Анончеги, Может Попробуем Сделать свой Дискорд Канал? Да, Идея Паршивая и Большей части Аудитории (14-18 лет) Не понравиться Данное Решение... Я не призываю вас Прямо сейчас Идти Делать Дискорд Канал и Заставлять вас Туда Заходить, Я просто, Пока что, Предложил
Там у ОП'а сожительница оказалась ведьмачит, иконы перекладывает, суп из кала нежити готовит, представляете какая угроза нависла! Висит, висит. https://vocaroo.com/i/s1KLVI5FrPfk
>>3269027 Не знаю, давно уже удалил эту срань, там последний раз 2 анонча с рф звали в кс катать, но я хицка отказался да и я зашел в комнату войса А ЭТИ ХИЦКИ ГОВОРЯТ ГОЛОСОМ, охуеть можно. Ебануться..
>>3269057 Да нет Же, я не против Доски, Просто Поддерживать Человека Легче На Словах, Чем На Тексте А Если ты такой Уж Пидор, который только и может здесь всех Оскорблять, то тебя никто не заставляет Заходить в Дискорд
>>3269058 Именно в таком, или похожем, ну если это ты дарова мы с тобой в дурдоме лежали помнишь меня на соседней койке, справа от меня лежал паренек накаченный феназепамом спасибо за поддержку и так далее, я тебе еще шоколадку марс половину отдал и помню те ночи когда не мог уснуть и ты ходил со мной по коридору и просто общались было круто.
>>3269074 -__- В общем, если идеи для конфы у тебя нет то вангую что она не продержится долго, как и предыдущие. Кроме того, создавая конфу, ты теряешь бОльшую часть постеров, т.к. они не смогут зайти без инвайта, в отличие от АИБ где всё прозрачно. По этой причине я против закрытых сообществ, но не только. Ещё потому что ты наверняка будешь кикать часть постеров чтобы поднять себе чсв, чтобы избавиться от "мешающих" и "лишних" или руководствуясь ещё более мутной логикой. Алсо, за рекламу конфы в РФ тебя будут банить. Ну и нафиг это надо, если ты можешь всё то же самое сказать и здесь. Такая вот логика.
Это не избавит тебя от одиночества. И для некоторых, в частности и меня, будет вредно пребывать там. Обучаться общению следует с нейтрально настроенными людьми, и вообще понимающими состояние других. Чтобы они не лезли в душу с самого начала, как это делается в таких чатах. Дистанция и выработка привычки нахождения.
С околосоциальными выродками из убежища лучше дел не иметь, если нет желания усугублять свое шаткое психическое положение.
>>3269113 Ты слишком серьёзно к этому относишься. Это всего лишь ещё один способ печатать буквы и отправлять их куда-то по оптоволоконным кабелям. Так же как и тут.
Здесь, даже несмотря на частичную идентификацию и опознавание модерацией, нет такой полной привязки к своей личности. По крайней мере, я чувствую себя комфортнее. Про контингент, который в эти конфы рвется, уже написано.
Таргетированное общение требует какой-то ответственности за свои сообщения, когда распыленность в восприятии раздела развязывает руки.
>>3269138 >Таргетированное общение требует какой-то ответственности за свои сообщения Ответственность ты возлагаешь на себя в той мере, в которой хочешь. С видом мудреца.
Тащемта самыми токсичными тут всегда были тру-хикканские вырожденцы, озлобленные на весь мир, а также шизики, но те просто от шизы такие. Вызезаторы наоборот принадлежат к просветлённый касте, но мусору типа >>3269113, который кидается на них за то что те нашли в себе силы изменить свою жизнь, а они сами нет, этого не понять никогда. Они деградируют сами и тянут за собой остальных, печальное зрелище в общем.
Зачем конфа если и так тут хорошо? А говорите с людьми не общаетесь, вон даже конфу хотите сделать, голосом там наверно будете пиздеть... хикки... тьфу
Единственной причиной всех банов была ярковыраженная социальная дезадаптация, неумение надевать маску и открыто лицемерить. Потому, из-за моих сообщений, на меня навешали бирку маргинала и огораживали от сообществ.
Люди еще неспособны вести споры, не принимают иную точку зрения по своей гордости, и злятся когда им пишут по существу, с доказательствами неправоты.
>>3269151 Сам ты прекции, я серьёзно его спросил что он за хуй. Вангую что кто-то из старых обиженок опять сменил авку.
>>3269157 >пидорнули с нашей конфы Вся суть. А с аиб его никто не пидорнёт, тут он не должен рисоваться перед очередным школьником-мочой чтобы тот его не выкинул. Поэтому говноконфы всегда будут сосать у аиб.
Помню, сиделось на шизонете когда, там еще якуй всплывал временами. Последний раз пару лет назад видел его посты на шизонити доброчана. Где он сейчас обитает? Один из забавных и запоминающихся постеров убежища. Сейчас же таких нет из новых.
Да, Идея Паршивая и Большей части Аудитории (14-18 лет) Не понравиться Данное Решение...
Я не призываю вас Прямо сейчас Идти Делать Дискорд Канал и Заставлять вас Туда Заходить, Я просто, Пока что, Предложил