Двач, доставь контраста на тему "как у них на загнивающем" и "как у нас в сраной".
Подойдет всё. Лица, улицы, организации, промкомплексы, офисы, машины, семьи, всё. Только не совсем уж пиздец чтобы было. (Ну, к примеру, не надо сравнивать какого-нить загнивающего бизнесмена с духовным церрозником-алкашом).
На пике - 2 города, по улицам которого я сейчас погулял в гугло-картах. Оба депрессивные вроде как считаются. Почему отшибы Детроита выглядят лучше центрального района Костромы?
Дискасс, ну и делитесь тем что есть. Я побампаю, может еще чего найду - тоже выложу.
Тема: Петушистопаттерны Петушистопаттерны 1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь: Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента: Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев: а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать. б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт. Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10)Я раньше был таким же как вы. Нашист рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1) Появляются подозрения, что пост зашкварен петушистами 2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится. 3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться. 4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, не перенимаем мнения их единомышленников. 5) ??? 6) Свободное общение.
Лол. Только что в вайс-сити играл (час назад). Почему депрессивный - не знаю. Тоже не особо поверил. Поэтому и не полез его смотреть, взял следующий по списку. Детроит.
>>77393453 Так надо ж идти фотографировать. Вот простой пример - сейчас практически нет ни одного тротуара, где неубранные опавшие листья не превратились бы в говённое месиво с лужами. Некотороые пешезодные пути вообще не проходимы в полукилометре от центра города. Ну а про автодороги Костромы вообще легенды ходят.
Лол. Чому так? У нас наоборот вроде стало (раньше нихуя не убирали, а потом стали), но на короткий период времени, а щас опять такая-же хуйня, и еще хуже даже.
>>77394161 Когда была очередная пизда с экономикой. по улицам целые отряды чистильщиков бродили, кто работу потерял, походу и вылизывали всё. Сейчас куда-то все пропали.
>>77394093 Скоро весь город будет в этих ёбаных заборчиках. Предыдущий мэр плитку клал до усёру, у нынешнего видимо кто-то из родственников металлоконструкции варит. Оно, в целом-то. неплохо вроде, но сделано на отъебись. Алсо, я не понял, в чём заключался гениальных ход с бордюрным камнем, когда Советскую ремонтирова - вытащили всё к хуям,я думал поменяют, но просто положили обратно старый. Выглядит как говно. А ещё я не поинмаю, кто скупает всё жильё, которое строится просто с нечеловеческой скоростью и такого же качества.
У нас к примеру, улицы (даже не центральные, но по которым предположительно может презик проехать) по 2 раза в году ебут полностью. Просто переёбывают весь асфальт. От и до. Нахуя - непонятно. Даже если в нормальном состоянии он. А некоторые центральные улицы (но такие, что лучезарный туда не сунется) некоторые как были разъебаны, так и есть уже пару лет.
>>77394747 Ну ты понимаешь, что для обьективного сравнения нужна обьемная выборка статистических данных, а не подобранные онанимусом с двачей картиночки?
Знаете, антоши, а я люблю безысходность Рашки. Почему-то мне нравятся эти грязные, неухоженные улицы. Нравятся эти старые серые домишки, пустота и отрешённость. Сейчас, конечно, город не узнать - идёт хаотичная застройка, повсюду возводят торговые центры и прочую хуетень, более-менее приводят внешний вид улиц в порядок. Но мне почему-то всё это чуждо. И мерзко. Чувство такое, будто смотрю на размалёванную шлюху, которая всячески пытается сойти за приличную даму. Слишком всё выглядит искусственно, неестественно. Называйте меня поехавшим, но я терпеть не могу весь этот порядок и напускной "блеск большого города". "Бутики", "супермаркеты", огромные новостройки из говна, бары-клубы, тьфу блять. Такое чувство, что весь город превратился в один огромный Ашан. Уже и вакансий кроме как в продажах нет. Думаю, розовые очки ностальгии тут тоже играют свою роль, но блять, как же я любил эти грязные разъёбанные улицы, заброшенные здания, тёмные улочки. Было какое-то ощущение опасности, но в то же время было интересно, хотелось целыми днями бродить, открывая что-то новое. А теперь всё стало слишком безопасным, удобным и предсказуемым. Объективно - это хорошо, но не для меня.
