Что из себя представляет игра? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, конклавы и недо-моба на рейл конфликтах. ПвП тут своеобразное. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и перехватах. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Как быстро прокачаться? Для начала попросить реферал-ссылку и зарегестрироваться по ней, чтобы получать двойной опыт первые 7 дней. Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), награды в конфликтах. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько дружных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>4173043 Что бы попасать в клан с аноном надо ник свой выложить только? Тут есть смысл в стелсе? Ну там что бы с луком бегать и в крысу всех мочить? Вообще нужен ли лук?
>>4173070 1. Да 2. Один бегай как хочешь, в команде же инвиз только вредит, так как пользы немного, а пальбы по товарищам больше. Луки тоже самое, мощные, но мобов больше.
>>4173053 >Тринити >Может уничтожить любого моба любого уровня >4 формы, Сл. Ярость фулл >Дроч единички и двоечки pro/10 А ещё можно нажимать ульту, например. Какой-то ебанутый гайд для аутистов, а не для обычного тенно.
>>4173088 А кстати да, "полезность" тринити приписали исходя из криотик-эвента. В существующих миссиях нужно убивать более 1 врага в полминуты, знаете ли. Переписать.
>>4173147 Ты жопой читаешь? В картинке указан йоба урон, который полезен только на криотике. И я вроде указал энерговампир в своем посте, опять жопой читаешь.
Полезен он будет и против КорраптедХэвиГаннер[XXX], например. Особо ничего не меняется - есть жирная туша, которая быстро становится такой жирной, что колупать выгоднее будет именно вампиром, а не оружием (даже под 4-мя коррозийками, вирусами и прочими йоба-тактиками)
Короче все что нужно записать помимо урона с 2, написали тут: >>4173140
Урон впихнуть где-нибудь там, главное не первым пунктом.
>>4173225 Камшотник постит рандомные ники и траллит, угадай с 3 попыток причину недовольства. Через день причиной недовольства будут рандомы в чужом клане.
>>4173272 Не могу понять, споры о дамажащей трине, топ игроки какие-то, неужто сиськ вернулся или это у омеги трипкод отвалился, обероний до семёнства и траллинга не опускается же. Проясните мимокружке. А то на голову насру!
>>4173289 >йа алтффаг!!! алтфааааааааааг!!11111 Дата регистрации анонимного хуесоса никого не ебет. Не вижу смысла тебе отвечать. Доставляй внятный ответ сам или ты - нихуя.
>>4173318 И вместо слота возьми еще картоху в пушку. В будущем ты, рано или поздно, соберёшь себе хотя бы простой болтор и тебе картоха пушку пригодится больше, чем слоты.
Ну инвайтируйте меня к топам! В какой-нибудь Tenno Sich, Cyber Soliader, Brofriends! Я весь горю, никогда ещё не был в топе, а тут такой шанс! Каждый день в топах же и тут я на готовенькое как на парад сразу в топ! Ну вы чего? В кружку я не вернусь!
>>4173370 Пророк Локиэкс говаривал что любит нюхать свои подмышки, это же не значит что ты должен любить нюхать его подмышки. А ещё он был в кружке с омегой и был шарлотаном.
>>4173372 >не понимаю, как их это затрагивает Ты будто тред не читаешь. Как затрагивает? Решай сам. Я все сказал. Тут есть кружок хейтерков из стороннего мне клана который всеми правдами и неправдами пытается скомпрометировать наше благое начинание.
Ох, ребяты, вы не перестаёте меня забавлять, 100 сообщений срача, но вы нашли друг друга, это судьба. Поцелуйтесь три раза и по углам до следующего раза, окда?
>>4173396 Часто замечал претензии к брофреймсу, что тут все анскилы, руководство проходу не дает, заставляет что-то делать, с низов не подняться, и все такое. Поливания говном камшота на пустом месте не видел проде.
Сейчас случился полный пиздец. Стою я сурв за каркасаом и шлемом мэг прайм. Попутно выпали чертёж хикки прайм, недостающий кусок латрона прайм. Идёт 39 минут и я активирую кислород, готовясь бежать на выход и тут БАХ экран мерцает, меняется цветовая гамма и полоска кислорода пропадает к хуям, а хп начинает таять, а еще прямо во время активации пропадает капсула из под руки. ЧТО ЗА НАХУЙ? Я пытаюсь убежать, просираю все 4 реса и всёравно не добегаю. Пиздец просто. Полоска с кислородом просто исчезла нахуй.
