Сап, аноны. Мне уже довольно давно, как казалось, нужна помощь, но сегодня кое-что выяснилось, так что теперь я с большей уверенностью могу это рассказать. Я тян, 19 лвл, учусь, но время для домашних посиделок всегда находится, дома мне комфортно, стараюсь не вылезать из своего шалаша. Около четырех месяцев назад мама купила у знакомой квартиру по дешевке, они переезжали в другую страну, так что продать недвижимость надо было как можно скорее, цена была действительно минимальной. Вскоре я узнала, что эта самая однушка предназначена для меня, у брата (30 лвл, до сих пор нет квартиры) это вызвало мгновенный баттхерт, но внимания на этом я особо не заостряла, у нас всегда были разногласия. Главным было то, что у меня появилась своя коробочка, где я могу делать все, что захочу, больше никакой ругани между родственниками, никаких пищащих детей и "не сиди в своем компуктере так долго". Мебель и аккуратный ремонт в квартире был, поэтому через несколько недель мне помогли с переездом и перетащили барахло. Сейчас, я думаю, лучше бы ютилась в своей комнатке с родичами. Первая хуетень произошла в конце августа, я довольно поздно вернулась домой, очень устала, а потому не придала особое значение включенному телевизору, мне казалось, что я его просто забыла выключить, но сейчас, прокручивая все детали и вспоминая по порядку, говорю - я НЕ включала его, tv практически не смотрю. Так как эта вещь замечена мною не была, все было относительно в порядке, то есть никаких странностей не происходило. 7 Сентября я позвала давнюю подругу к себе в гости, мы смотрели фильм и задрачивали в онлайн игрушки, когда вечер подходил к концу, я пошла на кухню, чтобы переодеться, надо было проводить подругу и забежать в магазин по пути, а когда вышла в коридор, то была ошеломлена вопросом своей приятельницы "Ты всегда кота в ванной запираешь, если гости приходят?" Выяснилось, что пока я находилась на кухне, якобы мой кот истерически завывал в ванной, да так, что напугал Катю (подруга, ага). У меня, конечно, есть кот и она об этом знала, но я не захотела его забирать в новую квартиру, да и родители настояли, привязались к нему. Анон, ты не представляешь какая тишина повисла в квартире после того, как я сказала Кате, что мой пушистый не здесь. Я, блять, попятилась обратно на кухню, а Катя резко дернула за ручку и открыла дверь, там никого не было. Спустя два дня я вернулась в эту квартиру, пришла с этой же подругой, мы все осмотрели снова и она ушла. Следующая ерунда случилась дней через 8-9, я была дома одна и смотрела фильм (алсо после той хуйни я стала задрачивать во всякие ужастики), произведение меня не впечатлило и я приготовилась выключить видео, где уже вовсю крутились титры, как услышала БЛЕЯНИЕ, анон, БЛЕЯНИЕ, настоящее БЛЕЯНИЕ. Сначала мне показалось, что это такая крипи фигня в конце фильма, но даже после выключения ужастика звук не прошел, он доносился с кухни. Блять, я не могу забыть эту хуету и каждый раз, когда вспоминаю, у меня паника накатывается. Я заперлась в комнате, включила свет и телевизор, и в истерике начала звонить маме, вторые ключи от квартиры были только у нее. Она приехала целым семейством, сука, брат, папа и мой дядя, меня трясло, я не могла успокоиться. Они всё осмотрели, анон, всё, никакой овцы или другого рогатого в квартире не было. Я выставила себя дурочкой и надо мной знатно поржали, кроме мамы, она как-то более серьезно отнеслась ко всем словам и даже осталась со мной на ночь. Но у нее свои тараканы в голове, утром я выслушала речь на тему бога и почему надо ходить в церковь. Я начала считать себя дурочкой "Может мне все это кажется" и прочее, но другой человек ведь тоже заметил странности в квартире. Самое, наверное, страшное произошло 1 октября, к этому времени я успела немного успокоиться, но привычки вроде запирать дверь в комнате и брать ужин с собой в комнату сразу, как только приходила с учебы, оставались. Около двенадцати ночи я услышала как на кухне разбилась тарелка, упала и разбилась, и это при том, что все тарелки стоят в шкафу, в ШКАФУ, анон! Меня снова начало трясти, я не могла успокоиться, очень паниковала, в этот день маме мне позвонить не удалось, она была в командировке, а другим родственникам не особо хотелось звонить и я сомневаюсь, что кто-нибудь бы вообще приехал, в прошлый раз они надо мной знатно посмеялись в слух. Я заперлась в комнате и придвинула к двери комод, а на утро первым делом позвонила той самой подруге. Она открыла квартиру и я вылетела из комнаты в коридор, на кухне мы увидели осколки от маленьких тарелок, разбилась не одна. И самое главное, сегодня я сделала МРТ головы, со мной все в порядке, я нормальная. Мне страшно, я не могу засыпать, меня трясет, если я слышу какой-то звук, который не могу объяснить, который день ночую у подруги. Есть факты, я это не выдумала, Катя слышала кота, которого у меня нет. Я не хочу возвращаться в квартиру, но это придется сделать. Аноны, прошу у вас помощи, что мне делать? Как сделать, чтобы вся эта ужасная хуета прекратилась? ._.
Это все накручивание себя. Я читал пасту как анон снимал квартиру с 2 тнями омега, так тчо только снимали и несколько месяцев все было нормально. Но потом пришла их подруга и начала задвигать истории про призраков умерших. Анону то пофиг было, он жил и в ус не дул. А ни через пару дней по ночам начали хрень всякую видеть и его доебывать по ночам, что мол вроде на кухне кто-то есть. Анон ходил, проверял, смотрел. Ничего подозрительного, а тни с ума сходили. Потом и ему на почве массового психоза что то начало мерещится в темноте.
Асло, я когда был совсем маленький у меня батя умер и мамка рассказывала что по ночам звуки слышала и даже 1 раз каска велосипедная лежащая на шкафу аж под стеной ночью упала.
>>77379202 Нет такого >>77379212 Я ничего не хотела видеть, анон, я просто хотела сычевать в своей квартире. Ты думаешь, что священник поможет? Когда я расскажу ему эту хуету, он позвонит в психушку.
>>77379260 Но я ведь изначально не накручивала себя, подруга услышала завывание кота, громкое завывание, в ванной. У меня никто не умирал и не было депрессий. >>77379265 Нет >>77379281 Какие такие профиты? Я лишь хочу остаться живой
>>77379432 >Но я ведь изначально не накручивала себя, подруга услышала завывание кота, громкое завывание, в ванной. У меня никто не умирал и не было депрессий.
Вот тут то и корень. Может сосед алкаш завывал в ванной этажом ниже. А ты начала угорать по ужастикам и бессознательно накручивать себя. Можно расходиться
>>77379432 ты и так останешься живой, дурочка, эти силы тебя не собираются трогать и устрашать, ты сама себя накручиваешь. я скажу лишь что если они тебе позволят, ты можешь использовать их в своих целях
>>77379438 Купить свою квартиру? У меня таких денег нет, а если встанет вопрос о том, чтобы продавать эту, то все подумают, что зажралась >>77379470 ДС2 >>77379568 Ну, вообще-то по ужастикам я до этого случая не задрачивалась. Мы с ней сто раз это обсуждали. Думаешь я не могла не представить это? Она сказала, что звуки исходили из ванной.
>>77379565 Кароч не забивай голову, соседи празновали свой религиозный праздник, у кого-то была ссора, в которой они ебашили тарелки. Успокойся и попробуй найти себя в религии, что бы обезопасить себя от подобного. Можешь попробывать начать с Ислама. Про фейкомыльце несмищно было, да?
>>77378155 Начнем с того, что ты забыла сиськи с супом. Но несмотря на то, что ты зеленый, давай разберем по пунктам: Телевизоры иногда реально включаются сами из- за скачков напряжения в электросети. Коты, овцы и проч. звуки- хуйня, в новостройках такая слышимость, что на последнем этаже можно услышать как на тервом мешают чай ложкой. Тарелка- вот это уже интересно. Был только звук или реально нашла разбитую тарелку? Еще возможно, что тебя пытается затравить твой баттхертнутый братец.
>>77379938 Панельный дом в России, ты тупая штоле? Ты просто то, на что тебе должно было бы насрать выставляешь как полтергейст. Овцу и тарелки ебашили соседи, ты случайно услышала. Кот сам забежал, ты не заметила. Телевизор может сам включился, у меня такое часто бывает. Ты успокойся и перестань толстить, зеленый.
>>77379992 Не смотря на то, что все думают, что я зеленый, я ни капельки не сорвала. Немного жутковато, что мне никто не верит, но я понимаю. Насчет телевизора еще согласна, но вот про овцу, я так не думаю, звук был громкий и точно в моей квартире. Ты когда-нибудь бывал в деревне? Слышал как козочки издают звуки? Так вот, это был в точности такой звук, я не больная, я точно помню, что слышала. Мы нашли две разбитые тарелки, чайные такие, дверца шкафа, где лежит вся посуда была закрыта. Брат не может, у него ключей нет и его в этот момент в городе не было.
