>>6472380 интересный конечно вопрос. Хотелось бы конечно больше прон с настей, но видеть этого очкастого карапуза на лакшери тянке желания нет. Во втором же случае наоборот охота оценить габариты и возможности короля рунета...
Поебать, если Илья больше не будет стримить. Все равно не смотрел почти никогда. Пусть записывает пивные шоу. Вот только истории у него закончились. Рассказывает одно и то же, как классический дедуля-алкоголик.
Подсосач, сейчас принесу себе еды и чаечка, включу хайлайты второй стримхаты, закутаюсь в пледик и буду просто балдеть. Да да, именно вторую стримхату. Ту где Настина жепа, где Денис и Илья друзья, где Панда и Нюк вместе, где Гит еще не в бане 24/7 играет райдерз он зе шторм, ту где Факер опустился ниже всего, что только возможно, ту самую ламповую, самую лучшую и интересную....
>>6472688 Подошел, хуй достал, она запрыгнула, Сака стоял и смотрел представляя как его заряжет в своих фантазиях, потом Денис сел в Яндекс такси и уехал в закат.
>>6472599 Конечно он понял что ИТА ПРЕКОЛ ТАКОЙ Но сагриться публично на такое это верняк. Всех уже давно тошнит от "«постиронии»" ильюшеньки и в данном случае кексюшеньки. Уверен на сто проц что чмодье после каждой своей выходки сидит и думает "та нахуй я это сказал..." а на след день на стриме продолжает разгонять
>>6472806 Не самооценка, а денежное состояние. Плюс, если судить по старым водам в Мафии, он очень потолстел и подурнел. В 15 году казался красавцем красавцев.
>>6472806 По старым его стримам предположу что он тогда был совершенно другим. Молодым спортивным и интересным. Сейчас все еаоборот и интересы только в даставках и нытье бытовом.
Раньше у кеки было лампово Когда он сидел в своем Озерске и картонки с боши ночами стримировал А сейчас этого борова дольше 5 минут смотреть просто невозможно
Но все лучше, чем влг, от которого с самого начала тянуло блевать.
Выпью стакан шипучки по поводу ухода медисона из стриминга. Наконец-то этот душный долбоеб свалит на ютабы. Надо думать деньги с сабов он продолжит стричь пока не истечет соглашение с твичем?
>>6472957 Естественно, причем с двух каналов. Раз в месяц будет 4 часа кроссаута чтобы сабы продлевали, а на нытике и этого не будет, долбоебы просто бабки будут платить. Вот и все
>>6472979 + видосы с шутками про хуи_говно_пердеж с рекламой И всёёё это сопровождая фразачками в твиттере о том что надо жить на что то… сука и не стыдно же писать такое, строить из себя бедняка
Я не понимаю, олды какого хуя? месяц прошел практически месяц с момента бана гитмана на твиче, спрашивается какого хуя после него никто больше не отлетел? почему не работаете над этим?
>>6473040 Местные "олды" если и могут что-то забанить, так это свой анус запором. А Гитман сам себя зарепортил, и получил месячный бан, чтобы за счет своих "зверушек" получить внеплановый оплачиваемый отпуск. А потом вернется и под видом жертвы толерантного твича и хейтеров получать унылые донаты аля "с адсидкой".
На ютубе кста норм просмотры капают. На последнем видео 500к. На обзоре фалаута скоро лям будет. И это без какой либо раскрутки, с закрытыми комментами и т.д.
>>6472599 Лол. Ребенок, ты вот правда реально думаешь, что человек у которого батя - действующий полкан фсб, хоть чего-то боится в этой уже насквозь красной стране? Топкек. Ты в принципе представляешь, что такое полкан фсб, к тому же такой, который может позволить себе обеспечить любимого сыночку-корзиночку хатой в Москва-сити? Нет, я конечно понимаю, что весь этот движ проходит мимо твоего села, в три с половиной избы, но у тебя вроде бы интернет есть, попробуй новости там почитать, что ли.
