Мастера с длинными волосами выставляют на свет свои волосы, дают советы ученикам, начинающие познавать дзен спрашивают как отрастить с рабских 3-х мм, интересуются что творить с выросшей гривой.
>>1092656 Как же патлы тесно связаны со свободой. Вот часто кукарекают про "отрезать патлы", некоторые рильно этим занимаются (если дошло до конфликта, к примеру) и что самое интересное, они это подают как акт унижения(!). Но как же так? Ведь патлы - це мерзость и пидарство, ты бьешь опуща и вдруг решаешь как-то поднять его из петухов, превратить в человека? Непохоже чтоб гопота делала такие подарки.
>>1092632 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>1092632 (OP) На первой фотке парню очень идут кудряхи, классно выглядят. Че тогда патланы с кудрявыми и вьющимися волосами ноют в каждом треде из-за своих волос?
>>1092885 >Прямые волосы у патлача превращают его в восьмиклассницу. Как что то плохое, только ради этого и стоит отращивать. Мужланам патлы противопоказаны
>>1093387 Я другой анон. Но такая длина у меня была, поэтому и ответил. При чем, лол, отращивал тоже с 0,3. Доебывались только родители и окружающие друзья и знакомые «ну что ты как чухан, состриги это убожество», но на это строго похуй. Что меня заставило сбрить это - о чем жалею - так это то, что заебывает. Это правда тяжело, блять, носить такую шевелюру на башке. Сейчас у меня 3 см на голове, отращиваю снова. Самое тяжелое - период от полугода до года, когда ни в хвостик, никуда, блять, не убрать патлы. Либо гелем хуячить, либо заколки использовать, но заколки - это мужество надо иметь, тк «ты че, девачка? Тхехехееее»
>>1093393 я вот и сам о таком задумался. преимущественно гонял с 0.3, но полгода назад совсем себя запустил, потом сбрил о чём и жалею. но вот еще один вопрос, на этот раз последний, будут ли падать и свисать волосы, если они у меня от природы дыбом стоят, словно я одуванчик какой-то?
>>1093396 безумно благодарен, добрая душа. видать я что-то вроде шварца, надеюсь смогу переселить себя и отпустить нечто подобное, как у анона выше. доброй ночи тебе.
>>1092761 Пару раз тянучки обращали внимание и спрашивали, почему не стригусь. Ну и один знакомый говнарь несколько раз интересовался, не отращиваю ли я "хайр". Потом сбрил все. Теперь снова отращиваю.
>>1093719 Ни мне, ни одному из моих друзей-патлачей такого ни разу не говорили. У тебя проблемы либо с внешним видом то есть ты чухан либо с социализацией жалкая виктимная омежка а скорее и то и другое.
>>1093726 >тянучки обращали внимание и спрашивали Тебе намекали, что ты чухан и неплохо бы себя в порядок привести. Они бы и не против с тобой замутить, но не в таком виде.
Решил снова отрастить волосы как на третьем пике. Но, т.к. у меня волосы чудовищно вьются, думаю побрить по бокам, чтобы не было такого большого объёма, а волосы с верха головы свисали как у Северуса Снейпа, ололо. Оно того стоит, вообще, как считаете?
Сап, скоро будет год как отращиваю хайр, стриг виски в последний раз этим летом, сейчас на там уже 4-5 см. Как думаете, сильно ли увеличится объём? А то хожу как конч зализанный :/
>>1093926 пиздец как хочу подстричсяне нету денег даже на обычный барберлюся. Все бы нечего, но из за коротких волос сзадии длинной челки спереди, выходя на улицу, патлы просто убожественно выглядят. Еще и с короткими вескамираньше выбриты было, просто сейчас они отрослись добавляет + убожественности...
>>1093359 Волосы моешь, полотенцем сушишь и в разные стороны взъерошиваешь (можешь лаком ебануть, чтобы они с гарантией не упали). После этого берёшь зеркало и ебашишь примерно одинаковую длину со всех сторон, профит.
>>1093393 >Самое тяжелое - период от полугода до года, когда ни в хвостик, никуда, блять, не убрать патлы. Либо гелем хуячить, либо заколки использовать, но заколки - это мужество надо иметь, тк «ты че, девачка? Тхехехееее» Для тебя только две длины существуют - 0.3 и патлы? Всё, что между этим находится, по нормальному оформить религия не позволяет? Узколобые говнарики не палятся.
