Ну ты собери яйца в кулак, подойди к нему и скажи, что если узнаешь., что он пиздит мать - то ты приедешь и вломишь ему живительных пиздюлей. Только скажи это не как угроза, а как факт. Чтобы потом не обижался.
>>77389620 >Это ее выбор, а не твой Я не ОП, а ты гнилой мудак по жизни. Ее выбор, вообще охуеть. Я понимаю, если человеку насрать на левых людей, но не понимаю, когда забивают на тех. кто делал тебе добро.
>>77389606 А я сегодня забыл, что вчера два блока сигарет купил. Утром проснулся и давай всех разъебывать, мол деньги у меня спиздили. Потом дошло, но извиняться не стал.
А мой батя моей маме изменяет, а когда напьется, то доводит её до слез, а потом меня воспитывать лезет. Говорит, что денег нет, а сам к любовнице едет. Что с ним делать? Пиздить не вариант, он сидел, а я дрищ. Хотя можно рейдж включить... В общем, что посоветуете?
>>77389893 когда он спит, проведи хуем по губам, он станет зашквареным и на зону ему не вариант будет возращаться.Ты ему грози, что заяву на него напишешь, что он тебя и мать избивает, он сразу смекнет, что с ним поцаны зделают
>>77389792 Хочет чтобы я работать пошел куда-нибудь, очевидно же. >>77389693 Я несколько лет назад работать пытался, даже получал деньги. Но это хуйня какая-то, вообще пиздец. Кто понял жизнь - работу бросил.
>>77384974 Съебная хата в беларашке около в среднем - 150 бачей, 350 конечно маловато, но впринципе потянешь, вопрос чтобы твой батя мамку пиздить не начал в твое отсутствие.
>>77384974 почти моя история. думал сегодня придётся таки-батю отпиздить, но он как всегда в последний момент одумался, на какое-то время. это хуже всего. каждый раз срёт в душу, но в последний момент не даёт повода его опиздюлить. и нет этой хуйне конца. сраный совковый мудак-псевдоинтеллигент.
Добра тебе, ОП. Может хоть у кого-нибудь есть бати, которые пьют и никому не мешают и не ломают ни хуя. Помогают там с чем-нибудь, может с вами ходят отдыхать. Ну просто пьют и всё, этакие добряки с таким вот изьяном.
Отпизди его друганов-алкоголиков, пошли они нахуй, суки, спаивают батю и пиздят ещё всякую хуйню. У меня такая же ебота была постоянно к родокам какие то унтерменши приходили и выёбывались, сука, вели себя как авторитеты, бля, ахуенные, со мной пытались за жизнь попиздеть, про какую то хуйню-малафью. Так я взял молоток и так одному ебальник расколотил, переломал руки, просто, блядь, в кашу его превратил, второй убежал. На меня потом заяву накатали, но мой кореш, пока я в мусарне, был жене этого гандона, в подъезде, череп проломил. Заву забрали, и дома я теперь ни одного хуйлана не наблюдаю. И батя спокойный стал, так как разругался со всем этим говном. В общем всех отпизди, главное корешей подтяни своих.
>>77389962 >предки умрут Да мне кажется, что я раньше умру. А вообще, они неплохие ребята. Не пили и не пиздили. Мать орала только на меня дико, когда доводил. Но это ж не смертельно.
>>77390048 Он не избивает, но угрожает. Как его на место поставить-то? Пробовал с ним сраться, орать, иногда пихать, на что он либо уезжал к любовнице, любо переключался на мать и доводил ее еще больше Злой он когда выпьет, либо когда к ней съездить не удается Денег прошу - не дает, либо дает меньше, на что говорит, что их нет(хотя в том, что они есть, я уверен. Пытался ему об этом сказать, но получается скандал итог которого: я либо не получаю ничего, либо получаю, когда уже не надо)
>>77390056 Для пассивного дохода денег бы заработал для начала, а потом уже бросал. Ох уж эти мамкины филасафы, познавшие жизнь к 23. Что только не придумают, что-бы оправдать сидение в зоне комфорта в районе родительской шеи.
>>77390441 >Так я взял молоток и так одному ебальник расколотил, переломал руки, просто, блядь, в кашу его превратил, второй убежал. На меня потом заяву накатали, но мой кореш, пока я в мусарне, был жене этого гандона, в подъезде, череп проломил. Заву забрали Охуеть корейщина.
>>77384974 Анончик, я почитал твою историю и скажу следующее: ты такой милый бульбашик :3 от одной только твоей манеры писать становится так радостно. Добра тебе. Я сам был в такой ситуации, когда мне было 17 лет.
>>77384974 Алсо, с алкоголиками силой бороться не стоит - будет еще хуже. Лучше подмешай ему что-то в очередную бутылку. Только чтоб он не помер, а так херово себя почувствовал, что понял, что поря завязывать. Помогает на некоторое время, даже достаточное, но как вариант.
>>77390647 Ох уж эти мамкины филасафы, так и не познавшие жизнь к 63. Что только не придумают, что-бы оправдать существование на единственной говноработе в госконторе на протяжении последних 40 лет. батя, сьеби.
>>77390759 Плохо старался я, зачем мне что-то оправдывать? Но на кусок хлеба с икрой хватает +денежка откладывается, там уже можно будет что-то замутить попробовать, годков через 4-5 если к тому времени страна в руины не превратится из-за пидоров политиков
>>77390647 > что-бы оправдать А чего тут оправдывать-то? Я понимаю, что не прав. А хуле делать, людей боюсь до потери речи, и постоянно болею. >Для пассивного дохода Что? Это как? Да и не бросал я ничего, просто летом в школьные годы подрабатывал.
>>77389346 Он компьютер включать не умеет. Как-то задумал он шнур забрать. Посмотрел на хитросплетения, которые поймет только сисадмин и забрал тройник, лол.
>>77390899 в очередной раз сцепились 7 мая, он отмечал день радио и что то там попездывал на Медведева, который как раз инагурировал. Подзаебал меня этим и стали ругаться, дело дошло до рукоприкладства и метания предметов. Он значительно здоровее меня был в тот момент и я выпутывался ловкостью. В итоге все таки я свалился с истерикой от бессмысленности и беспомощности. На следующий день на огороде у бабки вытряс из его куртки фанфурион спиртяги, стал наезжать, опять стали цапаться, назвал лысым, пидором, импотентом. После этого он остался жить у бабули, он и хотел этого, ведь там евро 2008 можно было спокойно посмотреть. Но назад домой его никто уже не ждал. Сегодня бабуля рассказывала, что он жрать уже не может, руки трясутся. Не работает уже много лет, тянет с нее, никак не подохнет. Вот так.
>>77391333 попизди мне тут. сам сидел на инете 200р/200мб, пока я вернулся с учёбы и не сделал норм анлим 100мб. >>77391457 чтобы батя от армии откосил, такая тема.
>>77391457 Ну не работай на дяду, может ты художник от бога, рисуй не хочу, сами придут и купят Или талантливый ученый работающий над проектами выгодными всему человучеству, на международные гранты.
>>77391596 >Ну не работай на дяду Ой блядь, ну иди рисуй за миллионы, хочешь иди небоскребы строй, или банкиром, делай что хочешь. Но почему вы то нищеебы стремные
>>77391737 Ну вариантов-то дохуя: - будь фрилансером, - делай бижутерию из акрила, - спекулируй каким-нибудь говном на рынке, - станьдохуя критиком какой-нибудь параши в соцетях или ютубе с партнеркой, - скрафти народное движение по борьбе с чем-нибудь ??? бабки
>>77390306 У меня такой батя. Все говорят- когда не пьет- золотой мужик, и правда, с ним попиздеть о чем угодно можно, даже истории из молодости и всякие армейские кулстори рассказывает так, что интересно слушать. Даже о политике и истории с ним пиздеть интересно,он конечно слегка ватоват, но выслушает аргументы и если их не оспорить, выебываться не будет. Дома всегда все охуенно работает, машину, если сломалась, разберется и починит в два счета, на даче дом в полтора этажа (второй этаж-чердак-мансарда) бабке своими руками построил. Но часто бухает и, что еще хуже уже третий год не работает, сидит на пенсии бабушки-преподавателя, та его постоянно пилит, от чего он становится все угрюмее. Пробовал говорить- даже не знаю, как до него достучаться, сразу отстранется и разговора не выходит, как будто сломалось в нем что-то и ему самому стыдно. В 90-х вел бизнес, но возникли проблемы с бандосами, а там и партнер по бизнесу кинул, в результате чего он влез в долги, и мамка бляданула. Долги выплатил, устроился на работу и успешно зарабатывал, женился на тян младше на десять лет, потом и с ней развелся и забухал достаточно конкретно. Хуй знает, что делать с моим батей, анон. Если есть какие-нибудь советы, буду рад их выслушать.
>>77391901 Создай вместе с ним дело. Ну я хз каким он у тебя бизнесом занимался, но скажи, что мол хочешь по аналогии что-то похожее захуячить, но не знаешь с чего начать, давай мол вместе попробуем? Тут конечно надо самому хотеть что-то делать, твой азарт ему передастся - инфа соточка.
>>77384974 Сколько зарабатывает твой батя, а сколько мамка? Тебе нужно переконтоваться несколько лет, сняти квартиру с подругой(другом) и спокойно жить отдельно. Главное не повторяй ошибок своего бати, не взваливай на себя слишком много КОРМИТЬ СВИНЬЮ, чтобы не спиться. Заставляй шлюху работать и нести в дом денег не меньше своего.
>>77390810 У него в ноге вену отказавшую вытянули, у него были рвоты на ковер от убитой печени 60-летнего мужика. Он харкался кровью, он кашляет с утра с эффектом "еще чуть-чуть и задохнусь", я ему о Боге говорил, библию читал.
>>77392169 Я уже думал насчет этого, если что-то подвернется- обязательно сделаю и батю пристрою. Он металлоломом занимался и магазин у него свой был, все продал, чтобы откупиться от бандосов. ИЧСХ, нынешний владелец магазина ездит на ауди ку7. Я уже обсуждал с ним некоторые идеи, батя годные советы давал и сразу чувствуется его интерес, так что если что- уверен, не подведет.
>>77392196 У бати 600$ экскаваторщиком, ибо разряд 12-й (у водителей так, да и з/п по индивидуалке. Вджобывает 7 дней в неделю). Мама 200$ за опеку над бабкой. Мама в следующем году на пенсию, папа - через 5 лет. Я зарабатываю 350$. Есть 4 года халявы - батя в коммандировку ездит гродненскую атомную электростанцию строить. Неделю дома, месяц в коммандировке. Съебывать думаю, когда батя постоянно будет дома.
Блядь, Абу, что ты делаешь, прекрати шатать макабу. Спасибо, Абу! Вкатился. Интересно стелешь, землячок.Батю - к ногтю, походу он тот ещё омежка-неудачник, срывающий злобу на родных. Добра тебе.
Когда батя пьян он говорит нам следующее:
"Я - герой, я зарабатываю, а вы - говно".
"Вам только деньги нужны, вы лентяи, я - трудяга."
"Так, ты - сюда, больше компьютера не включишь, я сказал, понял или нет".
"Я тут дома приказываю, я хозяин, а вы - никто".
Затем опять возвращается к первой фразе и так по кругу.
Вот я вырос, решил ради специальности в колледж после 9 класса сбежать. Что-то у бати выпросил, что-то сам заработал. Сейчас я работаю и учусь параллельно в вузе. Плачу сам, ем за свои, умею готовить суп с фрикадельками, пиццу, грибы с луком и морковью, не говоря о мелких вещах, как пельмени, блины, яичница. Музыкант-баянист, экономист с з/п 350$. Сам себя оплатил на категорию B. Коплю на СЕ.
Так вот мой батя сегодня опять нажрался в компании. Ему что-то воспитали и он направился в мою комнату крушить настольный ПК (2 ядра, 3 Гига, 3,1 ГГц, Гиговая Ge-Force GT450, Терабайтный винт с игорями).
Я это заметил и оттащил его вовремя, он начал колотить меня, я, чего-то вспомнив эпизод The Wolf Among Us, где Волк с Дровосеком дерется и с батей у меня было это. Явилась мамка, он на неё упал, чтобы бить, я его оттянул в зал и там боролся. Я был сильнее, поэтому заломил его и мы с мамой требовали, чтобы он остановился и успокоился. Мы ушли, а он опешивший лёг на пол и тяжело дышал. Потом опять явился в сычевальню с криком - "Нахуй на квартиру, блять". Если в детстве я ни сло не скажу, то сейчас я его уже не боялся и сказал, что закон Республики Беларусь гласит, что я тут прописан, а значит у тебя не получится меня выгнать. Он в ответ: а ты на улице будешь. Я сказал: милиционера приведу и он скажет, что я имею право жить здесь. Он: порву суку! Я: милицию вызовем, показания снимем. Он опять накинулся. Слава богу, я держал нофапон, поэтому я опять заломил его, донес до зала и попросил успокоиться. Попросил прощения. Он ответил: подумай над собой.
Вот такой прошло мое сегодня. Думаю продать ПК, купить ноут. Так безопаснее. Андроид с балансом на год вперед оплачен, интернеты на компе тоже.
Что делать?