Слишком много просишь, диалоги не скину, скажу в общих чертах. Лайкаешь ее, Коплемент-зацепка или что то интригующее женское внимание, или доебка. Затем, уже начинаешь спрашивать эмоциональные вещи, цепляться за прошлое, вгонять в оценочный фрейм (как ты так живешь, это же неправильно или можно похвалить) себя оценивать не позволять( не в духе, ты ахуела? не говори так, а тоньше, не подводить к этому, демонстрировать, что ты и без неё это знаешь). Самое интересное, что это реально весело. После подмечаешь, что мы только с тобой такие вот, сидим тут вдвоём, кек Потом, уже больше интересуешься, какие эмоции ей близки, хороший вариант, предугадать что то из ее жизни, как то заинтриговать. Вытаскивать лучше на неделе, не более двух, трёх дней с момента знакомства. Женщине интересно, когда ты подмечаешь что то в ней, что то не банальное, типо красивая или хорошая фигура. 90% вытягиваю в ирл, отказов всегда больше, чем предложений, надо учитывать. По моему опыту, сз это тоже самое как звонить по тем номерам, которые ты нафармил от подходов в ирл, потому что тян забывает того, кто подходил, только сз даёт фору тому у кого очечо готово раздавить атомы от сжатия. Было время, фармил телефоны ирл, точно такое же поведение при отказах, как и на сз. Скажете, мол сз ярмарка тщеславия, много пиздолизов, думаете в жизни у них меньше? Идёт топ тян, ей с каждого угла доноситься «девушка такая мама зять делать буду», так что, это тоже самое почти что ирл. Тян были очень удивлены, что я с ними так нормально общался, попадались те, кто хотел серьезных отношений, но не совпадали наши интересы) Для анонов, лучше начинать с малого, знакомится сначала с внешне не очень красивыми девушками, пытаться заставить любить тебя за личность, любить женщин за личность, а не за оболочку,не за деньги, эрудицию. Так же и со знакомствами, сначала ставить цели научится обнимать при встрече, затем трогать руки, затем приближать, после целовать и так недели. Получать удовольствие от выполнения заданий. Мимо кун 23 лвл
Как то раз сидел с тян, она мне рассказала, что ей челик написал прикол, прочитала в слух, а там опенер был из представленных тут, думаю, о привет двачик. Причем от души посмеялись. Сам не раз заливал пасты с двача тням по приколу. Мимо кун 23 лвл
>>>5>>5022134>>5022134 Тебя не любят? Мне тебя не жалко. Я вот с женщинами люблю поорать, ты с мужиками, у каждого свои вкусы в выборе пола партнеров. Ещё что нибудь скажи, интересное.
>>5022686 мне 28, ищу в диапазоне 24-29 лет, думал с ровесницами будет проще, но нифига, судя по профилям там требований еще больше. плюс все уже такие серьезные мадмазели, деловые, занятые, знают чего хотят, ищут настоящего мужчину и все в этом духе. с 20 лвл тянками вообще без шансов. Думаю о том чтобы наконец смириться со своей асексуальностью и повесить портрет Теслы над кроватью.
>>5022706 Хз, я поставил 21-27, более-менее нормальные попадаются. Друг как-то вот ходил с 20-летней, ему было 26. Говорит, всё отлично было, охуенно шёл вечер, а потом она узнала, что ему 26. Говорит нет, ты что, ты очень взрослый же уже и полностью замкнулась и слилась. На самом деле, то, что там написано в профиле, можно делить надвое сразу. Это всё чтобы отсечь совсем неуверенных в себе омеганов и дно.
>>5022303 >Ясно. Приходи, когда повзрослеешь и жизнь тебя по морде побьет. Двачую этого старпёра Тян общаются, знакомятся и любят тебя как личность ровно до своих 28, потому что это верхний предел ожидания замужества. У них до брака жизнь такая - опыт фармить. А вот цепани ты своей широкой душой 35-тилетнюю телку на мерине - нахуй ты ей не нужен.
Сап, аноны. Сегодня в тиндоре одна мадама предложила сходить в сие заведение (https://hotsmok.ru), я подумал, что это наебалово и послал её нахуй перед этим попробовав вывести на чистую воду (изначально вообще предложила либо кино либо кальянную, я написал давай с тебя место, потому что я не знаю, предлагал другое она отказалась типа "фи", я предложил оплатить ей всё, а я на месте отдам деньги, отправила мне счёт что половину типа оплатила, а вторая с меня, ну я и сказал это наебалово иди нахуй), но безрезультатно, был назван дибилом. Сам сайт очень похож на сайты антикинотеатров внешне. По 2ГИС по адресам нет такого заведения (на сайте в поддержке написали, что не внесли в реестр). В гугле по названию ничего не находит. Даже если сам адрес вбить. Ну это же развод сто процентов? Если да, то берегитесь аноны. Мошенники не спят, думайте головой, а не хуем, лучше уж подрочить, чем впустую тратить свои кровно-заработанные. Всем добра
>>5022884 Ну Тимофей норм, по большей части из-за того, что хорошо подстрижен и одет. А другой чел(ты же про того, с широким подбородком?) тот ещё всратан.