>>77392891 В Америке вся нищета живет в центре. У нас наоборот.
А вообще мне на твоем пике все равно РФ больше нравится, хотя бы потому что у них мало тени, ебучая квадратно-гнездовая планировка и ад ебаный для пешехода. В Костроме находиться гораздо приятнее.
>>77395327 А на самом деле хуй знает если честно. Мне не кажутся наши дома какими-то депрессивными. Они именно уебищны. ЭТА ГРЕБАНАЯ МОЗАЙКА НУ НАХУЯ ОНА??? ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
>>77396163 >все равно РФ больше нравится, хотя бы потому что у них мало тени, ебучая квадратно-гнездовая планировка и ад ебаный для пешехода Нахуя врать самому себе? Всегда проигрываю с таких оправданий русского говна, У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БОЯЛИСЬ, ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО ТО НЕМЦУ СМЕРТЬ и т.д.
>>77396479 ПОловина картинок нормальные же, ну ладно, можно понять чому их туда вставили, но вот почему туда вставили охуенного мужика с ружом в трейлере не понятно.
>>77396498 Ты точно со мной разговариваешь? По-моему ты напридумывал себе хуиты и героически опровергаешь.
Я был и там и там и могу сказать, что мне больше нравятся наши города по планировке. Мне нравится когда можно пешком куда-то дойти или доехать на транспорте всюду, а не только в центральных районах. Мне нравится когда много деревьев, во дворах и вообще везде. Мне не нравятся бесконечные поля из коттеджиков со строго перпендикулярными улицами, наш частный сектор кстати тоже не нравится.
>>77396879 > не нравятся бесконечные поля из коттеджиков со строго перпендикулярными улицами Но это как раз европейский тип застройки, а не американский. >inb4 фото NYC
>>77396961 С какой стати ты назвал нас долбоёбами? Ю любого человека первой ассоциацией будет то, что это граница. Или ты решил выебнуться тем, что нашел эту картинку в интернете, прочитал что на ней и теперь козыряешь ЗНАНИЯМИ?
>>77397340 Машины дешево стоит или все поголовно кредиты берут. У нас тоже практически вся страна в нищете, но гейфон есть у каждой нищенки. Ибо СТАТУСНО. Так и там.
>>77397202 >Ю любого человека первой ассоциацией будет то, что это граница Каким образом, если выше на фото видно, что там никакая граница не проходит и уже другой район спокойно пересекает ту линию? Какой ты нежный, держи нормальное фото.
>>77394574 А в моих ебенях недавно был министр спорта, так все дороги в центре отремонтировали и вообще навели порядок в плане благоустроенности (хотя и так было неплохо). Правда сделали это лишь в центре и на главных магистралях, идущих из города ну и ладно, я же в центре живу.
>>77397512 Лол, по-моему из офото очевидно, что это просто граница застройки. Какие ассоциативные цепочки могли привести к тому, что это граница с какой-то_очень_плохой_страной?
>>77397569 Двачую, даже если кукарекать, это только на фото кажется, что там "тесно". На самом деле, там достаточно большой дом с каким-никаким задним двором. У нас эквивалентное население живёт в коробках с засранной придомовой территорией.
>>77397680 >>77397512 >и уже другой район спокойно пересекает ту линию? Вот этого я не заметил. Только обратил внимание, что окончание застройки отделено какой-то линией, вероятно, что это стена. Да и граница же необязательно может быть плавной.
Вывод сделал из-за того, что фишка этого фото - игра на контрастах. Густо заселённый район и полная ему противоположность. Дикая нищая Мексика идеально вписывается на роль этого контраста. Зачем "контрастировать" густую застройку с простым "пустырём", который так же впоследствии будет застроен - непонятно.
>>77392440 Пиздец в мурике живут.Одинаковые одноэтажные пластиковые недодома.И всё в ряд, что бы места было меньше, лол.А самый сок в том, что если соседям ночью приспичит закатить адаовую вечеринку с сами знаете чем, то полисы нихуя им сделать не смогут.И такое не редкость.Ахуительный прогресс и цивилизация.