>>4173414 В этом треде ты это можешь замечать лишь как свою реплику. Я что-то говорю о брофреймс лишь если меня настойчиво расспрашивают, и происходит это раз в 20 тредов, не чаще. Отзывы в сторону камшота летят совершенно без повода, в каждом треде практически без исключения, от людей в клане даже и не состоящих - даже только что, например, когда я принял игрока в клан кто-то тут же начал намекать его можно было бы и покинуть, хотя я это и сам лично делаю в клан чате. Вспомни историю с игроком foks, например.
>>4173420 Я все понимаю, анонимность и прочее, но и ты пойми, на пустом месте дурная слава не появляется. Ты лучше вспомни сикса, он ушел из брофреймса и начал срать в треде и поносить прежний клан, детектил пару брофрамесов в ответ на любое, даже по делу замечание. Да и название меткое прицепилось, тут сам понимаешь, не в розовом мирке живешь. А с фоксом не помню уже, вроде у вас ему посоветовали полить дерьмом вольта и идти к нам, но его не сразу взяли.
Насчет недавно принятого. Ты вроде позиционируешь свой клан как хардкорный и пвп-направленный, как-то не слишком подходит новичку.
>>4173432 >Я все понимаю, анонимность и прочее, но и ты пойми, на пустом месте дурная слава не появляется. Она появляется с таких хейтерков как ты, ведущих нечестную конкуренцию, и у идущих у них на поводу. > Да и название меткое прицепилось А я и не против. Мне нравится. >А с фоксом не помню уже, вроде у вас ему посоветовали полить дерьмом вольта и идти к нам, но его не сразу взяли. Он попросил рассказать ему в треде о камшоте, и стоит ли в него вступать. Угадай члены какого клана что ему ответили. Он отклонил заявку, поддался влиянию пидорских шуточек треда, и решил что быть геем - необходимый минимум для вступления в нормальный клан брофреймс, зашкварил вольта, попросил его принять. На что его послали обратно в камшот, мол там одни пидорсы, лел.
>>4173444 Нет, я не хейтерок, мне в целом безразличен твой клан. Что за манера видеть хейтерков в людях с другими мнениями? Ты баттхерт задетектируй. Нечестная конкуренция, в чем она нечестная? Небольшой клан у тебя? Это ты прибедняешься, никто не обязан тебе ничем, если клан невелик. Другие мелкокланы не жаловались на это, только была просьба сменить в шапке "у анонов есть клан" на "..кланы". Необоснованные претензии у тебя. Вот если бы за переход из камшота в брофреймс обещали платину или игровые вещи - да, нечестно бы было.
Насчет "Угадай члены какого клана что ему ответили" я отвечу твоими словами: "В этом треде ты это можешь замечать лишь как свою реплику". Что он там для себя решил опять же вопрос только к нему.
Я тут на досуге подумал. А что если представить что варфрейм создавала определенная страна. Ну типа фильма "тихоокеанский рубеж" я считаю так Банши - Италия Валькирия - Рашка (совок) Вобан - Чехия (ну или более вероятна - Рашка) Вольт - Япония Гидроид - Англия Зефир - Япония Локи - Германия Мираж - Италия (Франция) Мэг - Китай Некрос - Швеция Никс - Америка Нова - Америка (Apple Inova) Оберон - Канада Рино - Мексика Сарина - Франция Тринити - Корея Фрост - Исландия Экс - Англия Эмбер - Испания Эш - Китай
>>4173881 Недели 3 назад на алертах выкинули всего вобана. спустя пару дней всё было забито некачаными придурками. Достало бегать Валькой и поднимать недоносков.
>>4173899 Меркурий, меркурий. Валька может быть просто неубивашкой, только энергию подавай, а именно это и делают 3 напарника. Дроп энергии-то большой, только успевай глотки рвать.
>>4173927 У тебя скилла не хватает не падать другими фреймами? Никогда не понимал тяги к неуязвимости. Стиви дал тебе сверхманевренность - нет, хочу пули ловить.
>>4173927 > Блё, хули ани ат миня убигают((( > Блё, хул ани умирают пака я дабигу((( > Уууу, наконец то ани ни умирают с аданго выстрела, блёё а где мой дамаг((( В чём профит неубиваемости, если кроме неё нихуя и нет то? Ну можешь ты впитывать выстрелы, и? Дамага у тебя всё равно нет, контроля нет, так ты еще и милишник, который не может стрелять, охуеть просто.
>>4173961 Нравится медленно ползти к врагу, тряся при этом ручками? Ну хуй знает, может кому-то нравится. Да и странно как-то чтобы все умерли, с только с плохими рандомами играешь? Ну присоединюсь к этому мнению >>4173962
>>4173962 >Дамага у тебя всё равно нет Ты кванту видел? >так ты еще и милишник Комбо осилить не можешь? Ну элементарно же: прыжок - свалил с ног - добил. >>4173973 Ульта позволяет не сдохнуть в окружении, поднять напарника, забив временно на противника, добежать, когда прижало. Ничего подобного тем же вобаном я не могу. На выживаче ульта валькина нужна. Момент, когда один упал, второго прижали и его тоже свалят, третий не успеет - истерия и к эваку, истерия и к эваку - победа.
