- Порошенко: Власти Украины сосредоточены на подготовке войск к зиме - Порошенко рассчитывает в ближайшие дни добиться полного прекращения огня в Донбассе - Порошенко подписал рапорт об увольнении главы Минобороны Валерия Гелетея - Власти ДНР заявили о готовности к экономическому сотрудничеству с Киевом - Столетняя жительница Донецка потеряла ногу из-за артобстрелов со стороны силовиков Нацгвардии - ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии Павла Губарева - Иосиф Кобзон посетит с концертом ДНР - В Донецке стали отапливаться социально значимые объекты - Порошенко отказался осудить снос памятника Ленину в Харькове - Порошенко распорядился перебросить в Харьковскую область спецподразделения силовиков - ЦИК ДНР: Выборы не переносили, они пройдут 2 ноября - Губернатор Донецкой области: Ополченцы могут обменять аэропорт на другие территории - Власти ЛНР: Украинские силовики намеренно срывают обмен пленными - В Барселоне прошла акция в поддержку Донбасса - Минфин Украины: Германия продолжит поддерживать Украину - В Донецке в результате артобстрелов погибли четыре мирных жителя - Украинские силовики опровергли данные о согласовании линии разграничения с ополченцами
Скучаете по боевым действиям? Скоро все начнется... 12.10.14 21:09 мск. Сообщение от военкора Дмитрия Стешина.
"Нынешнее перемирие лишь эпизод большой и кровавой войны. Поэтому, всем кому мог я задавал вопрос: "Когда Украина начнет наступление?" Министр обороны ДНР В. Кононов: "Будет ли наступать Украина? Мы не исключаем такую возможность". Офицер штаба одного из батальонов ДНР: "Каждый день в... и в ... (район Дебальцево - прим. корр.) украинские танки прощупывают систему огня... Танк выкатывается на позиции, дает выстрел и уходит. Изо дня в день, в разных местах фронта. Мы пока не отвечаем, понимаем - зачем". Моторола: "Какое наступление! Они ротацию закончить не могут! Нет, в аэропорту неспокойно - накидывают 152 мм по десятку снарядов". От себя скажу, что тылы ДНР в большинстве очищены, блок-посты сняты. В Гранитном, по данным ополчения, АТО навели понтонную переправу... перебрасывают бронетехнику. В Волновахе и далее к Азову силы АТО строят линию обороны. Под Донецком идут бои, с "Градом" и артиллерией. Все очень зыбко, и грядущие выборы бандеровцам - как кость. Вводные есть - пытайтесь делать выводы сами".
Ватники-ватнички. Нефть вес дешевле и дешевле и рубль уже отправился в свободное падение, скоро ЗВР все пойдут на дело - имитацию благополучия в вашей стране-автозаправке. И тогда будет совсем уж пиздец.
Ватники-ватнички. Нефть вес дешевле и дешевле и рубль уже отправился в свободное падение, скоро ЗВР все пойдут на дело - имитацию благополучия в вашей стране-автозаправке. И тогда будет совсем уж пиздец.
12.10.14. Сообщение по ситуации с отоплением в Донецке.
"В Донецке включили отопление на социально значимых объектах. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецка. В связи с ухудшением погодных условий были включены в работу котельные, подающие тепло на социально важные объекты. Так, на этот день отапливается областная травматологическая больница, дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также региональный центр охраны материнства и детства. Ранее председатель Совета министров ДНР Александр Караман заявил, что отопительный сезон в провозглашенной Донецкой народной республике начнется 15 октября или в более ранний срок, "если температура более трех дней подряд будет меньше плюс восьми градусов".
>>77386926 Бортников, кстати, не хуй простой. 6 лет уже в кресле сидит, в зомбоящике, в отличие от Патрушева, мелькает крайне редко. Хотя директор гэбни и постоянный член Совета Безопасности. Еще 2 года и Патрушева по длительности пребывания на посту обгонит, станет вторым после Андропова, кто очень долго сидел на этом посту.
>>77387321 >Моя реакция, когда хохол вместо меня гуглит экономику России. Объясните уже наконец, что нам сулит подорожание доллара и дешевение нефти? Я все никак не врублюсь. Как покупал продукты и получал коммунальные услуги так и получаю да по той же цене. В чем фишка?
>>77387049 Ты уясни, что нефть вес дешевле и дешевле и рубль уже отправился в свободное падение, скоро ЗВР все пойдут на дело - имитацию благополучия в вашей стране-автозаправке. И тогда будет совсем уж пиздец.
>>77387519 СВР не его поле деятельности. Там Фрадков сидит, к нему все претензии. Возвращать СВР в ФСБ в качестве Первого Отдела и реинкарнировать КГБ не хотят, в нынешних условиях и возможностях разведки начальник такого монстра будет де-факто управлять государством, так как у него все будут на карандаше.