Я тут чутка катаюсь по Европке в последний месяц, и в общем, все от фильтров восприятия зависит, а нихуя не от сказочек об асфальте, отмываемом с шампунем.
Дороги в центре Берлина, например.
Или просто жилой квартал в Мадриде, например.
Я жалею, что раньше не начал фотать закиданные окурками улицы Праги и Берлина, заваленный пластиковым мусором Амстердам, и прочий "манямирок ватников", как сказали бы тут.
>>77398060 >Одинаковые недодома >И всё в ряд, что бы места было меньше, лол >если соседям ночью приспичит закатить адаовую вечеринку с сами знаете чем, то полисы нихуя им сделать не смогут Прокукарекал обитатель коммиблока.
>>77398352 Так это же лучше!Во первых экономия пространства.Во вторых намного теплее, отопление есть, все дела.В третьих защищённость, в твою квартиру не залезут безпалева, как собственно залезут в эти домики.А на цвет и радужность мне похуй, мне же не 2 года, чтоб радоваться разнацветным домикам они так улучшают маё настроение))))
>>77398198 Берлин вообще грязный город. Как и Ганновер, как и Мюнхен, как и Штутгарт. Судьба всех крупных городов. В моем нидербаерне все хорошо и не надо мне пиздеть. Мимо-Регенсбург-кун
>>77398045 > Густо заселённый район Ну одноэтажные дома не сказать, что густо. Но вообще смысл в том, что многие живут в таких вот районах, где куча одинаковых домов, построенных на пустырях и поблизости ничего нет, до всего ехать на машине довольно долго. Аризона этот контраст, конечно, ещё больше усиливает, так бы был какой-нибудь лес или поле.
>>77398543 >для всех стран Не думаю. В Европе контрастов поменьше, если только в крупных мегаполисах. Гетто характерны прежде всего для США. Ну, про всякие Бразилии не буду говорить, тут такие страны по уровню контраста вне конкуренции.
>>77395925 > Знаете, антоши, а я люблю безысходность Рашки. Всё чаще и чаще я замечаю подобные посты. Либо я сижу на борде отбитых даунов, либо +15, сучёнышь.
>>77398535 Зачем строят-то такие поселения? Почему бы ввысь не ебашить? Я понимаю, когда в рашке угорает по таким коттеджным посёлкам - это просто МОДНО, но там-то зачем? Не вижу никаких плюсов в такой застройке.
>>77398654 Ну тащемта обитателей фавелл устраивает их положение, они регулярно бьются с правительством, которое пытается их отселить в многоэтажки. У них там своя атмосфера. Подобная штука в Венесуэле. У них заброшенный недостроенный небоскрёб отжали бездомные, бандиты и прочие и обустроили там свой собственный мир.
>>77398240 Архитектура. Ни одного толкового здания, только параллелипипеды из бетона и икея из пластика. Все. До недавнего времени я оправдывал это молодостью города, а потом увидел, как за 70 лет отстроили на 90% разрушенный Берлин.
>>77398494 >экономия пространства >в самое большой стране мира )) >намного теплее, отопление есть >implying его нет в одноэтажных дома США или Канады ))) >в твою квартиру не залезут безпалева, как собственно залезут в эти домики >implying уровень краж выше именно в США, а не в России ))))
>>77398798 Им так комфортно, они хотят себе такие домики, они их покупают/арендуют, строится ещё больше домиков. Алсо мечты об одноэтажной Америке. Могут себе позволить.
>>77396479 Первая картинка: качественный тротуар, слева и справа от заброшенного дома стоят нормальные дома. Очевидно, что хозяин этого сарая спился, или разорился, а снести его нельзя - частная собственность (рано или поздно снесут, но это небыстрый процесс).
>>77398914 >>implying уровень краж выше именно в США, а не в России Передергиваешь, некрасиво. Как раз именно из-за уровня краж в России забота о безопасности и актуальна. мимокрок
>>77398914 Сомневаюсь что эти дома прогреваются лучше чем моя или твоя квартира. А по кражам сам включи мозг, попробуй хотя бы.Что удобнее незащищённеый маленький дом с непокрытыми окнами или квартира со стальной дверью?