>>5022909 Да обычно живу, в универе, из 20 парней в моей группе хуже того всратана выглядят только 2-3. Причем это математический факультет, тут все задроты.
Создал в тиндере фэйк аккаунт с данным фэйсом. Нашел случайно абсолютно первого попавшегося чела. Извини, брат, если опорочили твое имя Так вот лайкнул пару рандомных пезд и почти все они мне поставилм ответку. Так вот, хочу сказать, что в данной поеботе решает лишь внешний вид. На остальное максимально похуй.
>>5022723 >Говорит, всё отлично было, охуенно шёл вечер, а потом она узнала, что ему 26. Говорит нет, ты что, ты очень взрослый же уже и полностью замкнулась и слилась Да где вы таких находите? Я до двача вообще не думал, что могут быть такие проблемы.
>>5022972 Откуда вы вообще это берёте, половина тех, кто считает себя всратанами, имеют нормальную внешность. А тут как ни зайдёшь и я сам всратан, и ты всратан, и вот он всратан, и вот тот вот всратан, эххх, вот хорошо бред питту, вот только он не всратан. Вам двачи в мозги насрали капитально.
Переустановил тиндер, теперь не пишет ники инсты а только Шкуранейм’s Instagram БЛЯЯЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ИЗМЕНЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ В КОТОРЫХ ВСЕ ИТАК ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
>>5022706 Ебать, мне 30, ищу 19-26. Раньше искал до 28, но там мрак беспросветный же. Окончательно забил, когда с одной такой уже почти о встрече договорился, но потом разглядел на одной из фоток тщательно скрываемое характерное пузо. ЧСХ, на меня проще байтятся как раз 19-23, но как-то из разговоров с ними нихуя не выходит, слишком дети.
>>5022976 >Так вот, хочу сказать, что в данной поеботе решает лишь внешний вид
Откуда в тредах раз за разом берется вот такое вот хуйло и ему подобные братья по разуму, которое в очередной раз объясняет "правду"? Алле, дебич, все это давно поняли уже.
>>5023029 А ты не думал, что фотографии на сз это и есть торговля еблом, куда отбираются только самые самые лучшие фото с хорошим светом, макияжем и кучей обработки? В понятии харкачера вообще лучшая тян - это самая размалёванная шаболда. Любого человека макияжем и обработкой можно превратить в красавца, даже настоящего инвалида с даунизмом.
>>5023051 О чём твой высер? Как это противоречит тому, что Тимофей норм, а тот второй всратый? У них обоих фото без макияжа и обработки.
>>5023045 Не, мы как-то с другом сидели свайпили его тиндер, и где-то 1 из 5 гарантированное совпадение симпатии. И я считаю его красивым, тиндер это подтверждает.
>>5022677 >не тратить время нормальных людей, тиндер не для поиска друзей. Так ты не пиши про кино и не жуй сопли, что ты тут о искусстве топишь, тиндер не для переписок, пиши сразу к делу - писка даш ебат че как дела, го погуляем, в кафешку сходим.
>>5023164 Никто не говорил про красавчика. А ты горишь про всратана полтреда уже. Да ещё и отношения у тебя с другом странные... Наверное, я не могу просто, как натурал, понять кто всрат, а кто нет...
>>5023211 А что в ней такого неестественного? Брови свои есть (хоть и подкрашены), губы не надуты, боевой раскраски немного, можно сказать, что по-минимому.
>>5023198 Давай ещё ее фото бегом! У меня инст на работе заблочен.
>>5023220 Таки я не связываюсь, но не потому что я омежка, а потому что предпочитаю семейный комфорт и уют, а с такими сучками и стервами его не построить! Поэтому выбираю для жизни домашних девочек 6/10, но продолжаю дрочить на таких трендовых фиф.
>>5023247 Чел. Я не знаю, чего ты доебался, но это уже внатуре выглядит странно. Мне было интересно узнать про волосы и возраст, я узнал про волосы и возраст. Можешь вкинуть себя, может ты внатуре меня в разы лучше и тебя закотируют, я же не запрещаю. Я вот тоже считаю, что у тимофея лучше, чем у меня внешка и спокойно к этому отношусь. А бегать по треду с порваной сракой в какой-никакой тематике это такое себе, няша. Заканчивай. Это не оцени анона тред.