>>77387736 >Ты уясни, что нефть вес дешевле и дешевле и рубль Обязательно, только если ты сможешь уяснить вот это: Итак обещанный ликбез про деньги от внештатного сотрудника агенства Диван и Кресло. Что такое деньги- деньги это мера сравнения вещей: товаров и услуг, если коротко. Чтобы деньги не были гослословными( уровня Махно) им нужно обеспечение- ценная штука, которая сама по себе что-то значит. Долгое время деньги обеспечивались золотом, ибо голда сама по себе ценность. Но в 20м веке стараниями США, точнее банкиров из федрезерва обеспечением денег стали энергоносители, наиболее важным стала нефть. Во время всего этого действа существовал СССР со своей схемой и своими деньгами, но сейчас нас это особо не интересует. Итак вот начало 21го века деньги обеспечиваются нефтью, а Роосия- часть мировой экономики и живёт по тем же законам, что и все остальные. Деньгами в мировой экономике является дрллар США- мировая резервная валюта. Теперь смотрим на графики. Добыча с начала 2000 года увеличилась не особо- т.е обеспечение денег не росло. Цена на нефть стремительно летела вверх с 40 до 110 баксов за бочку. Вопрос: почему? Смотрим на график госдолга США(и это только госдолг). Все становится на свои места: обеспечение денег осталось на прежнем уровне, денег напечатано дохуя. Следовательно печатные баксы в отношении нефти обесценились. Ведь реальных денег- бочек с нефтью добывается примерно столько же. В чем самая суть происходящего? А в том, что все остальные товары и услуги в мире производятся за печатные деньги- считай доллары. Вот поэтому я и писал про пекашечку, как пример. Фактически на 1у добытую бочку нефти можно купить товаров и услуг в 3 раза больше. То есть это не нефть дорожает, а все остальное дешевеет. Небольшое отступление на тему. как купить 3 товара имея денег на 2? Выходов двоа: заработать еще денег, потратив свое время; или бегать по магазинам искать скидки или подарки, тоже потратив свое время. Утрированно, с нефтью работает вариант второй. Теперь что касается России. В чем паразитизм нашей экономики? Да в том, что мы добываем нефть и добыча растет, тогда как производители из кожи вон лезут чтоб сделать свой товар выгоднее. И в результате мы добыли не 10бочек нефти, а скажем 15, и смогли позволить себе в 1,5 раза больше товаров/услуг. Масло в огонь подливают США, точнее ФРС, своим печатным станком. Они удешевляют стоимость производственных товаров в долларах, см. 1й абзац. В результате Россия продает нефти больше и на каждую бочку нефти может себе позволить себе еще больше, за счет печатного станка Америки. Даже если не увеличивать добычу и продажу нефти мы можем покупать больше ништяков за счет США- вот в чем паразитизм. Теперь что касается санкций и прочего. Россию от других экспортеров энергоресурсов, читай майнеров денег и ништяков, отличает наличие нихуёвой армии. У Штатов тоже есть, но они не экспортеры нефти, до недавнего времени, да и сейчас не особо. Что значит наличие армии у экспортера? Это значит, что экспортер может заебенить такой же ФРС с блэк джеком и шлюхами. И сказать хотите нефти( света, тепла в дома) зарабатывайте мои деньги, вот мои условия... Россия не единственный экспортер, разумеется возникает соблазн купить у других. Где еще есть нефть? Персидский залив, Бассейн Амазонки, Арктический шельф, США и Канада. В Персидском заливе нет армии. Как говорил В. Чуркин: «еще раз вякнешь и не будет твоего Катара». Латинская Америка чухнула что к чему и катится в БРИКС. По поводу арктики Канадские и Американские СМИ плачут о ледоколах: у Рашки их больше, надо что-то делать. Таким образом Россия на коне в вопросе денег в ближайшие 20-40 лет. Что касается нацпредателей, то это уже другой разговор.
>>77387454 Коротко - сильная инфляция. Т.е. есль на комуналку ты тратил 5-10% своего бюджета (зарплаты?) то будешь тратить 30-40%, аналогичто с продуктами и со всеми другими товарами. Снижение реальных доходов, снижение уровня жизни. готовтьесь к повторению 90-х
>>77388081 А будет рулить еще больше, отчего даже высшей илитке может припечь. Взгляни в это лицо еще раз - если он будет знать не только то, что творится в самой стране, но и то, что граждане делают за рубежом, то кое-кому может сильно припечь от такого поворота событий.
>>77388283 Мне насрать на вашу ебанутую страну, население которой носит ватники, шапки-ушанки и играет на балалайках медведям, а те танцуют. РФ производит только депрессию, почти никто и не заметит, если Рашка просто исчезнет.
Посоны, когда попрошенко будет унижаться перед Императором по поводу газа? И что будет(олсобенно на ЦН), если Император мягко ответит отказом и поддержит предложение готовиться к земле?
>>77388379 Если высшая элитка будет проходить такой жесткий отбор как на места в ФСБ я не против. >>если он будет знать не только то, что творится в самой стране, но и то, что граждане делают за рубежом, то кое-кому может сильно припечь от такого поворота событий Охуенно же
>>77388541 Водка - ненужная хуйня, самый низкопробный алкоголь. Ну какие, блять , достоинства и качества у спирта, смешанного с водой? Это пойло для ватников, для быдло, чтобы мозг им выключиить.
Крыманы, поясните мне, как жизнь на Украине может стать лучше? Сферы деятельности, привлекательность с точки зрения инвестиций, хуе-мое, ну вы понели. Необходим аргументированный ответ, который заставит меня гордиться крымотредами.
>>77386352 Либеральные пидарасы, а пруфаните свой возраст, что вчера, что сегодня все, кто фоткает паспорта, ни разу не открыли их, причем у всех нового образца. Сдается мне вся белоленточная параша и кокозиция в возрасте <20. Цвет нации, блядь, проебанное поколение нулевых мне будет пиздеть за хуевую жизнь.
>>77388472 > ватники Что плохого? > шапки-ушанки а в этом что плохого? Цэ символ России, с радостью носил бы отцовскую ушанку если бы не испортилась. > играет на балалайках медведям прекрати, этой клюквой нас не обидеть, это нам самим уже давно нравится.