>>77398882 Скорее всего обитателям фавелл предложили невыгодные условия. Во-первых, вряд ли им дадут квартиру просто так, видимо, будет какая-нибудь льготная ипотека или что-то в этом духе. Во-вторых, учитывая уровень дохода этих людей, логично будет спросить: а смогут ли они платить квартплату, налоги на квартиру и т.д.?
>>77399085 Все аргументы в пользу «лучше жить в коммиблоках» вытекают из низкого уровня жизни. Вон уже бросился доказывать >>77399177, что домик со стеклянной дверью и без забора в России быстро обворуют, не понимая, что безопасность обеспечивается не заборами и железными дверями.
>>77399429 Странно, когда у моего заказчика в Штатах обнесли его картонный домик, он не начал платить больше налогов на полицию, а поставил больше замков на дверь.
>>77399244 Причины[править | править вики-текст] Низкий уровень оплаты труда; Неудовлетворительная материально-техническая и приборная база; Низкий престиж статуса ученого в России; [13] Политическая нестабильность и криминогенная обстановка; Высокий уровень коррупции в стране; [18] Научный и материальный успех за рубежом многих ученых, покинувших Россию; [19] Бюрократизм и волокита в своей стране, блокирующие возможность продуктивного труда.
>>77398798 > Не вижу никаких плюсов в такой застройке. Полагаю, ты просто никогда не жил в нормальном коттедже. Даже в России в таком отдельном доме комфортнее, не говоря уже о США, где инфраструктура в одноэтажных поселениях лучше проработана.
>>77399518 Но значит ли это, что на загнивающем, бездуховном западе, где гомопедофилы растлевают православных младенцев, существует высокая оплата труда, приемлемая материально-техническая и приборная база, высокий престиж статуса ученого, политическая стабильность и не криминогенная обстановка? Неужели в США ниже уровень коррупции, неужели на чужбине наш, русский Ванька добивается большего? Неужели эти госдеповские выродки сделали бюрократию и волокиту настолько низкой? Я думаю, что данные на Википедии заангажированы против России. Я уверен, что админы сидят на дотациях и поливают грязью родину, за кровавые зеленые бумажки. Пора создавать петицию о закрытии Википедии.
>>77399622 Во-первых, ты идиот, тебе про Фому, а ты про Ерему. Ты говоришь что двери и замки не спасают от грабежей, я тебе на фактах привожу, то твои любимые амеры сами так не считают. Во-вторых, переезд в нормальный район это охуеть решение конечно, всего-то в убитой экономике американской недвижимости кому-то продать дом в хуевом районе, а потом купить в нормальном, заебись. В-третьих, он уже жил в нормальном районе, прикинь? Обычные suburbs для среднего класса. Кароч не пиши сюда больше, даун диванный.
>>77399501 А, да, и в-четвертых, в России это тоже решается переездом в нормальный район. У нас в Котосибирске куча коттеджных поселков понастроилась в последние годы, где люди натурально стеклянные входные двери себе ставят. Но это конечно же manyamiroque, и я конечно же из головы это выдумываю, потому что в России такого не может быть, потому что не может быть никогда. Ясно-понятно.
>>77399963 >Ты говоришь что двери и замки не спасают от грабежей Ташемта, написал, что безопасность обеспечивается другими средствами. Железные двери и решётки на окнах ничуть не показатель нормального района. >В-третьих, он уже жил в нормальном районе, прикинь? Обычные suburbs для среднего класса. Откуда знаешь, что нормальный? Police reports и демографию смотрел, цены с другими районами сравнивал? >в России это тоже решается переездом в нормальный район Вот и отлично, лишь подтверждаешь мои слова. О том, что в России ни одного нормального места нет, я не говорил.
>>77400702 Видс видел, годно, про домохозяек смотреть не тянет. Давай еще, фильмы типа, даже не знаю, как то давно смотрел фильм, самое то, чамскраббер или как то так.