>>5023276 > Я вот тоже считаю, что у тимофея лучше, чем у меня внешка и спокойно к этому отношусь. Я так и написал >>5022891 >Тимофей норм, по большей части из-за того, что хорошо подстрижен и одет. А другой чел(ты же про того, с широким подбородком?) тот ещё всратан. А ты полтреда полыхаешь.
>>5023310 Моих постов после перекате четыре, включая этот.
Напиши тогда, что по твоему мнению всратого, это же тоже надо принимать ко мнению, всё может пригодиться. Мы же не просто так тут сидим в треде, обсерая друг-друга.
>>5023310 >>Тимофей норм, по большей части из-за того, что хорошо подстрижен и одет. А другой чел(ты же про того, с широким подбородком?) тот ещё всратан. Ну он не всратан, большинству по крайней мере будет норм
>>5023356 >Моих постов после перекате четыре Хочешь сказать, что это какой-то другой шизик за тебя топил, говоря что ты красивый? Вот тот, который ещё в пидорстве кого-то обвинял. Ммм, ок, ясно.
>>5023381 Ты наверное что-то путаешь. Никто про красивого не писал. Писали что я и тимофей не всратые. Вот мои посты, если тебе это так важно: >>5023356 >>5023276 >>5023240 >>5022977 Ну всратый, так всратый, что поделать. Буду работать с тем, что есть.
>>5023152 Да походу тебе не понятно. Нахуя вот эти вот разговоры ниапчом? Ты слишком издалека заходишь. Ты думаеь что ты тянку заинтересовал, а она с тобой "прост общается". Ты думаешь щас я ей ух, засажуууу!... а она тебе заявляет "я замужем". Пиши сразу по делу.
Ну и вообщем-то да, если тебе не пишут, то тиндер не для тебя.
>>5023437 Что в голове у людей которым 9 человек говорят они норм, 1 что они уроды и они замечают только этого одного человека и ходят потом до старости вспоминают перед сном?
Я поставил в Баду, что ищу тню возрастом 21-31. Каким образом мне пришло сообщение от старухи 34лвл? Я думал, что я им не буду виден, если они не попадают в мои рамки по возрасту.
>>5023840 Вот я и хотел выбрать вместе с тредом. >инб4 кидай не ссы Не. Я понимаю, что от того что меня всратаном назовут ничего не будет, но я у мамы впечатлительный.
>>5023854 Если ты про того чела, ему все норм расписали в прошлом треде, это он в этом повелся и сгорел. >>5023866 В оцени треде как раз треш полный и чятик с аватарками.
>>5023885 >>5023886 Дак их и не было, комплексов-то, раньше. Пока не появился ебучий тиндер. Единственное достоинство тиндера - когда пьяный заходишь и лайкаешь все подряд, а утром охуеваешь, с какими крокодилами матчи поприлетали. Если б не тиндер - лицезрел бы этих крокодилов утром у себя в кровати. А так - вот за неделю одну бабу в тиндере отшил, ибо тупая, вторая слилась и анматчнулась, когда я её в ходе милой беседы позвал гулять, видимо тоже тупая. Ну и матчи прилетают почти всегда только с теми, кого лайкнул по принципу "почему бы и нет", с теми, кого правда хочу, почти не бывает. Вот и комплексы появляются. Угу, а ИРЛ когда знакомые бабы стоят в компании и пиздят, я подхожу, пацаны из компании нормально со мной разговаривают, а бабы делают вид, что меня/их здесь нет. Ещё одно - висят сейчас пару более-менее матчей с одной фоткой и без описания, вообще не хочется их палкой тыкать. А как было дело до тиндора, я и не помню толком, помню, что больше месяца без тянки не сидел никогда, а как я это делал - не ебу ваще.
>>5023905 Ну, >>5023933 Ещё добавлю, что даже пробовал напролом, когда мне говорили, какой я охуенный, предлагать чот замутить, и натыкался на "ну нееееееее, мы разные/кошка рожает/психологическая травма с детства/прогноз погоды запретил".
>>5023933 >Ну и матчи прилетают почти всегда только с теми, кого лайкнул по принципу "почему бы и нет", с теми, кого правда хочу Так и есть, а на общение обычно выходят по принципу, но хоть какая-то лучше чем ни какой.