>>77389075 >>Сферы деятельности, привлекательность с точки зрения инвестиций Ты о чем вообще? на ум приходит только проституция и все. Для остального нет или ресурсов или трудолюбивого населения.
с игил забавно у игил вдохновитель войны с россией-грузин,который в 2008 рашистов убивал а вообще я рад,что в скором времени вижу гражданскую войну в отбросии и костер в котором эта отбросия сгорит
а вообще-то,зачем цапикам СМИ,нужно отобрать у них интернет,телевидение,газеты,...а вместо этого в каждом населенном пункте вывесить на столбах несколько громкоговорителей(назовем их х"йлоговорителями),и в определенное время голосом кисселя вещать им доступную информацию
Интернета у них скоро не будет. С 1 января 2015 - фейсбук, твитер, гугл (включая видимо часть функций ютуба) - ФСЕ! Облачные функции Яблока ( айфоны, айпады всякие) - ФСЕ!! Ну и дальше, в том же духе с ускорением. Причем сами! Цензура, железный занавес, выездные визы, погранцы с собаками и колючка! Здравствуй ГУЛАГ!!!
Вован думал что можно как в лихих 90 х беспределить, а не тут то было. Гаагский трибунал ждет, им спешить некуда, а Путлер как таракан на включенной сковородке
Шестой флот США может эффективно действовать по Черному морю, не заходя в него. Для корректировки есть флоты союзников Турции, Болгарии, Румынии, Грузии, Украины, а также свой флагман. Чтобы было понятно, кто на пляже хозяин.
>>77389075 как сменят Пороха кой естьм политическая шлюха так мб и улучшится. Вообще думаю что где-то через год-полтора все улучшится. Заодно загонят западный мусор в загоны и вернется свобода слова. Мимо-Киев-кун.
>>77388679 Кстати, я бы съебался из рашки, не потому что её ненавижу, просто хочу начать новую жизнь и т.д. Интересно, пока безвизовый режим с Южной Корей может съебаться туда?
>>77389158 Я тебе больше скажу - 90% из них нет 18. Навальняша неправильно выбрал ЦА - по подсчётам всё сошлось, вот только голосовать пиздюки не могут :3
9 октября экс-министр обороны Донецкой народной республики полковник Игорь Стрелков посетил Рязанское высшее Военно-воздушное десантное командное училище им. Маргелова.
Визит носил неофициальный характер. В тот же день в училище случайно зашёл главнокомандующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов. Подробности и последствия встречи Игоря Стрелкова с генералом Шамановым неизвестны. До сих пор разговаривают, дым -коромыслом
>>77389271 >>С 1971 года водка начала продаваться в США. Права на дистрибьюцию водки получила американская компания PepsiCo, в обмен на право строительства завода по производству газированных напитков в Новороссийске. Из-за сложности в произношении, водка в Америке получила устойчивое название Столи (Stoli).
Я это вижу как: инвестиции в сельское хозяйство в ЕВРОПЕ - это даже не манямирок, а параллельная вселенная, своего производства удобрений у укров нет, + это энергоемкая отрасль. Тяжелая промышленность, какая-никакая, проебана, военка - завязана на российские технологии, туризм - ну, постольку-постольку: Киев - невероятно красивый город, но скажем, рядовой европеец предпочтет ему Москву, если захочет увязнуть в Восточной Европе. Да и туризм хуйня, кстати.
Вообще не понимаю местных Укропов. Ребят все ведь ясно, ясно было в прошлом году с этим цирком уродов, ясно с Порошенко. Ясно что выпустили этих дикарей и больше того дали им власть. И все блять нацелено не на мир а на продолжительный конфликт блять. И вы все равно остаетесь на стороне "правых" хотя они ведут себя как цепные псы.
>>77389977 Я ведь не могу быть на 100% уверенным быть в чем то, мой друг был отличником, а в итоге попал в армию и стал контрактником, хотя был уверен что сможет поступить в вышку. На 100% уверенным быть нельзя, на мой взгляд.
>>77387932 Ты мне на 1 вопрос ответь, когда бакс хотя бы к 35 рублям вернется? Желаемый пека уже на 7к дороже чем полгода назад. Сука, надо было брать тогда, не жадничать, пиздец. но кто ж знал о такой приколюхе?
>>77390160 Ты не понял, Россию я как раз таки люблю, просто в школе не задалось, а вот представь, появятся у меня дети и будут им дядьки рассказывать какой я омежка и и.т.д.
>>77389922 А, ну раз так, то лучше хорошо учись и съебывай с ДС/ДС-2 (я так свое унылое существование в Кирове поменял на довольно неплохую жизнь). Типичная проблема мухосрансков, решаемая городами-миллионниками. Но если уж прижало, то учи язык и съебывай, правда не факт, что ты успеешь до того, как Корея начнет выебываться (а она начнет).
>>77390130 Скажи, что подорожало за полгода в пределах 1.4к бакса. >>77390099 Ты так же "вдруг" начнешь новую жизнь, хотя у тебя и другой-то не было. Американская мечта в молодой голове.
>>77390130 За всю историю рубль ни разу не возвращался, возвращался, но на очень короткое время и потом падал еще глубже, я думаю этот случай не исключение.
>>77390130 >>к 35 рублям вернется Тут палка о двух концах, для рядового ситезена это плохо, в целом для государства это хорошо. Инфляция такая вешь что потом проще девальвацию сделать. Сильно не переживай, уровень жизни тоже подтянется так что сможешь и ПК себе абгрейдить.учитавая что о пекарне я до армейки только мечтал, а сейчас каждый год железо меняю, и даже стал задумываться о даче стоймость в 4,5миллионов денег
>>77389610 Секс-туризм например. Понизят возраст согласия, легализуют кучу "легких" наркотиков, протолкнут "гомотолерантность" - и будут иметь свой гешефт. Ну и продажа ресурсов, несомненно. Если есть что продавать, конечно.