>>77380202 Ты ебанутый? Соседи ебашили тарелки у меня в квартире, блять?! У МЕНЯ? Эти самые тарелки потом на кухне валялись, ты хоть читал текст? Овца была в квартире, точнее ее звуки, я нормальная и даю отдаю себе отчет в том, что слышала, поверь. >>77380233 Я уже списывалась с бывшей хозяйкой, только не прямо спросила. Она не знает кто тут до них жил, но вообще все нормально было
Не люблю я эти крипи треды, ссусь от этого всего. И ведь понимаешь, неизвестно как бороться если на тебя пойдет НЕХ, откуда знать с какого пантеона она. Читать молитву Иисусу, или прыгать с бубном в честь бога Тубумбу
>>77380277 Я из ссаной дагестанской ебени, и прекрасно знаю как звучит овца. Я даже их жертвовал на праздники в Дагестане очень давно, скажем так. Посмотри, это в Курбан Байрам было?
>>77378155 >Сап, аноны. Мне уже довольно давно, как казалось, нужна помощь, но сегодня кое-что выяснилось, так что теперь я с большей уверенностью могу это рассказать. >Я тян, 19 лвл, Лол, такая стена написана, чтобы 75 процентов анонов прошли мимо треда
>>77378155 А теперь, внезапно, я сорву покров с этой тайны. Брат, получивший вместо квартиры хуем по губам, решил выжить малолетную пизду из квартиры, поставив в квартире маленькие проигрыватели, на которые записал крипотные звуки. Алсо, он мог сделать вторые ключи, и включать телевизор когда ты уходишь, ну и прочую хуету делать. А про тарелки, анон, ты сам должен понять.
>>77380636 Бери анона, иди с ним вместе, с ставь вебки. Отписывайся где-нибудь на тумблере. Можешь стать известной и неплохо заработать на этом, если годно писать сможешь.
>>77380497 Тебе уже сказали, что про звуки, и прочую хуйню можешь забыть. Это может быть что угодно, начиная от соседей, кончая сонным параличем. Единственное, что в твоей кулстори достойно вниманя- это разбитая тарелка. Возможно, кстати, что тарелку могли сбросить со стола миши или иные вредители? И еще вопрс- как такая корзинка как ты, вообще живет одна, жрать кто тебе готовит, не уж-то сама?
>>77380811 Нет >>77380822 Лол, не, я лучше продам эту квартиру нафиг >>77380903 Я понимаю, понимаю, понимааю. Но я точно говорю, что это в квартире было, не могла я перепутать, не могла. Нет, никто больше не мог, никто. Естественно сама, рецептами еще умею пользоваться, для меня это не самое трудное
ОП, ну вот смотри, насчет священника. Пригласить его, он освятит, если реально - то пропадает, но при этом в любом случае тебе спокойнее будет, плацебо. А если НЕ ПОМОЖЕТ, или станет хуже - то нужно валить, значит там что-то пиздец страшное, и батюшка не справится. А после такого тебе пизду оторвет и вовсе
>>77380958 Чем ты текст читал? Тарелки стоят в ЗАКРЫТОМ ШКАФУ, анон. Понимаешь теперь, нет? В висящем таком шкафу, он закрыт всегда. >>77381121 Я подумаю насчет священника
НАпиши ему письмо. Должен ответить, но потом всегда []ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЛЯТЬ[/b] сжигай его ответки, иначе пиздец будет. Не беси его только, если что-то просит, то не упрямься - выполняй. иначе он подпалить твою сычевальню может.
Завели себе мужчину. Будешь визжать как сучка , когда он будет пороть тебя в анал по вечерам, так что все шкафы ходуном ходить будут, только тебе будет на это наплевать.
Экзорцист в треде, изгоняем злых духов различными способами, самые популярные из них это благовония - Jah Rush, Golden и Diamon Spice. За отдельную плату готовы нанести магические знаки на полу - пировалероном. Если есть интерес к нашим услугам, оставляйте контактные данные.
>>77381223 Знаешь, этот парень подсказал мне решение >>77381264 Я вбрасываю фейкопочту, мы общаемся и решаемся встретиться. Через некоторое время, прямиком из дс я отправляюсь в дс2 и мы встречаемся, общаемся и если мы подходим друг другу ты соглашаешься выйти за меня и переехать ко мне, в однокомнатную квартиру в спальном районе Москвы, где мы будем жить до самой нашей смерти в двоем. Любя друг друга. Твою квартиру ты отдельно будешь сдавать и оставлять деньги себе. Никто не соснул, все счастливы. Ну что?
А вот история, которая произошла в городе Жуковском Московской области.
Однажды я попал в гости к шумному духу вместе с экспертом Уфологического союза Владимиром Малаховым. Его пригласила хозяйка квартиры Людмила Флавиевна разобраться в невероятных событиях, вот уже почти полгода происходивших в ее доме. Милиция, к которой она обращалась, оказалась бессильной. Опыта борьбы с невидимыми «пришельцами» участковый не имел. А буквально вломившийся в дом шумный дух, а как оказалось впоследствии, даже толпа шумных духов, вел себя очень странно.
«Начались наши мытарства с зимы. Из квартиры стали исчезать крупные суммы денег. Сначала решили: собаки находят и рвут, особенно после того, как обнаружили несколько разорванных купюр. Лупили их нещадно. Потом убедились, что животные тут ни при чем…».
Украинскими купонами и отечественными десятирублевками духи пренебрегали. Потом начались бесчинства в кладовке, где хранился запас кофе. Все банки вскрыли, их содержимое высыпали на пол и облили шампунем.
22 марта полтергейст перешел, как говорится, к активным действиям. Первый удар пришелся на иконы: все они были сброшены на пол и поцарапаны. Потом стали бить посуду, выворачивать лампочки, обливать одежду каким‑то машинным маслом, рвать книги. Вставлять стекла в окна было бессмысленно: их сразу же разбивали вновь. Добрались и до украшений хозяйки: все цепочки и ожерелья были разорваны.
Почему‑то понравились непрошеным гостям подушки. Их регулярно разрывали и пускали перья по квартире. Досталось и двум собакам. Их периодически мазали какой‑то краской.
Единственным нетронутым в квартире местом оказался цветной телевизор с видеомагнитофоном и стоявшая на нем прекрасная японская аудиоаппаратура. Почему‑то вокруг них образовался своеобразный островок безопасности.
Наконец Людмила Флавиевна не выдержала и напрямую спросила своих незваных и невидимых гостей: «Кто вы?» и «Что от нас хотите?»
С этого дня наладилась регулярная связь между хозяйкой квартиры и ее «постояльцами». Людмила Флавиевна стала чуть ли не каждый день обнаруживать написанные печатными буквами записки. Во–первых, ей сказали, что «пришельцев» много. Потом уточнили, что каждому из них нужны деньги. И предупредили, что записки, которые они пишут, следует обязательно сразу же уничтожить. Однажды Людмила Флавиевна не послушалась, и бумага загорелась в ее руках.
Одна записка пришла от недавно умершего друга ее сына Александра. Друг предупредил, что в квартире поселилась смерть и что, если хозяева хотят выжить, надо платить. Чтобы ему поверили, друг рассказал об эпидемии убийств, свирепствующей в Жуковском. Все они были так ловко замаскированы под болезни, несчастные случаи, что разобраться в их истинной природе милиция не смогла. Хозяйка испугалась и стала оставлять деньги в указанных духами местах.
Каждый из «духов» требовал свою долю. Некоторым нужны были 300 рублей, другим 100, а один довольствовался всего 75… Получив деньги, духи оставляли хозяев на некоторое время в покое. Если же денег не давали, возмущенные духи начинали портить вещи, рвать документы. Сначала Людмила Флавиевна отдавала свои запасы, потом стала занимать и перезанимать деньги. А теперь не знает, что и делать.
И вот еще одно коварство непрошеных постояльцев. Все необычайные явления происходили тогда, когда в квартире не было посторонних. Приход гостей на время «утихомиривал» шумных духов. Вот когда и уфолог находился в квартире, «постояльцы» притихли и ничем себя не выдавали.
Правда, иногда «незваные гости» бывали в хорошем настроении. Один из них, например, даже дал рецепт, как можно вылечить собаку. Правда, кроме коньяка и валерьянового корня в рецепт входило еще очень много трудно доставаемых компонентов. Поэтому воспользоваться любезностью духа не довелось.
Как правило, «шумный дух» ограничивается не слишком крупными пакостями: бросает тарелки и чашки, двигает шкафы, поджигает одежду. Значительно реже он нападает на хозяев. Так произошло в одной из квартир, куда меня направила Майя Быкова, известная всему миру многолетними поисками снежного человека.
…На площадке седьмого этажа в доме по улице Судакова отчетливо чувствовался запах гари. Догадаться, откуда он идет, было нетрудно. Дверь квартиры № 12 покрывали лохмотья обгоревшей ваты и искусственной кожи.
Некоторые комнаты огонь проигнорировал, зато в других поработал, и выглядели они страшно. Например, в кухне полностью сгорели полки. От них остались «облизанные» огнем стены. Стекла в окнах были выдавлены. Их забили оргалитом, после чего кухня превратилась в «темную комнату». В таком же состоянии кладовка. Здесь сгорели шкаф со всей одеждой и встроенные в стену полки.
— Наши мытарства, — рассказывает хозяйка квартиры Валентина 3., — начались 18 ноября прошлого года. Неожиданно вспыхнуло висевшее в ванной белье. Потом были пожары в кухне, кладовке, коридоре, в комнатах. Видите стоящую у стены «спинку»? Это все, что осталось от дивана. В шкафу сгорело почти все постельное белье. Остатки одежды я держу в своей постели, под простыней. Почему‑то «Он» их здесь не трогает.