>>1093949 >в точном диапазоне 0,3 или патлы Это не точный диапазон, это блядь размытый диапазон. Я об этом и писал, долбоёб. В интервале от 0.3 до "патлов" у тебя растёт хуйня, которую ты просто не умеешь укладывать и подравнивать (хотя бы так >>1093457), из-за чего высираешь посты, подобные этому >>1093393. Ходи и дальше с вымазанной в геле шваброй и с заколками, если людей слушать не умеешь, петух ебать.
>>1093954 Чудовище ты ебаное, я тебе говорю ещё раз, в диалоге нашем с Антоном было ЛИБО 0,3, ЛИБО патлы. Никаких твоих промежуточных причёсок и подравнивания у тети сраки не было, умри уже от спида, барбершопер.
>>1093996 Не выёбывайся, сын шлюхи. Удачки перескочить с 0.3 до патлов в один момент. Всё равно тебе еблану со шваброй на голове полгода ходить и ныть про заколки, уворачиваясь от пиздюлей и ожидая когда же наконец твой бохатырский хаер отрастёт. Кто тут ещё чудовище то блядь)) А если ты думаешь, что для того, чтобы подравнять причёску, нужно непременно пиздовать к тёте сраке в барбершоп, то ты ещё больший хуесос.
>>1093926 Ты им как-то придаёшь объём? Каким шампунем пользуешься? Были полноценные патлы, смотрелись божественно, потом сбрил виски и затылок, было суперубого, волосы напоминали завивающееся сено ебаное в рот.
>>1094035 Шампунь безсульфатный юзай, объема ничем не придаю разве что на работе ношу волосы назад завязанами и они за весь день назад приминаются, вроде я замечал от этого литл бит объема больше.
>>1094152 Пасан либо укладывает волосню, либо ему действительно чертовски повезло с ними, раз даже с постриженными боками такой крутой объем и форма. А так да тип каре. Мы можем ток сидеть и завидовать еба.
>>1094171 типо просто прямое каре? Себе щас хочу сделать кареху, но бля пиздец волосы прямые и тонкие, как у феса будут( Может у него типо каре с переходами или ббывает какое-нибудь, пики может есть для тети-клавы из парехмакерской?
>>1093867 В этом и была мысль, чтобы не было так много объёма. Немного вымораживает, когда голова растёт вширь. Думается, что, если бы я побрил виски, волосы бы просто свисали сверху, закрывая их и голова не казалась такой здоровой.
>>1094227 Если волосы тонковаты то как фейса будет скорее всего. У меня затылок и виски выбриты, но не слишком узко, довольно широко на верху получается.
>>1094488 Я не тот кун, но имхо большинству ононов здесь остается только дрочить на его волосы. Весь кайф его патл в прикорневом объеме, и волосы сами по себе объемные и толстые, как он сам выше писал. Крч либо генетика, либо париться с укладкой и уходом за волосней. В остальном обычные патлы, на фотке видно как пострижен же.
>>1094492 Рибят, тогда гов новолосу посоветуйте просто каре, но не прямое а типо градиентное. Волосы очеее длинные, хочу кареху сделать и в случае чего нахуй постричься коротко, заебали выпадать патлы(
Смотрите, вот до чего дошло. Местные "девочки" совсем совесть потеряли, они уже и несовершеннолетних>>1094947 на путь гомосексуалиста наставляют. Пора бы жалобу на этот тред в соответствующие органы направить.
Ребята, которые по курли герл методу за волосами ухаживают, вы какие-нибудь средства для стайлинга используете?А то у меня волосы на макушке как-то хуево зачесываются назад, если пытаться их на правую сторону положить, то они через какое-то время все равно возвращаются к пробору посередине, что выглядит хуево
>>1094926 просто покажи фото, и не парься. Я вообще никогда нечего не говорю парикмахеру. Я просто показываю картинку молча, а дальше, стрижет как надо.
>>1095222 ты че зеленым писать умеешь? гринтекст освоил, а? манька манька-карлан))))))))) и че так негативно кстати, за мамку небось обиделся? ее тут каждый первый анон пердолил и че теперь? на каждого обижаться?)))))
>>1095227 Эх, хотел зарейтить тебя на 8/10, а как увидел, какую хуйню ты пишешь, так стыдно стало за тебя. Будто тебя никогда не оскорбляли, ты порвался на тысячи частиц...Зря ты реагируешь на эту хуйню.
>>1095269 Он же не черножопый вроде. Обычный русский Ваня. А вот насчёт жирного соглы, парень отрицает очевидное. Ну, не жирный, а полный. Ещё кг 5-7 и будет говном.
>>1095275 >Он же не черножопый вроде Черножопый конечно. Или ты в глаза долбишься? Явно не ваня. Русых прядей не видно, а говноглазки его из под жирка отчетливо, как и кожу смуглую.