Гайд от ньюфага для ньюфаговАноним08/10/14 Срд 10:12:32 #154№4174005
И так, ты прошел обучение и попал на свой личный корабль. Теперь я поясню тебе за твоего первого варфрейма и оружие. Первым делом проси соклановцев сводить на шакала, выбивай чертежи Рино. Реактор орокин возьмешь из алертов, либо попроси сводить куда нибудь где он падает, одной штуки будет достаточно. Рино самый живучий фрейм и позволит тебе забить на укрытия и перекаты и соло чистить те уровни, в которых остальные фреймы будут сосать причмокивая. Качай у Рино в первую очередь железную кожу до максимума при первой возможности. Теперь, когда Рино крафтится, у тебя есть 3,5 свободных дня чтоб подготовить экипировку. Капитан Вор твоя первая цель, с него выбей чертеж пистолета Пророк и два элемента для него. Еще обязательно выбей меч с Вора, он лучше стокового. Теперь у тебя крафтится Рино, крутой пистолет и хороший меч. К сожалению чертежи основного оружия с боссов не падают, поэтому придется покупать чертежи в магазине. Дробовики и снайперские винтовки не рассматриваем, так как игра про отстрел множества хилых целей, а не про снайпинг. Для этого тебе нужна автоматическая винтовка. Их сначала доступно три штуки. Карак - хороший урон, но маленькая обойма, однозначно не наш выбор. Латрон - хороший урон, но стреляет очередью по три пульки, худший выбор из возможных, так как часто на врага нужно 4+ пульки. Болтор - лучший выбор новичка, магазин большой, точность хорошая, урон слегка меньше чем у Карака, но большая обойма с лихвой покрывает его единственный недостаток. Чертеж купил и поставил на крафт? Отлично, теперь твоя цель добыть как минимум один синий и один желтый катализатор(картошку), он падает из случайных алертов на любой из планет. Алерты могут быть в любое время и в любом месте. Все сделал? Если есть еще время и не знаешь как его потратить, то качай свое оружие на стоковом варфрейме чтоб потом это прокачанное оружие отдать Рино. Вот и все, у тебя лучший фрейм игры и мощные пушки. Теперь осталось выбить моды и улучшить их.
>>4173988 > Ты кванту видел? Причём тут кванта? > Комбо осилить не можешь? Ну элементарно же: прыжок - свалил с ног - добил. Ты забыл одну важную часть: Пробежал пол карты, прыжок, враг умирает от выстрелов с болтора. Дамага в ульте и так мало, так еще и бегать надо туда-сюда. > Ульта позволяет не сдохнуть в окружении, поднять напарника, забив временно на противника, добежать, когда прижало. Это может сделать и локи, а еще при этом он может заставить огромные толпы мобов бежать в воронку вобана на убой. Понимаешь, в этой игре нет такой острой необходимости в ресальщике с ноудпс и отсутствием контроля.
>>4174019 >Причём тут кванта? Ты её настраиваемый урон видел? С околонулевым расходом боеприпасов? Это к вопросу о дамаге. >Пробежал пол карты, прыжок, враг умирает от выстрелов с болтора Коридоры, коридоры. >ноудпс Стабильные 1-2 место по дамагу и фрагам по результатам часового выживача 4. Может, всё проще: это конкретно ты не можешь в Вальке?
>>4174044 Настраемый это элементы поменять? Знатная настройка, да. Да и вид говно, как вы вообще пользуетесь таким оружием? Коридоры не везде. А по урону у тебя скорее всего от еще большей анскильности команды.
>>4174048 Сейчас возьму рину со стоковой кожей, говенное оружие оружие с парой модов и прочее. Буду не слишком сильно проявлять скилл, чтоб как нюфак. На планетки пойду, потом отвечу.
>>4174061 Прошел алерт на меркурии, ситуация такова: кожа с макс. рангом самой способности, но без модов на силу достаточно быстро слетает, если не ваншотать врагов (тут я немного неверно смоделировал нюфажьи моды, урон был выше обычного) и не сильно использовать тенно-трюкачество (я надел аркан трак на прайм, чтоб как простой по скорости был). Не то чтобы исчезнувшая кожа стоила жизни, но все же меркурий не средняя планета даже.