>>6473233 Да тут вроде и пруфали. Сака, конечно, полный долбоеб. Просто клинчески н "Без канала остаться". Без головы можно остаться за шуточки про ножички. Чекисты их не понимают.
>>6473244 Лул. У меня знакомый сын генерала из генштаба работает менеджером по продажам за соседним столом. Потому что батя ему сказал, что денег хуй даст. Жилплощадью обеспечит, а дальше - сам крутись. Но жопу, разумеется, он дитятке прикроет, в случае чего.
Мне одному кажется что у влг что-то типа кризиса среднего возраста? Ну или он просто горит от своего положения заурядного стримера из снг. Он ведь катается по миру по всяким мероприятиям и общается там с успешными людьми: организаторами, стримерами и тп. Представьте каково ему там, когда даже даже самый замухрышный западный стример с 1к зрителей получает больше бабла чем он. А ещё у него ясно есть большое ЭГО, которое давит ему на яйца - это видно по его общению с чатом: мол, я тут вас как клоун развлекаю, а настоящая жизнь осталась где-то в лос-анджелесе на вечерней тусовке.
бтв сужу по тем видосам, которые вы кидаете в тред.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЛГ - ФСБешник на задании. С начала, он стримил на ск2тв, и выполнял задание по поиску нацистских персон типа Адольфа, и после победы (закрытия СК2ТВ и уничтожения Адольфа) ему доверили более масштабную миссию - внедриться в стаф твича.
>>6473406 Да, у него кризис, но как раз потому, что он уже всего добился. Та жизнь, с бизнесами и Лос-Анджелесами очевидно ему надоела, а твич со временем перестал быть некой отдушиной и превратился в рутину. Денис сейчас просто не знает чего хочет.
Посмотрел вебемки и думаю, что надо бы Забродина посадить на бутылку, так на половинку засунуть. Лишить его возможности стримить и охуенную ему бумажку написать, чтобы он выше дворника никуда не мог устроиться. Идеальный вариант же.
Все оценили кстати, как Гейман1488 в очередной раз спалил свою ориентацию, когда настоял на Бьерне для стримхаты? Будет забавно наблюдать, как он будет скрывать свои гейские потуги, а может хочет каминг аут сделать? "О Бьерн, ну Бьерн, Бьееерн, ну Бьеееерн". А вообще жаль человека, не может принять свою природу, наверное он себя ненавидит
guit88man @nuke73 собирает новую омегапушку. Историй про новый комп хватит на целый стрим. Случилось по-моему все, что только могло в принципе произойти. Слава богу все работает наконец!
>>6473872 Раньше мужчина обязан был уметь разбираться в машинах и копаться в них, а теперь мужчина обязан уметь разбираться в компьютерах и копаться в них, нынешний мужик ОБЯЗАН сам уметь собрать и разобрать свой комп. Пару дней назад решился поменять термопасты везде где это надо, но застрял на том, что надо было вытащить видюху, я блядь не понял как это надо делать, на ютубе у всех получается без проблем, нажимают на какую-то защелку и всё, а у меня видюха как будто приросла к корпусу, тварина! эти фотки раздражают и унижают меня ещё сильнее! какой-то нинтендоёб-чулочник сам может собрать комп а я не могу вытащить видюху! СУКА!
>>6473994 Я бы сломал комп, но сука разобрался с проблемой. Давай, ты сможешь. У меня ноут очень криво сделан в плане корпуса и его чтобы разобрать надо сука тонкую пластмассу отдирать нахуй от другой части корпуса. А чтобы клаву заменить, надо снять с него всё, даже екран, то есть полностью нахуй разобрать на части. поэтому пришлось купить клаву отдельную, господи как же тупо это выглядит...
>>6472247 (OP) >15447223692832.mp4 Бля, как же точно ВЛГ подметил насчет "коллег". Помнится у Кекса люто бомбило, что Денис его коллегой считал, а не другом.