>>5023933 Ну это проблема соцсетей в целом. Иллюзия сплошная. Все ведь выкладывают только лучшие фото, только моменты, где видны их какие-то достижения в жизни или типа счастье. Стоит понимать же, что СЗ это просто средство, одно из. Там от везения зависит не меньше, чем от твоих вложения, может даже больше. А так - вон посмотри на двач. Кун с обычной внешностью всратый, ниже 190см карлан, хуй меньше 20см - короткоствол, не девственница - шлюха и т.д. причем чаще всего это пишется тупо с целью слить желчь же, но некоторые ведутся, принимают близко к сердцу. Но что с этим делать я сам хз, потому что от интернета в 2020 году уже не откажешься.
>>5023944 ну я внешне на ~~~7-8, телки на улице пялятся постоянно, но не счииаю себя прямо аполлоном, одеваюсь модненько, клоунячить и развлекать шкур не привык, но после близкого знакомства в комфортной для меня среде)) в восторге все, особенно те что поумнее. ну и что не писать же мне ей типа - привет - привет - кагдила? пошли гулять)):coolface:
>>5023955 Ну, один раз я уебал три года, второй раз полгода по принципу "бери, что дают", больше не хочется терпеть отношения, ну или даже казуально ебать просто по причине наличия пизды.
>>5023962 Да понимаю, даже подгорает слегка, что баба может быть и нормальной на самом деле, но фотками создала прочную иллюзию типичной баблососущей пиявки. Но у меня и самого тащемта в тиндоре фотки не из повседневной жизни, думал, может, уравновесит.
>>5023993 Так и писать, вон выше по треду пример Тимофея, я вот объективно 5-6, на мой взгляд, так ещё и без фоток особо, поэтому за месяц в тиндере погулял с 1, а договаривался с 7, если ты тянке интересен внешне, то она после 5 сообщений согласится, если нет хоть 2 дня в вк пиши её, всё равно "Ой С мамой в магазин, ой учёба, ой дела, ой работа"
>>5024022 А что тебя удивляет, идёшь на встречу в грустному загадочному альфачу, а там нюня, который на тебя смотреть боится, я сам так сходил надысь, еду на встречу, в глазах огонь в мозгах свежесть и чёткий план как действовать, в штанах хуй, а приехал, голову вжал так что стал ниже тянке (то есть усел минимум на 13см) иду бубню себе под нос что-то, взглянуть на неё боюсь, не то что там обнять, за руку взять, а тянка не сказть что пафосная красавица, обычная совершенно.В итоге посидели поговорили, а вечером я был в ЧС, хотя тян после 10 сообщений согласилась, на следующий день встретится.
>>5024085 А я чё знаю, в целости 1.5 года каждые выходные бухал с тянами на хате, пошлые шутки, лапанья, размахивания членом, я всё это мог, да и сейчас если я тян знаю хоть немного общение лёгкое и непринуждённое. Но тут приехал и чёт рычало поламало и таз заклинил, и я обосрался на свидание.
>>5023774 Тут какая-то зелень поселилась с фотками странного бородатого чувака, которая судя по всему сама себе пишет и кидается на мимокроков у которых вопросы по их фоткам в тиндере.
>>5024125 Как как, учился в школе тусил со своей лучшей подругой и ещё 1 подругой + с дружком альфой который свалил после 9, 2 подруга регулярно приводила в нашу ламповую компашку новых тянок, + тупо побухивал с однокласниками. В конце 11 2 подруга нас послала, дружок мой в Армии, 1 подруга работает по 80 часов в неделю. Потом универ с 10 тянками на параллели, из которых 1 замужем, 2 заняты, 2 блядины и 5 ну очень не очень, из всей группы один тусовщик бабник с которым я скорешился пиздато только в начале этого года, все остальные не любят тусовки и заняты работой, учёбой, в итоге этот тусовщик нашёл себе тян и теперь с ней постоянно. А я сижу один как сыч и думаю, ну нихуясе, остался только один сыче-знакомый с которым я в теории могу сгонять в бар. Вот и решил счастья в СЗ попытать.
>>5024243 Я тебя кажется знаю. Где-то на 7/10 по первой фотке. Ну и демонстрация социоблядских хобби тоже плюс для внимания телок. Алсо тебе повезло, что ты в ДС живешь. Вот в провинции глушняк - не винишек, ни богемы какой. Сплошные унылые офисные бабцы.
>>5024277 Я понимаю, что я мечу бисер, но ведь горишь ты, причем непонятно с чего. Ну или очень смищно траллишь, что однохуйственно. Я сижу в треде не первый день, не вниманиеблядствую, фотки кидал дин раз и писал же об этом, что это не хорошие фотографии, чтобы показать в повседневности лицо. Я сам себя красавцем не считаю. В прошлом треде кому-то понравилось, кому-то нет, в этом внезапно почему-то пошёл дикий хейт, при том, что я только пару раз тебе ответил и упомянул даже в каких постах, я не вниманиеблядствую, не кидаю свои фотки, ничего. Я не знаю, с чего ты доебался и что я тебе сделал, но зачем срать в треде, в котором сам сидишь, этого я не понимаю.
