На доске невозможно стало сидеть. Всё заполонили токсичные агрессивные вниманиеблдяи и социки. Чмодер, долбоёб, нахуй ты нужен, если их не баниш и не поддерживаешь тут порядок? Ну ка быстро пидорни всяких пиздонок, быдлорусов, бакРФ и прочих вниманиешлюх с трипами и аватарками! Хватит это терпеть!
>>3269145 ты просто фантастическая тварь серьёзно, у тебя и твоих братьев по разуму НЕТ никакой социальной дезадаптации топай в вкшечку, пиздуй угорать на улицу с друзьями что ты блять здесь забыл?
Котик и уебище лицемеры и их советы были липовые и они лгали что делали то что советовали мне, а они просто пиздаболы котик также шизофреник на учете в психушке а уебище девственник.
>>3269169 Я тебе ничего не советовал. Никогда. Если тебе легче так думать, я не спорю, так охуенно думать. Я сам порой делаю.
Но ты вот сейчас сам подумай. Сможешь ли ты прямо сейчас встать, бля, со стула, собрать вещи, хавку, деньги и ебануть в какую-нибудь Самару? На поезде/автобусе/велике/пешком. Похуй как? Сможешь?
-Нахуя мне это делать? Я так сделал, потому что меня просто уже тошнило блять от моего окружения. Меня от себя тошнило. И поэтому блять я тогда потрахался в своей поездке, идиот ты ебаный.
>>3269177 >И поэтому блять я тогда потрахался в своей поездке, идиот ты ебаный. Нет, до меня твой пиздеж дошел спустя несколько месяцев вспомнив историю твоих побоев в автобусе, и остальные истории пиздаболсьвта, тебя не пиздили в автобусе, ты не ебался ни с кем и с сестрой тоже, ты вечно пиздишь и пиздишь и котик пиздабол.
Аутист тупоголовый. Я всегда говорил. Все, кто на Урале живут - ебанутые идиоты. От Перьми до Екб. Поголовные придурки. >>3269181 >вспомнив историю твоих побоев в автобусе Пашёл нахуй. Меня тогда и правда избили. Даже фоточку сделал. >и с сестрой тоже Я никогда не говорил, что у нас с ней была близость, шизоид ты клероёбский.
>>3269184 Не твой пик, у тебя глаза другие и волосы длинные и цвет волос черный а здесь челка какая то лол, да и глаза у тебя не карие, хватит врать! >Я тебе ничего не советовал. Никогда. И это ВРЕШЬ, не поленюсь и найду пост где ты писал как мне писал и пытался помочь мол напоебаца найти кого то и звал на гулянки и просил фотку мою для анкеты, и опять гулять звал а сейчас меня оскорблениями поливаешь, зная что я ранимый человек просто лицемеры что бака пидр что ты, какао вообще троллит и смерти желает и поняшка ошизела кукушкой поехалa.
>>3269184 >Я никогда не говорил, что у нас с ней была близость Вранье, ты об том рассказывал. Согласен, клероеб тот еще овощ тупорылый, но сейчас он абсолютно прав. Аргрессия ни к чему.
>>3269188 Я своего лица не светил нигде. Ты опять заблуждаешься. >хватит врать! нахуй иди. >И это ВРЕШЬ, не поленюсь и найду пост где ты писал как мне писал и пытался помочь мол напоебаца Это правда. Я был готов тебе помочь советом. А еще я помню, что ты проявил желание даже поехать со мной в трип когда-нибудь. Не спорю. Но это не означает что я имел близость с сестрой. >зная что я ранимый человек Ты ранимый?! Да ты летом меня на ЧТЗ хотел выловить и убить со своим дружком с психушки, маньяк блять. >>3269189 Я этого не говорил. Не пизди.
Да не тупорылый я, суки! Я от таблеток отупел и я не виноват и вам того же желаю чтоб закололи сук и на вязки положили мрази на суток 3 и срались под себя.
