>>6475939 >>6475925 Хули блядь у нас Залупа и прочий жирный феминистский скам ебаный Жидон нелегитимна, она из лохтреда, едет в Питер не к Ласке, а к Хорвату, инсайд инфа, кста ? Я б по этой фажил. Еще и шизу Юзи терпит, бриллиант
>>6476180 Как же шлюхи при любой возможности выкатываются из продажи пизды за деньги чтобы доить виртуальных куколдов просто за то, что они обращают на них внимание за деньги.
Сегодня в троллейбусе видел странную тян. Она выглядела как подросток лет 14, но при этом была в сексуальных колготках, и у нее были толстые нарощенные ногти, как у 30 летней бабы.
>>6476796 Вот бы грубо обнять её, упасть с ней на кровать и начать жадно, с причмокиванием отсасывать её сексуальный носик, так как ей нечем будет дышать она будет мило вздыхать и пытаться дышать через рот и в этот момент уже начать засасывать её рот, обхватить губами её язык и крутить своим языком по её язычку, ммм... сейм?
>>6476844 Со мной такое отчим устроил, когда мы легли валетом и я начал у него сосать, но не выдержав пёрнул ему прямо под нос макарошками которые ел. Сейм кто?
>>6476897 Надо было подготовится к дню рождения, найти тян мечты и заняться с ней стритрейсингом в этот вечер, Одной минут вполне достаточно, объяснил Тайлер. Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства
Прохожу практику в морге при больнице святого георгия, привезли сегодня часов в 12 ласкача, которого нашли, как мне сказали, лежащим у подъезда. Я просто охуел. Предварительная причина смерти - пневмоцистная пневмония на фоне СПИДа. Интернет только сейчас появился, поэтому только сейчас смог отписать, пруфов не будет.
>>6476624 АХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУКА! ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! СИЖУ КАК ДЕБИЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ, ЖЕНЩИНА ДАЖЕ НА КУХНЕ ПРОИГРАЛА ОТ МЕНЯ! АХАХАХАХАХАХАХАХА! КУПИ ЕЛКУ ИЗ ПИНДОСИИ! ПИХТА КАК У БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ! АТВИЧАЮ!
>>6477099 Бля в апостоле, ту девочку которая в начале, убивает собственный отец потому что она забеременела от школьника, наврала походу, все врут когда много получают,
>>6477099 200 сабов, говорит 2003,5далара за саб65рублей за далар = 45к. Плюс бабки с рекламной конторы. Чо, завидно? Хабалка из ебеней может поднимать приличные деньги, а твоя мамка, максимум, в пятерочке за 25к/мес работает по 10 часов, лооооол
>>6477239 Все в колумбайн к тяночкам перекатились, лучше шевелить реальными тянками чем поигрывать с ильей и мобстером, даже сбор средств в шапку запилили на неведомую хуйню, нужно найти этого сборщика и посадить
>>6477284 >Признал >Зачитывает всех фолловеров с подсостреда и зверушек >Даже не смог правильно прочитать, несмотря на то что тут тоже сидит Как же я ору с этого малолетнего дурачка, надеюсь это постирония
>>6477447 Жёсткий кастинг будет, я вот здоровый такой кун 185/83, в технике разбираюсь, меня возьмут скорее. Мб есть кто ещё получше меня, с большим членом там впридачу
>>6477594 Хз откуда ты это взял. Но вообще у меня теперь ёбнутое желание быть другом их семьи лол типа жить в Апрелевке и с утра с Медом на рыбалку ходить, мы бы приходили и Ксюша нам уху варила. После обеда заваливались бы Медведоз с Бугичем и мы запирались в комнате и играли в дестени до следующего утра, дуя шмаль. А вечером ещё банька, водочка (без гейской хуйни офк)
>>6477849 Если б ща был 2014-15-ый и это был не мобстер, а кекс с ильей, все бы ржали и до сих пор бы всякие админы стримушки вспоминали как ржали с этой вот хуйни
>>6478000 Косоглазая горбатая залупа с жиром на ебале, рыхлой жопой, обвисшими сиськами, кривыми татухами, которая тебя да и она себя уже заебала заебет и будет позорить везде
Вообще Залупа симпатичная, хоть и ожирела и постарела. Если б спортом занималась, вообще охуенная была бы. Так-то она симпатичней той же Миры, которая всё равно берёт харизмой и личностью, чего ни у Залупы, ни у других твичешлюх нет.
>>6478113 Единственное за что его уважал, что он писал из-под трипа, что можно было не читать его высеры, но нет, это говно забыв вырубить, все же вырубает трипкод и продолжает срать. Так что никакого уважения этому 40-летнему хуесосу
>>6478131 Напоминаю дауну на убинеге, который продолжит срать еще и в следующем треде, что Миру приплел он сам и после этого решил порваться. Ты болен и лучше б шел лечиться, дебил, а не сидел, семенил хуетень
>>6477966 Пока он только разъебывает сам себя отлетая по кд от модеров и дедоёбов, но мы всё ещё в него верим может через лет 10 когда он подрастёт - станет умнее, хотя кого я обманываю...
>>6478155 А чо сегодня не отлетал? Он и в прошлом насрал и вон в этом даж смотри как насеменил - >>6477350 и продолжает. Как же было охуенно, когда это говно на месяц отлетало