Двач, ДВАЧ!!! У меня бомбит нахуй! Бомбит от ебаной кисимяки! В одном из недавних видео, она сообщила что открыла свое кафе. КАФЕ БЛЯТЬ. Пока ты, анончик, работаешь, сычуешь и живешь как обычный нормис, кисимяка просто однажды удачно прыгнув на блатной хуец, который проспонсировал ее вниманиеблядство заработала охуенные деньги Ничего при этом не делая и не создавая. Все эти ролики хуйня собачья, сделать такую парашу можно минут за 20 не напрягаясь, учитывая что текст она копипастит с западных ресурсов, иногда даже фамилии и названия хуево переводя. Ни таланта, ни ума, ни харизмы, только смазливое еврейское ебальце и "уруру" и пиздолисы уже растаяли и погнали донатить ей на патреон, а она еще и лайкосы выпрашивает в каждом видосе. Я не знаю нахуя я это сюда высрал, просто жутко ненавижу эту конченную мразину
да не прощу я слишком быстро блять. Обезьяна пропусти
>>188023474 ну так в том и дело, что я либо другой анон может делать абсолютно такой же контент. Просто сука потому что она тян она имеет успех. Сколько раз такое было а я каждый раз охуеваю, насколько же сука проще быть тян.
>>188023720 да это не слухи, там точная инфа была. Тем более это правдоподобней, чем то, что она достигла всего сама. Чтобы достигнуть чего-то нужно что-то уметь, а переводить западные материалы про комиксы нужно только знание английского примерно на среднем уровне и все. А картинок в видео намонтировать и обезьяна сможет. Это проект в который вложился богатый ероха
>>188023540 Это всё хуйня. Успешных тянов-ютубщиц в разы меньше, чем кунов-ютубщиков, и если зайти в тренды, то недолго понять, что качество контента далеко не самый определяющий фактор популярности. Можно быть тупым, как консервная банка, и при этом иметь канал-милионник с дорогущей рекламой и время от времени запускать стримы и иметь с них донаты. Да, мб в какой-то ситуации тянке легче привлчь донаты, с другой стороны, им труднее вкатиться в любую тематику, отличную от "чисто для девочек". И признай, что дело не в том, что ты не тян, а в том, что ты бесталанный/ленивый хикка, и даже с учетом минимального порога вхождения на условный ютуб ты и пальцем не почешешь, чтобы там чего-то добиться. А ебучая Кисимяка почесала, поэтому она старше, богаче и умнее тебя, вот ты и бесишься
>>188023103 (OP) ну и что, появись у тебя деньги на открытие кафе, ты бы его открыл штоле? большинство двачеров в лучшем случае купили бы хату чтобы сдавать и ниче не делать, или самому там сычевать, а в худшем просто бы просрали на рандомную хуйню
>>188024171 >>188023947 пойдите сделайте канал на ютубе и увидите чего можно добиться, без вложений. А вложения там очень не маленькие нужны, и я не про апаратуру, а про пиар. Сейчас реклама у самого забыченого васянского канала стоит не менее 100к. А такая реклама нужна не одна, чтобы набрать хотя бы более менее стартовую аудиторию. Поэтому я вполне справедливо замечаю, что кисимяка прыгнула на богатый хуй, который ей все проспонсировал, а от нее уже не требуется нихуя - просто светить еблом. Я говорю о том, что будучи куном так сделать не выйдет.
>>188023103 (OP) >Пока ты, анончик, работаешь, сычуешь и живешь как обычный нормис Ты дебил? ТЫ живешь как обычный нормис. >Ничего при этом не делая и не создавая Услуги. Она создала огромное количество услуг и заработала эти деньги путем добровольного обмена. Ты против? Ты против что люди дали ей деньги? Ебать ты быдло.
>>188024768 Это решают другие люди. Если они считают, что это им понравилось, то добровольно дают деньги. Что не так то? Люди дают деньги, которые заработали либо произведя что-то сами, либо сделав услугу другим людям, которые произвели что-то. От людей производителей, до неё, цепочка добровольного обмена. Если шахтер приходит вечером посидеть в бар, он не имеет права дать денег музыканту который его порадовал?