>>77390277 >>появятся у меня дети и будут им дядьки рассказывать какой я омежка Балбес, просто поменяй город и все. Акклиматизироваться в чужой культуре это пиздец.
>>77390358 Довольно неплохо, технический эксперт в одной крупной конторе. Зарплату озвучивать не буду, дабы не разводить срач, скажу только что между тем, что получал в Кирове и тем, что сейчас в ДС-2 разница огромная. Друзья появились, квартира, машина, домик родителям хочу за городом построить. Все как у людей короче говоря. Если то, что ты делаешь, получается хорошо, то в миллионниках тебе дверь в новую жизнь открыта.
>>77390571 Так вроде ведь нечего, или я что-то не знаю вот про удобрения не знал, например, погуглил - да, продавали неплохо до этого года, но в Евразийский союз, вот в чем беда
>>77390499 Ну, простой нацизм тогда наверно был, теперь только в самых далеких аулах может такие мысли остались, меня еще кабардинцы не обижали. >>77390656 Ну конечно, переехать в город на Кавказе смысла нет, тут все друг-друга знают, переехать в русский город - это как самоубийство.
>>77389284 >С 1 января 2015 - фейсбук, твитер, гугл (включая видимо часть функций ютуба) - ФСЕ! >Облачные функции Яблока ( айфоны, айпады всякие) - ФСЕ!! А, ну ясно кто в /poраше сидит и этим мемесом пользуется. Посетители Цензора. Даже не удивлен.
>>77390462 Ты не прав. В водке используется спирт-ректификат, который тупо смешивается с водой, нормальные напитки делаются перегонкой (что сохраняет вкус начального сырья) с возможной последующей выдержкой. Алсо, из водки только если настойки какие делать, просто так ее пить - для быдла, только чтобы набухаться, нет ни вкуса, ни удовольствия в процессе выпивки.
>>77386352 >Порошенко рассчитывает в ближайшие дни добиться полного прекращения огня в Донбассе
После заключения "мира" на следующий день погибло 12 человек от попадания снаряда в автобус металлопрокатного завода, моей подруге ампутировали обе ноги и руку. А на следующий день 8 человек погибло, когда в маршрутку попал снаряд. Я боюсь представить, что случится после того, как они "полностью прекратят огонь".
>>77390965 >>77390978 Имя кавказское, хоть фамилия за русскую спокойно сойдет. Не хочу что бы постоянно чуркой обзывали. >>77391076 Да не, нацистов не боюсь, тут я сталкивался с людьми пострашнее чем лысые подростки.
>>77390694 > ты отличишь спирт из опилок и корма для скота от спирта из коры дуба. Не отличит, от древесного спирта он ослепнет а потом умрет. Не важно из опилок он или коры дуба.
>>77389158 24 лвл, преподаватель, через год кандидат наук. Но я ближе к последовательному марксизму и социалистам. Однако подтверждаю, ваша ватная истерия вокруг очередного Императора, всплеск часто горлопанского национализма и весь этот тщеславный онанизм до добра никого не доводили и вас не доведут. В Украинском кризисе трудно найти конкретного виноватого, очередные игры манипуляторов, ловко использующих глупость фанатиков. Ваш "Русский мир" ничем не лучше западной "Свободы", бессодержательный рекламный бренд, за которым вы слепо тянетесь, вкладывая в него каждый свое и часто взаимоисключающее. Я не могу сказать, что согласен с какой-либо силой в этом кризисе, будь то участники Майдана или восстаний и сопротивления на востоке, Путин, Порошенко или Обама. Я могу сказать только, что я могу понять каждого, мне жаль пострадавших, как просто оказавшихся в плохом месте, так и явившихся туда по своей воле, сиречь одураченных. Такие дела.
>>77391246 Ну не будь таким ироничным. Ты хоть сам пробовал, как пахнет свеже срубленная сосна, от этого дерьма рано или поздно волей не волей заторчишь
>>77391259 Ну так пусть эти ДНРовцы уёбывают из нашего города. Среди них единицы донецких парней. В основном тупоголовое быдло (вроде посетителей крымотредов), которое повелось на агитации. Я лично не ходил на референдумы ёбаные, зная, чем всё закончится, и уж точно мне не нужна была никакая республика. И уж точно я не хотел, чтобы один мой друг остался без родителей, а второй без дома, а девочка без возможности жить нормально. Всё благодаря освободителям и героям-наёмникам из россии.
>>77391364 Так у них весь мир союзники кроме России. Это даже не манямирок, это просто суть хохла. Подсознательно они считают, что Россия - враг всему миру и мир им поможет ее одолеть. Вот и все. Это было и раньше, просто не так ощутимо.
>>77391525 Завязываяй себя жалеть, конечно если напялишь красный макасин и начнешь как на шарнирах перемещаться народ неодобрительно смотреть будет, и то только из-за того что таким деревеньщинам в городе крышу срывает от как они думают вседозволености. Русские удивительно толерантный народ, ибо без этого такую огромную империю врядли бы запилили.
>>77391587 > первая пикча Был прошлой зимой на площади когда этот каток отрыли и ярморку говна всякого. Цены ебать колотить, народу кто поглазеть просто пришел море. Каток около 3т.р. стоил за пол часа покататься.
