Что из себя представляет игра? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, конклавы и недо-моба на рейл конфликтах. ПвП тут своеобразное. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и перехватах. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Как быстро прокачаться? Для начала попросить реферал-ссылку и зарегестрироваться по ней, чтобы получать двойной опыт первые 7 дней. Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), награды в конфликтах. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько дружных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
Ты блядина какого хуя прогнулся под новаебка? Еб вашу мать, сколько долбоебов на нове развелось! И опять писанины очень дохуя. Бля а в игре то нова уебище, плохой тред будет.
И да бля посмотрите на рисунок, вот тут нормальня фигура этого фрейма, а в игре вы бегаете за коров с непонятной фигурой из подворотни. Да и тонфы норм кстати.
>>4164259 >>4164263 Прости, братушка, я заболел какой-то хуйнёй, у меня болит голова и вообще ажтрисёд, второй день сижу под одеялом и сплю часов по 16 в день. Ну а нова, она же неплоха, и писанина неплоха, в общем я сейчас не могу судить здраво, так что пролистал немного предыдущий тред и сделал как мог. Вот тебе скрин финального раунда эпопеи со скинами, чтобы вернуть разговор к отстранённым от новы темам.
>>4164333 Вектис очень хорошее оружие, не пизди. У тебя наверн скилла хватает только из болтора поливать или бракк вместо мили использовать и летать на хуях.
Я придумал новое оружие. Снять стационарную таблетку-лазер из войда, приебашить гринирской еботы - и получится потоковая от Саргаса. Или даже сделать это космической пушкой в комплекте с архвингом.
>>4164337 У меня нет градусника, да и не помог бы он оценить насколько я неадекватен сейчас, но я почти уверен что второе. Возможно, очень даже возможно, что первое, я этого сейчас явно не могу исключать, но я представлял себе мелкобуквенного немного другим, так что тут ещё есть место для сомнения, но у меня нет сил сомневаться, так что я вот просто ткну пальцем в небо, повторив что я не он и пойду заварю чаёк с ромашкой.
>>4164301 Лол, все таки дочитал до вольта. Мда, кто это писал, у тебя рук нет для игры им, не смог в миливольта. Вольт - один из лучших фреймов для Т4, но нужны руки. Да и урон от молний на планетках неплохой.
>>4164409 Не слушай этого >>4164449 клоуна, Локиебов и Новофагов в треде нет. За то если обоссышь Вольта то получишь от нас модуль на +120% Урона Трипфагам-Пидорам.
>>4164596 На удивление толково расписал. Только вот кривые надписи, ну и имба через имбу, освой человеческий язык. Да и зашквар лишний, на никс вообще непонятно откуда.
Короче, суть верна, но сделай прямо и без имбы-имбы.
Мелкое дополнение от себя - у вольта хороший урон на планетах, и неудобность - хз, но может это я привык.
>>4164596 Валька НАХУЙ не нужна в этой игре и тем более в обороне против инфестойдов. Почему? А всё банально просто. Из-за того, что в ульте не работает элементальный урон её дпс НИЖЕ, чем без ульты. Нахуя брать хуйню без дамага, без контроля и с ненужной живучестью завязанной на дорогом касте, который опустошает весь столб энергии? А если паразит, то пиздец.
>>4164618 >Если не идти на рекорд, скорости мили от валькирии и вольта позволяют достаточно долго стоять там Главное это даже быстрее чем с вобаноогрисами. Я так стою иногда волн по 60-70: Валька+ Экс+Некрос+И ещё кто-то кто всех спасёт если экс упадёт юзая онли мили. Можно было бы стоять дольше, наверное. >>4164596-кун
>>4164612 > Из-за того, что в ульте не работает элементальный урон А нахуй вообще эту ульту юзать, ёпта? Бафф на дамаг и норм. Ульту можно оставить только чтобы реснуть кого-то. >>4164623-кун
>>4164691 Как? Ставить купол против каждой пары врагов? Тут щит вольта поудобнее будет. Или его броня? Не слишком много, тот же рино, сарина и валькирия.
А у гринирской троицы и у жнеца тоже есть диспел как сталкера? То есть против них бессмысленны всякие ульты никсов, валек и инвизы локи\эша или они просто как боссы?
>>4164728 Не, все работает. Залупа вообще говна кусок и не опасна никак. А вот если тройка одолеет тебя, на твой униженный фрейм налепят устройство. Оно не позволит применять способности против этой тройки в следующий раз, пока не зашьешь свой порванный фрейм. А против всех остальных врагов г.болт не мешает никак.
>>4164795 А есть вообще какой то список что и как работает на боссов? А то на вики только пояснение за пару абилок, вроде дизарма локи. Но из треда я узнал, что еще боссы и инвиз палят, и ульта эша работает на них не до конца. Наверняка есть инфа какие абилки и как ослаблены?
>>4164805 Полной инфы нигде нет, потому что всем похуй. Общее правило таково - на Сталкера не работает нихуя, на Гуристасов работает примерно половина, Зануда убивается любым говном. И зполезного на Гуристасов работает Рино стомп, и опрокидывание, если въебать им с молота.
>>4164805 Ну, против них не работаю способности, которые могут их ваншотнуть или еще хуже, как например контроль никс. Против боссов с точками не работаю способности на урон, но лефантиса некоторые дамажут даже в закрытом виде, еще может что-то быть.
>>4164606 Зашквар на никс появился сразу после ребаланса трини, когда на неё перекочевали все раки. Только она тогда была ещё лютейшим анскилл афк говном с ультой по таймеру.
>>4164865 Он становится полезным ровно в тот момент, когда состав группы начинает влиять на успешность прохождения. Собственно так и со всеми лейтовыми фреймами, вроде новы, вобана и локи. До серьезной игры польза от них не так заметна и, по сути, не нужна потому, что на том этапе абсолютно любой сетап чувствует себя спокойно.