>>4174044 > Ты её настраиваемый урон видел? С околонулевым расходом боеприпасов? Это к вопросу о дамаге. Причём тут вообще кванта? Или ты бегаешь за вальку с пухой и юзаешь ульту только на лоухп, для реса и для побега? Тогда возникает вопросу нахуй брать рамку без скиллов ради прокачанной пушки, если можно взять локи с такой же пушкой? > Коридоры, коридоры. Даже мобы стоящие на расстоянии 10-15 друг от друга порознь занимает пиздецки как много времени на убийство в мили. Все что не стоит кучей за укрытием для вальки пиздец ибо оно пытается убежать, оно рассредотачивается, оно бегает вокруг углов. > Может, всё проще: это конкретно ты не можешь в Вальке? Даже не собирал эту хуйню. Но смачно рофлил с валек в своей группе, когда я бегал у неё за спиной и убивал мобов которых валька пыталась убить в мили раньше неё.
>>4174105 Да-да, мы уже всё поняли, рина кал и не живёт, а твой локи, вольт, валька, эш или какую хуйню ты там форсишь на изичах овнит мобов суровым взглядом и не умирает.
>>4174156 Не слушай этих даунов, играй как тебе хочется, тебе вовсе необязательно доставать картошки! Эта хуйня увеличивает количество энергии в оружии или фрейме ровно в 2 раза. А энергия тратится для того, чтобы ставить моды.
>>4174179 Нет, это форма, которая меняет полярность. Картошка вставляет на любом уровне и начинает действовать тоже на любом уровне. То есть на первом уровне фрейма у тебя будет 2 энергии под моды.
>>4174123 Пока нет. Сегодня ранним уже должно быть что-то типа анонса-тизера, но ничего нет. И катана новая должна быть. Вообще ничего, может объявят что скоро. В любом случае, не менее 2 недель до 15 апдейта.
>>4174585 Ну в принципе можно пожертвовать этими шариками, тем более что уже на 30+ они практически хэз но дамаж. Ладно, подумаю как можно доработать билд. В принципе у меня уже практически все моды собраны. Осталось ауру выбить. бегаю пока с патронами на дробовик, ололо
>>4174661 Я придумал, я воткну что-нибудь для резиста опрокидыванию или ускоренному вставанию. Меня выебала стая скорпионов просто постоянно сбивая с ног.
>>4174005 Похоже на тролирование, но я именно так и делал. 5 раз на Шакала, собрал Рину, собрал Болтор. Берстон и Латрон - та еще хуета, Латрон заебешься кликать и 15 пуль в обойме маловато, а Берстон нужно наводить на ноги чтобы третья пуля попала в голову, а не в потолок.
С Вора не могу выбить приклад, просто пиздос какой-то.
>>4175310 Два-три клика до первого крита -> некст таргет. Целиться надо только, представляешь. Ну или болтор бери, пацанам нравиться, зажал лкм и рандомно водишь прицел по экрану. Хорошо на рине сидит.
>>4174112 >Даже не собирал эту хуйню. Это просто топ кек. Кукаретник судит о рамке, ни разу не сыграв, даже не собирая, руководствуясь гайдом, который боле-менее соответствовал 7 - 8, но к 14 апдейту сильно устарел. Ты носишься на Вобане с рваной жопой, чего-то там кряхтишь и унылый результат объясняешь, что "главное - саппорт" и "дамагеры нинужны". Я бы тебя обоссал, но ты такой мудак, что даже лень. У тебя все фреймы или говно, или апрувед. Youth Oriented and Bydło Approved -YOBA. Нет, постой, я всё-таки обоссу тебя. Псссссссс...
>>4175457 Сорт оф говно. Придрочиться к его отдаче сначала надо, пару часиков на это уйдёт, ладно, выруливает на скорострельности если ты не тормоз и можешь быстро целиться, но теперь просто сравниваем его с пятнадцатиплатиновым Латрон П и ощущаем наебалово. На одну полярность меньше, дамаги сопоставимые, если ты не хочешь полярить что-то настолько бесполезное как латрон, то он нахуй не нужен в пве, хотя на конфликтах Вратх даже лучше если сравнивать с праймом. Вот и все дела.
>>4175661 С сибариса реально стрелять збс. Я тут месяца два бегал с говнопушками, в том числе с латронами(да, они не говно), но когда взял родной сибарис так аж кончал от удобства. Стрелял бы латрон призрак очередями по три.
>>4175661 Дамаг я с критами как раз таки написал. Тиберон обстреливает Сибарис примерно на столько же сколько Латрон Вр. - Латрон Пр.