>>77400712 Ох ты уеба тупорылая. Похоже тебе по очереди придется всю цепочку разжевывать. Начнем с простенького, подготовить твое мозговое желе к напряжению. Ты понимаешь, что существует НЕ ОДИН фактор обеспечения безопасности?
ДУША РАСЕИ!!!1 А вообще, если сравнивать ебеня, то все будет один к одному. Нищета она и есть нищета. Как и у нас если глянуть на Боровую, или Давыдовский, там и в амурике - типовые драные каркасники, вместо панельных девятин, с опасным быдлом внутри но дороги лучше даже свежесделанной Советской, кек мимокостромич4
>>77392440 Детроит и вправду депрессивный. Производство машин... нихуя не пашет, нихуя нет. Гетто там вообще знатное, лютейший пиздец эти его пригороды. Хуже, вероятно, даже Нижнего Тагила. Базарю. Оп-пик какие то маня-проекции.
> Почему отшибы Детроита выглядят лучше центрального района Костромы? > отшибы Детроита. Ох ты там отшибы не видел, лолка.
>>77401016 Похоже, до тебя так и не дошло, что я нигде выше не отрицал, что железные двери и решётки на окнах могут помочь предотвратить ограбление? Ты тем более своим же постом >>77400079 лишь подтверждаешь, что в безопасных районах пресловутая безопасность обеспечивается прежде всего не дверями и окнами. Вообщем вся дискуссия начались из-за того, что какой-то анон начал говорить в российских коммиблоках вероятность ограбления ниже, чем в нормальных одноэтажных районах, где никто не заморачивается на бессмысленные двери/решётки. И, кстати, позволь задать вопрос, как обстоит дело с gun laws в штате твоего подрядчика? Это к слову о других факторах обеспечения безопасности.
>>77401499 > я нигде выше не отрицал, что железные двери и решётки на окнах могут помочь предотвратить ограбление > безопасность обеспечивается не заборами и железными дверями Запизделся - обтекай.
>>77401820 >в безопасных районах пресловутая безопасность обеспечивается прежде всего не дверями и окнами > безопасность обеспечивается не заборами и железными дверями Ну, и что? Где обосрался? Тебе всё разжёжывать надо или ты настолько тупой, что не можешь сам догадаться и по контексту понять, что речь именно про нормальный благополучный район шла и про используемые меры по обеспечению безопасности? Думай хоть немного, какого хуя кому-то в голову может прийти доказывать, будто двери и окна вообще не помогают от краж?
>>77402180 > разжёжывать надо или ты настолько тупой, что не можешь сам догадаться и по контексту понять Это называется "притягивать слона за уши", вместо того чтобы на анонимном форуме признать, что да, мол, обосрался - никто же тебя завтра за это в школе ссаными тряпками не закидает, анонимность же. Но нет, не хочу простых решений, хочу тянуть из болота бегемота за хуй. Иди нахуй.
>>77398198 >ем. > >Дороги в центре Берлина, например. > Глупо думать, что в Европе не грязно. Разница в том, что через сутки старую грязь уберут и накидают новую. Дорога на первой фотке нормально положена, это следы износа тяжелым транспортом. В России такие места выглядят как ямы.
>>77402423 Сам же влез в разговор, начал хуйню пороть не к месту, в итоге лишь подтвердил мою же изначальную точку зрения, о чём я тебе в процессе несколько раз заявил. Ну посылай теперь, хули делать-то ещё остаётся?
>>77395925 Лол, такие же чувства часто возникают. Даже жалею, что в моём районе совсем нет хрущёвок и просто старых домов, да так за последние года 4 вообще всё вылизали и мне стало негде погрустить, лампово посидеть, поностальгировать и просто ощутить настоящее спокойствие, а не ходить вдоль ухоженных газонов и постриженных кустов которые стали внезапно меня окружать.
>>77402437 >В России такие места выглядят как ямы. У нас в центре Котосибирска я таких ям не видел. И в Москве, почему-то, тоже. И нет, таким количеством окурков невозможно закидать асфальт за день. Олсо, я уже готов категоризировать европейские города по преобладающему мусору. Например в Амстердаме это пластик. В Берлине - окурки. А знаешь, что в Мадриде? В Мадриде, этом городе вечного праздника, улицы заблеваны. Да, похуже чем у нас. В России, как ни странно, культура употребления алкоголя выше, хоть это и сомнительное достижение.