>>4164870 А если я и мой отряд топ-игрецов идет ставить рекорд на дефе каком-нибудь? И так не похуй, вот топ-игрецы контролят или просто нагибают мобов в мили, а некрос что? Руками водит? Как нужно. Остальные способности такие, что даже говорить не стоит. Горе в отряде, говорю же.
>>4164876 Ты как-то гневно мысли излагаешь. У нас в клене пара-тройка постоянно на некросе играет вроде. Да, у меня есть основной фрейм, я вроде не отрицал этого.
>>4164885 Поздравляю, у вас в клене есть пара-тройка больных аутистов. Ничего страшного. Главное, чтобы они не знали, где ты живешь. От психов всего можно ожидать.
>>4164919 Рино - потому, что самый популярный фрейм, который, по сути, совсем не сильный на нормальном уровне игры, но хорош для чистки планеток и поэтому толпы ньюфагов чувствуя себя неуязвимыми лезут в башню и обсираются ибо шкура там не роляет и рино там не неуязвим. Если рино еще и с болтором, то это даблзашквар. Никс - до нерфа был изимодный ногебательский класс, сейчас уже не так, но люди не читают патчноты и продолжают на нём играть по старым билдам и, естественно, обсираются. Никс через хаос почти не зашквар. Гидройд - превращается в лужу мочи. Ну как лужа мочи может быть не зашкваренна? Локи - опять же его зашкварило нубье собирающиеся в пермаинвиз и представляющие из себя полнеющий юзлесс даже в мидгейме. Чаще всего они вообще не берут ульт, а локи без ульты это кал. Так что тут тоже самое, что и с риной - быдло с билдом для изи чисток планеток лезет в сириус гейм. Валькирия - слишком бесполезна.
>>4164844 Самое веселое что зашкваром у меня не поворачивается язык назвать описанный феномен. Для меня это просто поиск (заебавшимися от гринда) игроками фрейма, гарантировавшего эффективность, т.е. минимальные затраты в гриндо-симуляторе.
Конкретно я начал использовать Никс активнее чем обычно, когда выкатили обнову по рельсам, изменив зачистки на МО - заходил, сидел на 1 терминале, потом на 2-м, потом на эваке и мониторил deathsnacks, когда там выкинут награду.
>>4164958 >Гидройд - превращается в лужу мочи. Не твой вот ты и бесишься. 4 гидроида на интерсепшенах зашкваривают терминалы и раз в полчаса выныривают чтобы скастовать ульту и снова нырнуть в мочу. Изи-пизи фарм ключей. В войде т4 было бы забавно потестить и вообще фановый варфрейм. >Валькирия - слишком бесполезна. Может летать за лайфсупортами!
>>4165058 17 ранг Лежит потому что коллекционирую все, немного применения имел на предыдущем ивенте, разливаясь около портала и/или топя 2 гриненок. Для планеток и даже там мобилок 3/4 норм, а так этот контр-продуктивный Вобан не нужен.
>>4165129 Разумеется. Сейчас подтянутся все уебки, не переживай. А у меня нет временем собралась граката. Где можно спиздить билд на нее? А то лень сидеть перебирать карточки.
Пошел не спеша на Форида. Приконнектился какой-то гомовольт GOTTA GO FAST, включил свой анальный поддув, добежал до босса, убил, убежал на экстракшн. Тем временем приконнетился еще один (еще до убийства Форидки). Бежим с ним вдвоем, лениво отстреливаем инфестов. Крик с экстракшона: "БЫСТРЕЕ ОЛЕНИ МНЕ ИДТИ НАДО!!!"
Что-то так хорошо на душе стало сразу. Прибежали на выход. Вдвоем они запустили таймер. А я сидел всю минуту за 5 метров до выхода и смотрел по сторонам. Столько ярости я никогда не слышал. Чем мне только не грозили - и баном, и пвп, и мамкоебством. Хорошо, что есть такие вот гомовольты - помогают расслабиться и получить удовольствие от игры.
>>4165198 Всегда останавливаюсь в метре от точки. Даже если нас трое всего и я+1 добежали намного быстрее третьего. А еще люблю вобаном выталкивать с точки за 15-20 секунд до окончания таймера и запускать его заново.
>>4165120 Эш. Что-то делать может только 4 - Финишер дамаг - обход щитов и 2х урон по обоим Ферритовой и Аллой броне. Поверх этого принудительный прок слэша, съедающий прилично. Проблема в том что максимизируя 4, ты фактически отказываешься от инвиза (потому что Fleeting Exp сжирает длительность, которая и так меньше чем у Локи). Микростан с 2-ки ни о чем. 3-ке я нашел применение только недавно, на интерсепшне на Церберусе прыгать между точками.
А так, он не вытягивает тиму в критических ситуациях, т.к. синергии у него ни с кем нет, голый дамагер и все. Но что говориться, если тима не страдает, справляется, не идет совсем уж на рекорд и не против тела которое будет себе что-то там делать, то можно аутировать и на Эше.
Алсо, один из топов в ПвП, но это уже другая история. _________________________ Валька. Не нуж... не имеет синергии вообще, армор бафф бесполезен для всех кроме нее самой, когда речь идет почти о ваншотах. Спидбафф? Вольт справляется лучше. Построить Варкрай хоть как эффективно нельзя, из-за многих зависимостей ульты например. Риплайн - мамсматрияспадирман. Средство перемещения да и только. Парализис настолько ущербен что не хочется даже о нем писать. Ульта - бежишь ты такой себе на Пулеметчицу [XX], думаешь как сейчас с ней потанцуешь и тут кто-то другой, кто не уебок, за пару выстрелов снимает ее с другого конца карты.
