> Другой законопроект приравнивает оскорбление власти в интернете к мелкому хулиганству. Авторы предложили дополнить статью 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. По их мнению, граждане России должны нести ответственность за распространение информации «выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции и госорганам». Что имеется в виду под неприличной формой, в законопроекте не уточняется.
> штраф от тысячи до 5 тысяч рублей; > административный арест на срок до 15 суток.
А тем временем мы продолжаем наши розыгрыши. Когда в тредике наберётся 41990 подписчиков, именно столько в рублях он стоит, будет разыгран путём рандома Apple MacBook Air 11,6. Не упусти свой шанс. Для участия необходимо быть подписанным на тредик и обязательное условие - быть аутистом.
Рубрика: слово дня. "Шизлонг". Шизлонг - длинный шизофреник, длинношиз, человек понявший Теорию Струн и из-за этого ставший шизиком. В природе пока не обнаружен, но его следы как и Базона Хиггса теоретически были видны сегодня в интернетах. Прет, Шизлонг, ты не скроешься от Шизбастерс!
Триггернутый кал ака залётка со свинча ака подсос подсососа гавна на месте, как я вижу)) Периодически буду его пинговать чтобы не сдох от недостатка внимания))
Эх, как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенного, забитого хиккана, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума...
Я сейчас реально загнался вопросом, кто снёс Лунтика. Сам он называет себя лунной пчелой. Если по "Незнайке на Луне", то она полая и там есть целый мир где обитают коротышки. В Спарте младенцев-уродов скидывали со скалы, так может Лунтик урод и его тоже скинули на поверхность. Одни вопросы.
>>2923095 Я сажусь в позу, аки прынц, в ванной из золота, не касаясь дна, подставляю к попочке душик, и слегка промываю (надо хорошо подтереться в туалете). Потом, наливаю немного тёплой воды, погружаясь (чтобы дать кожным покровам попы распариться), сижу какое-то время. Спускаю воду. Мылю палец и начинаю массажными проникающими движениями, массировать вход в дырочку. Не надо засовывать сразу на полную глубину. Надо быть нежнее с попой. Медлееенно. Опять помыть под душем, вместе с пальцем. Какое-то время посидеть в теплой воде. Тогда можно промыть окончательно. Засовываю мыльный палец на полную длину, постепенно, промывая всё хорошо изнутри. Можно и простату поняшить заодно.
ОКИО, 13 дек - РИА Новости. Япония собирается запустить в январе спутник, чтобы с его помощью впервые в мире вызвать искусственный "звездный дождь", сообщила в четверг занятая в этом развлекательном проекте частная токийская компания ALE. Как говорится в пресс-релизе компании, спутник планируется вывести на орбиту ракетой-носителем "Эпсилон-4" японского космического агентства JAXA, а "звездный дождь" смогут наблюдать весной 2020 года шесть миллионов человек в окрестностях Хиросимы в радиусе 200 километров. В спутник будут загружены 400 металлических шариков, которые при вхождении в плотные слои атмосферы будут сгорать на высоте 60 километров над землей и вызовут эффект метеоров. Каждый шарик в диаметре не превышает одного сантиметра. Сам спутник будет находиться на расстоянии 400 километров от Земли. Как утверждает компания ALE, никакого вредного воздействия на окружающую среду искусственный "звездный дождь" оказать не должен. JAXA также распространило в четверг сообщение, что ракета-носитель "Эпсилон-4" планируется запустить 17 января с космодрома Утиноура в префектуре Кагосима на берегу Тихого океана.
>>2923185 У меня окр тож вначале вышло из под контроля. Но я понял, что это фигня какая-то. Надо с этим что-то делать. И теперь редко тревожусь из-за ритуалов.