>>5024318 Чувак, охлади траханье. Зачем ты кормишь троллика-нолика? Если ты тот патлач из прошлого треда тебе по дефолту не нужно париться из за своей физиономии. Все с ней ок. Ты же взрослый бля. Хули ты ему отвечаешь? Он же не телка чтобы ее на отсос в машине уламывать и что-то доказывать.
Достали. Где кейсы? Где смешные или грустные истории свиданок? Я тут сижу жду интересного. Морально готовлюсь весной искать себе новую выдру для ебли и подобия отношений. А вы срачи разводите и какахами друг в друга кидаетесь.
>>5024362 Да в том и дело, что я ответил пару раз только, а всё остальное или кто-то другой, или он сам семенит на самоподдуве. В треде-то ведь действительно подумают, что я ношусь с порванной сракой, в пизду, уже жалею, что вообще что-то спрашивал.
>>5024373 Семенит какой-то один хрен с горы. Я тебе лично писал, что ты ОК (no homo). Тебе хуева гора мимокроков написала много хорошего. Ты чего паришься то?
Что делать, если я не особо фотогеничен, но если кого удается выцепить на встречу, все прям классно проходит. Могу при встрече пиздеть без конца о чем угодно, неловких пауз почти не бывает. Часто сами потом пишут. Проф фотосет что ли заказывать? Рожа то все равно относительно крива.
А мне вот не нравится, когда в профиле профессиональные фотографии, заказанные у фотографа. Мне просто неплохие спонтанные нравятся, где человек виден живым. А всё вот это отретушированное такое неестественное, прямо с экрана уже фальшью тянет. В топе причем обычно как раз чсвшные колхозницы почему-то. Почему на них так клюют?
1. Челябинск. Без 3х месяцев двацаха. М 2. Аниме, зависаю в гараже люблю крутить гайки, гамать во что нибудь, иногда прибухнуть. Оч люблю курить 3. Ищу тян с общими интересами, там уже видно будет 4. https://vk.com/id390682217 фейк
>>5024465 >топе причем обычно как раз чсвшные колхозницы почему-то. Почему на них так клюют? Потому что для большинства мужчин они привлекательны. >Мне просто неплохие спонтанные нравятся, где человек виден живым. А всё вот это отретушированное такое неестественное обычно под фотосетом тут подразумевают, когда ты гуляшь с фотографом по городу он тебя фотает, выбирает 1-3 лучших и слегка ретушит. Но сейчас телефон за 20к+ фотает тоже пиздато можно просто с другом походить.
>>5024448 Так это легко у вас все звучит. >Бары Так сложилось, что у меня в соцсеточках много френдов с пиздой. И вот я не уверен, что среди них есть хоть одна, которая хоть раз бы, да не выложила полный полыхания пост о том, что из-за мамкиных альфачей уже невозможно в баре посидеть спокойно.
>Клубы Клуб клубу рознь. Если ты про те клубы, где нужно закинуться кислотой и ебаться в толчке в перерывах между конвульсиями на танцполе, то не всем это нравится, а клуб любительниц кройки и шитья ничего хорошего не предвещает.
>>5024527 >Так сложилось, что у меня в соцсеточках много френдов с пиздой. И вот я не уверен, что среди них есть хоть одна, которая хоть раз бы, да не выложила полный полыхания пост о том, что из-за мамкиных альфачей уже невозможно в баре посидеть спокойно. Собаки лают, караван идет. Не похуй что там сельдь пиздит.
Анон, зарегался в баду, выдает что некоторые люди хотят общаться. Это они сами тыкают и не могут со мной говорить до подтверждения или просто пары подкидывает рандомно?
>>5024908 Я мало того, что оставил 50 человек, я ещё и из подписчиков всех убрал через ЧС. Да и хуй бы с ним, если человеку важна такая хуйня, надо тебе это? Даже для поебушек не известно ты её сильнее выебешь, или она тебе мозг.
И так, за 8 часов фейкотяночки на баду: Более 500 лайков (я заебался их считать, т.к. счетчик только 99+ показывает). Всего 6 сообщений (1 из них шизик-наркоман).
Вывод: лайкать без сообщения вообще бесполезно, тня просто не будет смотреть лайки.
>>5025146 Несколько фото красивой тян и всё. Даже интересы не заполнял. За неделю до 3к лайков, десяток-другой сообщении. Сообщений мало скорее всего из-за того, что популярному профилю нельзя бесплатно писать.
