Сап. 21 лвл. В данный момент я нищеброд. Вообще, не работаю уже с полгода, разводил шлюх в клубах, там же обчищал всяких бухих уебков, жрал за счет шлюх в кафешках, а потом съебывал оттуда. Активно применял бабоукладчик (водка+шампанское или шампанское+пиво), шлюх валит наповал. Еби и обчищай. Еще у меня дома черные дыры, если телка туда приходит, то уходит без содержимого сумки, аномалия как она есть. Умудрялся жить на 40к в месяц не работая ни дня. Или просто знакомился с телками и занимал у них какую-то сумму денег. Скилл пиздежа и внушения доверия на уровне. Живу с бабкой, циничен настолько, что когда ей стало хуево и приехали врачи, спросили где раздеться, куда положить куртки и тд. В общем прошли в комнату к ней, а я пизданул с куртки 5к. Еще продал пьяную девственницу другу за 270 рублей и пачку орешков. Кулстори в общем дохуя. Но так как город маленький, около 500к, в клубах уже частенько начали узнавать, а кафешки в которых я не был стремительно кончаются. В общем вопрос, как зарабатывать нихуя не делая? Продавал шлюхам муку смешанную с цветным мелом в пакетиках под видом средства для похудания. То же самое продавал под видом протеинов. Вчера съел голубя (невкусный пиздец, отходил потом полдня), денег вообще на нуле. Кто что подскажет?