Обычно огонь вспыхивает ночью. Кажется, «Он» специально дожидается, когда мы заснем. Тогда берет одежду, занавески, простыни, вешает их на двери и поджигает. Бывает, что вещи вспыхивают прямо в шкафу. А недавно подушка загорелась под головой у спящего сына.
— А что еще выделывает ваш непрошеный жилец?
— Всего и не перечислишь. По ночам открывает краны в ванной. Опускает шланг душа на пол и пускает воду. Просыпаемся — пол в ванной уже залит и вода ручьями течет по коридору.
А иногда пишет записки. Вот, например, купил мой сын старый телевизор. Отремонтировал его. Вдруг мы читаем положенный на него ночью лист бумаги: «Выкиньте телевизор. В нем злой дух!» Мы подумали–подумали и отнесли его на свалку.
— Или вот стекла в окнах, — продолжает рассказ хозяин квартиры. — Обратите внимание, они забиты оргалитом. «Он» их выдавил. Я сам видел, как это происходит. Сначала в наружном стекле окна появляется маленькое отверстие и от него во все стороны бегут короткие многочисленные трещины. Потом некоторые из них постепенно удлиняются и обломки стекла медленно вываливаются в квартиру.
— А недавно, — вступает в разговор сноха Лена, — «Он» начал резать руки. Вытираю я ночью воду на полу в ванной. Вдруг чувствую, по руке течет что‑то теплое. Приподняла рукав халата и вижу на руке порез и из него течет струйка крови. Вот и Вячеславу недавно досталось. Видите, у него след на руке.
Чуть выше запястья у сына хозяйки действительно виден свежий, помазанный зеленкой порез.
— Валентина Егоровна, вы что‑нибудь пытались предпринять, когда ваш дом неожиданно превратился в «огненную квартиру»?
— Что мы только не делали!!! Сначала обратились за помощью в пожарную охрану. Приезжали сюда несколько раз пожарные. Составили акты, что причины и источники возникновения пожара ими не обнаружены. Потом перестали звонить. Ведь не будешь же их каждую неделю вызывать. С горящей одеждой мы сами справляемся. А после того, как пожар потушен, как‑то и вызывать людей уже неудобно.
Звонили супрефекту и разговаривали с ним. Все без толку. Супрефект пообещал приехать, но так и не появился. А заместитель его откровенно сказал: «Я в эти вещи не верю, поэтому и проверять их не стану».
Долгое время изучением «шумного духа» занимались, в основном, три человека. Игорь Винокуров — автор первой в России книги о полтергейсте, Валерий Фоменко — ученый военно-промышленного комплекса из Подмосковья и Григорий Хлопков — президент Ассоциации инженерной биолокации. Позднее к ним присоединился Андрей Ли, президент Фонда парапсихологии, доктор медицинских наук, получивший ученую степень за бесспорное доказательство существования ясновидения. Вместе с ним я побывал в 60 квартирах, хозяева которых жаловались на «шумного духа». Две из них буквально пылали. Самые разные вещи вспыхивали здесь практически каждый божий день.
Квартира на улице Сталеваров в Москве горела уже четвертый день подряд. Остановить пожары не смогли ни хозяева, ни вызванные из ДЭЗа электрики, ни оперативно прибывшие на место происшествия пожарные.
Несчастья семьи начались в понедельник. Утром внучка хозяина квартиры отправилась в ванную. Вдруг она почувствовала что‑то неладное. Оглянувшись, она увидела странный красный свет, вырывающийся из‑за неплотно притворенных дверей гостиной.
— Дедушка! — закричала внучка вставшему спозаранку Ивану Кондратьевичу. — В большой комнате какой‑то красный светильник горит!
Удивленный дед ворвался в гостиную. В углу пылала гардина, спускавшаяся от потолка до самого пола; от нее уже занялись пластиковые обои, и всю комнату наполнил густой удушливый дым. К счастью, в ванной случайно оказался наполненный водой таз. Пламя быстро сбили. Приехавшие пожарные установили причину пожара: «взорвался» электрический провод, протянутый по полу как раз под гардинами. Правда, их удивило то, что короткого замыкания не произошло, автоматика не сработала и электричество в квартире не отключилось.
>>77381102 В этой квартире скорее всего кто- то умер. Именно поэтому ее и продали по дешовке. Душа умершего не нашла дороги в совнгард и застряла в этом мире. Дальше будет толко хуже. Призрак будет пытаться взаимодействовать с тобой напрямую, а не только с помощью звуков. Твой страх делает его сильнее. Поэтому отдай кваритру брату.
>>77381765 Следующий день был еще более тяжелым. Сначала затлели обои вокруг розетки в спальне у изголовья внучки. Розетку разобрали и… ничего не обнаружили. Провода были в порядке, следов короткого замыкания не было. Прошло немного времени, и паленым потянуло с кухни. Бросились туда. Опять взорвались провода, тянувшиеся вдоль плинтусов. Огонь превратил в комок оплавленной пластмассы настенный телефон. И снова короткого замыкания не произошло. Свет в квартире продолжал гореть.
Вечером пришли представители ДЭЗа, внимательно осмотрели и проверили с помощью приборов проводку — все было в порядке. Перепуганных жильцов успокоили. Но только электрики ушли, вспыхнула розетка около холодильника.
На ночь электричество решили «вырубить». Ложились спать при свечах. Утром встали рано. И только мама с дочкой вышли из спальни, как в ней вспыхнули занавески на окнах. Этого не могло быть — ток во всей квартире был отключен, да и провод, проложенный на полу, не пострадал. И все‑таки пожар возник. Снова электрики проверили всю проводку и снова засвидетельствовали, что она в порядке.
Через 20 минут после их ухода вспыхнула розетка, находившаяся за пианино. Запах паленого первой почувствовала внучка. Пианино отодвинули. Розетка была в полной исправности, провода не обуглены, ток отключен, но обои вокруг розетки оплавились и покрылись копотью.
В четверг утром при выключенном токе вспыхнули занавески в спальне. Горящее полотно упало на кровать, и от него занялось пуховое одеяло. На этот раз пожарные не стали сваливать возникновение пламени на плохую проводку: они просто не могли объяснить, что же случилось.
>>77379260 У меня тоже когда батя умер скрипели несколько раз стулья, будто на них кто то садился, и дверь в шкаф один раз открылась - поди объясни что это
>>77381271 Почему обязательно подпалить, блядь, почему ты это написал? В сычевальне, в которой я сейчас живу, как раз до этого жила женщина, слышавшая голоса, которые ей приказывали квартриру поджечь. не оп
Круто. Я бы хотел себе друга. Но только чтоб он посуду не бил. Это не этично с его стороны. Хотя может ругается на тебя, что всяких потаскух водишь в ваш удобный тихий шалашик. Но увы, все те сущности, которые живут у вас, никогда не приходят ко мне. Почему-то боятся.
>>77382138 Да давно уже. Доставьте таки пасту, братцы, паста та хороша. >>77382153 А лучше пусть перепишет на него квартиру. Ему это капля в море, но какая капля. ета как последняя затяжка последней сигаретой из пачки)0
>>77382164 Привет, психиатур, расскажи про свою работу. Не заебали нарки всякие и перепившие алкоголики? Сам головой не поехал? Мне вот на летней практике медсестра сказала: АДЕКВАТНЫЙ МУЩИНА НИ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ В ТАКОМ АТДЕЛЕНИИ".
>>77382164 >Психиатр-кун Ты то мне и нужен. В последнее время вообще ничего не чувствую ни ненависти, ни грусти, ни радости, вообще никаких чувств. Скажи, что со мной пожалуйста?
>>77381121 Позови батюшку, пусть освятит хату. Если не поможет, попробуй положить в курильницу щуку и покурить. Хз, поможет, или нет - в книге Товита помогло. Добра тебе, зелень.
>>77378155 Я тоже не верил в подобную хуйню. Как-то моему дружку купили квартирку в честь окончания вуза, мне оставался еще год. Он предложил переехать из зассаной общаги к нему в двушку. Ну, думаю, ладно, мне так даже лучше. Первую неделю все было отлично, кроме того, что было мебели по минимуму, джва стола, стула и кровати. Стул на ночь я ставил к кровати, клал на него телефон. Через неделю мне приснился сон, вроде бы ничего страшного, но чувство тревоги во сне было зашкаливающим. Снилось, что я поднимаюсь по лестнице, открываю дверь и подхожу к кровати, на которой спал, видимо, я сам. Проснулся с чувством полного непонимания, что я спал, пришлось даже полежать и понять, что происходить. Ну ладно, сон и сон, пусть даже такой, всякое бывало. Но следующие 4 ночи мне снился он же. Причем каждый раз одинаково, абсолютно такой же, бывали похожие сны, но один и тот же в таких же деталях мне не снился никогда. В квартире я ничего не слышал, ни звуков, ни скрипов, ни сквозняков, ни холодков, ни движений, ни битой посуды, вообще ничего! Пэтому на сон никак не реагировал, на следующую ночь он приснился мне снова, как всегда я подошел к своей кровати и смотрел на спящего человека, вдруг открыл глаза, лежа на боку, точь в точь, как человек во сне. Перед собой я увидел блядский силуэт, в полной темноте, передо мной стояло ебаное нечто высотой под 2 метра, в плаще или чем-то еще, я с криком сел на кровать, пизданув ногой по нему, оно "растеклось" как краска в воде, и что-то с шумом упало, сижу, вжался в стену, нога болит, чернота разносится в стороны и становится прозрачной. Тут свет включается, стоит друг в трусах у выхода возле выключателя, смотрит на меня и нихуя не понимает. Передо мной стул валяется на полу, на ноге шишка с кровью, стакан на стуле стоял с остатками чая. Отдышался посидел, пошел ногу помыть, прохожу мимо коридор и, еб твою мать, дверь входная на распашку. Больше я не жил с ним.