>>5025181 Ну типо если в профиль много заходят, лайкают, пишут. Пишут обычно в самом начале, когда ещё можно бесплатно писать, ну а дальше платно по возрастанию популярности 25, 50, 75, 150 и до 750(максимум что видел) монет или что там за хуйня
Когда вживую или по телефон общаешься с девкой, нужно ли инонацию голоса менять на такую околосюсюкающую, с придыханием или нужно общаться как с любым другим человеком? Как девки сейчас на это смотрят? Особенно 16-25 лет.
>>5026272 Одна сельдь на мою пасту, на которую тянки реагировали обычно хоть как-то стала выебываться мол "с таким настроением мог и не писать". В итоге у нас все скатилось к срачу, где она начала совсем примитивно кукарекать "ведешь себя как "настоящий" мужчина". Кто-то игнорит, а кто-то отвечает. да и я не сразу писал всем после матчей. По несколько дней прошло.
>>5026296 У меня как-то была тянка ,которая поначалу успешно мимикрировала, а потом выяснилось, что у неё ВООБЩЕ нет чувства юмора. Ей чтобы понять, что что-то является шуткой, надо было чтобы взрывались хлопушки и вокруг бегали клоуны.
>>5026307 Классека. Ну эта выебнулась, что это тип была "неоригинальная щутка" пиздец, если ей постоянно пишут такие "шутки", то я просто в ахуе от её круга общения. Дальше треп, что она не пишет, потому что не отслеживает матчи и есть с кем ей общаться, а уже следубшим сообщением визжала, что у меня хуевая и скучная жизнь, раз мне есть с кем общаться, но я сижу на тиндере. Лол.
Короче типичная шкура - ни чувства юмора, ни логики, ни умения нормас ответить и засрать. Хуже неё была наверн тупорылая шкура из винчика, которая писала голосвухи с килотонной мата и полным ощущением что она кого-то овнит и при этом недоумевала "про какой мат ты вообще говоришь? что ты несешь?". лол
>>5026327 Не люблю оба варианта, и когда баба вообще не матерится, и когда много матерится. Вообще с такими спорить это только время потратишь и настроение испортишь. Хули толку.
>>5027713 Что-то там какая-то пафосная тёлка, похожая лицом на всратого Илью Лагутенко. С другой стороны, она это явно понимает и одевается/следит за собой неплохо. Трахнуть почему бы и нет, собственно говоря?
>>5027768 Да что губищи, бабе ведь действительно не повезло. Ты посмотри её инсту, она вполне норм во всём, кроме лица. И кроме как операцией нос, например, не исправишь. Ну и прикус такой я хз можно ли брекетами в порядок привести.
>>5028031 Стоило, намного лучше так, чем закрывать волосами, будут уродски торчать. Торчащие уши это нихуя не уродливо, а вот то, что волосы подняли и удлинили лоб, это реально не очень. мимо
>>5027962 Лучше чем было, но поиграй еще с прической, ее можно уложить охуенчиком вообще, с фиксатором, этого хватит на два дня но имей ввиду сам ты ее хуй когда уложишь так чтобы тяны падали. Найди такую чтобы одновременно и тебе нравилась до годноты и тяны потели сразу. Можешь пряди покрасить, можешь всю массу волос в одну сторону сделать, можешь зачесать и уложить по диагонали вверх и в сторону. Можешь шапку еще снять а передний край поднять наверх и зачесать в сторону. Экспериментируй сам перед зеркалом и доебывай мастера, пока не найдешь свой идеал.
Пацаны, а вот вдруг написал красивой тне 9-10/10 и она просто попробует ответить и встретиться, а потом заоотношаться со всратаном например, потому что красавчики надоели и захотелось попробовать чего-то экзотического. Ну только представьте ситуацию.
>>5028462 А вдруг написал состоятельной 9-10/10 милфе и она просто попробует ответить и встретиться, а потом заотношаться со всратаном например, потому что взрослые и успешные надрели, захотелось попробовать чего-то экзотического. Станет мне мамкой и будет иногда страпонить, купит машину. Ну только представьте ситуацию.
Что делать кунам из мухосрани в 500к? Перелайкал в тиндере всех в радиусе моего города, а это 20 км. Есть те кто меня лайкнул, но это не взаимно, поэтому я не ебу кто это. Алсо написал двум по взаимной, но они очень далеко от меня, 80+ км. Может есть еще способы?
>>5028462 Пацаны, а вот вдруг я позвонил по объявлению продажи BMW M3 2010го года, договорился встретится, а потом купить за свои 100тыс руб например, потому что владелец попался добрым, ему надоел этот автомобиль и он решил помочь нуждающемся, а сам попробует что-то экзотическое, жигуль например. Ну только представьте ситуацию.