Так-то и я Сибарис откормил формами себе недавно, т.к. проходные стволы трогать не хочу даже. Приятный, не спорю, обойму только по-хорошему ему надо завезти, примерное 12 или 14, потому что с толпами плохо справляется (шред стоит). Wildfire и пр. обойморасширители не предлагать, не куда. 5 выстрелов - перезарядка. Вот и вся его проблема.
А какой варфрейм стоит собирать вначале? Я пока стартовым вольтом бегаю. Хули вообще делать? Просто компанию проходить до конца? Я тут еще с лвл системой не совсем разобрался. Какой максимальный то? Тут смысл в прокачке есть?
>>4176029 Любой, планетки проходить это не помешает, потолще чтоб часто не дохнуть - рина. Норм. Качаться, бегать по планеткам, гриндить. Здесь нет компании, здесь есть обучение и гринд. Качаешь до 30, крафтишь новое, ринз энд рипит. Чем больше качаешь - тем больше влезает модов. >>4176058 Нет. Здесь нет компании, здесь есть обучение и гринд. Когда тебе нужно будет играть в пати к тебе подключат рандомов.
>>4176058 Тут нет кАмпании, тут три с половиной обучающих квеста. Лотус будет только в виде всплывающих сообщений и смсок. Лора в игре нет и ДЕ на это посрать- и так платину покупают. >>4176078 Нет тут никаких сложностей. Есть режим повышенной сложности, но это очень малая часть геймплея, что бы говорит о наличии разных сложностей.
>>4176221 Если ящик под носом, и спешить некуда, то открывай, но обычно приоритет - супербыстро пробежать уровень, фармить потом будешь. Максимально быстро открывай планеты, постоянно что-то крафти по возможности (что бы потом не оказалось, ой а че это фрейм 3 суток крафтится). Запомни, если ты видишь надпись, вроде на "выходе вас ожидает 1 игрок", то ты лох, чмо, и ты заслуживаешь рака яиц. Пока открываешь планетки, тебя обычно протаскивают миморендомы со вкачанными пушками, и твоя задача не дохнуть, и не заставлять их ждать на выходе, пока ты открываешь ящики для 50 кредитов (у тебя потом будут миллионы, которые некуда девать). Открытие планет даст тебе доступ к алертам, с них иногда полезные чертежи идут. Дроп идет по типам врагов, ворлда нет, с треша ценное падает, с боссов только высокий шанс редкого ресурса и гарантированный кусок (любой), на определенного фрейма (определенный босс - определенный фрейм)
посоны, посоны, я что придумал, посоны вы слушаете? а давайте свою пользовательскую доску откроем! расселим всех по отдельным тредам, ну там отдельные треды для кланов пидорских чтоб они друг на друга набегали и отдельный для благородных сычевиков дожоседов, для грязных извращенцев отдельный тред чтобы они там своих нов голеньких постили и отдельный опасных-пвп-посанов-тред! хорошая ж идея! я вот и заявку подал. я же молодец? ну да, наверное надо было сначало узнать как вам идея, а потом только заявку подавать, но я то уже подал, так что похвалите меня и на этом обсуждение закончим.
>>4176724 Это поврежденный мод, от обычного отличатся меньшими характеристиками(3% вместо 5%) и меньше уровней прокачки. Внешне эта карта выглядит, как обычная но её выдает трещина. Так что внимательнее в следующий раз.
>>4176746 > Это ты имеешь ввиду название мода? Да, это который увеличивает урон от оружия. Сломанный имеет только 5 уровней и увеличивает максимум на 40%, нормальная версия имеет 10 уровней и увеличивает на 165%. Плюс сломанная на 5м уровне даёт 40%, а нормальная 90%.
>>4175672 Сибарис действительно так хорош? Или он из той же оперы, что и луки? Вы так о нём говорите, аж скрафтить захотелось. Жаль нет клана И ранга. И формы
>>4176906 Ну а как ты хотел? Можешь вобще на всю хуйню донатить и просто прокачивать уровни как долбоеб. В этом и есть смысл игры же. Не потому что нищеброд, а просто потому что если донатить как еблану то в игре целей не останется.
>>4176905 > а как часто он кстати появляется? Достаточно часто. Еще за логин можешь получить. > Ячейки для фреймов только за платину можно получить? Да. Можешь задонатить с 75% скидкой или нафармить кучу говна, которое фармится очень легко, и потом продать его. И если что, то формы тоже фармятся крайне легко. Вообще тут кроме слотов и, иногда, картошек то покупать и нечего. Пушки и фреймы намного проще самому крафтить. А, ну и красок и хуёвин на спину можешь докупить, но эт чистая эстетика.
>>4176997 > Пистолет "Пророк" стоит крафтить для начала? Если других вариантов нет, то да. > Тут можно в ближнем бою играть успешно или все же стрелять выгоднее? Эффективнее всего комбинировать стрельбу и ближний бой.