>>188024980 ты даун что ли ? Ты хочешь сказать что клепать ролики с картинками с чужим текстом это тоже самое что и создавать музыку? Ты ебанутый? Я поверю, если ты скажешь что можешь щас пойти и создать ролик, это не требует никаких усилий абсолютно. Но пойти и просто так играть\петь ты не сможешь. Как думаешь, есть разница?
>>188025014 >мусор не требующий даже маленькой толики стараний 1) Музыкант создающий музыку, даже с образованием, но ему никто не донатит и не платит за его музыку. 2) Чел просто рассказывающий охуительные истории но которому много людей дают за это деньги. Кто приносит больше пользы обществу?
>>188023103 (OP) Оп ну чего ты нервничаешь.В тебе говорит зависть наверное.Ну получилось у человека подымать хорошие деньги не напрягаясь,ну так что уж теперь.Ну и на здоровье.Он руки-базуки подымает больше одного ляма рублей в месяц, тупо записывая поздравления за 2-3 тыс.рублей(да находятся долбоебы которые за это платят деньги).И нормально себя чувствует.
Дважды! Кто подражает выставочным рукам. Это то, что я увижу, верхняя палата только что прибыла, говорит он. Я люблю свой кофе для ребенка, я люблю тебя, и я люблю тебя. Я живу в маленькой цене Khaha. Ответчик указывает, что доход доступен для дома министра. Это восприятие каждого зуба. Вы можете столкнуться с высоким стрессом в течение 20 минут. Чтобы ввести его, введите его, а в некоторых случаях и дома, количество рабочих мест должно быть: бедняк. Это не весь талант алкоголика, благочестие, Питера к бедным, а также «урра» с пикколой, толстой и смелой. Я не знаю, является ли он Nukoan.
>>188025077 А знаешь что еще сложнее? Каждый день копать утром руками яму в 2 метра глубиной, а вечером её закапывать. Это охуеть сколько труда. Как думаешь, на этом можно заработать?
>>188023103 (OP) Хули кричишь "нисправидливасть"? Раз она тупая и добилась больше, чем умный ты, значит и ты можешь. Перестань 1.завидовать 2.смотреть хуйню на трубах
>>188023103 (OP) Ну, блять, делай такие же видосы, йобана в рот. Если считаешь, что сможешь делать контент её уровня, то флаг тебе в жопу - делай. Почему же у тебя, господин ОПидр до сих пор нет своего канала на Тытрубе? Странно, что при наличии возможностей создания контента и при желании заработка ты ещё ничего не сделал...
>>188023103 (OP) Успокойся. Она потонет, как и Карина в свое время. Потом внезапно появятся фотки её ватрушки, слитые бывшим парнем в сеть, пойдет волна хайпа ровно 1 неделю и про нее забудут.
>В одном из недавних видео Ты и не-недавние видео её втыкал? Ты может ещё за её пабликом, или что там у неё, следишь, что ль? Мой тебе добрый совет: смотри меньше хуйни в интернете - меньше хуйни будет в голове.
>>188023947 не собираюсь защищать ОПа, но успешных тянов ютуберов меньше, только потому, что они нихуя не делают просто, а фишка кисимяки в том, что она в мальчиковой зоне делает контент из говна и палок и как правильно заметил ОП, она приправляет это "урурушками" и винаманеблядством, гляньте те же "камера села", или "таторио и венди", ребята делают в этой сфере лучший контент на русском, но у них просмотры и лайки В РАЗЫ МЕНЬЕШЕ, просто потому что армия никчемнейших пиздаловов проходит мимо, и это по настоящему обидно, наверное это и хотел передать ОПхуй
>>188033929 Ну вот, "Таторио" наглядный пример. У чуваков невероятно клевый контент в том же жанре, причем рубрики самобытные, мнение исключительно авторское, профессиональная аналитика. Ну и хохмочек хватает. Но просмтров в разы меньше, а все потому, что у таторио и венди нет пизды. А вы куча тупых дегенаратов защищающих шмару которой все досталось просто потому что у нее есть пизда, чмохи ебаные. Матерей ваших ебал
>>188023103 (OP) Я понятия не имею кто это такая вообще и у меня нисколько не бомбит от её доходов, так как даже если бы она не имела своей прибыли. то я бы один хуй от этого богаче не стал, так что вообще похую как она там деньги зарабатывает.