>>77382467 Ндешь в собес с коньяком/конфетами/конвертиком, там тебе все охотно расскажут. Можешь еще поспрашивать околоподъездных бабок, но тут нужен скил.
>>77382786 Ну да. Я хуй пойму где ты, а где траль. Да еще и ты возможно просто зеленый. Но будь мы на другой доске, мы бы возможно стали бы жить вместе.
>>77378155 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>77382436 Студент-дегенерат? >>77382497 Судя по всему депрессивный синдром, или дистимический с ангедонией. Не знаю ведь я твоего анамнеза. В любом случае при легкой депрессии антидепрессанты пить смысла нет, если тебя это дезадаптирует, то иди к доктору, он очно назначит тебе АД, скорее всего сиозс типа эсциталопрама или пароксетина.
>>77383087 Его в городе не было тогда, да и не мог он, я уже писала, мозги у него не те. Максимум, что он может, так это напиться на какой-нибудь праздник, где собираются все родственнички и начать возмущаться
>>77381769 Рили, кто эту хуйню придумал. Некоторым домал уже полсотни лет, за этот срок в большинстве квартир уже не по одному человеку успело помереть. По логике вещей должно быть просто не продохнуть от призраков, на кухне должно быть тесно как в коммуналке, только в роли соседей будут отираться куски эктоплазмы. Заебали, эзотерики.
ОП, не ссы. просто в этом доме скоро кто-то умрёт, может это будешь и ты. Пару лет назад я помню совершенно, как в совершенно обычный день со мной произошло то самое НЕОБЫЧНОЕ, что заставляло меня ссаться в штаны от каждого шороха ночью. В общем, это дело было ночью. Я летом очень плохо засыпаю, потому что в комнате душно. Ну, вот я ворочался плохо спал в ту ночь. У меня кровать стоит так, что если я буду лежать на боку, то я буду видеть окно. Ну, как ты понял, ОП, я люблю спать на боку. Ну, вот я вроде постепенно засыпаю и просыпаюсь от сильного света в глазах! я первые две секунды ничего не мог понять, но потом пришел к выводу, что это была просто проезжая машина. Только я успокоился, как увидел в окне черный силуэт с ярким, светящимся контуром! Он смотрел на меня! я так перессал! я начал моргать, а этот силуэт становился все чётче! он стоит , приближается ко мне, и я вижу, что у него нет ног! его туловище и голова летят ко мне, я резко отворачиваюсь, прячусь в одеяло и слышу крик с улицы "Я НЕ ЗА ТОБОЙ!", в страхе оборачиваюсь, а его нет. Вскоре, через неделю от сердечного приступа скончался сосед лет 50-ти сверху.
Тян, я бы приехал к тебе поночевать с месяцок. Без ебли и прочей хуйни, которая нужна местным спермотоксикозникам. Но я из ДС, а отпуск у меня только в конце ноября. Добра.
>>77380786 То же самое в голову первым делом пришло, лол. Хотя с тарелками ничего неподелаешь. Ты не пробовала тактику сменить? Ну там, разведать обстановку хоть раз? хули ты как... э... ладно. В общем, включи режим ПЕРЕМОГИ и попытайся хоть что-то узнать. Хули ОНО тут забыло, например.
Помню одно из своих детских воспоминаний. Возможно, самое раннее. Оно мне очень хорошо запомнилось. Судя по всему, мне там был год, может, немного больше. Мы тогда жили на крайнем севере, на самом полярном круге стоял город. Маме с папой дали квартиру, трехкомнатную. Так вот, лежу я в комнате родителей. В кроватке, одна стенка опущена, потому что я смирный был и не выбирался особо. Родители спят рядом на диване разложенном. А опущенная стенка находится как раз против двери. Дверь закрыта. И вот я в полудреме, раннее утро, зима, темно. Я потихоньку просыпаюсь и вижу фигуру, она под самый потолк - за два метра с половиной, длинная, темная. Руки тоже длинные. Деталей фигуры не видно. И я понимаю, что не сплю. Странно это, может, конечно, это мой мозг потом уже осознал все задним числом, но отчетливо помню - я тогда думал. Мне было страшно, я понимал, что не сплю - родители были рядом и тоже уже ворочаться начинали, просыпаясь. Я не мог двигаться, не мог кричать, только вжиматься в кровать. Фигура нависала и протягивала руки. Кажется, у нее был рот. Не рот даже, а вертикальная длинная прорезь. У меня сперло дыхание, а потом родители проснулись, и все исчезло. Не уверен, что сон больше не повторялся. Может быть, это было несколько раз. Потом эта нех приходить перестала. А воспоминание осталось.
>>77383461 Короче, есть способ узнать что это за херня, но для того чтобы узнать - тебе придеться или выпить 100 грамм для храбрости, или валерьянки, + прихватить кого-то с собой, но не эту подругу. Готова ?
>>77378155 няша, давай я буду жить с тобой в этой жуткой квартире. хоть я и омежка, но смогу защитить тебя от этого грёбаного барабашки! поверь, я не обосрусь надеюсь
>>77383774 Нет, ты ставь только телефон, да как-нибудь незаметно, А ТО ВДРУГ НАБЛЮДЕНИЕ СТОИТ! Ты пойми, если именно источник звука на кухне то он будет очень отчетливо слышен, даже его направление.
>>77384052 Я уже говорила, ДС2 >>77384041 Я поняла >>77384077 Мне не нужно внимание, блять, я не хочу сдохнуть от какой-то невъебенной хуетени >>77384128 Нет, не ипотека. Я разговаривала с ней уже, намекала как бы, она сказала, что надо просто священника позвать и что я жути нагоняю на себя, вот и кажется всякая хрень, а про тарелки я ей боюсь рассказывать, отправит в психушку вообще
>>77383831 И чё? Многие другие дома. Даже очень многие. В моей квартире, где я нахожусь сейчас, двое только из моей родни. Насчёт посторонних не знаю. И нихуя. Вообще нихуя. Придётся признать, если бы потустороннее существовало, давно были бы доказательства, и не из тех, что показывают по рен-тв. Да и зачем бы призракам ошиваться в стылых квартирах и пугать жильцов блеянием и битьём тарелок? Если бы ты мог отправиться куда-угодно, ты бы так поступил?
>>77381121 >батюшка не справится -Пшшшшш... Падре, аномальная активность превышает норму в 9000 раз! Код 666, приём? -Пшшшш... Патруль-13, понял вас. Высылаю два рассчёта быстрого реагирования. Пативен уже в пути, как поняли? -Пшшшш... Падре, этого недостаточно, необходимо задействовать федералов, приём -Пшшшш... Принято, Патруль-13. Отправляю запрос Патриаршеству Всея Руси на выделение отряда Патриарха. Также мобилизуев силы нацгвардии, держитесь там...
>>77378155 А я на перефирии постоянно вижу тени движущиеся. Со зрением всё заебись, не упарываюсь, пью оче редко, так что стабильным галюнам взяться, вроде бы, не откуда. Вот например сейчас, читаю твою пасту и вижу явную тень снизу справа, которая неспешно так проследовала к дивану, с каторого я капчую. Подумал что кот (он чёрный, сучёныш), опускаю руку, погладить засранца и вспоминаю, что он лежит в кресле, на другом конце комнаты. Такие дела, лол.
>>77378155 Ну блять пиздец. В первые разы могла быть хуйня типа соседей или непривычной обстановки, а потом может и брат начал мстить за квартиру, видя что ты ебанулся. Очевидно же.
>>77378155 Ну блять пиздец. В первые разы могла быть хуйня типа соседей или непривычной обстановки, а потом может и брат начал мстить за квартиру, видя что ты ебанулся. Очевидно же.
>>77378155 Какой город? Давай ебну током твое приведение, бесплатно, разве что чаю с бутербродами на обратную дорогу мне соберешь. Просто некоторые эти полтергейсты охуели, давно никто током их не ебашил. Тру стори, они еще пожалуются на меня в гринпис, гаагский суд и полицию.
>>77384545 >зачем бы призракам ошиваться в стылых квартирах и пугать жильцов блеянием и битьём тарелок? Если бы ты мог отправиться куда-угодно, ты бы так поступил? Нет, скорее всего мы еще узко мыслим, что то на уровне средневековой веры в бога. Какой то анон писал, что это как то связано с теорией струн, и при уходе душа как то их задевает, что и выливается в неполадки в нашей вселенной. Все таки мы еще много чего не знаем
>>77385087 >это как то связано с теорией струн, и при уходе душа как то их задевает, что и выливается в неполадки в нашей вселенной И от того всякий окружающий крипотный пиздец происходит?
Оп-тян, я совершенно серьезно говорю тебе: рефлексируй. Как верующий человек говорю. Дело не в чьих-то (и уж точно не в твоих) грехах, и всякие мистические хуевины не при чем. Он пытается навести тебя на определенную мысль. Пронализируй ход событий, подумай к чему должны привести твои волнения и действуй на опережение. Добра тебе.