Может пинать инфестов на планетках и чуть повыше, все остальные кого она пытается пинать от нее убегают в силу ИИ.
Использовал на последнем ивенте как легкий фэйсролл и де-факто, бессмертие. 0 форм, 0 абилок, QT, Rage, Волокно, остальное.
Отсутствие синергии в тиме еще хуже чем у Эша, влитый дамаг и способы его донесения до врагов еще хуже чем у Эша.
>>4165006 Мы в 4 гидроида на перехват 4 ходили. Все бы ничего, но все наши попытки заканчивались тем что мобы проёбывались бесследно, и миссию становилось невозможно завершить.
>>4165223 Сокращу стену текста: Эш - говно. Валька - жидкое говно. Каждый кто играет на этих фреймах - говно. Берите фреймы у которых отличная синергия, вроде новы, локи, вобана.
>>4165223 >>4165231 Как же грустно, что тут такой дисбаланс и есть абсолютное неиграбельные классы, а есть опнутые. Походу придётся дропать ибо даже тут мне понравился класс, который не оп, и играть я хочу за него.
Поставил вчера дне два титана на Юпитере и Земле. Обычно ломались немного после 4 часов. Но вдруг стало так лень забирать и решил оставить, хуй с ними. Только что зашел, а оба экстрактора готовы к разгрузке со 100% хп. Хитрые пидоры чинятся, когда хозяина рядом нет.
>>4165250 Ты толстый или наркоман? Всем похуй, на ком ты играешь, главное, чтобы ты не был дегенератом. Все эти споры насчет фреймов - чисто от скуки. Половина клановых олдфагов вообще выбирает себе непопулярные пушки (каждый олдфаг разную пушку выбирает под свой характер) и формит их до посинения, потому что в игре делать нечего. С набором болтор-бракк-сколиак вообще не ходит никто.
>>4165250 Хуйню написал. Про ОПовость фреймов кричат только воннаби-про, которые фармят ивенты по 5-6 часов или хвалятся своими 70 волнами в т4. Если ты умеешь играть за любимый фрейм (пусть это непопулярная Банша или Эмбер), то всем будет похуй, пока ты полезен.
>>4165283 Любой фрейм может быть полезен вообще без скиллов, если у него прокачанные пушки с хорошим дамагом.
И вообще, фрейм может быть вообще без пушек и модов, но если он собирает партии, мотивирует людей, развлекает чат, то он полезен. Мы в клане постоянно качаем людям голые фреймы на сычуре.
>>4165289 Есть в игре, например Эмбер, чистый дамагер, который ничего не наносит почти с самого начала в т4. >>4165293 > фрейм > собирает партии, мотивирует людей, развлекает чат )))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, уйду на время из вашего зверинца, а то у меня там болтор с дредом торгуют модами без меня.
>>4165301 > ничего не наносит почти с самого начала в т4. Вот смотри: я беру Эмбер в т4 деф и дамажу. После этого ты сосешь хуй. А знаешь почему? Потому что, как уже сказали выше, я могу вливать не скиллами, а пушками.
Ебать тебе пердак распидорасило. Ты типичный ОМОНИМ@ХУЕСОС из /б/ыдлятни что ли? Стесняешься социализации? Увы, это кооп-игра, а не симулятор дроча на Т4 сурве.
>>4165265 Ну например мне очень нравится валькирия. Нравится она мне всем - своей живучестью, стилистикой, красивыми когтями, механикой боя. Мне действительно очень нравится играть за неё потому, что это весело, я очень люблю подобный тип персонажей и мне кажется стилистика тут сделана просто великолепно. И от этого мне вдвойне грустно, что я могу играть ей только в соло или против слабых врагов.
>>4165328 Бери свою нову-эша-локи или кого там еще, ставь ей только скану нулевого уровня и иди нагибай 40 волн. Иначе получается, что ты полезен пушками, а не фреймом.
>>4165333 Сайка играет на валькир, когда хочет, и мы с ним в партии стояли много раз тридцать волн на Т4 дефе, и никто пуканом не бомбил. Первые 10-15 волн на сычевальне валькир чистит волны, а остальные трое стоят на шкафчиках и болтают в чатике. У тебя просто тред головного мозга. Не читай тред, игра сразу станет веселее, базарю.
>>4165348 А теперь укажи место, где я сказал, что это достижение, тупой ты дегенерат. Это обычный повседневный геймплей. Для повседневщины валькир катит.
Ну как бы стоять именно 2 часа на Т4 дефе вообще изи. Ставишь фростом шарик и баньши с оверэкстендед дропает phat bass, остальные кормят ее таблетками с энергией, никто никуда не стреляет. Все, можно стоять два часа на первых пяти волнах.
А вот простоять волн семьдесят это уже задача нетривиальная.
>>4165484 Так и вижу, как на форчан вкидывают видос "T4 DEF SOLO 2 HOURS AMAZING HURR-DURR". Открываешь - а там чухан стартует миссию и стоит два часа на респе.
>>4165580 Ничего из того что я фармил в те выходные под бустерами у меня еще не закончилось, кроме полимеров, но тут оба предыдущих ивента таблетки выжрали.
>>4165629 Я тоже предпочитаю в играх отдыхать а не работать, приходится донатить. Задонатил тут недавно в стар конфликт 600 рублей и кроме бустеров ничего не получил, нормальные корабли будут стоить 3к рублей. Дороговато.
>>4165653 Выходные двойного дропа (т.е. все что ты получил умножалось на 2 в конце по факту). Вся пати, 4 тела с обоими бустерами на ресы - шанс дропа и еще раз х2 насколько я помню.
Это 40 волн ODD было.
Потом на Эларе за 40 минут сурва 146 датчиков унесли.