>>4176768 Это дочерний клан юника, куда нибирют всяких vasia777 второго ранга. Изначально это был Space Pirates, но потом кибер решил переименовать и заодно проверить- брофрейм существует или нет(они переименовались)? Так появился этот загон. Что-то вроде отстойника для детей и ньюфагов.
>>4176997 В ранг. Не удобен в использовании в силу не хитскан снаряда (т.е. действительно летящего до цели, которая часто успевает сьебать; лечится умением стрелять на упреждение) и перезарядкой, длинною в вечность (2,8с).
ЯННП Иногда вижу, что рандомы ищут в пати сарину+нову. В чем суть этой связки? Антиматерия новы же увеличивает урон в 2 раза от всего, а не только от миазмы сарины или там какая-то хитрость, или рандомы дауны?
>>4177021 Так так так, их чертежи покупаются за кредиты же? Норм. Я как ебанат вот Вора фармлю ради частей пророка. Знач пойду ресы уже фармить на крафт
>>4177297 Именно так. У большинства (не у всех, да) потом развивается синдром рины и они пытаются фэйсролить мобов и на обычных рамках, не имея слоя защиты, прощающего вольный стиль игры и иммуна к нокдаунам.
Если человек сам по себе не совсем дегенерат и быстро осваивается, умеет в механику и пр. - переживет начало своего пути и так.
>>4177311 Слишком настойчиво вы советуете рину. Вот если бы между делом, мол рино имеет неплохую кожу и падает с почти начальной планетки, тогда бы да, какие претензии. А тут куча людей (или один семен-форсер) практически принуждают собрать рину, ссылаясь на его чуть ли не годмод.
>>4177327 Вот вот, я сам собрал рину уже прайм, примерно на таком же ранге, и поначалу привык очень к коже, но потом все же вернулся к своему хрупкому фрейму. Рино убивает скилл, нужно указать обязательно.
>>4177327 >вольный стиль игры и иммуна к нокдаунам
Пиздос, так написано будто каждый второй моб с ног сбивает. Да и кожа позволяет вылечит своего, пока тебя гасят. Но ты же илита-одиночка, первый приходишь к финишу на своем зефире, никому не помогая.
Кстати, я тут внезапно вспомнил, что меня на старте протягивали по полезноте, ресурсам и кредитам главным образом (72к без бустера за третью башню тогда еще).
Почему бы мне не раздать облегчители жизни, ввиде базовых модов на урон и элементалей. Есть полных 3 комлекта: - 4 элементаля на винтарь - 4 элементаля на дробовик - 4 элементаля на пистолет - Зазубрины, Удар Осы
Кому прямо совсем плохо с ними, а нужны (так или по отдельности, пилите ники. Трейд со 2 ранга, номер ранга = кол-во трейдов на день, максимум 4 предмета за 1 трейд.
Игруны, подскажите в чем трабла? Поиграл чуток, вышел. Зашел вечером, хотел побегать с рандомами и нихуя. Отряд не находится, бесконечное ожидание игроков. Как лечить?
Новы, полярю свою второй раз, сначала сделал вместо "=" "D" полярность, потом на пустом слоте запилил "-". Теперь встал вопрос - запилить еще один "D" для удобства ускоряющей, или еще одну палку для классических модов.
Хитрый план тролленга: 1. Собираем по всяким вконтактикам и форумчикам ники самых ньюфаго-хуесосов, отборного быдла и говна, которые ищут клан. 2. Вбрасываем эти ники в тред под видом ньюфагов с дваща. 3. Их приглашают в брафрамез. 4. Брафрамез наполняется быдлом и говном. 5. Профит.
>>4178022 Заметьте, как Зига и нКат постоянно спрашивают "ты сам откуда?". Как ебаное гопье "ты с какого двора епта?". Быдло чистейшее, ублюдки и говно.
Почему бы вам не прекратить срачи и не обьединиться в один сильный клан анонимусов? Нахуй все это дробление с последующим поиском говна, педерастов и прочих уважаемых личностей?
>>4178168 Охохо, найсец эша нерфанули, даже на пве это отразиться. Теперь из бесполезного куска с дамагом до 30 волны он становится куском говна без дпс. Круто ульту реворкнули сделав её просто сейвом.
>>4178168 Кароч: - Экскавэйшн завезли обратно на Землю и Фобос - новая стойка на Никаны - We detect Phobos may soon have a reason to get “Tactical”... stay tuned, Tenno - скорее всего подсказка на новый тактикал атерт на Фобосе (апгрейд дохуя нужного тактикал значка)
- Убежище теперь 10-ти-ранговое (лол) + складывается/умножается со Щитами на стража - на ДоТ Торида (и пр.) завезли криты
>>4178245 Вот смотри. у меня миссия на 10-15 лвл например. Каким лвлом туда стоит лезть? С дефолтной пухой можно все планеты открыть? с лвл же оружие кажется растет? Мне потом предется каждое оружие заново прокачивать?