Блеать, сраные сталкеры - выпиливаешь свой акк, кагбэ намекая, что больше в знакомствах не заинтересована, а эти аутисты отыскивают тебя в соцсети, прошерстив стопиццот страниц потому что вводных данных изначально было крайне мало и давай написывать: "Ну куда ты делась, мы уже 3 месяца не общались, я так соскучился((9(". А ты этих аутистов даже не видела никогда, вот ведь срань господня определенно сама дура, что какую-то инфу лишнюю о себе оставила, будет мне урок впредь
Блеать, сраные сталкеры - выпиливаешь свой акк, кагбэ намекая, что больше в знакомствах не заинтересована, а эти аутисты отыскивают тебя в соцсети, прошерстив стопиццот страниц потому что вводных данных изначально было крайне мало и давай написывать: "Ну куда ты делась, мы уже 3 месяца не общались, я так соскучился((9(". А ты этих аутистов даже не видела никогда, вот ведь срань господня определенно сама дура, что какую-то инфу лишнюю о себе оставила, будет мне урок впредь
>>5028629 меня так пациентка с прошлой работы нашла. Но жопа у меня по этому поводу не порвалась. Так что все люди разные. Кому-то будет и норм "продолжить" общение.
>>5028636 Да я в курсе, но по ним вряд ли - сама свои снимки пробивала по файндфейсу и прочим, чтоб убедиться, что меня никакой хрен с горы так просто не найдёт.
>>5028643 Ну, чувак, когда отношения предполагаются чисто деловые, как у тебя, т.е. "исполнитель-заказчик", то это даже более чем ок. А когда к тебе дольше полугода из другого города за 1000 км подкатывают...
>>5028653 >как у тебя, т.е. "исполнитель-заказчик" И давно в такие отношения стали добавлять "хочу узнать тебя поближе, давай встретимся погуляем?" ???
>>5029192 Существуют, их очень мало, но на сз они есть, вероятность что ты ее найдешь среди этой тонны говна, что ты ей понравишься еще и что она понравится тебе очень мала. Никакая стесняша не будет там сидеть долго, там конвеер, сидишь и получаешь фотки хуйцов и предложения поебаться каждый день остевиваешь это, отвечаешь на миллион приветов, ходишь на свиданки где тебя домогаются, никакая стесняша это не выдержит долго, в этот момент ты можешь ее поймать когда она только зашла, но еще не ебнулась от пиздеца. Чсв бляди там сидят активно годами, ебутся с разными ерохами, каждый день, набивают чсв, ходят по кафешкам и их там поэтому большинство всё время висит. На сз 90% тян это скот, просто мясо на убой, которое используют для поебушек, а им и норм. Для стесняши найти там нормальные отношения не проще чем для сыча.
>>5021883 (OP) Утро в хату хикканы. Это Тимофей, вы можете знать меня по таким постам "как взять тян за ручку" и "как поцеловать тяночку". Сегодня работаю до 4х так что на сегодня договорился с 3мя девушками погулять надо выбрать. Вообще была 4я, она первая подкатила и мы общались вкудахте, но она чет слабо на счёт встречи начала отвечать так что нахуй ее. Со второй время ещё не обговаривали, 1я и 3я после работы готовы со мной встретиться. Если это важно то все они меня первого луцкали.
>>5029435 Вышел из дома кстати и вспоминаю что партки то на коленке рваные у меня, не прилично же так с тян гулять, вернулся и закинул сменные которые на той неделе в секонд за 960р взял
>>5029781 >Можешь попробовать пересоздать акк, бывают жуткие баги, когда твой профиль вообще никто не видит. Я сижу с веб версии. Ради интереса ставил фото красавчика из какого-то треда, результат был почти нулевой
Зарегался в баду и за полчаса четыре тянки посетили мой профиль и баду почему-то пишет что они хотят общаться. Что это значит? Если бы они хотели общаться, то они хотя бы поставили мне лайк. Что делать? Писать им или нет? Мне кажется я им не понравился раз они лайк после посещения профиля не поставили.
Алсо если посещать профиль тянок им тоже приходит уведомление, что я хочу общаться? А если посещать профиль из игры в свайпы, а не из списка тех кто вокруг, то тоже я буду виден им как посетитель?
Стоит ли в профиле ставить фотки с другими тянками 8-9/10? Просто хочу показать что я восстребован у красивых девушек, и уровень внешки бывших, а то мне даже уебища не пишут.
>>5030270 >>5030270 >С чего она тогда решила, что ты ебешься налево и направо? Приблизительный диалог Я: Пошли гулять Тян: нет Я: Пидора ответ Тян: Пошел нахуй Я: Шлюха:
А вообще тни должны понимать что они всего лишь куски мяса для ебли, че с них взять >>5030276 Я думал тебе тридцатник
>>5030289 Нет. Я таких сразу свайпаю влево. Хуже только фотки с раздетыми бабами с выставок машин/мотоциклов/игорей. Давай я выстав фотку как я сосу хуй бывшего, чтобы ты видел, какой размер хуя мне нужен?