Котоны, я на днях вкатился, купил платины на распродаже и купил себе варфрейм Nova. Так вроде во всем разобрался но не пойму какое ей оружие надо основным? Снайперскую винтовку или обычную винтовку сойдет?
Начальный урон токсином у торида высок, а значит его разогнать будет легче. Моды же в процентах к базовому урону добавку дают, а значит чем базовый выше, тем моды сильнее действуют. Как ты разгонять урона у игниса собрался?
>>4165720 Маленький магазин Долгая перезарядка Низкая скорость полета Низкая скорострельность Возможность самоподрыва от фаершторма (или это только с пентой?)
У игниса же бесконечное пронзание и огненный дамаг, который можно легко превратить в твой любимый газ.
Ну да можно всякое говно туда пихать. Не много этих слотов. и их явно не хватает на два типа смешанного урона разогнанных по максимуму.
>И много стволов позволяют и подразумевают комбинирование элементалей для более широкого покарытия фракции.
Если ты не заметил каждого оружия есть выбор на А, В и С настройки. И каждую настройку можно заточить под одну фракцию и менять в зависимости от того куда идешь. Несколько фракций встречаются только в Бездне.
Если ты еще не дорос до настройки оружия и выбора вида оружия по фракциям, то я тут не при чем.
>Фаг? Против инфестов? Сириусли? Я искал оружие которое бьет огнем, но нашел только игнис, но он слаб. А вообще хотел под газ оружие заточить.
>Фаг бьет вирусом. Вирус против инфестов не дает повышенного урона. Большинство инфестов получают повышенный урон только от огня и от газа, кроме древних.
>Но нахуя? Если можно заточить под газ но зато сильно, добавив другие полезные усиливающие моды.
>И кто тебе сказал что я на него собираюсь газ делать?
Я не знаю сколько вас тут наркоманов, но проблемы с логикой явно не у меня.
>>4165860 Урок логики для самых маленьких и тупых.
Урок логики номер один. Я лишь указал что фаг не для инфестов, следовательно он никак не подходит под мои цели и его затачивать под газ я не собирался значит.
Ты обосрался с типом урона, обосрался с фагом, обосрался со своими двумя смешанными типами урона в слотах и теперь постишь какую-то хуету наполовину не правильно выделенных цитат из которых было бы видно что фаг мне был не нужен и значит газ туда мне ставить не зачем.
Урок логики номер два. Я говорил про оружие бьющее огнем потом нашел Торид. Не догнал почему именно они? Да да, раскачка либо элементального типа урона либо раскачка смешанного в виде того же ебаного газа.
Вы тут все такие дебилы или ты единственный экземпляр?
Резюмирую более понятно, чтобы не было недопониманий, хотя ты настолько отбитый что я уже сомневаюсь.
Зашел вопрос про оружие для инфестов, в дело пошел Фэйдж. Ты заявил что Вирус против инфестов не гуд, и это так, однако ты продолжил быть действительно недалеким, думая что Фэйдж предлагали как "забей все 8 слотов на урон и оставь Вирус" Кто блять так делает вообще?
Далее, когда тебе попытались намекнуть что можно поставить и скомбинировать элементали, сказал что тебе не хватает слотов - что ты туда пихаешь то? Перезарядки, расширения обоймы, обе вместе?
>Ну да можно всякое говно туда пихать. >Не много этих слотов. и их явно не хватает на два типа смешанного урона разогнанных по максимуму.
Что за охуительную историю ты мне теперь расскажешь?
Только вот даже я так не ставлю, у меня 1 элементальное комбо + 1 обособленный элементаль + последний слот под Seeking Force. В случае с инфестами это Corrosive + Fire.
>Я лишь указал что фаг не для инфестов Конечно. Ствол с длинной стрельбой (21 сек. с 90% скорострельности) без перезарядок, один из лучших для использования модов на пронзание (инфесты ж у тебя по одному бегают, да?), не подходит для инфестов. Все логично.
>>4165774 Если бы было бесконечное, то ты бы смог сквозь угол простреливать коридоры, а в реальности это зависит от коридоров и угла. Пронзание порядка 10-15 метров, что при радиусе игниса очень даже можно принять за бесконечность.
Только что видел, как искали Тринити в ОДД. А я ведь думал, что одд - это место кача для абсолютно любого скама - туда берут и гидроидов, и эшей и даже фростов с куполами. А тут вот триньку ищут целенаправленно.
Варфреймы, поясните ньюфане, побегал я в этой вашей дрочильне за мужика с катаной, пострелял пидоров и всё, куда дальше идти, не понятно, как прокачиваться, покупать новые костюмы, нихуя не ясно короче, есть почитать\посмотреть?
>>4167316 Игра про гриндан. Начинаешь на Меркурие, пиздишь все локации. Пиздишь Вора (босс) - открывается другая планета. Повторяешь предыдущие действия, но с другим боссом. Прошел все планеты - дропай, так как прошел игру.
Воу, наехали, сейчас обновится клиент и посмотрю, но вроде бы я одну планету прошёл. И играть за одного этого мудака заебало, хочу новых красивых и сильных ребят, а не своего пиздоголового.
>>4168098 > свет сбалансированее Вот иди нахуй, за стенками никого слепить не будет. Ты такой кастанул блаинд, через секунду вынырнул моб изза укрытия и тебя ебнул.
>>4168272 Инвиз - бесполезная хуйня для фарма планеток. Он необходим только для безопасного реса и для этого ему не нужно пол минуты. Суть локи в ульте и в её доминировании над мобами.
Поясните ньюфагу: за что кикают из чата и кто это делает? Сейчас один чувак написал что ему скучно и он просит написать любого написать в лс и он поможет. А его сразу кикнули. За що?