>ряяя! Врети! Это ничего, что она тян! Она добилась сама! >Раз ты такой умный сам добейся того же! И пизда моей любимой кисимячечки тут не причем! >РЯ! Ты просто завидуешь! >РЯЯЯ! Так пили сам контент! Пизда тут не причем!
ОП хуй конечно, но вы блять просто опущенки, хуею с вас. Защищать рандом шмару с тытрубы.
>>188038171 Да ну кстати тяны на своей внешке не плохо собирают, но в топе стримеров мужиков больше. Я откровенно говоря не понимаю хули оп горит, ну пускай сам что нибудь заделает будем его смотреть.
>>188024149 >ну и что, появись у тебя деньги на открытие кафе, ты бы его открыл штоле?
Иногда я задаю себе этот вопрос и понимаю, что нет. Причём не только из-за того, что я никогда не хотел вести бизнес, но и просто потому что не представляю себе работу человека, у которого есть своё дело, и не горю желанием учиться. И это меня немного огорчает.
>>188038330 да блять вы чо все тупые, или прикидываетесь? Весь посыл поста в том, что мужик не добьется такого же успеха, просто потому, что успех кисимяки исключительно в наличии пизды. Приводились примеры выше, когда отличные блогеры с той же тематикой собирают куда меньше просмотров просто потому, что они имеют хуй, и следовательно никому не интересны
>>188023103 (OP) Ты тоже можешь прыгнуть на блатной хуец, имея смазливую мордашку. И на пизду блатную тоже можешь прыгнуть.Не имеешь мордашки? Страдай. Пиздец ты так удивляешься, будто не видел такого ни разу. Моя бывшая однооклассница уехала в америку к какому-то мажорному хую на изичах, хотя в школе была тупой курицей давалкой. Ну и хуле, жизнь штука не справедливая от слова совсем.
>>188038481 Так вроде надо интеллектом, видимо у куна как раз его и не хватает, хуле бугуртить. Тогда сиди смотри ониму, играй в игори и жди когда мамка позовёт жрать гречу с мазиком
>>188038557 так это и огорчает, анончик. Что тянам достаточно просто родиться, чтобы по дефолту стать успешным. Пизда это своего рода чит код на изи мод
>>188038626 каким еще нахой инлетектом? У кисимяки? Интелект? Этой пизде интелекта не хватает правильно имена переводить, я уже не говорю про задачи посложнее
>>188038481 Нет нам просто не пригорает от этого. Ну так идите и смотрите "отличных блогеров с той же тематикой собирающих куда меньше просмотров", а не какую-то девочку которая как вы заявила выехала исключительно на внешке и принадлежности к определённому полу. Ну и у тебя тут немножко противоречий. >отличные блогеры >никому не интересны
>>188038638 >Что тянам достаточно просто родиться, чтобы по дефолту стать успешным. В чём-то тянам и проще в жизни чем мужикам, но ты выйди из дома посмотри по сторонам, увидишь ты там что абсолютно все тяны ходят все такие по дефолту успешные? В отрасли видеоблогинга/стриминга девчулям как я считаю и правда проще, но как говорил и я и другие отписавшиеся в самом топе всё равно больше мужчин, да и даже далеко не каждая девочка решившя каким-то образом рисоваться на ютьюбе/твиче дохуя успешно. так как даже к внешке должно прилагаться хоть что-то за что можно зацепится.
