>>3269682 Они скандинавский фольк стремятся грать, только вот всё больше уходят, как по мне, от аутентичного (хотя откудова мне знати, как это) звучания к такому универсальному, типа как Dead Can Dance Но они возродили, может быть, дали импульс к возражению фолька Норда! Щас уже немало талантливых коллективов, погружаются в мистерии северных просторов.
>>3269677 Вардруна-это на самом деле святые люди, спасшие целый жанр музыки пригласив кринжово дегенерата Гаала к себе. Вечная им за это моя признательность. А ещё у нас в шараге был преподаватель в толстовке с Фенриром и логотипом группы. А ещё молоточек Тора носил. Интересный человек, даром что карлик
>>3269781 Слушать монеточку и луну, это не музыка - это калл. > M8L8TH, brutto Я не слышал, поэтому что-то сказать толкового не пойму. Как ты с таким уебанским вкусом живёшь? Небось ещё и в вк слушаешь.
>>3269786 Слушал монеточку, когда пытался подкатить к быдловатому однокласснику. Не вышло. Но она тогда и мейнстримной не была. Собсна, замирание ебальникои Монеточки-вещь сто крат более динамичная и интересная чем её музыка.
>>3269793 > Но она тогда и мейнстримной не была При чем тут мейнстрим, не мейнстрим? Я тебе о том, что ты слушаешь дерьмо, а ты мне хуйню пишешь. Пиздец, или я долблюсь, либо ты - дурак https://youtu.be/T7ECUWQ8QCY
>>3269824 >1544744427789.jpg столкнуть бы эту шлюху нахуй с крыши, что бы обосралась в полете и наперегонки со свои калом до земли летела а потом кровь, кишки, распидорасило
злото -- хозяйке серебро.-.-.- слуге медный грош бродячий-- --всякой мелюзге [[На Пьянку Для Солдата [[нА бархаТ длЯ вельмоЖ хоолодное железо да пылает медный грожь! ____________________ .................................... ____________________
АЛМАЗЫ И РУБИНЫ --> ВЛАДЫКАМ И ЦАРЯМ лох мотья и дубины простым золотарям <-- || НА З О Л О Т Ы Е Т Р О Н Ы [в сиянии свечей!] Холодное Железо производит Королей !