Кстати, Линка могла бы сделать неплохой кейс: сначала она разжирается до 120 кг, снимает про это видосики и фото, а потом худеет до 50 кг за пару месяцев на своей собственной диете. Круто? Ясен хуй. К ней очередь выстроится из дамочек, которые хотят похудеть.
>>6471244 >разжирается до 120 кг Ей бы тогда понадобился помощник, который бы подносил еду и всё такое. Тупо лежала бы на диване на стримах и жрала постоянно, чтобы уровень питательных веществ поддерживать.
>>6471372 Если бы ты смотрел стримы, то не задавал бы ньюфажных вопросов. Без сарказма. Это касается большинства пишущих в этом треде. Тот же говновоз обдрочился бы на ее рассуждения о характеристиках ПК.
Я не пойму что за пидоры тут сидят, стримы не смотрят, жирно рофлят, а кроме подбородка и лях вы еще что нибудь можете? Вы ж не смотрите нихуя :3 я буду отвечать на то, что считаю нужным, или же няшным анончикам которые пишут мило, а то одни хейтерочки пришли любители шпал :3
>>6471911 >Я не пойму что за пидоры тут сидят Да ты и так знаешь. Чувачки, которых один залетный чувачок пинком под известное место выставил из дома. Трусельман вообще недаром их лидер, эдакий эталонный шаболдофаг-2018 - зимует в чужом треде, стримы не смотрит, контент не делает, неуклюже пытается рофлить.
>>6472495 Довольно дрочить Доту! У него все равно не встанет. Го к нам рофлить, наша королева! Королева аутистов! Возглавь нас, ибо стонем мы без тебя от невыносимой тяжести бытия! Войди же в тред и освети лучезарным еблом своим самые темные его уголки, о королева!
>>6473304 Какие люди тебя окружают такой и будешь, если бы у меня был продюсер, все далеко не так бы было, почему? Просто потому что мозги у всех разные, каждый дрочет как как он хочет. Тело здесь не при чем, будь она как я сейчас, онлайну было бы похуй, лишь бы увидеть стрим.
>>6473300 Ну пошли в конфу, я там часто рассказываю о себе, а то сидите тут как говняшки, жуете обмокший в говне хуй рулона, и даже не представляете кто здесь сидит.
>>6473364 Смотря когда. У меня одна из недель была полна занятостями, под час ночи приходила иногда сидела до 3-х часиков ночи. Вот недавно долго просидели в войсе пока пельмешки лепила, если не вру то 5ч +/-.
Все в курсе что с продвижением стретчей я буду ездить по разным городам к подписчикам и будет некий фан сервис? Появилась идея во время того, когда я в войсе общалась с анонами, и поняла что надо бы разнообразить свою жизнь поездками по россии и заграницу. Подробности будут когда я достигну цели. Еще как олды помнят были намерения разыгрывать фановые вещи, чулки и тд. А пока...
>>6473845 Труська, давай колись. Линка говорит, что ты ей отсылала своё фото. И что там лысый толстый мужик. У меня прям раскол мировоззрения! Это правда?!
>>6473677 Кажется мы уже разбирали данный вопрос с тобой в прошлом треде. >>6473809 Он, похоже, скоро сам уйдёт. Гыгы >>6473848 Ромка а прошлый тред кидал же
>>6473467 Вот это был рофл! Ты кукинг анонам сделать не можешь который месяц, а ещё чулками торговать собираешься. Не использованными прокладками и то хорошо.
>>6476650 Да ну, хуйня какая-то. Просто рандомный лысый чувак, с чего вы решили что это Труся? В версях с Софи Кононовой или Трусовым из питера хотя-бы есть рациональное зерно. А здесь только домыслы пока что.
>>6476775 труся пару раз говорила о себе в мужском роде опять же этот интерес к платьишкам зовите куклаеба надо узнать что ему нравится судя по фоте лысый тоже куклаеб они должны быть похожи только у лысого куклы дешевле
>>6476872 Ты тот с конфы который? Отвечу не тебе, но порядка для: да мне нравятся платья. >>6476882 Наверное, ты. Иначе откуда тебе знать, что они там есть? Ты и в треде сидишь, говно, где безостановочно срёшь унылыми рофлами. К сожалению, тебе не понять, что мы получаем от её стримов. И это далеко не удовольствие от высокоинтеллектуальных бесед на различные темы или просмотр оголённых прелестей Линки. К сожалению, мне будет сложно донести данную информацию до тебя по причине твоей ограниченности и узколобости, поэтому я вынужден отвечать доступным тебе языком: иди, пожалуйста на хуй, чёрт обоссанный, туда, откуда пришёл.
>>6477044 сам ты шизик. видишь куклаеб говорит что платья нравятся. значит труся тоже куклаеб. на фото с ромкой труся с куклой. все сходится и трусиха подозрительно притихла опять же
Вот это вы тут настрочили, вы че тут трезвые сидите? Я только освободился. Фантазеры тут выше. Такую дичь придумываете. Ну что развлечь Вас тряхнуть стариной? Делать нехуй. Запускать стрим старой крысы? Кто за щас хряпну запущу. Кто за +
>>6479226 Даун блять, здесь только я нахуй! Никаких шаболд здесь нет! Все люди фотографируются по своему и как им нравится. ахххх какая боль когда все уже придумано. Даже в туалет придумали ходить хммм это значит я кого то копирую? Та неее показалось.