>>77391778 Ты, блядь, сюда приедь, и посиди у меня дома в 5км от аэропорта, пиздун ёбаный. Нехуй говорить о чём-то, о чём ты представления не имеешь. В СМИ даже сотой процента не освещается того, что на самом деле у нас в городе происходит.
>>77391572 Потому что в хвойных лесах дух медведей и России. Сядешь на опушке, накатишь водочки, затянешь печальную песню, поплачешь и, очистившись духовно, пойдешь домой нетвердой походкой. http://www.youtube.com/watch?v=oGr7QAed4co
Любопытное явление можно было наблюдать на телеэкранах мира на прошедшей неделе. На картах, которые обычно телеканалы готовят к иллюстрации бомбежек "Исламского государства" на территориях Ирака и Сирии, появилось некое пятно с размытыми краями и надписью "Курдистан". Это похоже на контуры нового государства, возникающего буквально на глазах. Курдов — более 30 миллионов. Своего государства никогда не было, но общность — этническая и культурная — чудесным образом сохранена. Живут преимущественно в трех государствах — Турции, Сирии и Ираке. Курдистан, впрочем, не рисуют на территории Турции. Эрдогану и НАТО это не выгодно. Зато если Курдистан состоится, Турция как бы откроет из себя клапан, и непокорные курды могут "утечь" в другую страну. Не секрет, что переговоры об этом — как считается, тайные — с находящимся в заточении лидером Курдской рабочей партии Оджаланом идут. Как следствие — линии границ, проведенные в этом регионе чуть ли не по линейке еще в 1916 году, могут стать более причудливыми. Сейчас границы государств там — результат тайного соглашения правительств Великобритании, Франции и России. Позднее к ним присоединилась Италия. Соглашение называлось Sykes–Picot — по имени разработчиков — английского дипломата Марка Сайкса и французского — Франсуа Жорж-Пико. Пятно на карте с надписью "Курдистан" значит не так уж мало. Пятна Новороссия, например, до сих пор на западных телевизионных картах нет. Это означает, что динамика в пользу признания Курдистана идет быстрее. И шансы у Курдистана на скорое признание выше. Но все равно это вслед за Косово создаст еще один прецедент. И с ним надо будет как-то обходиться. Тема спонтанно и еще непублично возникнет уже на ближайшей встрече Лаврова и Керри в Париже 14 октября. Пока же курдам Запад поставляет оружие, поскольку их боевые отряды пешмерга уверенно бьются с ордами "Исламского государства". 28-й день осады Кобани, центрального города сирийского Курдистана. Канонада не смолкает ни на минуту. Это артиллерия и танки халифа аль-Багдади. Его маджахеды отлично вооружены, фанатично преданы и абсолютно беспощадны. Местные курды такие же мусульмане, салафиты, но в глазах фанатиков все, кто не поддерживают "Исламское государство", должны покориться или умереть. До столицы сирийского Курдистана города Кобани — чуть больше километра, и совершенно очевидно, что, несмотря на массированные бомбардировки, бои за город продолжаются. Армия "Исламского государства" атакуют Кобани с севера, юга и востока.
>>77391921 Потому что инфляция, потому что за последние 10 месяцев рубль девальвировался на 20%, вот почему. Ты как не в России живешь, здесь постоянно какое-то говно, постоянно.
>>77391778 Это же дебил с двойными стандартами. В Новороссии ему хуево. Пиздуй в усраину, вступай в ато, отомсти русским обидчикам? Не? А ну просто тогдапереезжай жить в киив. Тоже нет? Холодно? Ну а хуле ты хочешь, урод? Когда майдан был, думал что там не нацисты, поскачут и разойдутся? Хуй тебе. Не почуял тогда опасности, которой можно было избежать - теперь пожинай войну. Думал, а ну свергнут янука, заживем по европейски. Как живется то щас?
>>77392116 Ну либо это исключение из правил, либо мне мозги промыли тем, что в России всегда с падением цены на нефть, цена на бенз как минимум не падает. Вятчанин штоле?
C 742.M41 в Сегментуме Ультима начался Крестовый Поход Фраза дня: "Подвези меня поближе, я хочу рубануть его своим мечом!" Комиссар НОВОСТИ:265/625/М41 -Имперский флот очистил Висс’эла орбитальной бомбардировкой. -Космические Десантники из Кос Императора совместно 17й Бримлокским Драгунским полком ценой потерь выдавили Тау из Си’л’келлы -В системе Гидасс имперский флот столкнулся с флотом Тау. Ударный крейсер Космического Десанта, поддерживаемый эскадрой фрегатов класса «Меч», совершил решающую атаку, обратив флот Тау в бегство Император защищает
>>77392116 Тогда нефть гораздо сильнее подешевела, более чем в 2 раза, сейчас лишь сырье потеряло около 20% своей стоимости, а из этого сырья ведь еще надо получить бензин. Плюс я уже говорил об инфляции, набирающей обороты и девальвация рубля. Также выросла нагрузка на многие крупные энергетические компании отечественные, так как им был закрыт по факту доступ к рынкам капитала, по сути отказано в займах - все это увеличивает издержки производства. Отсюда и рост цен на бензин при дешевеющей нефти.
>>77392009 > появилось некое пятно с размытыми краями и надписью "Курдистан". Это похоже на контуры нового государства, возникающего буквально на глазах.
> появилось некое желтое мокрое пятно с размытыми краями и надписью "Хохлостан". Это похоже на контуры старого государства, тающего буквально на глазах.