>>4168320 За то что рекрутируешь в трейдчате и наоборот, торгуешь в рекрут чате. В общем, не соблюдаешь "тематику раздела". Банит бот, по ключевым словам (wts, wtb, hosting, etc)
>>4168447 За щеку тебе пруфанул, лингвист мамкин. Оксфордский словарь репортин ин: Radial: Of or arranged like rays or the radii of a circle; diverging in lines from a common centre:
Новый фрейм: ВАТНИК. Нормальная версия имеет полосатый черно-оранжевый скин, Прайм Ватник может похвастаться бело-сине-красным триколором с вкраплениями золотых крестов.
Основное оружие - Шапкометатель, второстепенное - Балалайка. Оружие ближнего боя - Серп и Молот.
Способности фрейма: 1. СТАБИЛЬНОСТЬ - Ватник становится неуязвимым, но не может получать опыт, атаковать, двигаться или совершать любые другие действия. Любое из вышеперечисленных действий прерывает эффект стабильности. 2. ДИДЫВОЕВАЛИ - на короткое время призывает равного по силе спектра, сражающегося на стороне Ватника. 3. ПУТИНПОМОГИ - Ватник телепортируется в безопасное место, оставляя после себя кучу вязкой субстанции. 4. СКРЕПЫ - фрейм кастует волну пропаганды, обездвиживающую врагов в радиусе 146 м.
>>4168468 И? Если уж переводить то надо так и писать "радиальный". Радиальный - расположенный по радиусу. Более того radial можно перевости как луч, радиус. Так что перевод: обезоруживающее излучение хоть и режет слух но является правильным. Так что ты сказать то хотел? Всем известно что перевод рамок говно и они не могут в стилистический перевод.
Вы какие-то дебилы, если считаете, что нужно переводить КАЖДОЕ слово. "Radial Disarm" можно перевести банально "Обезоруживание" и никто не будет плеваться.
>>4168477 Красава! Сколько жим от груди? По какой программе занимаешься? Лично я по системе от Голубочкина, хоть её часто и критикуют, но мне кажется это самый эффективный способ качаться.
>>4168943 Это контрпродуктивно. Игра ведь про гринд и эффективные способы победы над ним. Угадай, что лучше - воронка, сосущая мобов в одну точку, которая умерщвляется оружием с пронзанием или любыми подножными милишниками, которые любят там тусоваться. Или когда все летает (ладно, первые 5 волн может и умирает) в ебенях по карте, после чего там же застревает. Что оно делает все это оставшееся время? Правильно, не умирает в вортексе. Вот.
Идея с Фростом и куполом, как ни странно не плоха. Сферку поставил, бей мечами медленных собачек там... НО, у него радиус замедления не растет с визуальным увеличением купола, поэтому как скоро такой фрост сдохнет в своем куполе, зависит только от того насколько он даун изначально.
Если в пати есть Вобан, то пусть дают ему делать то для чего он есть, а без Вобана пусть выживают как хотят... т.е. как на скрине де факто
>>4169038 Ну блядь, а пояснить фросту никак? Если ты бегаешь с рандомами привыкай к тому что все кто в лес кто по дрова. Вон фрост по другому не умеет кроме как сидеть в бункере и выгрызать понемногу себе победу. Зато принес на эту соцсеть для ананчиков смищной скрин.
Сфера то чем мешает? Это же не медленная нова. они быстро прибегают и замедляются для удобной стрельбы. Вортексу не мешает и поможет когда эксимум сожрет ману вовану.
>>4169106 >Вортексу не мешает и поможет когда эксимум сожрет ману вовану.
Только вот это вынуждает слезать и заходить в купол, чтобы ты мог что-нибудь убивать в своем же вортексе. И я не люблю так делать из-за оранжевых взрывающихся ублюдков, детонирующих где попало там на земле.
Алсо, если я влетаю к рандомам, то только для бонусной экспы с остальных тел, причем каждый раз влетаю так чтобы полагаться я мог хотя бы на себя. Пикрелейтед.
>>4169286 Ну без прокачанных модов ты с любым оружием будешь БЕЗДАМАЖНЫМ. А так ортос норм, но только прайм версия из башни, обычный такое себе. Вот этого >>4169276 не слушай, есть такие вещи которые абсолютно и бесповоротно бесполезны что ты с ними не делай.
Что за хуйня происходит? Два раза сбегал найтмар за голд модами и оба раза миссия закончилась багами. Корабль улетает, уменьшаясь до размера точки, таблицы с результатами миссии нет, черный экран. Хотя мод попадает в инвентарь. Обра раза было спасение на Фобосе.
>>4169456 Я с этим вобаном стоял 40 волн в руинах в то время, когда янык правил свои последние дни, а вот нову только заметил. С нами ещё был один парень из Харькова, но потому он расхотел с нами играть и стал постить вк про то, что путин душит дагестан, а ещё у террористов арабских китайские калашниковы, а значит Россия- главная причина терроризма в мире. Вот потому и ассоциации такие.
>>4169473 Пидор не получит больше ни цента. Столько времени ушло, а баги все лезут. Нет, мы лучше выпустим еще однин прайм, который чуть лучше обычного. Прямо как эпл со своими айфонами.
>>4169801 Ерунда. Выбил непринужденно, пусть и не так быстро как предыдущие праймы. Ну еще выменял один кусок в трейде за старый не представляющий для меня ценности хлам.
Как сделать semi-auto в full-auto? Я заебался. Почему DE не сделают возможность менять режим стрельбы на авто у в случае если с модами скорострельность от 7 в секунду? Что это за скриптомакросо издевательство, нахуя это надо?
>>4170007 Да, 7 это херня.(Латрон Призрак с Кромсанием) Но всё равно уже не удобно и начинает припекать. У тетры, например скорострельность 6.7, а она уже автоматическая.