Более менее адекватная жизнь в Гермашке, Австралии, НЗ, ну и в Швейцарии с Данией. Еще жапанию забыл, да. В остальных похожая жопа с мусором, говном и прочим почти также повсеместна, как и в рашке. Беднота тоже процветает. /thread
>>77402671 Флорида похожа на хуй. куда уж депрессивней. Слушай, а ты можешь в аренду челленджер на денёк взять 15го года? Хочу вопросы позадавать по нему, некому.
>>77402385 У меня есть теория развязывания русофобии. Есть некоторые журнашлюхи и их можно условно поделить на классы - низшие - те которые вайпают треды +15, ВРЁТИИ и т.д. - средние-создабт однообразные треды типа этого, их суть создавать негативный шум и общеую видимость массовости, в созданный тред набегают низшие и отрабатывают. - верхние - умные журнашлюхи с заготовками паст, графиков, сравнений, они уже могут отвечать, анализировать и вести пропагандонскую деятельность, организуют работу двух предыдущих категорий.
>>77402838 > Более менее адекватная жизнь в Гермашке Был? Прочувствовал? Такая то космическая коммуналка. Будто помогаю правительству новый Рейх строить (кормлю гейропку, славо сатане что не тупых какелов, прыгающих за присоединение).
>>77402773 И дело даже не в улицах, а в домах. Америка большей частью одноэтажна, а у нас всё те же Хрущёвки пока что основа для большинства.
Бедные люди всё также ютятся в коммуналках, а чуть менее нищие в подъездах, но всё-таки я уверен, что через лет 15 в россии будут свои одноэтажные сначала посёлки, затем и городки.
>>77402924 Двач нахуй никому не нужен. Гораздо эффективнее промыть мозги толпе, она сама радостно начнёт поддерживать навязанную точку зрения, в том числе и на дваче.
>>77402721 О, добро пожаловать в мир охуительных историй. Как насчет не пить северную норму, если тебе хватает южной? Ну, чтобы, ну я не знаю, не блевать на улицах города?
>>77403005 Да, я в курсе. Списывался с ним и смотрел его обзор. Он мне даже супал персонально. ММне интересен именно новый R/T 15го года. Его везти хочу, но не зная фич - ёбанная лотерея в 31.000$ за машину и 37.000$ растаможки.
>>77403044 > Двач нахуй никому не нужен > Администратор дает интервью НТВ и ходит на заседания государственного уровня > Десятки тысяч уникальных пользователей > Крупнейший форум СНГ > никому не нужен
>>77403225 >Десятки тысяч уникальных пользователей >кому-то нужен Ну да, странное у тебя представление о популярности. >крупнейший форум СНГ Лол, насмешил. Имиджборда, может ты хотел сказать, а не форум?
Интересное предложение для тех, кто собирается уехать в США: мужчина предлагает обменять двухэтажный дом в Детройте на iPhone 6 Plus. В 2010 году житель Австрии купил этот дом за 41 тысячу долларов, чтобы сдавать в аренду, однако вскоре выяснилось, что предыдущий владелец купил дом двумя неделями ранее за 10 тысяч долларов, а желающих снять дом в Детройте почему-то не нашлось
>>77403787 > Красные -- негры, Синие -- белые Наоборот же. >>77403866 За 6-7 лет кардинально демография не изменилась. Есть другая инфа — предоставляй.
>>77397426 На самом деле нет, просто минимальная зарплата в сша больше 1000 доларов, а на внешнее убранство домов нижним слоям насиления (тоесть с зарплатой в те самые 1000+ доларов, нищие для сша средний клас в рашке.) похуй. В нутри дтих самых полуразрушенных домов стоят огромные плазмы и холодильники полны продуктов.