Я вот в детстве во всю эту хуйню верил. Пиздец как верил. Вплоть до того, что все доступные книги (целых джве) перечитал. Ссался, блять (образно) от каждого шороха. Можете себе представить, что со мной происходило, когда читаешь, к примеру, кулстори про очередных покойников, а тут ебых - свет отрубается. А ты один дома, тебе 13 лет, мамка придёт часа через два. За окном поздний вечер, зима. И шорохи всякие, звуки. Ну понели. Всякое было, но чтобы вот так я сейчас мог сказать, что сталкивался с потусторонним... ну с натяжкой один случай.
Потом как-то универ, вся хуйня, переехал в квартирку в старом доме, работать начал. На работе заёбывался, иногда приходил ажно поздно ночью. И вот знаешь, анон, где-то через два года я подумал. Вот я живу один, прихожу поздно, а за эти два года хоть бы один шорох насторожил. Хуё-моё, заебавшись с работы я приходил домой, делал что необходимо, падал на кроватку и засыпал, до звонка будильника. И ни разу меня никакая хуетень не побеспокоила. Вообще. С тех пор я отношусь ко всей этой хуите с такой долей похуизма, что иногда не верится. Щелчки в старом доме? Физика-хуизика, расширение/сужение материалов от перепадов температур, подвижки. Шаги и скрип ночью - опять злоебучие соседи сверху шарахаются до холодильнека. Если сразу не зассать и попытаться определить источник, то всё стаёт на свои места. Но иногда и я очкую. Горстка земли на полу в центре комнаты - когда я не смог поехать на похороны дедушки. Живу один, ВСЕ родственники на похоронах в другом городе. С хуя ли оно лежит? Бля, даже вспомнить боле ничего такого не могу, что бы меня вогнало в ступор за последние 8 лет, что я живу отдельно. Сейчас пекарня работает 24/7 и про всякие звуки можно даже не вспоминать - зело шумные вентиляторы, но мне норм.
Так вот, есть у меня тянка. Хорошая, годная. Ей я верю как себе, ибо не было повода не верить. Хоть живём и не вместе, но иногда получается какое-то время пребывать в одном помещении (учится она). Так вот, она иногда интересные кулстори рассказывает. Про кошку, которую увидела она и её подруга. Кошка метнулась с окна (закрытого) под шкаф. Кошки на той съёмной хате не было никогда, тут же ввключили свет, но кошку не нашли. Вообще. Там мебели минимум в квартире, все отверстия на нижний этаж задраены. Кошка метнулась под шкаф и исчезла. Включившийся сам телевизор. Но тут ладно. Тян сама сказала, что в свитре мимо него шла - мог от статики стартовать. Я какбэ не верю во всю такую хуйню, но от некоторых кулсторей очко жим-жим, а я себя начинаю ощущать тем самым подростком, поехавшим по чертовщине и срущимся от каждого шороха. Есть малый круг людей, с которыми были откровенные беседы, которым не имелдо смысла врать мне на счёт этого, но которые рассказывали то, с чем сталкивались лично. И вот когда я не могу объяснить явления с точки зрения законов природы, я начинаю бояться. Ровно до следующего утра, а там работа, заёб и похуй.
Анон, если прочёл эту простыню, то спасибо. Я выговорился. Это не паста.
Бля, хули ты такая тупая,тебе же сказали что это брат. Не хватает мозгов,говоришь? Так он попросил более прошаренных знакомых, забашлял ради такого дела как следует и заебись. Или какой нибудь каспер сервис нанял. А ты и повелась, дура блять.
>>77385321 Вряд ли моему мозгу удастся проделать такую работу, но эта мысль интересная, спасибо, я обязательно подумаю. >>77385397 Спрятать на кухне диктофон и телефон, ну и камеру куда-нибудь замаскировать. Посмотрим, что будет. Еще хотелось бы разузнать про бывших жильцов
>>77385087 Интересно. Ты очень интересный собеседник. Тебе ведь часто об этом говорят? И твоя интерпретация теории струн вовсе не похожа на трансляцию из жёлтого дома или фантазии не очень талантливого школьника.
Брат твой программер? У него был доступ в квартиру до тебя? если да то вполне мог устроить и мякуанье кошки через диктоф, тарелка с помощью механизмов.
Про телик вообще смшено. и т.д. у брата мотив есть, а возможность..?
p.s. даже если будет очень страшно не зови к вебе ночевать какого ни будь Ахмета.
>>77385687 Ну ты чего, решил вот так в один миг до стада пиздолисов достучаться? Глупо. Выродки перегрызут друг другу глотки за кусочек пиздятинки(воображаемый).
>>77378155 >сделала МРТ МРП надо делать, МРП. Алсо, вызывай экзорциста\батюшку, во что ты там веришь. Аметисты смеются над всем этим, но ведь помогает.
>>77384631 >покажи двач. Вот скажи, что плохого тебе этот дух сделал? Он ведь останется тут и потеряет всякую социализацию в своём мире. Ты понимаешь? Ты понимаешь, что он будет сидеть здесь КАК СЫЧ? Постить демонических колобков. Создавать треды типа "Суп, бе, Есть Одна Демонесса..." Сволочь ты, если такое предлагаешь. Улитка беЗчувственная!
>>77385889 Воображаемая тян. Воображаемая крипота в старой пасте. Воображаемые ответы воображаемой оптян в треде. И во все это кто-то верит, и пишут посты. Это же просто абсурд.
>>77379303 >Нет такого Ай не пизди, даже у самой уёбищной тян есть пиздолизы. Может ты просто не знаешь о его существовании? А если эта хуйня, что творится в квартире и есть дух твоего пиздолиза, который покончил с собой из-за тебя?
Короче, поясняю за нех у ОП. Есть хорошая новость - это обычный бес. Такие много где могут завестись. Обычно прикрепляются не к месту, а к человеку. И с какого-то момента он начинает даже их видеть, может с ними взаимодействовать. Твой пока нематериализовался, но рвется сюда. Почему? Потому что он на тебе паразитирует. Чем больше у тебя нехороших мыслей, чем больше ты его боишься - тем быстрее он проберется в мир материальный. Кстати, если ты будешь пытаться его осмыслять и отвергать неверием - будет хуже. Потому что все равно мысли на него будут направлены, но только тебе чисто с психологической точки зрения больнее достанется, когда произойдет первый настоящий контакт. Да, ОП, контакт будет. Твоими темпами - жди к ноябрю. Даже если ты сейчас убежишь за священником - тот тебе не поможет, потому что в тебе веры нет. Ты ведь агностик или атеист? Но хватит плохих новостей. Хорошая весть заключается в том, что бес твой мал, вероятно. Взрослый и сильный был - ты бы здесь не писала. Этот бесенок вероятно от тебя что-то будет просить. Не душу, но какую-то услугу, может, не пакостную. Тут есть два стула. Первый. Ты соглашаешься. Тогда он либо оставит тебя в покое, либо привяжется или позовет начальство, чтобы предложить сотрудничество. В этом случае ты можешь даже долго прожить, если повезет. Но при любых раскладах - назад хода не будет. Только через покаяние и очень строгую епитимию. Опять же - не уверуешь - пропала. Сразу не поймешь, но когда дойдет - будет поздно. Это как спид.
Вариант второй - ты откажешься. Тогда бес начнет пакостить. Будут проблему, будет трудная жизнь. Но если уверуешь и хотя бы разок сходишь исповедуешься да причастишься - станет легче, а там и вовсе пройдет. Иначе - придется терпеть, может, даже всю жизнь. Бесы - они такие, привязчивые.
Короче, поясняю за нех у ОП. Есть хорошая новость - это обычный бес. Такие много где могут завестись. Обычно прикрепляются не к месту, а к человеку. И с какого-то момента он начинает даже их видеть, может с ними взаимодействовать. Твой пока нематериализовался, но рвется сюда. Почему? Потому что он на тебе паразитирует. Чем больше у тебя нехороших мыслей, чем больше ты его боишься - тем быстрее он проберется в мир материальный. Кстати, если ты будешь пытаться его осмыслять и отвергать неверием - будет хуже. Потому что все равно мысли на него будут направлены, но только тебе чисто с психологической точки зрения больнее достанется, когда произойдет первый настоящий контакт. Да, ОП, контакт будет. Твоими темпами - жди к ноябрю. Даже если ты сейчас убежишь за священником - тот тебе не поможет, потому что в тебе веры нет. Ты ведь агностик или атеист? Но хватит плохих новостей. Хорошая весть заключается в том, что бес твой мал, вероятно. Взрослый и сильный был - ты бы здесь не писала. Этот бесенок вероятно от тебя что-то будет просить. Не душу, но какую-то услугу, может, не пакостную. Тут есть два стула. Первый. Ты соглашаешься. Тогда он либо оставит тебя в покое, либо привяжется или позовет начальство, чтобы предложить сотрудничество. В этом случае ты можешь даже долго прожить, если повезет. Но при любых раскладах - назад хода не будет. Только через покаяние и очень строгую епитимию. Опять же - не уверуешь - пропала. Сразу не поймешь, но когда дойдет - будет поздно. Это как спид.
Вариант второй - ты откажешься. Тогда бес начнет пакостить. Будут проблему, будет трудная жизнь. Но если уверуешь и хотя бы разок сходишь исповедуешься да причастишься - станет легче, а там и вовсе пройдет. Иначе - придется терпеть, может, даже всю жизнь. Бесы - они такие, привязчивые.
