Обсуждаем облачные хранилища Ваши предпочтения и отзывы. Опыт использования с мобильными устройствами Dropbox Google Drive Облако Mail.Ru OneDrive Яндекс. Диск Другие
>>77394105 Гугл. Даже описывать не нужно, чего стоит только интеграция с другими гугл сервисами. Самое главное - шифровать файлы. Потому что не только гугл имеет право использовать эти файлы как угодно (но ведь никто не читает договоры).
Дропбокс и Яндекс диск. Гугл год назад не понравился, уже не помню причину. И ядиск только через браузер, после эпичного факапа могут себе клиент в анус запихать.
>>77394105 OneDrive. Даже описывать не нужно, чего стоит только интеграция с другими сервисами Microsoft. Самое главное - шифровать файлы. Потому что не только гугл имеет право использовать эти файлы как угодно (но ведь никто не читает договоры).
>>77394105 Дропбокс. Альтернатив нету. Он интегрирован во всё что можно, у меня на андроиде прога которая пишет звонки и синкает их с дропбоксом, 1пасворд и тд и тд. Всё на в сете завязано на дропбоксе. Любители терабайтных онлайн флешек от пиздоглазых и анальных дилд от гугла идут нахуй.
>>77394593 Пфф, у гугла есть аналог. У гугла больше возможностей (смотрите обзоры). ПОЛЕЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. У гугла больше сервисов, которые пронизывают почти всю интернет жизнь, а не только ЗАМЕТОЧКИ С АЧИВКАМИ. У гугла больше бесплатного места. ... ...
>>77394593 Какой нахуй ваннот, когда есть эвернот (который также синкается с дропбоксом). Какие вообще у майкросовта сервисы то бля? Или ты не знаешь, что можно настроить автоматическое сохранение документов офиса в папку дропбокса?
Какая нахуй интеграция, синхронизация, задроты хуевы. 1. Яндекс диск, ибо скорость не режет. >>77394220 >>77394460 А вот вы идите нахуй, без гугл плюса уже хуй что сделаешь на любом сайте, анальное рабство.
Только onedrive. Почти бесконечное пространство (если ты, конечно, не спермовор и все-таки оформил подписку на Office 365), ведь больше никто не даст тебе 1ТБ в подарочек. Это что касается пространства. Веб-клиент в onedrive удобен пиздец, отвечаю, лучше него не сыщешь. А если аутлуком пользуешься, то вообще заебок. И, к слову, лучше этой веб-почты тоже не найдешь. А так, аутлук из пакета офис есть для всего этого. А еще onenote, по-кайфу вещь, да
>>77395081 Я ужасно расстроюсь, если мой фотопоток с телефона на дропбоксе , где сфоткан моя хуй, дворовая кошка и пару гаек по работе, и пару попадет к ЦРУшникам.
>>77394105 Не вижу разницы в использовании на смарте. Функции те же. По инерции использую дропбокс. Ну и гуглодиск так или иначе, ибо подвязан к гуглосервисам. нексус на него фотки синхронит например. На Mail.Ru у меня 1ТБ бесплатно, так что если надо будет много места - буду его юзать.
Использую Дропбокс-вебинтерфейс для долговременных важных бекапов всякой личной информации, шифрую GPG. ЯндексДиск с WebDAV для всякой менее важной ерунды и для синхронизации фото с телефона.
>>77396149 Идет речь о шифровании со стороны клиента и заливки уже шифрованных файлов на сервер. Ну, так делают только долбоебы. Потому как облачные хранилища предназначены для резервных копий. Собственно, проебешь ключи шифрования -- проебешь и файлы. А это тебе не нужно, верно?
>>77394426 > после эпичного факапа могут себе клиент в анус запихать. Это ты про историю, когда обновление клиента винду калечило? Охуенно же получилось, поимел себе на халяву много гигов облака, виндобляди изошли на говно, со всех сторон - позитив, лол.
>>77396327 кстати, пару лет назад был какой-то проект, онлайв чтоли. Пророчили большое будующие, крузисы на планшетах, ведьмаки на калькулдяторах и телевизорах. Где это всё? Почем заглохло?
>>77398333 >дропбокс распиаренное говно для быдла. памяти мало,удобство неоче >терабайт >нативный клиент на сервере, телефоне, макбуке, спермобуке, на линуховой рабочей пеке
>сливать свои файлы, подписанные тайно собранной инфой и ip адресом добрым дяденькам >сноуден, хуёуден, повсеместная слежка за простыми пользователями, задние двери в популярном ПО
Ваши предпочтения и отзывы. Опыт использования с мобильными устройствами
Dropbox
Google Drive
Облако Mail.Ru
OneDrive
Яндекс. Диск
Другие