Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куплю фейк страницу в вк. Сейчас. Называй цену. Деньги через киви терминал чтоб без деанона. Вперед
>>188019601 Цена меня в принципе устраивает,но можешь хоть да трехсот поднять? Алсо,жрать нехуй почти,так хоть неделю прожить смогу (офк на дошиках со спермой собаки,хули нам,расеянам?)
>>188020788 меня нет в вк. телеге, одноклассниках. я есть только на пикабу блять! давай в скайп позвоню или мыло я хз. я туговат в интернетах ок? либо давай ссыль для связи с тобой обсудим все, либо предлагай что делать мне. не бесите папку
>>188019316 (OP) >Google >Купить аккаунт вк >С киви оплата автоматом саморег за 20-30 рублей который никому кроме тебя не будет нужен >Или даже дешевле, можно взять чей-то старый взломанный
>>188021265 Читай выше Моему аккаунту год,год блять! С ним за это время ничего не случилось,могу,блядь,даже статус сменить на какой либо,если не веришь
видите джентельмены. казалось бы даже такую мелочь трудно провернуть. а вся эта Анонимность. все очкуют. все друг друга боятся. во Володька замутил да? люди пообщаться то даже не могут нормально. когда у одного голова у другого деньги у третьего воля можно горы вместе свернуть. подумай братишка если есть чем
>>188021920 это один пидарок посоветовал тут поискать, а я только сиги просрал видишь? завтра он будет немного обижен на меня я думаю за наебалово. вон парни ссылок дали вроде ща запишу. жалко труба мне через месяц минимум опять перепадет в руки. нефарт сука