>>6479268 Жаль что нельзя начать жизнь сначала, а то куда не посмотри все везде придумано а если не придумано то задумано и тебе в затылок скажут что ты украл идею хех мда таков мир. Повернула лицо «ууу ты это она она это ты ууууу»; Матерюсь так же как и вне стрима «уууу ты типа отыгрываешь кукаришу уууу» ну вы поняли да.
>>6479274 Блиииин а может вы домой свернетесь? Ну туда, к сасным каринчикам вам там поприятнее отрываться будет :3
>>6479330 Они написаны хенд мейд, туда всю душу вкладывают практически. у меня со стримами так же кстати( сложно стримить :( но стоит мне купить какой нибудь энергетик или мысленно быть позитивной, то есть накрутить себе что я больная на голову, как происходят чудеса в потоке.
>>6479341 Ты меня в очередной принял за кого-то, да? За эту самую? Мне уже нельзя ей слово ласковое написать, так может писать только один человек во всем треде?
>>6479348 В принципе, ты права, любая картина несёт отпечаток души художника, поэтому полотна известных мастеров не похожи друг на друга. Они различаются размером, цветовой гаммой, сценами или предметами, техникой исполнения, изображёнными на них или концепцией в целом. А теперь заметь, что среди ИЗВЕСТНЫХ художников нет повторов и у КАЖДОГО есть свои КЛЮЧЕВЫЕ особенности. Угадай, какой особенностью была пока еще остаётся твоя?
>>6479376 >В конфе обсуждали как-то :3 так как вы там не сидите, все рофлянки и события пропускаете. Приходится иногда в тред тащить. Ты считаешь, что в треде много людей, которых интересуют связанные с тобой рофлянки и события?
>>6479410 я всегда на позитиве, не надо о больном, я давно в разводе. ХЗ че я там бухой высылал. Фантазии ваши. Никто нахуй стрим не смотрел кроме валидолки, для кого я клоуном был, я от души по фану. Нахуй все это. Злые вы сами )
Был недавно в зоопарке, скудные конечно условия, но вы посмотрите в глаза этой обезьяне, она лишина свободы, но сохраняет чуство духа, характера и воли, и взгляд полной самодостаточности. А какие животные вам нравятся?
>>6479835 В том и прикол, что его интересуют только всратые момент. Он бы сказал "необычные" или нечто подобное - заодно присовокупив свои обычные затирки про "это вы на нее дрочите", "я не двачер".
>>6479912 Было бы неплохо, здесь бы появились скрины с других стримов кроме тех двух, которые постоянно постит трипоблядок. Увидели бы, какой она еще бывает, стримы ведь не смотрите.
>>6479956 Но народ подзаебался полтора месяца видеть реакции с двух стримов. Ты объективно перестаешь быть интересен своей аудитории с постоянными неудачными шутками и одними и теми же скринами. Если тебе не интересны другие стримы кроме тех двух, это только подтверждает, что Лина унылее шаболды.
>>6479948 Лол, вспомнил, как маня вписывалась за нее, запрещала упоминать овчарку в своем треде, и за упоминания даже банили. Маню не надо было особо скатывать, она сама оказалась блядоватой истеричкой и не смогла долго отыгрывать спортивную ботанку.
>>6479979 >даже наша Линочка выглядит топовой тянучкой Аж странно слышать такое. Она у вас для рофлов, как только язык повернулся назвать "топовой тянучкой" хотя вроде улавливаю, тоже рофел
>>6479962 Я не для твоего интереса здесь пишу, а для своего и стримы никого не смотреть не подбиваю или что. Лина ничем не хуже. Это не моя проблема, что стримы ей нужны лишь чтобы скуку разогнать в компании пары-тройки престарелых пиздализов, пока ёбырь где-то проёбывается. Вот сделает кукич или любой другой стрим с должным аттендансом, то посмотрю.
>>6479993 >пока ёбырь где-то проёбывается ооааоо, твоя больная тема. Так печет от факта наличия у нее парня? Метил в женишки, или просто неконтролируемая ревность? >Вот сделает кукич или любой другой стрим с должным аттендансом Под аттендансом ты имеешь в виду тех 350 ботов с глазами как у дрозда, которых ты однажды назвал зрителями? Поясни. Ты клюешь на контент с крупным онлайном? Ты глор?
>>6479967 Хуй знает. Раньше у той были ламповые стримы по химии, а после знакомства с валидол пошли жопокруты, сиськосигны, ебатория в треде и ранжир зрителей по платёжеспособности.
>>6480024 То есть сначала стримила как хотела, а потом стала стримить как все стримерши с контентом, сабами, проходкой и аттендансом. И не вытянула. И по-твоему это произошло из-за вмешательства Мефедроновой?
>>6480034 Думаю да. Она воспринимает стриминг как работу, все средства хороши, главное хайп, проходка, деньги. Войти в доверие валидол умеет, тем более под мефом человек испытывает ласку и симпатию к тем, с кем общается. Но у нее изначально не было задачи делать нормальных стримерш. Просто она деваха пересидевшая на дваче твиче, ей скучно, вот и рофлит со всех, плюс к этому ей нравятся интриги, срачи, многоходовочки.
>>6479921 хорошая попытка но я не гаварю >сие я же не пидар >>6479624 сам ты кверти ало я оттуда ливнул там шиза одна. Линатька поначалу общается потом забивает
>>6482562 Не, у неё хорошие данные. Если не будет жрать всякий кал в макдаках и заниматься фитнесом, будет очень такая дама и в 30. Девушки должны быть чуток мягкими. Любителям досок с дырками - в соседний отдел.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