Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - человек из интеллигентной семьи. Учился в музшколе, являюсь бас-гитаристом в одной малоизвестной рок-группе. И мне просто страшно слушать современную музыку.
Я думаю, что современная музыка умирает, и совсем скоро её, по сути, не станет. Большая часть современной музыки - это тупо музыка БЫДЛА, музыка безликого тупого стада, движимого лишь инстинктами. Сейчас музыка - это в основном клубная музыка или рэп, коммерческие, низкопробные. Из чего они состоят? Всё, что в них есть - это долбящие по мозгам ударные, некрасивые синтетические басовые линии, вокал каких-то мудаков/шлюх, тексты про секс, насилие, алкоголь, вещества, жизнь на райончике, тусовки, потреблядство, поклонение Системе. Это "низкие" инструменты, которые без смешивания с другими инструментами воздействуют не на духовность, а тупо на инстинкты. От этого "тунц-тунц" ты реально превращаешься в скотину, которая не хочет бороться с жирными капиталистами, а тупо готова потреБЛЯТЬ всё, что ей дают. Неважно, какая сложность музыки, насколько она там "техничная" - смысл, если это воздействие на животные рефлексы? Так что всех этих ваших "элитных" джанглы, пситрансы, нейрофанки, хардкор-техно и т. д. слушает то же тупое необразованное стадо. Исполнители выглядят под стать своим быдлофанатм, пример на оппике. Жирная САМКА, которую уже не назвать женщиной, и какие-то наркоманы.
А вот раньше всё было иначе. Много веков музыка делилась на музыку для интеллигенции и музыку народную. С первой всё понятно, а вот вторая, несмотря на принадлежность народу, была именно что МУЗЫКОЙ. Да, она была довольно примитивной, и исполнительное мастерство порой хромало, но при этом в ней использовалось множество прекрасно звучащих инструментов, приятный вокал. Тексты песен были посвящены высшим ценностям: семье, труду, традициям, духовности, Богу. Кроме того, это была искренняя, некоммерческая музыка, отражающая чувства, переживания Человека. Да, были жанры, которые были направлены на уголовников, бандитов, тусовщиков и прочее быдлостадо, которые тоже состояли лишь из ударных, баса и вокала и служили тупо для танцев, но таких жанров было очень мало, и щас хуй кто о них вообще вспомнит. Позже появились такие крупные направления, как блюз, джаз, рок, метал, панк, инди-рок, регги, соул, КАЧЕСТВЕННЫЕ поп-музыка и электроника. Все они также были отличными и брали всё хорошее, что было и в народной, и в академической музыке. Быдломузыка пополнилась фанком, диско, и низкопробной попсой, но таких жанров всё равно было мало. А что теперь? Хорошей музыки мало, а быдлядской процентов 80. Такая ситуация во всём мире. В развитых странах, конечно, ещё ценится настоящая Музыка, но и там полно быдла сейчас.
ВОт такая хуйня, малята, Что вы думаете, аноны? Я поехал крышей, или я прав, и музыке скоро пиздец, а люди окончательно станут одним большим животным стадом?