>>1095269 Ээээ мань, ты чо в проекции сразу начинаешь. Понимаю, что твою мамку долбил Камиль с соседнего подъезда, но и дальше то что? На всех анончиков судьбу свою нелегкую перекрещать)))))))) Мамкин наци блять)))) сын тупой б/ушной колхозницы Натащки
>>1095327 >перефорс стрелок Ахаахах, да ты еще более убог, чем я думал, мань))) Почему твоя мамка вообще разрешает тебе тут с кем-то общаться?)) Эта мащка создана лишь как чехол для моей кожаной флейты)))) Вкусные кстати пирожки?))) В них моя малафья, приятного аппетита, чмоня)))))
Хочу отрастить волосы как у Кобейна.ну или как пойдёт.Сейчас я на стадии чухана, волосы достают лишь до кончика носа если руками вытянуть.Вечно падают на глаза.Вопрос такой: как сделать пряди выделяющиеся?У меня волосы как одно сплошное месиво, короче как у девушек обычно бывает.К тому же волосы редкие и тонкие, поэтому свисают как сосульки.Не думаю, что ситуация не исправна, ибо после фена или трёх-четырёх дневной "немывки" волосы становятся более объёмные и более ...раздельные чтоли.Не знаю как объяснить.Короче, какими средствами можно придать нужный эффект?
>>1095511 У Куртки волосы тоже не особо длинные. Если у тебя плохие волосы, то ничего не сделаешь, ну или ходи как чухан с грязной головой и наслаждася тем, что волосы на корнях встали колом от жира.
>>1095511 Крч, никогда не пользуйся феном это во первых, во вторых купи себе кондиционер для волос лучше не силиконовый и маж им волосы подальше от корней. анон с идеальными патлами
>>1092632 (OP) На втором пике же крашеный, да? И скорее всего плойкой выравнивет?
А у меня такой вопрос: 1) Никогда раньше небыло перхоти, а сейчас появилась небольшая зона выше лба 2х2 сантиметра с какой-то пораженной кожей из которой хуярит перхоть. Как быть? 2) Как часто мыть голову? 3)Норм ли ходить с сальными патлами в хвостике? 4) Каким шампунем мыть недорогим и без ебучих аромтизаторов?
>>1095556 > сейчас появилась небольшая зона выше лба 2х2 Первые признаки облысения. Это уже не остановить. >Как часто мыть голову? Пореже, чем чаще моешь, тем больше волос у тебя будет падать. Так хоть объем сможешь сохранить за счет еще не до конца выпавших волос, если не хочешь, чтобы тебя уже сейчас называли лысиком.
>>1095556 1) Если эта зона влажная, то иди в аптеку и покупай шампунь/пасту шампунь Сульсена Амальгама (Миролла мне не очень). Если зона сухая, то покупай и сульсену, и репейное масло. Делай по инструкции. 2) 2-3 раза неделю. Слишком часто намывать не стоит. 3) Почему нет, но волосню лучше регулярно мыть. 4) Натур сиберики есть нейтральные.
Ребят, я один тут такой - жутко бесят выпадающие волосы, СУКА, чувствую волосок на руке покинувший меня как ни в чемс небывало и блять аж трясет сука от пидараса. Волосики выпадают постоянно, хоть расчесывайся хоть нет, типо прям во всю длину от корня, чо делать с этим говном? (это уже год+ продолжается, на вид не облысел ещё но есть ощущение, будто редеют поганцы, но вполне возможно это какоето самовнушение мимотонковолос ниже плеч
>>1095596 Не обнадеживай его, через полгода у него уже начнут появляться заметные проплешины, это неизбежно. Он будет долго страдать и искать способы это изменить, но всё безутешно. Через год наступит фаза примирения, он даже начнет шутить над патлачами, называя их девочками и приговаривая, что настоящие мужчины длинные волосики не отращивают. Еще один кун займет свой пост в гарнизоне лысых чмонек.
>>1095662 Блондины имеют наибольшую плотность волос на голове – 160 тысяч, а рыжие – наименьшую, им отмеряно всего от 80 до 60 тысяч волосяных луковиц. У брюнетов растёт 110, а у шатенов 90 тысяч волосинок соответственно.
Как же везет господам с высоким, прямым лбом. Как сделать так, чтобы волосы не падали на глаза и не закрывали центр? Длина до подбородка. Только укладка остается?
Sup, аноны, нужно ваше авторитетное мнение, мне пойдут длинные волосы? Насколько длинные? Как у того же Кобейна, например, это типа каре неухоженное или как-то так?