>>77385453 >>77385453 А мне тупо нравится бояться. Не всегда, но временами. Да так, что порой сам ищу на голову приключений, шароеблюсь в заброшенных местах, брожу по полям\лесам\болотам в родной деревне. И наоборот, овердохуя чего паранормального и крипотного случалось. И знакомые часто балуют подобными стори.
>>77378155 > я была дома одна и смотрела фильм (алсо после той хуйни я стала задрачивать во всякие ужастики) Охуенчик. Мне настолько мало было нёх, что навернука я ещё крипоты, чтобы уж окончательно высаживаться. Ещё бы вещества начала упарывать, так, на всякий случай.
>>77386367 Не знаю, может нам действительно иногда хочется пощекотать нервишки. Ведь сидим же тут. Запили какую-нить кулстори, которая произошла с тобой лично, когда не объяснишь произошедшее никакими научными доводами.
>>77386237 Всё вместо меня расписал, спасибо. Дваждую тебя. Только думаю, что может раньше ноября всплывет.
Алсо, ОП, он ведь не будет перед тобой материализовываться и голосом болтать, так что приготовься получить его предложение во сне или еще каким-то способом. дохуя-шарю-потому-что-родной-дядя-священник-кун
>>77386237 Всё вместо меня расписал, спасибо. Дваждую тебя. Только думаю, что может раньше ноября всплывет.
Алсо, ОП, он ведь не будет перед тобой материализовываться и голосом болтать, так что приготовься получить его предложение во сне или еще каким-то способом. дохуя-шарю-потому-что-родной-дядя-священник-кун
Травители, тащемта, ведь и отпиздить могут. А демона обидеть значительно проще, он ведь нематериален, не отпиздит ведь. А омежка перед тянкой альфачом таким сможет рисоваться.
>>77386706 Без веры беса не изгнать. Так что извини, братишка, мимо. Любой священник поможет, да, но эффекта будет не очень много. Вера в любом случае нужна. Хоть даже и самая крохотная. Я, кстати, заметь, не говорил, в кого уверуй или во что. Просто уверуй. На грошик.
>>77386668 Да любую историю можно объяснить сонным параличем и болотными газами, хуле.
Я и в паранормаче рассказывал несколько и тут в крипи-треды постил свои и чужие. Не очень у меня рассказывать выходит. Однажды слыхали в чистом поле ну поле\огороды за городом женское пение, при том что никакого его источника рядом не могло быть. В другой раз ночью видали стремную крипотную белую фигуру за городом.
>>77378155 >начала звонить маме, вторые ключи от квартиры были только у нее. >а на утро первым делом позвонила той самой подруге. Она открыла квартиру и Что-то не сходится, уебок. Сейчас этот толстый школьник накалякает что-то типа "Ой, деваньки, а я ключи забрала у мамы, когда уехала и передала бандрунге". или "Ой, а я ей ключи с окна скинула, забыла написать прост))0)0.
Это правило действует с момента зарождения чанов. Люди в общем, равно как и женщины в частности, забывают почему существует пресловутое "Сиськи или уёбывай".
В противном случае опизденевшие вниманиебляди требовали бы нашего внимания только потому, что у них есть анатомическая пизда. Не забывайте однако, что у анонима нету ни лица, ни имени, ни пола, ничего что отличало бы нас от остальных анонимов, делало кого-то более равным, чем остальных.
То что ты начала свой посто с фразы "Ололо, я тян" не имеет ни малейшего отношения к сути этой борды. Нам похуй на твой пол, твои сиськи и твой суп. Мы не спрашивали тебя о твоём поле, так не суйся с ним к нам.
Чтобы бороться с такими как ты, мы изобрели фразу "сиськи или уёбывай", единственная цель которой - не позволять вниманиеблядям засирать нашу борду.
Если же ты в конечном итоге показываешь свои сиськи с супом, то ты только подтверждаешь то, что мы о тебе думали - ты вниманиеблядь, меняющая своё тело на наше внимание, тем самым опускаясь как в наших, так и в собственных глазах.
Не стоит обижаться, так как вариант "уёбывай" никто не отменял.
Когда ты постишь свои дойки с супом ты перестаёшь быть анонимной, а становишся одной из многочисленных вниманиеблядей, посещающих сей ресурс.
хотя тред уходящий в бамплимит скорее показывает, насколько сильно б поражён раком, раком которым является ОП.
>>77387307 Кстати да, как-то помню мамка с бабкой траву косили, но я не знал где. Вышел их искать. День, от леса, канеш, одно название, город вон рядом. Дошёл до обычного места, где и рассчитывал их застать. Нет никого. И тут, блять, слышу, зовёт меня. Мамка. Причём по голосу выходит, что ещё дальше она. Там, где когда-то шурф воздухозаборника от шахты был. Щас там густой сосняк. И, блять, тишина такая. Не знаю, что нашло на меня, но так быстро я никогда не бегал. Добежал до дороги на дачи, смотрю, а они там меня ждут. Потом уже думал на ветер, но пока я добирался до первой точки он мне в лицо был, а с дач так чётко не докричаться. Такие делы из моего сосничества.
Аноны. а теперь тема моя и тоже серьезная. пока не знаю создавать отдельный тред или нет. тут расскажу пока что.
Вообщем мне сейчас 17, но лет эдак 7-8 назад, зимой, приключилась со мной страшная история (пиздецки)
Вообщем в доме (5 жтажка) похоронили бабку(узнал это ПО ГРОБУ У ВХОДНОЙ ДВЕРИ), она была бабушкой моего знакомого. Я шел домой из школы ЗИМА была. Поднимался по лестнице и ВСТРЕТИЛ БАБКУ спросил у нее "кто умер то?" она показал просто на вверх (одета была легко, помню еще повязку зеленую в горошек на лбу, галоши и как халат по моему) глаза СИНИЕ-СИНИЕ лицо бледное, волосы белые ЩАС ПИШУ СУКА И ПО КОЖЕ Мурашки!! Я не вру!!!! клянусь!! ну так вот в халатике спускалась в низ, а там зима холод. я ничего странного не заметил, потом с другим другом пошли гулять, я узнал у друга имя бабки, а потом идем видим бабку, я говорю дык она же умерла ты сказал! а он - нет умера не г...я а в....я, бабушка т... У МЕНЯ ПО КОЖЕ ПИЗДЕЦКИе МУРАШКИ тогда пошли. Я же ее видел! Я сказал! ну кароче братан сказал дескать оказалось.. но... нет.. не показалось.
Кароч, ОП, слушай сюда. Начинает блеять или мяукать - тебе нужно расфокусировать глаза, остановить внутренний диалог, побежать туда, где мяукает, найти его и схватить. Будет брыкаться, вибрировать, тебе станет плохо, но в итоге ты заимеешь союзника для всяких магических дел, вот.
А неплохо было бы провести ночь в подобной квартирке. Интересно, так сказать, проверить свое неверие в паранормальные силы. Алсо, ОП, попробуй показать НЕХ двач. Может, после этого сдружитесь. Ведь если НЕХ с анонами набегать будет, то это такой-то вин получится!
>>77387826 Вообще, кстати, в записях кулсторий по различным губерниям (были в начале 20 века такие исследователи) очень часто упоминаются подобные кулстори. Где-то читал, что человек первое время не осознаёт, что помер, а кто-то считает, что видимый образ есть суть энергия этого человека, пока ещё достаточно мощная, чтобы быть воспринимаемой. Но до сих пор средствами объективного контроля всё это не подтверждено. Да, есть фейковые записи с якобы призраками, но что-то я не слышал ни об одной подлинной.
>>77381102 >Лол, не, я лучше продам эту квартиру нафиг А представьте, какой будет бугурт и не просто бугурт, а РАЗРЫВ АНАЛЬНОЙ ЖОПЫ ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ, когда ОП продаст квартиру, переедет в другое место и вся эта хуйня продолжится?
ОП, судя по всему, отвалил. Теперь это криппи-тред же. Да, кстати, нервная, перебирайся ко мне, пустующая треха в дс. Сексу хватает, лучше в ммошки со мной задрачивай
>>77378155 >Они всё осмотрели, анон, всё, никакой овцы или другого рогатого в квартире не было. кроме тебя ты хотела сказать ну вызови священника чтоб освятил
>>77378155 Я как-то в сосничестве увлекался всякой эзотерикой, оккультизмом и прочим, что меня можно уже сейчас в Ад спокойно отправлять, так вот, к чему это я. Стал видеть всякую нех боковым зрением, а в темноте так и подавно фронтальным зрением Т.Е. В УПОР БЛЕАТЬ, ПЕРЕД СОБОЙ. Стараюсь держать себя в руках и не паниковать. Раньше так и подавно, всякие шумы и шорохи часто были, когда ссался, когда перестал боятся - поутихло и не наглеют. Ах да, к чему я это всё, ОП, ты ничем подобным не занималась обычно девчонки любят мистицизм, в роду были те, кто магией увлекался?
У меня подобное тоже было. Однажды 3 года назад я сидел в туалете и спал, ну и в телефон играл. И вдруг резко кто-то начал ломится в дверь(я тогда один был дома), ну я испугался и начал держать ручку двери. Потом этот кто-то начал кричать ТЫЧО МОЛЧИШЬ И НЕ СМЫВАЕШЬ СЕЙЧАС СЛОМАЮ В ДВЕРЬ ТЫ У МЕНЯ СУКА ЗАГОВОРИШЬ. Я отпустил руки от ручки и увидел тень приближающаяся к щели двери, и я увидел лицо, оно было в паутинке и пахло травами, и он мне сказал ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! Дальше помню все как в тумане, после этого случая я очнулся в больнице. И мне там сказали что я отравился.Отравился заваркой из трав... Анон, но я не пил и не пью травы...