>>4170011 Ой бля, очередной игрок в билдер? Школовратх вместо илитной золотой винтовки. А, ну да, циферки депеес выше нааверное у вратха. Ты наверное на все ставишь скорострельность в том или ином виде, депеес же повышается. Ну ничего, макросы покрути, такие как ты вроде часто ими пользуются.
>>4170015 А ты почти угадал, вот только эти полгода я провел в криосне, а топом вылез раздобыл латрон без проблем. И еще, это далеко не основной мой ствол, хотя полностью заформлен.
Посоны, я тут вылез из криосна, оказалось, что у меня есть рино, он, знаете, такой большой, мужественный, настоящий танк. Я во всех играх люблю играть за танков с широкими плечами, могучими спинами, и узкими бедрами. Поэтому я играю за рину. А ещё у меня есть горгона, ну, вы понимаете. Зачем играть с пистолетиком "дамский сверчок", когда есть настоящие мужские поошки, большие, длинные, стреляют громко и сильно, как раз для моего рины. Большому мужику большая поошка. Вторым оружием я выбил себе пророка. Не знаю почему, просто нравится внешний вид. А в ближнем бою у меня сцындо. Я, знаете ли, люблю всё большое, не то что всякие педики.
>>4170074 >когда есть настоящие мужские поошки, большие, длинные, с огромным свисающим сзади магазином а лучше двумя магазинами патронов, что бы всем было видно какой ты мужественный, а потом этот боезапас с мужественным криком опорожнять на мужественные лица врагов!
Тенно только не убивайте сразу за платиновые вопросы, лучше обоссыте. Не играл без малого год, недавно заметил что Варфрейм добавили в стим. И тут я внезапно решил в него немного поиграть. Так вот сама платина: что поменялось за прошедший год? Стало интереснее или наоборот - хуже? Алсо посоветуйте какой лучше использовать фрейм чтобы максимально легко и комфортно играть? За коркором не гонюсь, на игру есть всего 2 часа в день максимум. Видел вначале треда пик >>4164596 как я понял самый оптимальный вариант для меня - Локи. Только вот смысла надписи ЗАШКВАРЕД я не понял, типо самый легкий и для нубов?
>>4170085 > Стало интереснее или наоборот - хуже? Это всё еще дрочильня в которо гринд идёт ради большего гринда. Суть не поменялось. А так добавили много всякой хуйни, кучу свистелок и перделок. > Алсо посоветуйте какой лучше использовать фрейм чтобы максимально легко и комфортно играть? Рино. Если не гонишься за коркором, то рино ибо всё что ему нужно это прокачанный скилл шкуры. Остальные фреймы более-менее требовательны к модам, чтобы быть совсем уж изи модом. Например локи нужен минимум 1 корраптед мод хотя бы 7 уровня вместе с обычной прокачанной длительностью. > Только вот смысла надписи ЗАШКВАРЕД Мемсы треда. Можешь не обращать внимание на часто повторяющиеся фразы.
Поменялось дохуя, добавилось еще больше, впечатления олдфагов разные, но мне перемены по нраву. Почему локи зашквар - если бегать в инвизе, практически бесполезен команде, а таких мамкиных нинзь куча. Комфортная игра - почти любой фрейм, дело в модах (если не забыл что это). Прочитай про урон 2.0 на вики, там же таблицы с оружием, фреймы изучи, почти все вопросы там можно найти.
>>4170091 Ой бля опять рино советуют, ну что за херня? Я не собирал рино в начале, и вы так делайте.
>>4170085 А вот если не гонишься за коркором, выбери фрейм из предпочтений, а не возможно тральские советы собрать рину. Играть нравящимся фреймом все же приятнее.
>>4170098 > ну что за херня? Блять, я вышел написал почему. Другие фреймы требуют мало-мальских моддов для совсем уж комфортной игры. А для рино нужна только блядская шкура. Обмазавшись кучей модов и по 6 форм в каждой хуйне комфортно чувствовать себя будет любой, а в спартанских условиях рино лучший вариант. > Я не собирал рино в начале, и вы так делайте. Я не ходил на ногах, и вы так не делайте!
>>4170092 >Только не говори, что у тебя есть что-то из этого >>4170074 Бля...у меня Рино есть...прости, я не хотел, честно. Насчет остального, ок, подрочу вики. И надо бы на ютубе за разные фреймы поиграть.
>>4170103 Офк, тебе сейчас нужно как можно быстрее нафармить локи и дальше буде изи каточка, прям изи киска. Будешь бегать среди врагов лайк э гоус и овнить их. Прост локи собирай и мобы сами овнятся в твоём присутствии.
>>4170108 Смотри, если есть моды на продолжительность, силу, энергоэффективность, радиус - можешь вообще любой фрейм собирать. Если у тебя из модов хуй да нихуя, нет корраптед - собираешь рину ибо остальные будут менее эффективны в такой хуёвой экипировке.
>>4170102 Ты че несешь? Как будто кожа рины не зависит от модов. У нас в клане новички послушали и собрали рину - плюются, говорят говно, кожа слезает под мало-мальски серьезным огнем, нехороший фрейм в общем.
И не иронизируй, дурилка, я дело говорю.
>>4170103 Рино? Ну оставь его, у него все же есть применение. На ютубе не играй, плохо это.
И вот он >>4170118 дело говорит, хорошего, длительного инвиза у тебя долго не будет.
>>4170118 Если честно не помню что у меня там по модам, помню только что Рино собран. Алсо есть какие то уже сформированные гайды для нубсов? Или всю инфу по крупицам с вики собирать только?
>>4170152 Из известного мне - простыня в начале треда. Но эта не та игра, где можно запороть прокачку, я бы посоветовал разбираться самому, тут достаточно интересно все, на мой взгляд.
