В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира". Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно. Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война. "Линия разграничения" - это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По "перемирию" - Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко "уволиться", т. к. - а зачем собственно умирали?
Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандюки-мародеры. На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром. Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком."
Ну почему наше правительство такие мудаки, после захвата Крыма было не стыдно быть русским националистом, я не видел в этом ничего плохого. Неужели придётся опять, как в 2012 отказаться от русскости и поливать говном русских нациков. Путин, за что?
>>6261332 Да почему не туда. Мне кажется - оптимальное решение. Эпидемия на весь донбасс, после чего он закрывается на 20-летний карантин.
Аноним ID: Марк Световидович 11/10/14 Суб 20:01:29 #13№6261492
>>6261140 горе-то кокое! русские люди любили Путина и Рассеюшку, а их ПРЕДАЛИ!!!111 неожиданно-то как! что касается луганды, то там просто живут хохлы и все. хохлы против газдепа, но те же хохлы.
Аноним ID: Мокий Сталин 11/10/14 Суб 20:04:35 #14№6261515
>>6261379 Ты какая-то национальная шлюха. А, совок же. Ясно.
Аноним ID: Павел Саддамович11/10/14 Суб 20:20:48 #20№6261657
>>6261140 — А я ответил: «Нет». Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете».
— Потому что он из Москвы?
— Нет.
— Почему?
— Потому что для меня… — у него раздуваются ноздри, — снести девятиэтажки на окраине Донецка — дико.
— А он снес девятиэтажки?
— Мы ему не дали их снести.
— А он хотел?
— Да.
— Потому что он реконструктор и смотрит на войну как на игру?
— Потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет. Но я прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься сделать — выяснить, что я о нем думаю. А вот это — уже мое личное.
Да мне эти русскомировцы никогда и не нравились. Они злобные дохуя, зачем-то хотят всех убивать, зачем-то землю хотят захватывать - хоть клочок. И мозгов нету - ясно же что игра идет не за клочок землю, а за всю Украину, а они как будто нарочно делают все чтобы Украину проебать, а клочок земли получить.
Это все конечно не оправдывает тех, кто палит из артиллерии по мирному населению. И я хочу сказать, что там среди ополченцев есть куча хороших людей. Но эти Стрелков и его духовная компания - они просто нахуй поехавшие злобные идиоты(которые убивают как нехуй делать обычных людей, ксати), и я бы взял бы в руки АК и пошел бы с ними воевать, если бы они пришли к власти.
А еще они интернет цензурят. Таки да - Малофеев из лиги безопасного интернета(та, которая хочет сначала черные списки ввести, а потом белые, и получать профит от того чтобы включать сайты в белые списки) во всем этом участвует - вот вам информационная поддержка митинга за Новороссию.
Если стрелок официально выступить против залупина, то тогда будет революция и кегебешную мразь из кремля выгонят!!!!!! Блядь, надеюсь на стрелкова, что он скажет брать кремль и гнать мразь оттуда!
>>6264173 >а за всю Украину она уже проебана даун. Какая игра, с чего ты взял что кремледегенераты могут играть? Они играют чтобы уркаине газ по братский просто так гнать чтоли?
>которые убивают как нехуй делать обычных людей, ксати ну вот и очернение
"Фриц" Мильчаков Алексей Юрьевич Мильчаков Алексей Юрьевич по кличке "Фриц".
Родился 30.04.1991г. Гоняет за ФК "Зенит". Имеет травматическое оружие "Оса" и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга-410К" и МР-133. По его словам, неоднократно стрелял антифашистов. Привлекался к административной ответственности за стрельбу в неположенном месте, демонстрацию фашистской символики и нарушение правил пожарной безопасности. В марте 2009г. задерживался за разбой, а в июле того же 2009 года со своим товарищем, таким же нацистом, получил люлей от двоих антифашистов. Другой его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи, сам Мильчаков там пока проходит как свидетель.
Прописан по адресу: г.Санкт-Петербур, ул.Галерная, д.53, лит. А кв.30 (дома не появляется).
>>6261140 >Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно. Ну и когда уже? Мне не терпится увидеть.
Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира".
Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно.
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война.
"Линия разграничения" - это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По "перемирию" - Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко "уволиться", т. к. - а зачем собственно умирали?
Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандюки-мародеры.
На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром.
Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком."