>>3268348 Ой блядь, помню это тело на смотрикоме жило, уебищный был ресурс, управляемый казахскими эмигрантками в гермашке, ну и там это тело, мацква м. кантемировская. Лютый шизофреник.
>>3268283 (OP) Хотелось отписаться в нескольких тредах вчера или позавчера, но из-за мразотного быдлоруса и его прихлетабателей которые и сейчас на нулевой ухудшается самочувствие и только убежать отсюда хочется.
>>3268580 >Хотелось отписаться в нескольких тредах но не стал Спасибо что воздержался, это очень благородно, лучше только если ты не будешь писать тут вообще. Для агрессивных шизиков-аутистов уже есть специальный загон в асу и пси, а наш раздел социально дизадаптированных для вас и не предназначен. Ступайте и не возвращайтесь, вам же лучше будет.
>>3268611 Это официальный шизотред, для них любой с аватаркой или трипкодом — угнетающая их социоблядь, даже другие социофобы. Ну типа как хуемразь по дефолту насильник для фемок. Так что лучше сам выкатись, нахуй они нужны.
>>3268619 >и его прихлетабателей Счастливого пути. Если для тебя попытаться понять другого человека которому херово и попробовать его морально разгрузить = прихлебатель, тот тут больше нечего добавить. Сам дурак.
>>3268629 А тебя вообще не спрашивали, чмо залётное. Порван тут пока только твой анус и судя по тому что ты жалко подвываешь на посты, отправленные не тебе, порван до крови.
>>3268625 >Если для тебя попытаться понять другого человека которому херово и попробовать его морально разгрузить = прихлебатель, тот тут больше нечего добавить. Весьма иронично, учитывая, как мы начинали наше общение. По сути же >человека Это не человек. >которому херово Ему не херово и херово никогда не было. Это просто мнительный ипохондрик. Точнее не просто. Это мразь, лицемер и подонок, который ловит эйфорию от своего издевательского нелепого недонытья в разделе, где как минимум 3 из 4 людям действительно херово. И сколько бы конфочек и чатиков он не имел, он все равно сюда возвращается, ибо кайф не тот. >и попробовать его морально разгрузить Сколько лет ты его уже морально разгружаешь? 3 года? больше? Сколько еще его разгружать планируешь? А других людей понимать и морально разгружать не следует? Им видимо только что-то уровня >лучше только если ты не будешь писать тут вообще. Для агрессивных шизиков-аутистов уже есть специальный загон в асу и пси, а наш раздел социально дизадаптированных для вас и не предназначен. получить и остается. Ты вроде хороший человек, но есть такая цитата хорошая. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты И собственно своим высером ты только сделал ее достовернее. >хотя смысла заходить в эту помойку и правда мало. Действительно. Главный и открытый вопрос - для кого? Прикрепленный холо это еще большая ирония в контексте блядоруского нытья и нужды в моральной разгрузке отчаливаю
>>3268667 >Ему не херово и херово никогда не было. >Это мразь, лицемер и подонок Почему? С чего ты это взял? Непонятно. Не было же пруфов подобного.
>Сколько лет ты его уже морально разгружаешь? 3 года? больше? Сколько еще его разгружать планируешь? Первый раз года за два проговорил больше 10 минут. Но я не считаю что общаться с ним (или кем-либо другим) зашквар пока нет пруфов что он траллирует.
>А других людей понимать и морально разгружать не следует? Другие молчат. А если молчат, то как я увижу? Никак. Алсо, у большинства проблемы слишком серьёзные чтобы человек без навыков психолога мог что-то сделать.
> Им видимо только что-то уровня (...) получить и остается Перед этим на меня агрился какой-то петух и я вас спутал. Извини, по тебе попадать не хотел, если бы знал что это ты то ответил бы по-другому.
>Ты вроде хороший человек Человек или аватарка? Это разные сущности. Последнюю я специально заводил чтобы шкодить и она и так стала добрее чем следовало бы. В принципе, я уже спрашивал, стоит ли её прибить (лол, голосование сказало что не стоит), но если так и сделать, т.е. перестать нести фигню, выключить агр и вести себя доброжелательнее, то меня просто перестанут кормить. Так что палка о двух концах. А вообще это сложная тема, я и сам не знаю какое состояние эго иной раз включить, учитывая, что они часто конкурируют между собой. Не раз бывало и так что вёл себя слишком злюче, если того требовал персонаж. Наверное меня всё же не зря собирались в детстве класть в дурку, хех.
>Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты У меня нет друзей, не могу общаться с одним человеком продолжительное время. Просто не знаю что говорить. Ну и кто же?
>отчаливаю Я правда сам не рад что так получилось. Виноват.
Никто никуда не уйдёт пока вы не начнёте нормальную социальную жизнь. Навыдумывали себе социофобий. А ну быстро все повыходи на улицу знакомится с прохожими.