Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот интересно, а куда делись исследования о том, что у глиномесов повышенный риск подхватить СПИД? Каким образом можно считать нормисами тех, кто самой природой вычеркнут из процесса размножения?
Где охуительные исследования на тему, что ходить на ногах и срать через жопу - это нормально? Ну типа, если что-то является нормой, то всем и так понятно, что это норма, зачем тогда исследования? А если вам нужны исследования, чтобы доказать нормальность чего-либо, то само наличие таких исследований показывает, что оно нихуя не нормальное, иначе вам никакие исследования были бы не нужны.
"А вот черви, тараканы и обезьянки бонобо ябутся в жёппы". Ну охуеть, а у моя псина говно других собак жрёт, так что, копрофилия тоже норма? А у львов принято убивать львят от предыдущего самца, можно я замочу пездюка у моей бабы с прицепом, нахуй он мне нужен? До какой степени должно ёбнуться сраное человечество, чтобы ставить животных людям в пример?
Принцип работы ведь прост как часы. Есть самец, есть самка, у самца встал, у самки подтекло, они поебалися - хуяк, размножились. Если у самца не стоит на самку, значит его "механизм" работает неправильно. Это как если желудок будет выталкивать говно не вниз, к жопе, а вверх - к пищеводу, ну говно же ебаное.
И ладно пиндосы с гейропой, они там насобирали народов со всего мира и теперь пытаются как-то заставить все это дерьмо совместно жить, поэтому ебанулись на толерастии, но мы-то чё?! Какого хера у нас тупое стадо тоже начинает пиздеть, что ебаться в жопу с мужиками - это нормально?
Я не говорю, что это что-то очень уж ужасное, ну бля, ДЦП или синдром дауна будет похуже, но бля, называть это нормой - пиздец. Просто пиздец.