>>77389281 Я такую видел в прошлом году в заброшенном санатории. Геометрически правильную такую, с рунами, на полу, откуда весь мусор убрали, в темной комнате, печать-то.
1. Как бы невзначай спроси у предыдущих владельцев было ли такое прежде, хоть понятней всё будет 2. Есть один способ, как с такой хернёй бороться, но он для случаев когда ты в квартире, и что-то подобное рядом происходит. Он немного странный, но работающий (проверенно). Рассказать?
>>77389277 >ее бабушка людей лечила молитвами Не, это не плохое, ничего прицепляться не должно. Я тебе вот что скажу, ОП, до тех пор, пока ты не начнешь видеть их или они сам не начнут тебе показываться ещё можно нормально жить, но как только ты начнешь их видеть тут то и случится пиздец без шуток, бей тревогу и не взирая ни на что съябывай из квартиры. Всё тот же >>77389143 кун
>>77378155 Оп-тянка, я хочу наизнанку вылизывать и выворачивать твоё влагалище своим языком, хочу трахать тебя так, чтоб твои сосочки сжались и потвердели, а сисечки потрясывались, а пиздёнка твоя хлюпала бы и смешно пердела, когда б я загонял в твоё лоно своим хуйцом воздух... дай контакты, а?..
>>77389816 В общем если ты сидишь в квартире, например, и тут вдруг что-то такое начинает происходить, то нужно начинать громко и злобно ругаться и материться. Можно шипеть даже, главное чтобы это было в адрес НЁХ. Ты таким образом направляешь на него злость, а НЁХ этого не переносят. Не знаю почему и всяких подробностей, но мне один раз пришлось так ночью делать, не знаю правда, было ли это что-то паранормальное или нет, но после этого оно ретировалось, так что это реально работает, этому способу уже вроде много лет
>>77380786 Ну ты и фантазер, эта история гораздо запутаннее,чем кажется. На самом деле катя сосёт хуец её братцу и давно уже надоумела его сдать тебя в дурку, а потом въехать в хату и весело ебаться. Ключи у них есть у обоих,так что пока ты ссышь в матрас и просишь Катю спасти тебя, брат ебашит на кухне тарелки.
>>77387641 Лол, не по теме треда, но всё же. Знаю одну тян, которая мечтает о сексе с карликом, она думает, что такие мужчины готовы на всё, чтобы удовлетворить женщину
>>77378155 Sap, anona. I already for a long time as it seemed, need the help, but today something became clear so now I with bigger confidence can tell it. I тян, 19 лвл, study, but time for a house sit-round gathering always is, at home to me is comfortable, I try not to get out of the tent. About four months ago mother bought at the acquaintance the apartment at a bargain, they moved to other country so it was necessary to sell real estate as soon as possible, the price was really minimum. Soon I learned that this odnushka is intended for me, it caused in the brother (30 лвл, still there is no apartment) instant баттхерт, but I especially didn't focus attention on it, we always had disagreements. The main thing was that I had the box where I can do everything that I will want, it is more than any abuse between relatives, any peeping children and "don't sit in the kompukter so long". Furniture and accurate repair in the apartment I was therefore in some weeks I was helped with moving and dragged a junk. Now, I think, would huddle in the room with relatives better. The first хуетень occurred at the end of August, I late enough came back home, was very tired, and therefore didn't attach special significance to the turned-on TV, it seemed to me that I simply forgot to switch off it, but now, scrolling all details and remembering one after another, I speak - I didn't include it, practically I don't watch tv. As this thing wasn't noticed by me, everything was relative as it should be, that is no strangenesses occurred. On September 7 I called the old girlfriend to myself on a visit, we watched the movie and spent in toy online when evening came to an end, I went to kitchen to change clothes, it was necessary to see off the girlfriend and to run in shop on the way and when left in a corridor, was stunned with a question of the friend "You always lock a cat in a bathroom if guests come?" It became clear that so far I was in kitchen, allegedly my cat hysterical howled in a bathroom and so that frightened Katya (the girlfriend, aha). I, of course, have a cat and she knew about it, but I didn't want it to take away to the new apartment and parents insisted, became attached to it. Anon, you don't represent what silence hung in the apartment after I told Katya that my fluffy not here. I, блять, moved back back on kitchen, and Katya sharply pulled the handle and opened a door, there was nobody. Two days later I returned to this apartment, came with the same girlfriend, all of us examined again and it left. The following nonsense happened in about 8-9 days, I was at home one and watched the movie (алсо after that huyna I began to spend in any horror films), work didn't impress me and I was going to switch off video where credits already turned as heard BLEATING, Onon, BLEATING, the real BLEATING. At first it seemed to me that it is such fix a hogwash at the end of the movie, but even after switching off of a horror film the sound didn't pass, it reached from kitchen. Блять, I can't forget this huyeta and every time when I remember, my panic is rolled. I was locked in to
у меня начала играть игрушка бабшуки старая "от улыбки станет всем свет.." и свет нача мигатьу меня кароче мурашки пошли и я начал материться со злобы! (но потом всеравно на лестничную елкту выбежал и тас ждал пока мигания пройдут, но игрушка затихла)
>>77390538 Да хуй знает, я как-то не интересовался у родни, есть ли у нас в роду потомственные магуи. Меня с детстве ко всему этому тянуло. >>77390218 Попробуй с ними подружиться, мне помогло хотя в твоём случае вряд ли, ты тян и страх имеет большую власть над тобой. Молись, искренне молись, как минимум страх уйдёт на второй план, а тут уже и ясное сознание и трезвое мышление. И да, тебе уже писали, в т.ч и я, сходи в церковь\мечеть да попроси у батюшки\имама совета.
Вспомнил еще одну кулсторей. Главный герой - батя друга. В общем, не важно как, но батя остался дома один на пару недель. И, по словам друга, в один из дней батиного сычевания произошла, собственно, кульминация этой кулсторей. Ночь, батя, зарывшись в пустых пачках от чипсов и прочей хуйни, лежит и смотрит кинцо, как вдруг слышит топот в коридоре, который направлялся на кухню. Спустя пару минут раздался громкий стук, и в это же мгновение топот побежал в зал, умолкнув. Я думаю, на тот момент состояние бати близилось к истерии, когда в зале нечто начало прыгать по дивану с характерными звуками. За эти ~5 минут гробовой тишины, нарушаемой только шумом процессора, батя ничего не смог сделать, кроме как отвернуться к стене и охуевать от происходящего. По классике жанра шаги, уже медленно и тихо, начали приближаться к кровати, на которой лежал батя. К слову, комната с кроватью находилась посередине между залом и кухней. Так вот, шаги эти вплотную подошли к кровати, батя в это время изрядно напрягся, но не кричал, т.к. не мог. Где-то секунд через двадцать, НЕХ, насмотревшись на спину бати, ебнула его в спину, по описаниям жертвы, это было похоже на удар эл.током, после которого он подскочил с кровати, собрал пару необходимых вещей и убежал к матери дожидаться приезда домочадцев.
>>77390218 Что-то внутри попросило меня тебе помочь. Итак, читай или пой мантру, повторять нужно минимум 108 раз, максимум - сколько угодно, но, старайся, чтобы число было кратно 108, то есть - 108, 216 и т.д. Почему? 108 - божественное число, можешь погуглить. Мантра создает особую вибрацию, вибрация воздействует на твой ум и пространство вокруг тебя, очищая его. Какую мантру? Мантра Зеленой Таре, например, защищает защищает от демонов и исцеляет. ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА - текст. Видео прилагается, можешь петь как в нем. Это поможет, даже если ты в это не веришь. Тара - очень сострадательное и доброе божество. Не нравится эта мантра, есть еще мантра Шиве или Нрисимхе. Загуглишь, в общем. Намасте! Видео - http://www.youtube.com/watch?v=lqcWl6VAB_M
>>77390470 А не пойти бы тебе нахуй? НЕХ питаются негативом, как Абаддон под ультой дамагом. ОП-пизда, не смей так делать, это лишь раззадорит НЕХ. Всё тот же >>77389143 кун
>>77378155 У меня на кухне тоже хуйня творится, особенно когда полная тишина в доме. Постоянно кого-то ебут, круглые сутки. Но я подозреваю что соседка снизу, но блядь круглые сутки же. Боюсь туда заходить, так как хуй встает мгновенно.
>>77390510 Я хочу, чтобы ты была кровавленным трупом, я бы выебал и убил тебя, разорвав тебе пальцами твоё нежное влагалище... эх. А потом бы ебал ещё и ещё...
Черный маг в треде. Излечу >>77378155 >Катя слышала кота, которого у меня нет. Я не хочу возвращаться в квартиру, но это придется сделать. Аноны, прошу у вас помощи, что мне делать? Как сделать, чтобы вся эта ужасная хуета прекратилась? ._.
Ты риал дурочка. Судя по твоему прочитанному у тебя явные признаки маслачезации.