Некорректно же сравнивать Кострому с Детройтом. Детройт - бывший индустриальный гигант, в каждом его заброшенном здании чувствуется былое величие. >>77398840>>77398885>>77398917 - ну охуеть же Вот глядя на фоточки Костромы действительно чувствуется безысходность. Видно, что хрущебы эти строились нищими и бухими для нищих и бухих.
И вообще, сходу различаешь любую американскую фоточку в треде от нашей - что-то такое неуловимое есть, что глядя на амеровскую разруху не возникает этого рвотного чувства.
>>77402650 >таких ям не видел. И в Москве, почему-то, тоже. И нет, таким количеством окурков невозможно закидать асфальт за день. Олсо, я уже готов категоризировать европейские города по преобладающему мусору. Например в Амстердаме это пластик. В Берлине - окурки. А знаешь, что в Мадриде? В Мадриде, этом городе вечного >>77402650 Зато я в центре Омска видел. И на фотографиях окурков нет, кстати.
>>77398198 Лол, хочешь выглядеть срывателем покровов, а получается херово. 1) в крупных городах дороги во всём мире не идеальные. Законы физики просто - охуевший транспортный поток даже хорошее полотно рано или поздно не выдерживает, а чтобы ремонтировать основательно надо перекрывать дорогу и желательно целиком, а это транспортный коллапс, поэтому обычно дороги латают, такие вот полумеры. Ну представь себе что кайзердам целиком разроют и сделают по-новому. Берлин же встанет тогда как Москва, если не хуже. Когда говорят про качество немецких дорог то подразумевают в первую очередь автобаны. А они действительно лучшие в мире. 2) крупные города грязные. Испанские крупные города вроде Мадрида или Рима самые грязные в Европе. Это не для кого не секрет.
Я только что понял, аноны! Понял, почему Россеюшка на фотах пиздеца выглядит так блевотно и отвратно, а америкосия значительно менее блевотно. Просто амеровские фотки - фото заброшенных мест и зданий, где люди НЕ ЖИВУТ. Максимум бомженегры обитают. Фотки из России - это типичные фотки типичных ЖИЛЫХ улиц и домов. По этой луже >>77394307 , уверен, каждый день сотня людей шагает на работу. >>77402628 - Вот такое можно до сих пор в даже ДС встретить где угодно. Квартира с окошком с фото вполне может стоить 12 млн рублей. Из года в год ничего не меняется, люди привыкли к дерьму и им в нем нравится. >>77404251-кун
Мне интересно посмотреть на ваши комнаты, господа говорящие, что в России все хуево, прошу запилить пару фотографий своих комнат или компьютерных столов, они как правило показательны, насколько вы умело организовали пространство вокруг себя, будут смельчаки? Конечно же приложите номер этого поста к фото.
>>77405548 Вот, охуенно. Всё компактно, лишнего места не занимает. И видно, что с душой строили. Ещё и с решётками на окнах и дверями — явно там безопаснее, чем в сраных картонных американских домиках.
>>77392440 Сразу в голову приходит сравнение погоды в питере с каким-нить сан-франциско. Хотя на самом деле, для своих географических координат в питере ещё сравнительно тепло. В Канаде хуже.
>>77399309 Вот интересно, их заставляют этот газон сраный везде сеять, или за них всё делают, вообще как так, все одинаково, мне допустим нахуй не въебался этот газон сеять, пусть натуральное разнотравье растет, и я что там буду белая ворона, выделятся от всех, или меня тоже заставят засеять газон?
>>77406531 Будешь штрафы платить за газон, а потом выселят. Ибо твой неухоженный газон снижает стоимость близлежащих домов и вообще отрицательно влияет на престижность района.
Подойдет всё. Лица, улицы, организации, промкомплексы, офисы, машины, семьи, всё. Только не совсем уж пиздец чтобы было. (Ну, к примеру, не надо сравнивать какого-нить загнивающего бизнесмена с духовным церрозником-алкашом).
На пике - 2 города, по улицам которого я сейчас погулял в гугло-картах. Оба депрессивные вроде как считаются. Почему отшибы Детроита выглядят лучше центрального района Костромы?
Дискасс, ну и делитесь тем что есть. Я побампаю, может еще чего найду - тоже выложу.