Вот эта норм тема, соевое типа мясо довольно дешевая, особенно если брать оптом
как-то ездил к ним на базу в Мытищи, набрал две сумищи
готовится легко и вполне себе вкусно, питательно и недорого
ДУмаю норм тема, когда особенно денег мало В Московебебе продаются в супермартеках вроде, в ашанах этих и в поменьше, но там гоменые обычно они (со вкусами всякими, а лучше без них) да и мало объем, и дороже, по рублей 50 пачка
а на базе по рупь 35 будет , наверное пожно взять упоковок 200 хватит на больше чем полгода я щитаю
там белок, вроде и соевое сырье нормальное, хорошее говорят, даже полезное это дело
чисто так с лучком, со специями, на маслице, нормалек!
>>3270277 (OP) И кстати - >Рецепты дешёвой битардской еды приветствуются. Зачем вообще нужны какие то рецепты? Просто покупаешь на выделенный бюджет все вкусное что увидишь в магазине и кидаешь на сковородку. У меня так когда я готовил ни разу невкусно не получилось. Но я просто из холодильника кидал.
>>3270322 >Чиво? Что такое флорентина? Да так, ничего. Просто говорю что пиццами питаюсь. > ты по акции консервы покупаешь? Как то покупал пару раз, они и в правду мерзкие.
1. пачка макарон любой формы 2. целая курица. 3. варишь макароны без всего 4. варишь курицу запихнув целиком в кастрюлю, тоже без всего. 5. ощипываешь мясо с курицы в кастрюлю с мараконами, кожу, хрящи и кости нахуй. 6. жрешь с каким хочешь соусом. я хрючу с соевым, мазиком и вприкуску с имбирем
это самое дешевое говно в мире, дешевле только одну картошку жрать