>>188038933 Да это ты тупой просто, тупая баба подошла к компьютеру, села на стул зарегистрировала канал, поставила камеру и начала снимать плохие ли хорошие ли, а видео которые кто-то да посмотрит пусть даже из-за её внешки, но это чертовские несправедливо пот отношению к ОПу так как он хотел добиться такого же успеха даже такого рода контент для ютьюба не снимая.
>>188023103 (OP) ЧСВ пизда, помню когда она всплывала в трендах года 2 назад, у нее бомбануло от подписчиков и закрыла комменты. Абсолютно мерзотный человек по поведению и внешне, ОП забей хуй на нее. Таких людей овердохуя, пусть варятся в своем болоте инфантильных уебков (я сам инфантил но у них что то запредельное) вместе с пиздасоколом, и прочими любителями навернуть говна из гик тусовки. ХРТЬФУ Пиздамяка ебаная.
>>188039436 один единственный адекват в треде, среди толпы уебков, которые по дефолту как цепные мальчики защищают шмару, надеясь что она им даст. Два чая тебе
>>188039475 Мы не её защищаем мы хуесосим ОПа мудака, я вообще не знал кто это и что существует такой деятель ютуба, пока Оп тут не прибежал с истерикой о том что кто-то заработал в интернете, а он нет. Да ну и лично мне вообще похую на неё, плохого она мне ничего не сделала. пусть продолжает вниманееблядствовать. смотреть меня да и вас её никто не заставляет, на доходы её тоже похуй, пусть хоть миллиардером станет и в список форбс влетит.
>>188039678 ОП доносит правильную мысль, что пока такие как вы буду либо донатить на мусорный контент ради пизды, либо закрывать на это глаза - вам буду продолжать срать в глаза и уши. Это касается не только ютуба и кисимяки, а любых сфер вообще. Безразличие к проблеме куда страшнее чем сама проблема. К примеру бакмамбетов продолжет богатеть на долбоебах которые ходят смотреть елки в кино. А потом правительство берет и задвигает западные фильмы ради того, чтобы забить сеансы елками. А вы продолжаете "тю ебать, мне то что?" а то, что вас ебут, а вам похуй. Нет что бы ПИЗДИТЬ НОГАМИ тех выходит из кинотеатра с сеанса елок, ну например, как крайняя стадия протеста. У вас какая-то рабская натура на генетическом уровне заложена, вы просто как нация не способны возразить чему-то.
>>188023103 (OP) Такс такс што тут у нас. Очередной малолетний дебил в очередной раз не добился внимания от очередной видеоблогерши и перешел в рейджмод. Очень интересно, а теперь иди нахуй и пизду свою никчемную прихвати.
>>188023103 (OP) Такс такс што тут у нас. Очередной малолетний дебил в очередной раз не добился внимания от очередной видеоблогерши и перешел в рейджмод. Очень интересно, а теперь иди нахуй и пизду свою никчемную прихвати.
Если хочешь открыть кафешку, анончик, перествай сычевать и следуй по пунктам:
>просто однажды удачно прыгнув на блатной хуец >который проспонсировал ее вниманиеблядство заработала охуенные деньги >сделать такую парашу можно минут за 20 не напрягаясь >учитывая что текст она копипастит с западных ресурсов >хуево переводя >только смазливое еврейское ебальце и "уруру" >а она еще и лайкосы выпрашивает в каждом видосе. > ??? >Profit она сообщила что открыла свое кафе. КАФЕ БЛЯТЬ. А значит уже дело, собирается кормить людей и получать денюжку за это, а не донаты за песду. О будущем своём думоет, а кто то не думоет.
Видишь сколько всего она делает, а ты почему то, утверждаешь, что ничего не делает.
Просто у ней получилось, а у тебя нет. Она грамотно распорядилась песдой, чего в этом плохого?
Так то бомбит, но не от неё, а от тупости народонаселения которое донатит вот таким вот.