>>5030327 Но я же должен снизить как-то чсв тянок. Иначе она будет думать что она охуенная и выебываться, а так посмотрит что она стремнее чем у меня были и будет паинькой. Ну и плюс у нее в голове может сработать, что за чувак, вроде обычный хрен, почему с ним сосуться и обнимаються на фото такие охуенные тянки, надо узнать что в нем такого.
В общем тут такое дело. Меня в тиндере заматчила тянка, она из ДС-2 приехала в нашу провинцию погостить, природой полюбоваться, судя по фотке - винишка типичная, хотя не уверен. Позадавал ей всякие банальные вопросы и позвал погулять завтра. И вот теперь вопрос - что мне с ней делать? Вообще понятия не имею, даже плана действий нет. Как определить, просто погулять она хочет или рассматривает возможность быть выебанной? Если так, то стоит ли с первого свидания пытаться позвать её в гости? У кого-то есть истории успеха с такими путешественницами?
Сам в успех не особо верю, потому что все мои свидания которые были либо кончались через двадцать минут из-за моей омежности, либо просто ходили туда сюда, пиздели как друзья несколько часов и на этом все, от тянок зависело. Но все же хочется сейчас попробовать уебашиться спидами для храбрости и попробовать какой-то шаблон альфаповедения к этой винишке применить. В общем, накидайте советов годных, анончики.
>>5030786 Я бы сказал скорее, что многие просто забывают, что для кого-то анонимность это возможность говорить правду, а для других возможность срать. Замечают обычно только вторых.
Был тут один анон, который говорил про бота для знакомств в дайвинчике. Так вот, вопрос к другим анонам: там просто дохища тянок по 16 лет, стоит ли пробовать с ними?
>>5030890 Это дети. И я сейчас не про моральную сторону вопроса. Это тупо дети, ты не выдержишь. Плюс ты не будешь для них в достаточной мере флексить на чилибосах.
>>5030931 Да дофига на самом деле. Всякие знакомтсва в город нейм, ищу тебя город нейм, пошлый город нейм, знакомства для неформалов-объебосов-инцелов и прочие.
>>5031330 Ты так прикалываешься или тупенький? Сам общался, встречался с вот такими вот "Хочет общаться" и теми кто просто заходил в профиль. С одной встречался около полугода.
>>5031420 Как и любой другой рандомной тян. Привет, комплимент(не внешности), если есть такая возможность. Напишешь какая она красивая, ответит спасибо и дальше будет игнорить. Дальше пытаешься чем-то заинтриговать и расскручиваешь диалог. Тян не идёт на контакт с тобой, забываешь про неё и пишешь следующей. Можешь пытаться оживлять диалог месячной давности шуткой или какой-нибудь историей. Вообще всё слишком ситуативно.
>>5030529 >Омежка порвалась. Шлюха грубит без повода анону-мужчине. Другой мужчина шлюхе отвечает адекватно, но не жестко. Да, конечно я как омежка порвался, надо же было стерпеть перед принцессой как подобает настоящему мужчине
>>5021883 (OP) Кек Только что меня эпично слил кунчик: общались всю неделю прикольно Спросил какой я знак зодиака (я весы) Сказал что у нас ничего не выйдет тк весы слишком хладнокровны
Каких только долбоебов земля не носит. Хорошо что сразу проявился верун в астрологию
>>5031762 Хм, обычно бывает наоборот - в подавляющем большинстве случаев в астрологию и прочую шизотерическую муть верят тян (и мне на таких почему-то очень "везет").
>>5023759 Да, я в итоге действоввл по максимально аутистичной схеме, ироничный васян подкат + приглашение, отвечала раз в день но весело и заинтересованно, вытащить на 5 сообщении труда не составило, дальше только восторг от моей персоны . Телка очень топ по дс, внешка 8-9/10 , и интеллект и бэкграунд
>>5031762 Самое интересное, что я сам не так давно эпично слил тян, которая доебалась ко мне со своими гороскопами и оказалась весами. Моя реплика про то, что это ровным счётом нихуя не значит, была проигнорирована. Но слил в итоге по другой причине, да. Так что либо это распространенная в эту фазу Юпитера ситуация, либо ты припездываешь, Настя.
FAQ, список сайтов знакомств и некоторые полезные ссылки можно найти здесь:
https://datingthread.tk
Предыдущий тред:
https://arhivach.tk/thread/402046/