>>4178251 > Каким лвлом туда стоит лезть? Хоть первым. Всю зависит от тиммейтов, даже фреймы средней одетости проходят такие миссии в соло с закрытыми глазами. Одному будет не очень просто и немного долго. > С дефолтной пухой можно все планеты открыть? Да, но опять же будет зависимость от тиммейтов. 4 бича без модов и с дефолтной хуйнёй могут пройти все планеты, один врятли, а вот один одетый может протащить всех. > Мне потом предется каждое оружие заново прокачивать? Да, и не один раз. После использования формы, которую нужно будет использовать, лвл оружия сбрасывается до 0 и надо качать заново.
Че то хуерга у меня кокая то. Захожу в игру и мне пишет что у меня с сетью что то не так, про фаервол и вылазит https://warframe.com/firewall Но у меня нет никакого фаервола вообще! Что делать то теперь? Я походу немогу теперь подключиться к др игрокам, ну т.е пати не набирается на миссию теперь. Впервые такая хуитень вылезла :с
>>4178252 >>4178264 >>4178272 Как вы их получаете? Через трансмутацию? А её вообще имеет смысл делать? Есть какая-то закономерность какие карты туда лучше пихать?
Сука, нашел лошка который готов был купить за 200 эту дебильную стойку и тут "Failed to connect to chat server: Disconnected" Сука ты, Стив. Хуй я в твою дрочильню донатить буду. Продам стойку все равно!
>>4178268 Да платины хватает, а вот комбо с блоком очень хорошее. С рывком тоже неплохо, а вот с задержкой есть пара непонятных движений, а так норм. Простое комбо без всего цирк пиздец, но тип отсылка, ну понели да? TENNO HAS NO EYES
>>4178542 И что? Урон прилетает лишь после конца ульты с помеченных, всегда можно убежать. Встающий так же неуязвим в момент поднимания, что дальше похуй.
>>4178606 Ну окей, это как носить левый ботинок на правой ноге, а правый на левой. Тоесть оно то налезет и даже можно ходить, но это пиииииздец как неудобно, некрасиво, тупо и никаких профитов, только неудобства.
Пагни, сегодня обещают алерт на шлем Мираж. Но я скоро пойду спать. Вопрос - как мне сделать, чтобы меня кто-нибудь или что-нибудь разбудило на этот алерт? Андроид-приложение умеет оповещать только об одном выбранном предмете?
>>4178860 Нахуй иди, гнида. Заебали ньюфаги в этой игре. Пока не опробуешь все стволы и не наберёшь 10й ранг сюда НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, тварь. Серьезно, это просто пиздосс какой-то, вы, блять, думаете в чате в башни и руины просто так ищут людей 8-10+ ранга? Нет, блять, ищут потому, что ньюфаги должны опробовать все фреймы со всеми стволами, чтобы ЗНАТЬ как играть. Так взял и пошёл отсюда, мразь. Пока не пруфанёшь 10й ранг ты не имеешь права писать в тред.
>>4178881 Это как один из пруфов сказанного, мой основной аргумент именно то, что ньюфаг должен уметь играть в игру только попробовав. Но эти мрази лезут в тред и спрашивают всякую ебатеку. Заебало. Рили заебало. В такие моменты думаешь, что было бы охуенно сделать тут регистрацию и чтобы каждый прикреплял свой ранг с посту. Тогда сразу было бы видно, кто двухранговый даун, а кто нормальный, семнадцати ранговый, человек.
Хоть этот >>4178871 и неверно аргументирует, но он прав, ты >>4178860 посмотри пару соответствующих статей на вики и главное просто играй побольше, не задавай таких очевидных вопросов.
>>4178941 ой да иди нахуй. Блять тред стал оплотом нюфань и прочего скама ака Омега. Блять, нюфани берете и вбиваете гайд на /Имя оружияилиФрейма/ и блять читаете. Совсем блять ебанулись уже. Или блять идите к своим братьям в локал чат. Убогие блять.
>>4178986 Зато намного эффективнее ебаного вихря, который блочит урон с потоковых, с взрывов, не даёт делать хедшоты и сейвит ядовитых уебанов пока они выжигают всех тенно.
>>4178995 Играй как тебее нравится, что ты другим навязываешь? Знаешь ли, некоторые люди любят разнообразие в оружии и фреймах, использование других тактик, да или просто не стоят 2 часа. А ты иди выживай, не отвлекайся.