>>188023103 (OP) >блохер создает контент, который хочет >люди платят, сколько хотят, из своих кровных >пиздюк-ОП пришел выставлять напоказ свою горелую сраку Пожалуй, единственное, за что я люблю видеоблохеров. Ну, давай, ОП, расскажи про свое видение ПРОБЛЕМЫ. Надо запретить ютаберов? Надо запретить людям кидать им деньги? Может, их РАСКУЛАЧИТЬ?
Ебать тут пиздолизов набежало. Чтобы видеть правду, не надо быть православным ТННщиком. ТЯН ЛЕГЧЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Потому что им вообще легче быть в социуме - к тян всегда лояльное отношение если она хотя бы 5/10. Другой вопрос - почему тогда тян так мало добиваются. Всё просто. Они тупые. До среднестатистической тян очень долго доходит, что к ней так хорошо относятся, не потому что она интересный собеседник и имеет много интересов, скорее наоборот, а потому что у неё есть пизда и возможно смазливое ебальце. И даже после этого мало кто начинает этим пользоваться. Да, это и так всем понятно было, но раз тут так много пиздолизов в одном треде, неплохо бы было всё разложить по полочкам.
>>188039946 >ОП доносит правильную мысль, что пока такие как вы буду либо донатить на мусорный контент ради пизды Дегенерат ёбаный, домыслы свои при себе оставь, я сегодня впервые про неё услышал, в отличие от вас мудаков. >либо закрывать на это глаза - вам буду продолжать срать в глаза и уши. Ну сейчас после того как сгоревший истеричка-ОП создал свой полный "праведного гнева тред" ситуация, то кардинально изменится. Мне не нравится, я не смотрю. А вы каким образом с ним на это глаза не закрываете, пишите письма администрации ютуба о том что-бы запретили показывать плохой контент, подписываете какую-то петицию о том что-бы девочки- стримеры прекратили пользоваться своей внешностью для монетизации своих канлов, или зрителям этих стримов в ЛС хуярите что-бы бросили поддерживать эту дрянь? Его "правильная мысль" это только мысль которая нихуя не изменит, нахуй он это написал вообще, решил всем истину донести? >Безразличие к проблеме куда страшнее чем сама проблема. Конкретно с данной проблемой, кроме вашего пиздежа вы что делаете, какие конкретные действия вы предпринимаете, чтобы вся эта гадость прекратилась? А никаких, вы просто балаболы, один расплакался что-то кто то там по его мнению как-то не так денег заработал, второй пишет на дваче пафосный пост, а том что с этим нужно бороться, а тот кто закрывает глаза мудак, только почему-то не сказал как надо бороться и как сам с этим борется. Ну я для меня, то что какая-то левая пизда собирает деньги с донатов и рекламы проблемой не является, я зарабатываю другим образом. > А потом правительство берет и задвигает западные фильмы ради того, чтобы забить сеансы елками. А вы продолжаете "тю ебать, мне то что?" а то, что вас ебут, а вам похуй. Как ты конкретно с этим борешься? >Нет что бы ПИЗДИТЬ НОГАМИ тех выходит из кинотеатра с сеанса елок Ну, а тут я понял что-ты тролль, но так как я уже накатал простыню на половину экрана, рока не поднялась это стереть и я решил всё равно отправить.
>>188040952 ну кстати налогами их было бы неплохо обложить. процентов 40 из дохода было бы нормально. Ну или пиздить ногами до полусмерти как я предложил
>>188023103 (OP) >Ничего при этом не делая и не создавая Придумывать темы для видео — чек Писать сценарии для видео — чек Играть перед камерой — чек Развлекать толпы ленивых школяров или кто там её ЦА? — чек
>Все эти ролики хуйня собачья, сделать такую парашу можно минут за 20 не напрягаясь Ну она не напрягалась, а теперь свое кафе открывает.