>>4170151 > Как будто кожа рины не зависит от модов. Syka. Суть в том, что без модов рино наиболее эффективен до лейтовых планет, когда уже потребуются моды.
>>4170164 Ты фанат рины чтоли? Везде ищешь какую-то эффективность. Успокою тебя, кукарев с макс силой или стомп с м. радиусом неплохо, жаль что несовместимо.
>>4170173 Не. Не хотелось бы грубить, далее с такими мелочными вопросами на вики.
>>4170180 > Ты фанат рины чтоли? Ты даун что ли? Смотри, есть один чувак и он сейчас начинает открывать планетки начиная с земли, меркурия, венеры. И у него нет ни прокачанной пушки, ни нормальных модов на фрейм. И мобы стреляют в него и даже, иногда, попадают. Так вот рино просто с базовым скиллом очень хорошо проходит такие вот планетки. Смекаешь к чему я веду? Я не говорю тебе про максимальную эффективность, про какие-то, блять, стомпы, про силу. Я говорю тебе, что за рино планеты проходятся наиболее комфортно.
>>4170196 Первое "не" было ответом. Но вот посмотрел статы, вроде сойдет. Точно не скажу, давно избавился.
>>4170198 Лол, а как вообще тенноны без рин живут? Представь себе, не все собирали рино для планеток. А комфортное прохождение - нравящимся фреймом, а не конкретно риной.
>>4170074 Ну хуй знает, мне Рино дико нравится. Невъебенная мощь + охуительный внешний вид тут периодически какая-то тупая пизда постит черно-розового фрейма, адовый зашквар, еще бы елду на лоб прилепила.
Смотри на моего рину и теки, лалка. Не простой рина, а прайм, и шлем особый, трак аркан, большие наплечники. Не просто горгона, а вратх. Не пистолеты, а краманные ружья, да еще и прайм. Не простой сындо, а прайм.
>>4170461 > SOOOQA но ведь ты не я. А если всё же я это ты? Мммм? >>4170465 Нет. Пока она добегает до врага он умирает от мимовыстрела. А когда мобы перестают умирать от случайных выстрелов, то и дамаг вальки не ощущается вовсе. >>4170467 Пруф. Давай, обведи или нарисуй мне схожесть Новы с пони. Лично я вижу прекрасную даму в невероятной силой, никаких пони.
>>4170401 Сначала кукарекают что рина - лучший фрейм для новичка (с), а потом удивляются, откуда их столько. Не забывайте им в догонку болторы советовать, чтоб полный набор был.
>>4170696 Как не странно, из всего магазинного что доступно у тебя, я бы посоветовал новую эту пушку - Тиберон, даже с половиной модов должен что-то выдавать. А с 6 уже и Сому можно.
Решил выкатиться из хомячкового клана и задонатить на смену хомячкового никнейма на годный. Предложите что-нибудь из god tier. Только без всяких Peedoor'ов
>>4170999 >Это какой клан то хомячковский? Да каждый второй. "Приятной игры, доброго утра, чмоке-чмоке всем, кто в чЯте". >Exhamsterbur Пока что лучший вариант.
Тут кто-то спрашивал о фракциях. Ньюфагам будет полезно. Положняк такой: Орокин - совок, некогда сильная империя, канувшая в лету. Тенно - украинцы, потомки совка, использующие его технологии за неимением своих. Попеременно поддерживают гринир и корпус. Гринир - россияне; милитаристы, строящие империю на развалинах прежней. Корпус - ЕС, США и партнеры. Технологии, экономика, цивилизация. Зараженные - исламский халифат и прочие чурки. Общая угроза.
>>4171080 >В игре мне нужна игра, а не чатик о погоде и жизни. Ну да. Если это солоигра какая нибудь. Ты наверное одна из тех загадочных нотур которые молча проходят с рандомами, молча ливают, молча ищут следующих рандомов.
>>4171143 Как бомбит у мамкиного ценника. Ты наверное из дома не выходишь и людям в глаза смотреть боишься. Представляю как тебя пробивает холодный пот когда кассирша в магазине предлагает тебе пакет.
>>4171155 Представил как корзинка со слезами на глазах заносит в квартиру на руках кучу продуктов, садится за комп, заходит в варфрейм а там ему в клановом чЯтике пишут "Привет! Как дела? Как погода?" и тут он начинает рыдать в голос и ливает с клана, потому что боится ответить, а ведь в том клане были его последние друзья...
>>4171197 Теперь то понятно. В игре ты постоянно молчишь даже с рандомами, зато в треде высираешся на славу. Еще и подносишь это как что-то хорошее. В ммо игре молчать, ну охуеть же!
>>4171245 Хотя, посетив парадоксодрочильни, стимотред, драконью сперму, где-то глубоко в душе я осознаю, что большая часть тредов скатывается в чатики. Значит народ жаждет простой болтовни, а не конструктивной беседы. Не то, что в 2003-м.
>>4171264 >К0-К0-К0 ПРИДУМАЙТИ МНЕ НИК Я ЖИ ТАКОЙ ПИЗДОТЫЙ ПЛОТИНЫ ВАМ ДАМ!!! Унтерок без воображения, иди книжки почитай, может хоть немного разовьешь.
>>4171295 У самого-то воображения лишь на гринтекст хватило. >книжки почитай Мамка небось твердила, да? А я вот знаю массу успешных людей, которые книжек не читали, а на них работают вот такие вот черви очкастые. И где теперь твой бог?
>>4171328 >КО-КО-КО МНЕ НИ НУЖНЫ КНИЖКИ Я ИТАК УСПЕШНЫЙ КНИЖКИ ДЛЯ ОЧКАХСТЫХ ЗАДРОТАВ Я ЛУЧШИ ПАБЛИКИ ВКАНТАКТИКИ ПОСМАТРЮ!!! Нет, серьезно, тебе либо 15 лет, либо ты ебаный контактовский рак.