>>77392046 Или выехал на бережок речки, с удочками, типа рыбу половить, забыл средство от комаров, но водочку не забыл, в итоге пьешь, кормишь комаров, пытаешься что-то выудить, но ничего не ловится, дышишь свежим воздухом, чавкаешь сапогами в грязи, возвращаешься домой весь уделанный, грязный, в волдырях от комариных укусов, нетрезвый, без рыбы и рассказываешь всем охуительные истории, как много ты рыбы на самом деле наловил, но всех отпустил в речку, потому что не мог вынести их взгляда и ревел в голос.
>>77392273 > кончилась!!! ну и дурак, у меня наоборот-впервые встал на неё, в таком то окружении! что за мешочек у Императора?! Кто бейджиком посмел его опорочить?!
Тем временем http://echo.msk.ru/news/1417032-echo.html >Сейчас регулятор снова расходует миллиарды на стабилизацию курса. Однако рубль по-прежнему дешевеет. В следующем году Банк России намерен отменить коридор бивалютной корзины. Это значит, что рубежа, за которым государство начинает принимать меры по поддержке рубля, уже не будет Все, рубль отпускается в свободное плавание господа, думаю, догадываетесь, что с ним будет после нового года. А как вата издевалась над тем, когда гривну перестали поддерживать. Ну что же, вэлкам, как говорится.
>>77392471 Я сейчас слезу пущу. С батей в сосничестве так ходили, пил естественно только он. Все так, охуенно, только рыбы мы домой таки много приносили. Прохладных, связанных с рыбалкой, миллионы. А две недели назад старика не стало, и мне теперь его очень не хватает.
>>77392573 Я по-другому наебывал, говорил мол из-за рыбнадзора, хотя раньше пока не спился и не сгнил на дваче, любил рыбалку, даже на пожрать ловил, а не ради спорта. А снасти год назад пропил, лол.
Тема: Петушистопаттерны Петушистопаттерны 1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь: Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента: Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев: а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать. б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт. Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10)Я раньше был таким же как вы. Нашист рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1) Появляются подозрения, что пост зашкварен петушистами 2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится. 3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться. 4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, не перенимаем мнения их единомышленников. 5) ??? 6) Свободное общение.
>>77392707 > Ну что же, вэлкам, как говорится. Нихуя не понимаю, что опять свидомиту в голову ебнуло? Хохол оторван от реальности и живет в фантастическом манямире. Нормальный человек перестает в нем жить лет эдак в 7, пойдя в школу. Но у хохла на сказки нет ограничений по возрасту.
>>77391288 Хатаскрайщик в треде, я не спокоен. Найти ему виноватых сложно, блядь. Давай посмотрим: - Россия тащила усраину в ТС. - Обонго и ежопа недовольны такой политикой. Плюс до сих пор нато не расширилось к нашим границам. - Усраина, по науськиванию, хотела ес и кружевные трусы.
При ТС она не теряла нихуя, все шло бы по старому, при ес она проебывает все полимеры и не получается нихуя, кроме кредитов, которые шлюхи будут отрабатывать веками. Якубович (естественно с рукой кремля, как скажут свидомиты) откладывает рассмотрение заманчивого предложения ес. Что делает евжопа? Госпереворот. По собственному признанию спонсирует его. Людей убивают. Россия понимает, что потеря севастополя (в краткосрочной перспективе) = потере выхода в черное море. И ассимилирует крым. БЕСКРОВНО. Это поджигает и так не самых адекватных хохлуту, они начинают скакать интенсивнее, убивать ещё больше, юговосток при таких раскладах решает, а чем мы хуже крима? Закон о языках отменяют, неприязнь к русскоговорящим согражданам достигает пика (и не надо заливать, что там адекватно относятся к тем, кто не кричит "сало уронили" на каждом угла). Требуют федерализации, им обещают шершавым по губам, они берут оружие и объявляют себя независимыми. Не думаю, что там все так легко и просто на юв произошло, т.е. гиркины-хуиркины нарисовались, но нужна ли были изначально России новоросия? Не думаю, все волна началась на волне ажиотажа "А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?". Вместо цивилизованного решения - гражданская война. Кем начата? Разве сепаратисты убивали свинопитеков? Нет, не убивали. Тогда чем они заслужили батальоны пс у себя под боком? В общем и целом, да, Россия сыграла не последнюю роль внагнетании обстановки, тем, что приняла крым на царство, но войну всю кашу начали недалекие свиньи, тоже ведь по сути ебланы малолетние. Ну это мое ватное видение. Пруф ми вронг. Не может он конкретного виноватого найти, охуеть.
мой племянник 36 лет от роду, проживает в Житомере,после Крыма как реальный патриот вашей страны подписал контракт .хотел родину позащищать и денег срубить десантник. попал на фронт.подробностей не знаю. но боеприпасы кончились.продукты ,вода тоже ждали сколько могли снабжения нет.пили из луж жрали что отнимут.решили сваливать,попали под грады щас лежит с жуткой дизентерией и контузией в госпитале.денег ни копейки не получил другой родственник комплектовал и отправил две сводные бригады ментов из Львова и области. снабжением занимались из ЛьВОВа !!! еде воду все отправляли родственники и волонтеры бригады отозвали и половину увольняют а когото и под суд за марадерство. туда автобусы с водой и едой а от туда с бытовой техникой и прочими ништяками
>>77392707 Все правильно делают, валютные интервенции Россией - идиотизм, только спекулянтов кормят, давно пора было от этой хуйни отказаться.
>А как вата издевалась над тем, когда гривну перестали поддерживать. Украина импортирует нефть и газ, для нее поддержка гривны имеет смысл, отпусти её в свободное плавание - взлет цен на энергоносители и разгон инфляции. Дебильное сравнение, совершенно две разных экономики и две разные ситуации.