>>188041219 Там какой-то объем считается мелочью, а дальше идут налоги, типа, солидный заработок, нихуя не подачки. Мы, вроде, их копируем. Кстати, ХЗ, че ОП какого-то ноунейма притащил, недавно читал про мужика, стримящего Фортнайт, с доходом около 500к$/m https://www.youtube.com/watch?v=1iIYm1ET53c Как так - фактор ПРОИЗВОДСТВА-то еще меньше, даже переводить западные статьи не надо, тупо комментируешь свою игру. Оп, не открывай ссылку, умрешь от разрыва сраки! А церковь не облагается потому, что религиозная организация. Для них куча отдельных законов.
>>188041540 >Придумывать темы для видео — чек тупо копипастить с западных ресурсов >Писать сценарии для видео — чек хуевопереводить копипащеные новости
>>188041632 Кто о чем, а вшивый о бане. Я думал, тут тред мамкиных коммунистов, а, оказывается, тред озабоченных. Даже не знаю, кому хочется въебать больше.
>>188041244 О, ещё один прозревший прибежал поделиться откровениями о положении женщин в социуме. Но только забыл разуть глаза и прочитать, что большинство оппонентов ОПа никому не пиздализили, а отхуесосили разнывшегося мудака, бомбящего от того что кто-то по его мнению заработал легкие деньги, будто бы блядь если бы эта пизда не залезла в ютуб и не начала собирать дрнаты или деньги от рекламы ему бы больше досталось.
>>188041562 Я думал любые пожертвования, будь то церковь, или приют для раковых больных, или донат стримерам, не попадает под налоги одинаково. Это не так что-ли?
>>188041723 Это такая же работа, потому что её ЦА очевидно не очень хорошо знает языки и западных блоггеров. Если бы люди не модифицировали контент из других стран и территорий, ты бы не сидел сейчас на дваче, например.
>>188041820 Там все НЕОДНОЗНАЧНО. Благотворительные организации имеют свои льготы, религиозные - свои (еще больше). У БЛАГОДАРНОСТИ есть свои лимиты, после которой она считается схемой монетизации. Честно говоря, я никогда не занимался уходом от налогов, поэтому ХЗ насчет подробностей.
>>188041759 Обычный бомбеж от осознания того, насколько тян легко поднимать деньги не напрягаясь. Посмотри оляш разных и прочую хуету, нарезки из которой мне уже заебали рекомендовать. Оляша сказала "мой вибратор", из этого сделали 15-ти секундный видос который собрал больше сотни тысяч просмотров. Inb4 она делает больше пользы обществу чем ты!!
>>188041786 Он задал вполне крокетный вопрос, нахрена ты паясничаешь и искажаешь, а точнее вообще подменяешь на совершенно иную его мысль. Ну займись деятельностью на ютубе, производя с хороший оригинальный контент. Я откровенно говоря нихуя не понимаю за что вы тут боритесь. Хотите доказать, что её контент некачественный, не смотрел, но вполне допускаю, что это так.
>>188037350 у них у каждого есть по тянке, которую они могут пихать вместо себя в кадр, но они этого не делают, так как адекваты, а как мы знаем, белые цис гендерные адекваты в этом мире теперь sasat, даже в нашей самой лучшей стране для проживания грустно
>>188023103 (OP) Вот на словах из своей комнаты для меня любая работа хуйня, которую можно делать за 20 минут, написать великий роман, раскопать золотую жилу, управлять компаниями, починить эскалатор, да что угодно, это все хуйня работа, ебаные проебщики, которые нихуя не умеют
>>188023103 (OP) не забывай о её ебучей рекламе обоссаных ЛУТ БОКСОВ, в которые за 2500 деревянных накладывают кучку говна стоимостью рублей на 300 общей суммой) я сгорел с этой мрази года 2 назад ещё.
>>188042039 Я не хочу это смотреть, мне не интересно. Ну дай Бог всём этим девчулям здоровья и творческих успехов, пускай на своём ютубе зарабатывают свои донаты или что там ещё оплату рекламы не напрягаясь. ОП, то даже как эти девицы не пытается минимум усилий применить, для заработка на ютубе, от чего-то взрывается.
