Поставить кадр с актёром 185+ та ещё задача, особенно если все другие актёры очень невысокие - думаю в этом основная причина того, что действительно высокие актёры востребованы только на нишевых ролях. Фактически нет и не было ни одной суперзвезды уровня какого-нибудь Лео или Питта, кто был бы сильно выше 185-190. Тим Роббинс разве что, да и то он на любителя.
>>1948280 >Фактически нет и не было ни одной суперзвезды уровня какого-нибудь Лео или Питта, кто был бы сильно выше 185-190. Купер со своими 191 см. был вполне себе суперзвездой ещё во времена карликов.
>>1948299 Аль Пачино, Де Ниро, Том Круз, Бардем, Комедиант, Джефри Коммбс... дохуя. А вот дылды - омеги поголовно, как Бредли или Роббинс кроме пары исключений, как Питт и Уиллис.
>>1948280 >Фактически нет и не было ни одной суперзвезды уровня какого-нибудь Лео или Питта, кто был бы сильно выше 185-190. Ты охуел штоле? Кэри Грант - 1,87 м. Грегори Пэк - 1,9 м. Джеймс Стюарт - 1,9 м. Джон Уэйн - 1,93 м.
>>1948286 >>1948295 >>1954271 Сплошный ноунеймы или полу удачники, кроме Уэйна. Актёров уровня ДиКаприо и Де Ниро среди них нет и близко. Вы же понимаете о чём я.
>>1948280 Дохера топовых высоких актеров, тот же Лиам Нисан, которого здесь никто не вспомнил. Тут другое дело, высоких людей все же меньше, чем со средним ростом, вот и получается, что хороших актеров со средним больше, чем высоких.
>>1948280 >Поставить кадр с актёром 185+ та ещё задача, особенно если все другие актёры очень невысокие - думаю в этом основная причина того, что действительно высокие актёры востребованы только на нишевых ролях. Фактически нет и не было ни одной суперзвезды уровня какого-нибудь Лео или Питта, кто был бы сильно выше 185-190. Тим Роббинс разве что, да и то он на любителя. И в чём проблема? Высокие как ходили так и ходят, а карлики цепляют на ноги туфли как у железного человека.
На фото Дольф Лунгрен не имеет подавляющей, на целую голову, разницы со Стэтхемом. Хотя цифры в сети говорят иное.
Пускай даже актеры идут на разные ухищрения (как Дауни мл.) но все равно.