>>77392905 По делу ведь ответить нечего, вот и завел шарманку стандартную? >Нихуя не понимаю Хотя это все объясняет, что еще за контингент можно тут встретить.
>>77392969 >Все правильно делают, У вас когда-нибудь что-нибудь неправильно делают? Поддерживают рубль - правильно делают, не поддерживают рубль - неправильно делают. Я помню как вы исходили тогда желчью, тыча в лицо тем, что у Украины нет денег на поддержку нац. валюты, а вы вот какие богатые и все поддерживаете, все "по-правильному". Вы уж определитесь.
>>77392852 Там же международные воды, в российские территориальные он не заплывал. В чем у них там перемога? Там и Турецкие воды есть, а она американский подсос, например. Хохол опять без России и дня прожить не может. По сути, ЦН - это ресурс про Россию и ее внешнюю политику. Искаженный, но все же про россию. Лол, хохол - это просто находка для двача. Уже год не перестает удивлять. Пиздец.
>>77392707 >рубежа, за которым государство начинает принимать меры по поддержке рубля, уже не будет Все равно ЦБ будет вынужден делать интервенции для сглаживания колебаний курса.
>>77393149 Раньше делали неправильно, я всегда был против бивалютной корзины и вообще какой-либо привязки рубля к чему-то и против валютных интервенций, так понятно? Наконец-то от этой блядской практики отойдут и прекратят кормить спекулянтов, а населению уже давно пора привыкнуть к колебаниям курса, 20 с лишним лет при капитализме живем.
>>77392969 >Все правильно делают, валютные интервенции Россией - идиотизм, только спекулянтов кормят, давно пора было от этой хуйни отказаться. Мамкины экономисты подтянулись.
>>77393149 >тыча в лицо тем Ты хоть скрин этого снял? Или это из "пизда рублю" тредов? Тыкали в лицо тем, что гривня обваливается в следствие общего коллапса и.о. страны Украина.
>>77393186 Вот собрались маскали и построили огромный красный звездолет, собрали всех маскалей ингушев, нохчей бурятов и тувинцев, всхе русскоговорящих собак, канареек и даже неб и даже аллаха. Сели в звездолет и съебали нахуй с этого дурдома строить колонию на Альфу Центавру. Остались каклы одни, но один хуй же начнут ныть что во всем маскали виноваты а потом тоже начнут строить свой собственный салолет чобы прилететь на Русскую колонию всем табором и сказать маскалям в лицо как они их не ненавидят и что они во всем виноваты.
>>77393252 Отвечать аргументированно на пустое балобольство - себя не уважать. Ты не постарался придать своему посту содержательность и объём - получил то же самое. Старайся в следующий раз.
>>77392969 >Все правильно делают, валютные интервенции Россией - идиотизм, только спекулянтов кормят, давно пора было от этой хуйни отказаться. Мамкины экономисты подтянулись.
>>77389922 Три полудевочки, один роскошный мальчик, Который ездил побираться в город Нальчик И возвращался на машине марки Форда, И шил костюмы элегантней, чем у лорда.
>>77393804 > Невыгодно хохлам? Нет же! Самому Бесу. Его просто наебут и очень быстро. Причем наебут его донецкие же мимокрокодилы и школьники со знанием математики уровня 8 класса. Может воевать они и умеют, а вот политиком с элоементарными понятиями об экономике им явно не хватает. Здесь они мало отличаются от хохлов, такими темпами и безумными идеями проебут Новороссию к хуям. Разве что Россия их спасет, просто тупо снабдив баблом как Крым. Ну и посадят за руль своего, который будет выполнять команды Кремля.
Перемирие уже почти месяц длится, военных действий почти нет, перемохи почти нет, лулзов почти... ну ладно, лулзов со Степана поимели, но с остальным что? Не пора ли закрывать крымотреды? Или просто их закончервировать, до лучших времен. Когда перемирие оборвется, можно будет обратно запилить.
По-моему, к чести хохлов надо сказать, что они нормально держаться в аэропорту. Их оттуда выхуяривают уже без без малого 4 месяца. Думаю, что если бы воены ДНР держали такую оборону, весь рунет пестрил бы постами и пастами об их ебучем героизме, а штурмующих укропов поливали говном. Реально ведь, достойно пиздятся хохлы в аэропорту, разве нет?
Россия поставляет террористам на Донбасс новейшее оружие, которое пробивает любые бронежилеты, - ВСУ РФ испытывает на востоке Украины новейшее оружие, пробивающее все бронежилеты, а также может использоваться в легких пулеметах. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ доктор технических наук, профессор полковник Игорь Чепков "При анализе тех средств поражения, которые были получены с востока Украины, мы выяснили, что большинство тех бронежилетов, которые поставляются для наших военнослужащих, не отвечают уровню стойкости к этим средствам. Таким образом, было выяснено, что существуют пули и патроны почти всех калибров, которые применяются стрелковым оружием, - как 5,45 мм, так и 7,62 мм - с повышенной бронепробивной способностью. Пуля, которая была исследована как вещественное доказательство присутствия современного оружия, которое поставляется на восток Украины бандформированием, поражает бронежилет навылет", - сказал Чепков. Источник: http://censor.net.ua/n305716
>>77394301 Если честно, то да. Единственная удача украинской армии во всем этом конфликте. Только я не понимаю, что они там 4 месяца едят и чем стреляют?