>>188023103 (OP) Мне кто-нибудь может объяснить феномен этого Ютуб-мазохизма, когда некто не любит определенного влогера, но все равно его смотрит, интересуется деталями и рвется жопой? Уже в десятый раз вижу здесь такое за последние несколько месяцев. Притом, речь идет не о каких-то известных чуваках, новости о которых из каждой сковородки гремят, а о всяких ноунеймах, коих надо специально откопать. Это последняя стадия разложения мозга, такой аналог порезки вен поперек?
>>188023103 (OP) Ты только завидуешь. Мужчин ютуберов в разы больше чем женщин. Реклама для раскрутки канала не нужна, деньги практически так же не нужны. Все что нужно знать - так это как попасть в "рекомендованные" ютуба (не путь с вкладкой "тренды"). Анончик, если бы ты не ленился и изучал эту площадку, то так же добился бы успеха.
>>188037350 >А вы куча тупых дегенаратов защищающих шмару Ты не понял, на наличие у неё дохода как и отсутствие его тут всем поебать. Мы чихвостили ОПа за его скулёж.
>>188043164 Аудитория очень мелкая, мне кажется нецелесообразным. Могу понять полит-вбросы из-за того, что по политическим мемсам Сосач иногда задает тренды, но с блогерами профит явно околонулевой.
>>188042742 Ну короче смотри, он продолжительное время сидел и донатил ей на каждом стриме несколько раз по 200 рублей считая, что за это она ему съехаться предложит наверное,но когда его иллюзиям пришлось рухнуть, он пришёл писать сюда как несправедливо, что женщинам так легко достаются деньги. С остальными приблизительно так-же.
>>188043232 Вот как раз на политику горстка питурдов вряд ли повлияет, а накрутить дополнительных просмотров какой-нибудь ноунейм пизде - вполне, этим еще хуимерша карина пользовалась
>>188023103 (OP) Вилсаком, Айтипедия, Стас АйКакПросто, Приятный Ильдар, а так же полунонейм блохеры, обсуждающие говно вроде яжмамаш или политоту не очень то умные и красивые, но бабки зашибают. перДотаютуберы несут хуету несусветную и тоже делают деньги, рекламируя говно. И это мужики. Думаю, тут дело везения + надо таки оторвать жопу от дивана. По сути, чем многие говноютуберы занимаются: Почитай комментарии, последи за трендами в рунете и запили видеву, где высказываешь СВОЁ НЕВЕРОЯТНО ВАЖНОЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА МНЕНИЕ. Наклепай этого говна с несколько десятков, купи рекламу при первой возможности у петуха чуть покрупнее. Далее разбавляй эту хуету реакциями и прочей хуйней, попробуй говностримы и вуаля. Ты тоже заработал, чтобы открыть хотя бы шаурмечную. Да, это всё выглядит как манямирок. Но на деле, надо полагать, так и есть. Могу предложить такое: куколды и прочая хуета пока что не обсуждается очень широкими массами(подписчики паблика 4ch и аудитории популярных блохеров), может, что-то новое им расскажешь О ШОК КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ КАК ЕБУТ ТВОЮ ЖЕНУ, МДА, НА ЗАПАДЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ, А Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РУЛЕТКУ ВАСЯНА777. Подними жопу с дивана, сядь за пеку и открой туториалы по сонивегасу. Удачи.
>>188023103 (OP) Не знаю, кто это, но владеть кафе или другим небольшим бизнесом- это залупа. Доходы весьма скромные, а ебля 24/7 и никогда не прекратится.
>>188042742 У меня так с Соболевым. Который НИколай. Терпеть не могу его ебало, его показушную правильность и всю такую честность. Но все равно смотрю, потому что завидую. Потому что он смог и может сейчас, а я нет. И потому что у меня даже духа попробовать не будет. Вот и остается только смотреть, ненавидеть и завидовать а в душе наверно все таки восхищаться, что кто то так может.
>>188023103 (OP) кто сказал что она отобьет вложения и вообще в + выйдет? Да и она не первый год же клипает видосы чего удивительного что она накопила бабок ?
да не прощу я слишком быстро блять. Обезьяна пропусти