>>3269205 Ничего, я никому зла не желаю, ну просто они меня все обманывают и я считал их друзьями или хорошими приятелями, а они лгали мне и котик уродец и бака мразота, гном один адекват по сути с ним можно нормально пообщатсья и быдлорус мразь пасскод не хочет мне продлевать, жалко что ли помочь мне.
>>3269211 Ты что ли умно срешь блять. Животина епта. Матери своей покакули показываешь, она тебя по головке поглаживает, слюни протирает, да? Бедолажка. Только тут можешь душу отвести. Пальчиком кривым погрозить аноньчику. Жалкий же ты.
Ох сука.. >>3269210 Шизло сорока-летнее. Ты заебал. Всё. Окрестил пиздаболом меня, а еще тебя жалеть должен. Хуй с тобой. >>3269212 >Матери своей покакули показываешь Всё верно >она тебя по головке поглаживает да. >она тебя по головке поглаживает В точку. >слюни протирает, да? Пизда. Да. >Только тут можешь душу отвести. Всё верно. >Пальчиком кривым погрозить аноньчику. Ага зевает >Жалкий же ты. В точку.
>>3269217 К тебе хуй в рот залетел во время зевка, не зевай, манёк. Не спи, а то засохнешь (приснится сон, как ты засох на батиных семейниках-парашутах)
>>3269217 Ладно давай мир, можем встретиться как нибудь, погуляем. >>3269221 Я понимаю зачем ты ответил мне лицемер ебаный, только потому что в оп посте тебя упомянули 30 летний никому ненужный выродок в ирл, да? И тебе абсолютно похуй что я ранимый, а сделал ты это сегодня когда я спросил про подводные камни, ты ответил с намеком что если я умру это к лучшему для меня, то есть еще и чсв свое показал надо мной, пиздец ты не друг мне и вообще пойди уебывай с раздела!
>>3269210 >друзьями или хорошими приятелями >бака Я-то каким хреном там оказался? Я нормально к тебе отношусь, но друзей у меня нет, да и не общаемся мы почти. Что за дичь ты несёшь?
>>3269229 >Я нормально к тебе отношусь Забыл как обсирал меня? Побежал потом в д срать что я мочератор и вообще охуевший мол забаньте его, нытик крысиный, на своих гнал и сейчас пиздишь как дышишь.
>>3269227 Блин, сначала ты хамишь по тредам а потом удивляешься когда прилетает обратка. Нет, это не так работает. Ответил чтобы выяснить отчего у тебя такой баребух. Я никогда на полном серьёзе не называл тебя другом, наоборот на каждом углу пишу что не поддерживаю данный функционал.
>>3269263 Вот и все, ты признался и не отрицаешь тех оскорблений в мою сторону тгхавлю и напоследок напиздел что я косил под мочу, все, не хочу больше с тобой общаться, дело закрыто.
>>3269117 (OP) > пиздонок Но ведь Пиздонка это та сама мисаки, которую ждет каждый хикка. Ты предлагаешь прогнать Мисаки? И оставить пидоров срущих вебм с милосом?Так ты и есть хуесос
>>3269441 Девушка заходит с вопросом где поняша а её сразу начинают долбить в жопу и в рот во всех позах. Ни здравствуй тебе ни до свидания. Я как бы сразу немножко против.
>>3269441 Ты че охуел на Милоса гнать?!Этот мужик станцевав еще 16 лет назад до сих пор в памяти у многих.И никто не знает почему он может флексить почти под любое музло. А ты жалкий обоссыш ну ка давай танцуй!Это будет твое извинение перед Великим Милосом. https://youtu.be/DGmDz5-McwM
Всё заполонили токсичные агрессивные вниманиеблдяи и социки.
Чмодер, долбоёб, нахуй ты нужен, если их не баниш и не поддерживаешь тут порядок?
Ну ка быстро пидорни всяких пиздонок, быдлорусов, бакРФ и прочих вниманиешлюх с трипами и аватарками!
Хватит это терпеть!