>>1785689 Хуясе. Смотришь говно, заедая его классной лепешкой, типа салатом, годным мясом, какой-то хуергой и запивая это дело чаем (из пакетика, небось). Хотя кресло у тебя неплохое. Ну и салат.
>>1785824 >>1785839 Как второй сезон? Я смотрю чуть графона завезли и стиль слегка изменился? Достал из холдона, дочитал магические игры и дальше, а вот досмотреть последние 25 серий не вышло. Разговоры я и в манге могу прочитать, тратить 20 минут на то, что я могу сделать за 3 не хочется. А битвы оказались на диво унылы.
Посмотрел я эту вашу махорку. Странные законы физики, гг от которого текут все тни вокруг и прочие шаблоны, нихрена не понятная концепция, мне лично, техномагии. Это ладно, все как обычно. Но я не понимаю одну вещь. Какого хера Япония до сих пор не захватила мир. Одни обычные школьники у них играючи разбираются с военными/террористами/мафией, другие с элитным членом китайских спецслужб. Третий уничтожает целую советскую армию, будучи младшекласником. А главмэри сью, так и вовсе аннигилирует десятки (сотни?) кв. км. пространства одним выстрелом, в любой точке планеты. Ну и? Ебанули по столицам, ввели войска, уничтожили несогласных. Всё. Где разум, где логика?
>>1785857 >Как второй сезон? Пока что как земля. Стиль поменялся, и не сказать, что в лучшую сторону, анимация на уровне пауэрпоинта со статичными кадрами и наползанием/отползанием камеры. Про сюжет ты и так всё знаешь. Лично меня все три арки, начиная с Эдораса, ужасно разочаровали в тайтле. Не знаю уж, насколько интереснее Тартарос, который все вроде как нахваливают.
>>1785875 Может поскипать ради фансервиса? Хотя лучше Масимы бёдра никто не рисует. Тартарос годный, рояли, ответы на старые вопросы, неожиданное пауэр-апы, всё потеряно и только один человек может нас спасти, магия дружбы, повторить. Бодро одним словом.
>>1785961 Ну видно же что ей там абсолютно не интересно и она вымоталась, и аутистки скорее первые две которые в пустом зале отыгрывают как будто он полный. Ей нахуй это не нужно.
>>1785979 Как и почти все киотоняши. Даже химе-сама откормленная.
>>1786050 Член соси. >>1786027 Абсолютно. Также делаю, потому что ебнутые аниматоры суют в эндинги/опенинги дохуя спойлеров. Иногда название серии пропускаю, так гении додумаются и туда сунуть спойлер.
>>1786060 > ебнутые аниматоры суют в эндинги/опенинги дохуя спойлеров Именно. Я когда ТигроКроля смотрел у меня так жопа загорелась от второго опенинга.
Музыкальный тайтл? Ещё и про скрипку? Вот уж порадовали. Расчехлил свой смычок и с нетерпением жду выступления этой блондяши. И никакие потенциальные форседы и окадообразные многоугольники меня не страшат.
В первом сезоне хуже было. А тут мне дико доставляет, как она просто в рот всех ебала этих ссыкунов с их " СССССТРЕЛЯЙТЕ, СЕМПАЙ" и делает так, как сама хочет.
Посмотрел серию, свернул плеер, заглянул в трусы и на всякий случай проверил, нет ли у меня там пизды. Почему мне так доставила эта простенькая школоромантика? Я в смятении!
Я не гей, но ведь это главная няша тайла, после Сальмы. Спорсмен, комсомолец, альфач, да и просто красавец! Плюс цундероват. >>1786094 Откуда первые, на удивление не мыльные, скрины?
>>1786123 Вот если бы появилась... Понимаю тебя. Другой раз случайно сядешь за телек, а там какая-то русская романтота идет про шлюх. И сидишь, смотришь, даже нравится иногда, а потом осознаешь что поел говна.
>>1786109 Ты поди жопой смотрел. ГГ сам пришел к успеху через дикий труд с детства и моментально взбугуртил с того, как такое-то неотесанное говно как Нодаме играет, словно рождена для пиано. "Эта ШИРОКАЯ ЛАДОНЬ, охвау, самые сложные части ей так легко даются, пойду вздрочну."
Что в манге, что здесь - дико проиграл с этой сцены. Таракос типа такой сразу взял, остановился, руки вверх поднял и такой "Жужу не стреляй, жужу лучше обоссы".
>>1786135 Она и так жрет больше меня, не толстеет нихуя.
>>1786140 Она слишком большая на меня. А вот это платьице как раз было.
>>1786144 Говна там было много. И атмосфера мира полного даунов-аутистов.
>>1786147 После такой хуйни не хочу, хотя я как-то нажрался, пришел в 2 ночи домой и позвонил ей, чтоб зашла ко мне. Пытался затащить в постель и поцеловать, но она вырвалась и убежала, ну а мамка дома была и я не хотел палиться.
>>1786158 > Пытался затащить в постель и поцеловать, но она вырвалась и убежала, ну а мамка дома была и я не хотел палиться. Тряпка блядь. Я вот взял и выебал приёмную дочку тётки, не то что ты.
>>1786168 > приёмную дочку тётки То же самое, что выебать рандомную тянку с улицы. Успешен, хули. А мне хватает десятилетней давности воспоминаний как я лизал ей писечку, все еще фапаю на это иногда.
G-G-G-GRRRAFONIUM На скриншотах смотрится хуево а в вебм мне лениво, но в динамике это смотрится божественно, уфотабля опять в ударе. Такие спецэффекты, такой звук, дрочу на акшон-сцены и массирую простату моим ГЕЙ-БОЛГОМ.
Фейтота - 01 Школы готовки не завезли, зато битвы красивые. Кажется, даже столы не поняли, что это должен быть слайсик. Поэтому, скорее всего будет аниме для серьезных школьников, вроде зероты.
>>1786185 Но ведь две первые серии мувлува - адская параша для школьников-юригеев жаждущих КРАВЯКИ)) и КЕШОК)))), а когда появился ГГ наконец-то начался сюжет и какое-либо действо. Смотреть стало действительно интересно. Я помню первую серию осилил, а вторую неделю жрал и так и не досмотрел, начав сразу с третьей.
>>1786209 А я наоборое не смог нормально смотреть дальше второй, разве что за арку с руснёй да последние серии, в которых террористы-поклонники-жуков-из-далёкого-космоса расхуячили базу ООН.
Я хочу стать модератором! Я хочу банить айдоручмо и выгораживать Атракциона! Я хочу тереть титоса! Я хочу задушить моэговно и анимач! Дайте мне молоток!
>>1786290 Сам ты пидор. А Каску выебать я был бы не прочь. >>1786292 Что "откуда"? >>1786301 Нет, именно айдоручмо. >>1786299 Блядь, я разочарован. Я был бы хорошим модером.
>>1786330 >все поебутся Гранд рут подразумевает, что Юджи спас пять необходимых фруктов, при этом никого не выебав и теперь может спокойно прилечь отдохнуть.
>>1786387 Потому что ты неадекватен, у тебя ужасный характер и нет вкуса, почемукалка. А еще ты мне надоел, и больше я на твои вопросы отвечать не буду.
>>1786399 >Неадекватен Ну это я дурачка изображаю. >ужасный характер А кому сейчас легко? >нет вкуса А кто определяет вкус? Титос или айдоручмо? >А еще ты мне надоел, и больше я на твои вопросы отвечать не буду Ну и иди нахрен.
Посмотрел Amagi Brilliant Park. Что это за бред! Дальше будет такая же тягомотина и ерунда? Паренёк тое научиться доставать гигантский ствол из трусов?