>>4171343 Ты знаешь, в народе говорят: "На воре и шапка горит". Судя по обилию гринтекста, упоминанию о вкудахте, раках и школьниках ты сам им и являешься.
>>4171370 >~Sashok98~ >[{@LEX-KURWAMAC}] >-=TurbA=- >1111B@CR30001111 Откуда у тебя список моих кентов? Алсо, ты забыл пацанов с соседнего двора xXx_VASIAN99_xXx и NAGIBATOR_98RUS.
>>4171495 (Фрост)-(Эш/Эмбер)-(Баньша/Сарина/Оберон). Вот тебе 3 тира по моему мнению. Сначала однозначно фрост- его есть где применить без альтернативного восприятия реальности и прочих велосипедов. Дальше уже идут бесполезные фрики для баловства и баек про скилл.
если честно "ЭШ"он хороший фрейм и способности у него хорошие только по мне эш не то что он лучше"ЛОКИ"я сам играю эшем и поэтому если его прокачать то он хорош на всех миссиях а локи у него конечно ульта фиговая тупо оружие забирает у мобов думайте сами кто лучше кто хуже я свое мнеие высказал!!!!
>>4172414 Даже не в курсе как тут можно что покупать лол. Сидел фармил этого рука. Попробовал написать в торговлю, а мне какой-то жид затребовал 15 платины.
>>4172598 >нос воротит Лолнет. Я бы только рад был если бы дали. Просто мне бы сначала обычную нафармить. Кусок прайма будет лежать еще хер знает сколько времени.
>>4172807 Да не знаю. У меня лежат голова и каркас от оберона. Вот теперь все части эмбер (в виде чертежей естественно). Из полезных ты имеешь ввиду кого? До Новы, Тринити еще как до китая. Могу вон разве что Рино попробовать собрать.
>>4172821 Не слушай их, собирай что нравится. Пока ты не открыл все планеты и не начал фармить Бездну, любой Варфрейм будет подходить. Позже, если задашься целью выжать максимум профита из забегов на миссии, то начнешь собирать уберполезных Фреймов и полировать их формами.
>>4164252 Ньюфаня вкатился в итт тред. Почему тут вечное обт? Релиз то намечается? Я так понимаю мне придется части костюма выбивать с боссов что бы стать каким то классом верно? Кем лучше начинать ньюфане?Кого из 3х пидарков выбрать? А что дальше делать? Гайд есть какой ру и еу господа раздельно играют? Я заметил что тут многие на англ клиенте играют, почему? Типа илитка или др причина? Ограничения на кол-во персов я так понимаю есть? 2 по дефолту только? Остальные ячейки покупать за платину? Перса только 1 раз бесплатно можно заделать? Бля пздц, я должен играть 1м пидаром пока незадоначу или не выбью? Охуительная история Платину можно где то выбить/получить или только донат и торговля? Сильно донатная параша то?
>>4172845 > Почему тут вечное обт? Прост. > Релиз то намечается? Ну по сути он уже состоялся, просто не на бумаге. > Я так понимаю мне придется части костюма выбивать с боссов что бы стать каким то классом верно? Да. > Кого из 3х пидарков выбрать? Вольт. > А что дальше делать? Гайд есть какой Гриндить миссии и прокачивать всякое говно, всё интуитивно понятно. > ру и еу господа раздельно играют? Еу и ру в одной зоне, просто есть русский клиент. Можно еще к азиатам и американцам присосаться. > Типа илитка или др причина? Да. > Ограничения на кол-во персов я так понимаю есть? Да, но слоты можно купить или продать старых персов. > Бля пздц, я должен играть 1м пидаром пока незадоначу или не выбью? Охуительная история Ну как бы да, это не так сложно и мутрно как ты думаешь. С боссов всегда падает 1 часть. За день фармятся все реги для крафта. > Платину можно где то выбить/получить или только донат и торговля? Да. > Сильно донатная параша то? Вообще не донатная.
>>4172884 Сам вот увидел пик, и сразу перестал смотреть на фреймы, что были перечеркнуты красным на том пике, ибо играть начал недавно, и выбирать фрейм приходилось внимательно. Сейчас уже начинаю наверстывать упущенное и собираю все, что заинтересовало. Кроме Зефира
>>4172915 General Sargas Ruk Leech Osprey Raptor Corpus T3 Defense Reward Tier 3 Survival Reward Transmutation The Grustrag Three Dark Sector Defense Grineer T1 Lares Defense Reward
>>4172914 Фрейм из трех частей состоит, каждая часть по 12 часов, можно собирать все три одновременно. Потом из этих частей готовый фрейм за 3 дня. Время ирл. Оружие 12 или 24 часа. Многовато, но это только на первый взгляд.
>>4172914 Да, много. Оружие крафтится от 12 часов до 25. Фреймы от 84 до 108+ реального времени, крафт идёт даже когда ты офлайн. Скидки выпадают за логин, от 25 до 75%. Купив 4200 платины за 1500 рублей с 75% скидкой ты, по сути, прошёл игру.
>>4172845 >Я заметил что тут многие на англ клиенте играют, почему? Типа илитка или др причина? Илитка, определённо илитка. Пояснять нет времени, у меня в группе кто-то "Звезда Таймер" нажал и пошёл отсчёт.
Предыдущий тред объективно оценивает DESTINY и обсуждает досадные упущения в тамошнем дизайне вот здесь
https://warframe.com - официальный сайт
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, тут можно поэкспериментировать с билдами или списать. В наличии все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, вторжениях, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для андроида.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Что из себя представляет игра?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.