>>4179020 Нет тут таких, блять, нет и не было никогда. Но вы изо дня в день кормите и кормите одних и тех же толстых мудаков-аутистов, которым настолько нехуй делать в их жалкой жизни, что они срут в треде круглосуточно.
>>4179482 есть. Не думаю что они идиоты ибо вещи стоящие. Да и на них большинство нюфань на них дрочат. Я уже молчу о том что Прото-скиновые бичи ака Пвп-ебырь выглядят рядом с ними как жирная подружка.
>>4179533 >Я уже молчу о том что Прото-скиновые бичи ака Пвп-ебырь выглядят рядом с ними как жирная подружка. Оба выглядят как безвкусные деревенские бляди перед ликом Экса П в Прото-скине.
>>4179669 Ты какой-то дикарь. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны поверх жёлтых, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам никогда! Если я могу купить две пары цветных штанов и одеть их поверх друг друга, значит я должен это сделать назло жалким пацакам, чатланам и даже эцилопам. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! Покупайте у ДЕ цветные штаны, чем дороже, тем лучше, и носите их на чём хотите - это есть показатель статуса, это и есть - КРАСИВО.
>>4179305 Да они заебали, нет стабильности никакой по производительности. Пару апдейтов назад была поломка в директе, ни с 10, ни с 11 не запускалось, ссылаясь с ошибкой на dll. И все это блять на ровном месте, настройки некручннные по 2-3 месяца, апдейт выходит, игра не запускается/ФПС просаживается/кот умирает Выходит следущий - и все ок, как ни в чем не бывало. В патчноутах глухо - пиздос вообще.
Кстати, я тут внезапно вспомнил, что меня на старте протягивали по полезноте, ресурсам и кредитам главным образом.
Раздам облегчители жизни, ввиде базовых модов на урон и элементалей. Есть полных 3 комлекта: - 4 элементаля на винтарь - 4 элементаля на дробовик - 4 элементаля на пистолет - Зазубрины, Удар Осы
Кому прямо совсем плохо с ними, а нужны (так или по отдельности), пилите ники. Трейд со 2 ранга, номер ранга = кол-во трейдов на день, максимум 4 предмета за 1 трейд.
>>4180141 нахуй иди. Вики блять для кого. Нашел псина мелкая песочницу для вопросиков. Если на тебя срут в локал чате это не значит что тут не будут срать. Убирайся отсюда блядский ньюфаг скам блять.
>>4180292 А не охуел ли ты пидрила? Хули ты мне указываешь обмудак ебанный. Тред для чего сука создан? Что бы всякие ебанаты тут вниманиеблядствовали что ли? Сам проследуй в вк поебень разную обсуждать или вообще в жж пиздуй, тебе там в самый раз будет.
Она говно кстати. То есть не гвно а специфична. Простейшее комбо имеет 4 ударом хедшот, разве что. И концентрация идет на урон по одной цели, Ниповырезать инфестедов толпами(( Короче, останусь на транкцилах/жажменте мимо-никанаеб
>>4180319 ой аватарковыблядок-пониеб порвался. Тред точно не был создан для созыва сюда выблядков ньюфагов. И специально для них было создано вики. Если они не знаю что ищут то они максимум аутисты.
Че т с ресурсами плоховато. Когда тут уже фармить можно начинать? я совсем не вьезжаю что да как тут. Я помню в ла2 в крафт то не мог и тут не могу чего то. Дохуя каких то ресурсов напридумывали, крафты пздц. Я думал что за часов 5 себе чего нибудь накрафчу но пока не выходит.
>>4180591 Что нажимать надо скажи. Видел подобную херню почти со всеми милишками на 4чане. Автор молчит чтобы ДЕ не пофиксили, а так как они не играют в свою игру, они и не пофиксят.
Валькирия же в ближнем бою сражается верно? Если я ее первой соберу то ок будет? Ебать по кругу меня там не будут? не хочу я вашего рино просто собирать. По фреймам гайды существуют же? На русском можно где нибудь актуальные почитать?
>>4181212 Редирекшн не учавствует в расчете резиста для блесса (хоть и должен по начальной задумке и патчноутам). Сделай себе ручную глефу прайм, в ноги кинул, ХП сбросил до 2, прожал 4. Собственно, больше модов на длительность тогда приделай.
Предыдущий тред всё ещё спорит о вкусовых качествах фломастеров и собирает 4 гидроидов для похода на интерсепшн тут
https://warframe.com - официальный сайт
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, тут можно поэкспериментировать с билдами или списать. В наличии все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, вторжениях, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для андроида.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Что из себя представляет игра?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.