Чиновники думали, что рекламируют украинскую марку.
Руководители пресс-служб Министерства обороны, администрации президента и Службы налогов Грузии снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" в журнале City, после чего разгорелся скандал.
После волны критики статья была удалена, а чиновницы заявили, что не знали о рекламных съемках. Так, руководитель пресс-службы Министерства обороны Грузии Нино Толордава заявила, что до начала съемок не подозревала о том, что будет участвовать в рекламной фотосессии. При этом Толордава думала, что "Слобода" является украинской маркой, а также добавила, что никогда не покупает товары из России.
>>4210013 Ага. Мамка работает не просто в общепите, а в детском саду, куда ходят больные дети от 3 лет, в том числе с лёгкими формами ДЦП. Туда ходит дочь моей подруги детства, которая родилась без руки. И мамка постоянно рассказывает, как им привезли на этой неделе серое какао без вкуса, какое-то тухлое мясо, чёрствый хлеб. Позавчера она просила меня сходить в ашан, чтобы купить лимонную кислоту, потому что яблочный компот у них безвкусный. Также в детском саду совершенно безвкусный сыр. Но эта еда-то не только для детей, она и для взрослых, которые занимаются закупками самой дешёвой и плохой еды. Майонезные вёдра - это для взрослых, дети это не едят. У манагеров детского сада там машины, они в шубах норковых ходят. У них у всех дети. И при этом жрут не в Якитории, а на кухне у мамки. Я блять не понимаю, где у них логика.
>>4210187 Двачую. Подсел на скит пару лет назад. Зависимость... есть! Но вообще мне говорили что самый годный мазик то ли в екб толи в новосибе. В сидирских ебенях в общем, я хз не шарю в них. Там у них есть какой-то комбинат который делает как надо. Грят амброзия.
Пустое ведро из-под майонеза - это мусор, еблан. То что мама анона потащила его домой - сэкономило предприятию деньги на вывоз мусора и снизило нагрузку на экологию.
>>4209896 Не пизди. Работаю экспедитором, развожу и майонез в том числе. Самая большая тара - ведерко 800 грамм, но в коробке их 12, а коробок кафе может заказать хоть 20 сразу, зависит от объёма посетителей и т.п. Такие майонезные вёдра как на ОПпике не встречал никогда, вряд ли бы кафе/столовая/ресторан будет покупать в такой таре - если тара разобъётся или мазик испортится то пизда всему сразу. Хотя в пекарни часто заказывают повидло, маспло сливочное в бочонках больше чем на ОПпике (но они картонные). Это и понятно, там продукция идет конвеером 24/7/365 в прямом смысле слова
>>4210439 Чего не пизди. Есть специальные бренды для разных столовых которые подаются сететвым всяким жральням. Там канистры с маслом для фритюра, трехлитровые ведра с мазиком и проч. Загляни в каталог нмжк того же и посмотри.
>>4210502 скорее всего тебя как пидора при Сталине расстреляли бы а может и за скотоложество тогда расстреливали не только за гомосексуализм, но и за поеб овечек
>>4210486 >Такие майонезные вёдра как на ОПпике не встречал >не встречал Хули ты орёшь? Я не отрицаю что их не существует. Сам подумай, что тебе убыточней - уронить на бетонный пол 5 литровое ведро с мазиком или 800 граммовое? При покупке, конечно дешевле покупать большое ведрище, но это с условием что оно закончится через полчаса после того как его открыли
>>4210644 >что тебе убыточней - уронить на бетонный пол 5 литровое ведро с мазиком или 800 граммовое? ебан, 6 800-граммовых вёдер дороже, чем одно 5-литровое.
Руководители пресс-служб Министерства обороны, администрации президента и Службы налогов Грузии снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" в журнале City, после чего разгорелся скандал.
После волны критики статья была удалена, а чиновницы заявили, что не знали о рекламных съемках. Так, руководитель пресс-службы Министерства обороны Грузии Нино Толордава заявила, что до начала съемок не подозревала о том, что будет участвовать в рекламной фотосессии. При этом Толордава думала, что "Слобода" является украинской маркой, а также добавила, что никогда не покупает товары из России.
http://netgazeti.ge/news/326330/