>>6474639 Женечка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
>>6474639 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
В магните скидка на лейс стакс 50%, пиздато что цены в магните теперь в интернете смотреть можно, ахуел когда принглс в том же магните за 280р или около того увидел
>>6474747 >>6474729 Масло 200рублей Масло растительное 200 рублей Фарш 300 рублей, 400 рублей в виде мяса Специи магги 79 рублей Томатная паста 100 рублей Кетчуп хейнс 100 рублей
>>6472349 Походу ЧМЛГ реально домогался до Залупы и Чнасти. Другой причины почему именно Чмодьё и Галем не в ладах с ЧМЛГ. Например все кто без баб, те с ЧМЛГ всё еще нормально общаются, хоть и лицемерно, кроме гита конечно, он с ЧМЛГ старые друзья.
>>6474829 >Он их ебал. В этом кстати нет его вины. Хрюша Залупа, например, сама говорила, что уйдет к влг - это на языке тян означает "Я ему отсосу при любой возможности".
Стримеры, вы че, ахуели ? Где нормальные стримы ? Где Гит (F), Мэд, Сегал, Ласка ... Почему мир забирает лучших ??... Почему Сека второй день подряд гоняет в герычей ?.. Что с этим миром пошл не так ??
>>6474695 Че плохого в чипсах? раз в неделю можно позволить, к тому же недавно вышел новый лейс из печи, который вообще не жирный, охуеваю с таких "взрослых" людей которые слишком взрослые, серьёзные и деловые колбасы чтобы позволять себе почилебосить под колу с чипсами, нет, серьёзный взрослый обязательно должен либо жрать одну гречу, либо любить воблу с пивком, водяру и прочую парашу
>>6474900 > почилебосить под колу с чипсами Хуя говноед. У тебя, юнца, просто вкус ещё не сформировался, поэтому ты жрёшь всё подряд. Повзрослеешь, так не захочешь подобный кал себе в рот класть, потому что тупо невкусно.
Тяночкой себя почувствовать иногда хочет кто? я вот поймал себя на мысли, что не против бы стать на время какой нибудь милой тянкой, собрать волосы в хвост, носить милую одежду, покраситься, делать перед зеркалом всячески мило позировать, но с мужиками бы ебаться не стал... наверное...
>>6474757 Не, и у нас подвезли, нормальный вкус кстати, такой нераздражающий, только нахуй его назвали так, назвали бы "Лэйс Шавуха" сразу бы продажи пошли. А вот от Бущовой лэйсы говно походу, рифлёные с паприкой никакущие, вообще безвкусные и пережаренные ещё, шашлык поди вообще ад, все мясные вкусы у чипсов химоза адовая.
>>6474988 >>6474990 А вот в /б мне говорили, что многие по молодости дрочили представляя себя на месте тян, наряжались в женскую одежду и т.д, думал это у всех так, но просто все скрывают
Чмодьё все равно 24/7 за компом сидит. Обесните, почему бы стрим тупо не запускать, деньги зарабатывать? Сомневаюсь, что у них их очень дохуя, иначе Залупа бы не на некровульве ездила.
>>6474999 Было такое, подтверждаю. Но сейчас если бы и хотел, то только из исследовательского любопытства, в той же степени что и собакой там, например.
>>6475290 Намичмо - это предворительная обкатка проекта "подсос со спидораком". Чмодье увидел, как легко лошки отдают деньги и перешел к проету "Мобстер со спидораком".
Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
Чуваки у меня вопрос к знатокам которые покупали спуди-мена на соньку, собираюсь купить расширенную версию игры(она сейчас как раз по большой скидке идет) и хочу понять чем она отличается от обычки,правильно ли я понимаю что в расширенной версии все ДЛС настоящие и последующие будут бесплатными?
>>6475642 Ну если тебе сельские лохушки нравятся, влюбляйся. У нас в классе тоже одна такая была, ее затравили в результате селедки под руководством альфасамки.
>>6475645 Тогда уж два дауна убили тред. Неделю блядь будучи двумя дебилами обсуждать кто круче щитпостит в треде клоунами/аравудсами/дедами/пездами и потом что-то пиздеть про мертвый тред.