мне бы и то и то потому что не понятно на каком уровне болезнь, у меня усиленное сердцебиениеи чувство страха внутри постоянно, врачи констатируют факт этого но причины найти не могут
>>77391238 Человек, начитывающий её мантру, (Om Tare Tuttare Ture svaha) побеждает всех демонов, уничтожает препятствия и достигает исполнения желания. Особенность чтения мантры Зелёной Тары заключается в том, что чтец может не помнить всю мантру целиком. Существует легенда, что один человек шёл по мосту и вдруг, находясь на середине моста, увидел демона, он повернулся назад, и сзади тоже стоял демон. Человек не помнил всю мантру до конца и читал то, что помнил. Зелёная Тара снизошла и помогла ему. Считается, что когда человек моргает, за то время, пока его глаза закрыты, Зелёная Тара успевает тысячу раз облететь вокруг земли, поэтому она успевает помогать каждому, кто её об этом попросит. При этом несколько лет назад в древней столице Китая городе Сиане был случай, когда при стотысячном начитывании мантры Зелёной Тары прозрачные хрустальные чётки практикующей, по имени Ятоу (丫头), поменяли свой цвет на зелёный, что свидетельствовало о синхронизации данной йогини с Зелёной Тарой. >>77390954 >>77391401 - это я.
Ещё никто за весь тред не посоветовал ОП вызвать Пиковую Даму? Я удивлён, охуенно справляется с другим НЕХами. Если надо, могу запостить ритуал призыва.
>>77391848 Я рассказывал помню в санатории про гномика, про даму и про призыв в деталях. Потом меня нахуй послылаи за такую хуйни они рили пересрались там,даже у двери ночью палили.
Сказать как сделал бы я ? Врубил бы что-то типа "Ludacris - Get back" бегал бы по квартире и кричал что-то типа "Иди сюда сука, щас пропишу пизды, чё сука зассал, да ?". При этом исполняя боевые движения Коляна из Пармы образца 2004 года этот момент поймут далеко не все аноны.
>>77392391 Я тоже уже не помню. Помню только как мы что-то похожее на нее увидели в зеркале, и в ужасе выбежали из туалета, лол. А после этого ночью один толстый парень обосрался во сне, и его забрали домой.
>>77392541 >А после этого ночью один толстый парень обосрался во сне, и его забрали домой. Что же ты делаешь, содомит? У меня же все родные спят а я вголосяндру чёт)) Вроже жи нельзя убегать, надо успеть стереть лестницу с зеркала или свет включить ну короч, заблочить её вход иначе она пиздец наведёт и охотиться будет я когда пиздюком был она преследовала нас, хотя мб это воображение
бля мы с другом по детству тож вызывали, ток лестницу написовали как на балконе бабахнуло двери настеж распахнулись, мы сиранули пошли смотреть а там все вверхдном на алконе было
>>77392842 Его тоже надо вызывать, но как - я уже совсем не помню. Что-то со свечой связано, ночью надо ее зажечь и слова какие-то читать. А его скилл в том, что когда ты остаешься один, он легонько стучит тебе два раза пальцем по плечу, ты оборачиваешься, а там никого. Потом через какое-то время еще раз стучит, ты снова оборачиваешься, а там опять никого. А на третий раз ты оборачиваешься, видишь его, и он отрубает тебе голову.
>>77392857 >бля мы с другом по детству тож вызывали Вот сейчас я хуй её вызову, зная последствия. Тогда мы были молоды, шутливы, нам всё сходило с рук...
>>77393170 >видишь его, и он отрубает тебе голову. Как же он нём тогда рассказывают? Или есть способ защититься, а если не оборачиваться?
>>77393253 А ещё Пиковая Дама может явиться совсем неожиданно, обычно бывает как, вызываешь и ничего, думаешь хуйня. И где-то через неделю она начинает тебя терроризировать, это пиздец, аноны.
>>77392673 Сам начал интересоваться этим из-за тревоги и беспокойства. Быстро помогает, а со временем и жизнь начинает налаживаться. Оказываешься в нужное время в нужном месте и т.д.
>>77393249 Историю квартиры попробуй узнать, кто жил до этого, почему продали. Было дело снимал квартиру, там творилась тоже хуйня, которую не только я замечал. Как потом оказалась, там умерла мать хозяина. Я как-то во все такое раньше не верил, пока не столкнулся с такой херней. Самый оптимальный вариант, конечно, если финансы позволяют - ее продать, купить в новострое.
>>77393817 Я ведь чё ещё спросить забыл. Ты чувствуешь холодок, не такой как от сквозняка, а неуместный такой, хз как объяснить. Когда допустим в комнате тепло, а ты каким-то частями тела чувствуешь едва уловимый холод.
Я тян, 19 лвл, учусь, но время для домашних посиделок всегда находится, дома мне комфортно, стараюсь не вылезать из своего шалаша. Около четырех месяцев назад мама купила у знакомой квартиру по дешевке, они переезжали в другую страну, так что продать недвижимость надо было как можно скорее, цена была действительно минимальной. Вскоре я узнала, что эта самая однушка предназначена для меня, у брата (30 лвл, до сих пор нет квартиры) это вызвало мгновенный баттхерт, но внимания на этом я особо не заостряла, у нас всегда были разногласия. Главным было то, что у меня появилась своя коробочка, где я могу делать все, что захочу, больше никакой ругани между родственниками, никаких пищащих детей и "не сиди в своем компуктере так долго". Мебель и аккуратный ремонт в квартире был, поэтому через несколько недель мне помогли с переездом и перетащили барахло. Сейчас, я думаю, лучше бы ютилась в своей комнатке с родичами. Первая хуетень произошла в конце августа, я довольно поздно вернулась домой, очень устала, а потому не придала особое значение включенному телевизору, мне казалось, что я его просто забыла выключить, но сейчас, прокручивая все детали и вспоминая по порядку, говорю - я НЕ включала его, tv практически не смотрю. Так как эта вещь замечена мною не была, все было относительно в порядке, то есть никаких странностей не происходило. 7 Сентября я позвала давнюю подругу к себе в гости, мы смотрели фильм и задрачивали в онлайн игрушки, когда вечер подходил к концу, я пошла на кухню, чтобы переодеться, надо было проводить подругу и забежать в магазин по пути, а когда вышла в коридор, то была ошеломлена вопросом своей приятельницы "Ты всегда кота в ванной запираешь, если гости приходят?" Выяснилось, что пока я находилась на кухне, якобы мой кот истерически завывал в ванной, да так, что напугал Катю (подруга, ага). У меня, конечно, есть кот и она об этом знала, но я не захотела его забирать в новую квартиру, да и родители настояли, привязались к нему. Анон, ты не представляешь какая тишина повисла в квартире после того, как я сказала Кате, что мой пушистый не здесь. Я, блять, попятилась обратно на кухню, а Катя резко дернула за ручку и открыла дверь, там никого не было. Спустя два дня я вернулась в эту квартиру, пришла с этой же подругой, мы все осмотрели снова и она ушла. Следующая ерунда случилась дней через 8-9, я была дома одна и смотрела фильм (алсо после той хуйни я стала задрачивать во всякие ужастики), произведение меня не впечатлило и я приготовилась выключить видео, где уже вовсю крутились титры, как услышала БЛЕЯНИЕ, анон, БЛЕЯНИЕ, настоящее БЛЕЯНИЕ. Сначала мне показалось, что это такая крипи фигня в конце фильма, но даже после выключения ужастика звук не прошел, он доносился с кухни. Блять, я не могу забыть эту хуету и каждый раз, когда вспоминаю, у меня паника накатывается. Я заперлась в комнате, включила свет и телевизор, и в истерике начала звонить маме, вторые ключи от квартиры были только у нее. Она приехала целым семейством, сука, брат, папа и мой дядя, меня трясло, я не могла успокоиться. Они всё осмотрели, анон, всё, никакой овцы или другого рогатого в квартире не было. Я выставила себя дурочкой и надо мной знатно поржали, кроме мамы, она как-то более серьезно отнеслась ко всем словам и даже осталась со мной на ночь. Но у нее свои тараканы в голове, утром я выслушала речь на тему бога и почему надо ходить в церковь. Я начала считать себя дурочкой "Может мне все это кажется" и прочее, но другой человек ведь тоже заметил странности в квартире. Самое, наверное, страшное произошло 1 октября, к этому времени я успела немного успокоиться, но привычки вроде запирать дверь в комнате и брать ужин с собой в комнату сразу, как только приходила с учебы, оставались. Около двенадцати ночи я услышала как на кухне разбилась тарелка, упала и разбилась, и это при том, что все тарелки стоят в шкафу, в ШКАФУ, анон! Меня снова начало трясти, я не могла успокоиться, очень паниковала, в этот день маме мне позвонить не удалось, она была в командировке, а другим родственникам не особо хотелось звонить и я сомневаюсь, что кто-нибудь бы вообще приехал, в прошлый раз они надо мной знатно посмеялись в слух. Я заперлась в комнате и придвинула к двери комод, а на утро первым делом позвонила той самой подруге. Она открыла квартиру и я вылетела из комнаты в коридор, на кухне мы увидели осколки от маленьких тарелок, разбилась не одна. И самое главное, сегодня я сделала МРТ головы, со мной все в порядке, я нормальная. Мне страшно, я не могу засыпать, меня трясет, если я слышу какой-то звук, который не могу объяснить, который день ночую у подруги. Есть факты, я это не выдумала, Катя слышала кота, которого у меня нет. Я не хочу возвращаться в квартиру, но это придется сделать. Аноны, прошу у вас помощи, что мне делать? Как сделать, чтобы вся эта ужасная хуета прекратилась? ._.