Посоветуйте, чем отравить мать? Могу подсунуть 2 таблетки под видом жиросжигателя, типа таблетка для похудания. Ну или 3, сказав, что одна капсула на 20кг веса в день. Читал тут про жиросжигатель ДНП, но он не слишком опасен, потому что разбавляют аскорбиновой кислотой, и требуется минимум 10 таблеток, чтобы почувствовать, от 5 капсул человек только пропотел, но не умер. Надо что-то более вредное. Без разницы, найдет экспертиза или нет, все равно никто ведь не знает, кто отравил.
Еще и фап-папку недавно на планшете обнаружила, а там у меня достаточно извращенные фотографии. Она не сказала ничего, но я-то вижу, куда она заходила, потому что ни одно из приложений она не закрыла, только посворачивала все.
>>77386943 Ну хули. На самом деле это, наверное, самый простой способ из возможных. Всякие имбовые яды и токсины, способные убить кого-то при такой малой дозировке, это довольно труднодоступная штука.
>>77384522 >Без разницы, найдет экспертиза или нет, все равно никто ведь не знает, кто отравил. Все равно первое подозрение падет на самых близких родственников и друзей, на заинтересованных лиц и на тех, кто имел доступ к пище и домашней аптечке твоей матери. Смекаешь?
Могу подсунуть 2 таблетки под видом жиросжигателя, типа таблетка для похудания. Ну или 3, сказав, что одна капсула на 20кг веса в день.
Читал тут про жиросжигатель ДНП, но он не слишком опасен, потому что разбавляют аскорбиновой кислотой, и требуется минимум 10 таблеток, чтобы почувствовать, от 5 капсул человек только пропотел, но не умер.
Надо что-то более вредное.
Без разницы, найдет экспертиза или нет, все равно никто ведь не знает, кто отравил.