>>77394301 > Реально ведь, достойно пиздятся хохлы в аэропорту, разве нет? А разве после перемирия там пиздятся? Ну может и героически конечно, но ДНР туда не все силы кидает же. Тем более у них там в перемирии есть ограничение по калибру. Не идти же туда пехотой под пулеметы? Так бы выкурили оттуда укропов градами и все. За вечер.
>>77394301 Воены ДНР так в Семеновке стояли, например. И к аэропорту постоянно подвозят подкрепления, у ребелов нет там тяжелой арты и тем более ВВС, вот и возятся.
>>77394455 >новейшее оружие, пробивающее все бронежилеты, а также может использоваться в легких пулеметах. >может использоваться в легких пулеметах. Нихуя себе! Это что за диковиные пушки такие? Пушка в пушке?
>>77394455 >существуют пули и патроны почти всех калибров >>77394455 >пули и патроны >>77394455 >ообщил на пресс-конференции начальник Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ доктор технических наук, профессор полковник Игорь Чепков >>77394455 >доктор технических наук, профессор полковник я уже ничему не удивляюсь.
Когда же это все кончится? С одной стороны заебал этот инфошум про Украину, пол года одно и то же. С другой стороны, я, кажется, подсел на перемогу и уже не могу не смотреть Киселева и читать крымотреды. Пытался переключиться, но все остальное кажется унылым и не интересным.
>>77394382 Да ну, аэропорт разъебан в щи. Арты у них нормально. >>77394482 Не знаю, как сейчас это дело происходит, но в июне, в июле и начале августа в аэропор садилось 3-4 ИЛ-76. >>77394491 Чего толстого-то? >>77394540 Слыхал, про это, в любом случае, ДНР уже давно пиздит про наемников и негров, но пруфов нет. Похоже на кукареканье хохлов про наличие российской армии. >>77394555 В Семеновке слишком сильный был пиздеж по поводу обстрела жилых кварталов, хохолы действовали аккуратно, бомбили по минимуму. Сейчас со стороны ДНР такой хуйни нет. Целыми ночами и днями в аэропорту рамс был. Сейчас вроде как тихо стало.
>>77394654 Пушка выстреливает пушку, та выстреливает пушку поменьше, та пушка выстреливает пушку с микрон, та выстреливает пушку с нанометр, та выстреливает пушку с электрон, та выстреливает пушку с кварк, та выстреливает десантника, соизмеримого с длиной Планка, тот запрыгивает в квантовую пену мозга хохла и начинает играть российский гимн на 1-мерных струнах, хохол от чрезмерного квантоо баттхерта взрывается через планковскую секунду и превращается в черную дыру. Красно-черную дыру, если точнее.
>>77394512 Никаких там ограничений нет. Пиздят всем, что есть. И градами и рапирами и танками и минометами и из какой-то поебени похожую на ПЗРК, только на треноге. Ну и стянули они туда достаточно. И Гиви, и Моторола. Дохуя там трудятся, вот, Ялту хохлы ебнули.
>>77394885 Ребелы в любом случае не регулярная армия и многих средств у них тупо нет. Хуярят из минометов и АГС в осноном, максимум Грады. Бетонобойных снарядов и крупной артиллерии у них там нет, аэропорт не в кольце, в итоге ВСУ сидит в катакомбах и каком-то терминале, подвозит подкрепления, приходится штурмовать пихотой под обстрелом укроартиллерии из тех же Песков. Поэтому так долго возятся. Будь у пополченцев хотя бы один "Пион" с кучей снарядов к нему - ВСУшников бы просто в этих подземных коммуникациях и терминалах тупо похоронили. Но есть то что есть, в итоге так долго возятся.
>>77394822 Лол, азов сосёт хуи: все достижения это то, что они типа прогнали ополченцев из Марика, которых там было 1,5 с ружьями, и тащемта, там и сидят. Никаких военнных успехов (в отличии от айдара, который успели пожечь несколько раз).
>>77395504 Весь цимес в том, что уебаны из азова запилили видео, находясь в Марике, в безопасности, мол Гиви хуеплёт и типа киборги контролируют аэро в Донецке. Просто факт - они в Марике и кукарекают про Донецк.
Ананасы я вам покушать принес: http://www.odnoklassniki.ru/profile/330119591641 Бандера головного мозга на лицо, малость ебанута, несет хуйню и мемчики. Если не толстить можно извлечь тонны еды и лулзов. инбифо: не твоя армия
- Порошенко: Власти Украины сосредоточены на подготовке войск к зиме
- Порошенко рассчитывает в ближайшие дни добиться полного прекращения огня в Донбассе
- Порошенко подписал рапорт об увольнении главы Минобороны Валерия Гелетея
- Власти ДНР заявили о готовности к экономическому сотрудничеству с Киевом
- Столетняя жительница Донецка потеряла ногу из-за артобстрелов со стороны силовиков Нацгвардии
- ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии Павла Губарева
- Иосиф Кобзон посетит с концертом ДНР
- В Донецке стали отапливаться социально значимые объекты
- Порошенко отказался осудить снос памятника Ленину в Харькове
- Порошенко распорядился перебросить в Харьковскую область спецподразделения силовиков
- ЦИК ДНР: Выборы не переносили, они пройдут 2 ноября
- Губернатор Донецкой области: Ополченцы могут обменять аэропорт на другие территории
- Власти ЛНР: Украинские силовики намеренно срывают обмен пленными
- В Барселоне прошла акция в поддержку Донбасса
- Минфин Украины: Германия продолжит поддерживать Украину
- В Донецке в результате артобстрелов погибли четыре мирных жителя
- Украинские силовики опровергли данные о согласовании линии разграничения с ополченцами