>>1095754 Они оооочень густые, когда отращивал в первый раз, сдался только из-за того, что был как Чубакка из ЗВ. А они были только до ушей на тот момент....
>>1095785 ну типо какие фото парихмахеру покуазать, погуглил - длина по подбороддок кайф ,но на фотках зачесы разные, не по середине пробор и тды, а как постричься надо?
Как же хочется превратиться из женственного патлатого куна в плешивую быдлочмоньку, которая бы могла унижать и насмехаться над местными "девочками"...пить пивасик с пацанами и тереть с ними за жизнь жестянку...
>>1096053 Вы только посмотрите на эти фантазии обиженки, которую гнобили жоские пацанчики в детстве, теперь, с одной стороны, она считает себя девочкой в душе, а с другой - омеганская натура берет свое и она хочет самоутвердиться на нормальных ребятах. Пошел нахуй из этого треда, мразь
>>1096245 Не-а, хотя тоже думал, что так будет. Может это самовнушение, но голова покрывается салом намного позже, чем до этого. Если раньше я мыл голову через день, то сейчас она покрывается калом через два-три дня.
Короче, если у вас прямые волосы с уебанскими завихрениями на концах, то можно попробовать на ночь делать бан, тогда волосы будут будто мятыми, можно под говнаря косить.
>>1096972 мб немногомаленькую капельку наносил гель для укладки после душа. а так, запросто мог вовремя фотки не быть в тот день патлы мимо не метросексуал. На улице патлы куда хуже выглядят, нежели дома.
Сап, патлачи. Если имеешь тонкие волосы - отрастить хаер, чтоб он не был уебищным - не получится? Сам не плешивый, вроде растет густо, но при этом сами волосы пздц тонкие.
>>1097191 Вот кстати возможно. Отец облысел годам к 30-35 + у меня борода и волосы по всему телу хуярят а мне через 2 месяца 20 только и я слышал что это косвенно может говорить об раннем облысении.
>>1097195 Кстати что значит ломкие? Типа выпадают легко или что? У меня просто вообще не выпадают пока, залысин вроде тож не замечал. Только вот то что волосы пздц тонкие, до такой степени, что я как то не сразу смог разглядеть волосок у себя в руке а у меня еще и волосы темные.
мужыки. кто моет волосы безсульфатным/бессиликоновым шампунем, вы используете кондиционеры или еще что? и как вообще понять, нужно ли использовать после шампуня что-то(бальзам/кондиционер) или нет?
>>1097538 Ага, особенно такие как 2 пик в ОП-посте просто мечают о возможности познакомиться с какой-нибудь плешивой быдлочмонькой и навернуть вместе стекломоя.
>>1097540 Ох уж эти униженцы немужчины которых мать все детство избивала. Отсюда их гомосексуальные наклонности, полное отсутствие удач в жизни и стремление быть женственной пассивной чмохой.
>>1097546 > Ох уж эти униженцы немужчины которых мать все детство избивала. Отсюда их гомосексуальные наклонности, полное отсутствие удач в жизни и стремление быть женственной пассивной чмохой.
>>1097546 >Ох уж эти униженцы немужчины которых мать все детство избивала. Отсюда их гомосексуальные наклонности, полное отсутствие удач в жизни и стремление быть женственной пассивной чмохой.
>>1097863 > бери пример с местного плешивого чма Длинные волосы на плешивой голове это еще уебищнее. Такие могут быть только активами и раскалывать на части жопы патлатых пидоргов итт. мимо поссал на оба лагеря засаленных хуеплетов
>>1097840 >чмо должно быть лысым Кек, толи дело каждая нитакаякаквсе чмоня считает долгом отращивать помойную тряпку на своей дурной голове, ведь 0.3 эта жи для быдла
хочу по весне ебануть как на пиках (т.е. височки подбрить и чутка сзади). Так вот, есть ли подводные или профиты. Просто отпишите все за и против в вашем представлении.
>>1098264 Придется постоянно поддерживать коротко подстриженными эти части, ибо отросшими они будут встрато выглядеть, а так наверно все. Ну и очевидно, что если захочешь эти части обратно отрастить, то придется с распущенными волосами гонять чтоб не палить эту всратость.
>>1098375 Завиваться будут, когда длина чуть за уши зайдёт, концы будут виться, потом под тяжестью отрощенных далее волос выпрямятся. Ты кучерявым не будешь, не бойся, отращивай смело.
>>1098860 но на фотоках не ты на фото зализанные стилистами актёры >>1098848 ты смешён. Вы позорите мужицких патлачей своими обрубками. Уёбывайте с треда
Предыдущий: