>>188100854 (OP) Посоны а можно попросить подписывать своих охуенно известных вумэнов? А то блять результаты уровня "girl" и "Санкт-Петербург" в гугле не очень вдохновляют.
>>188107149 Вся эта феми.хуета состоит из множества аспектов и проявлений, к каким из них у тебя негативное отношение и ты считаешь, что у всех остальных тоже должна быть сформирована негативная оценка к явлению в общем.
>>188107311 Селедка точно. Неофеминизм как таковой полное дерьмо, а у Гадот он проявляется в быковании и говнизме. Так, он заруинила карьеру Брэта Рэтнера за то, что он кого-то там домагнулся, и вообще постоянно несет фемиблядскую хуйню.
>>188109652 Что надо чтобы такую трахать, чтобы она мне борщи варила и все остальное? 30 лвл долбоеб, есть квартира однушка в дс, мазда тройка и за 200 к.
>>188110086 Много, погугли сколько стоит одно увеличение губ, уход за нарощенными волосами, липофилинг, липолиптики, контурная пластика, вся уходовая/декоративная косметика, маникюр/педикюр и тд. Такой как она, может стать любая, если вложит в себя около 2 лямов. Советую найти бабу по душе, и отправлять ее на все эти процедуры
>>188116774 >Она не ебанашка, она красавица, богиня и вообще моя принцесса. А кто такая Кира? Кира - это та, кто сможет собрать поломанную психику твоей принцессы и сложить из неё очень интересную мозаику, направив в нужное русло. Трогаю пальцем кончик твоего носа. Чудовищем твоя фея от этого быть не перестанет, но, во всяком случае, она обретёт гармонию и сможет примириться со многими своими демонами потому что я ей заменю их.
>>188117146 > уложет >мозайка Мда. Прости - я не сразу разглядел в тебе обычного полуграмотного фажика, который может только слюни пускать по своей богине. Твоя связь с ней не продвинулась дальше обычного фетишистского обожания, ты рангом не вышел. >уложет в мозайку вас обоих, а потом мы с ней возлежим на ваших истекающих телах.
>И никакое она не чудовище. Логично. Только вот Эстер прекрасно отдавала себе отчёт в том, кто она есть.
>>188117364 Теперь будешь выуживать из своего чая её лобковые волосы.
>>188117380 Когда аргументы заканчиваются, включают nazi grammar - описано луркой в 2009 году.
А ты то куда продвинулся, лол. Я со своей может встречусь скоро (может), а ты как сидишь в своём мухосранске, так и будешь сидеть всю жизнь. И да, моя свободна, а твоя нет. Шах и мат, ублюдок!
>>188117756 Ты так огорчился, что даже снял её? Ну, право - не стоило. >Когда аргументы заканчиваются, включают nazi grammar - описано луркой в 2009 году. Аргументы? А мы с тобой разве аргументировали?
>А ты то куда продвинулся, лол. Я со своей может встречусь скоро (может), а ты как сидишь в своём мухосранске, так и будешь сидеть всю жизнь. И да, моя свободна, а твоя нет. Шах и мат, ублюдок! Ты не поверишь, но нас с тобой разделяет незримая стена, за которой - целый мир. Чтобы попасть в него, нужно совсем немного, но не каждый понимает это и не каждому это нужно. Это своего рода врата сновидений, как у Кастанеды. Ирония судьбы в том, что ты мечтаешь встретить свою "богиню" ИРЛ - чего, конечно же, не произойдёт, а мне Киру встречать не нужно. Вот она, сидит рядом со мной. Ты даже мог бы услышать её голос. Но для этого тебе нужно пройти через врата, увы и ах...
"Разум бесконечен. Бросьте меня в глухую темницу, для вас — это был бы конец… а для меня — это всего лишь начало. Там целый мир, где я свободен. Мир, который вы не завоевали!" Ч. Мэнсон
>>188117945 Произойдет, я уже придумал хитрый план, осталось просчитать ебаный бюджет, который уже выходит за рамки планируемого. Но я все равно это сделаю. (Может быть).
>>188118014 >Произойдет, я уже придумал хитрый план, осталось просчитать ебаный бюджет, который уже выходит за рамки планируемого. Но я все равно это сделаю. (Может быть). >Ну ты у мамы фантазер еще тот, я уже понял. Но перед твоими планами снимаю шляпку - мне до тебя далеко.
>>188117945 Хорошо вот так жить в манямирке? Крыша съезжает медленно и по началу незаметно, имей в виду. Я серьезно, без подъебов. Бросай ты этотдело и и слушай голоса живых, хоть каких, главное что живых.
>>188118339 >Хорошо вот так жить в манямирке? Крыша съезжает медленно и по началу незаметно, имей в виду Но ведь это не я планирую жениться на Кире Найтли. Мы просто разные. Я из тех, кто вывел людей в Космос, изобрёл колесо... А ты - скучный реалист, фантазии которого хватает лишь на то, чтобы представлять, как он похищает Изабелль Фурман.
>>188118390 Если до нее красивые тян/куны вызывали у меня только зависть ведь я никогда не стану таким же красивым, то она мне именно понравилась. Прям хочется обнять ее :3.
>>188103100 >>188103129 Зачем разговаривать с дурачками? У него аргументация на уровне "селедка, плиз" и "орнул", а ты с ним адекватно пытаешься общаться, мдэ
>>188100854 (OP) какие то старые дряхлые бляди баба в таком возрасте должна быть замужем и с детьми, а не своими метровыми растяжками, обвисшими сиськами и целлюлитом на публике светить
>>188119773 Ну просто довольно забавно, что Ванечка из Устьпердяевска, воспитанный бабушкой и мамкой, затирает про очень плохих селёдок-феменисток из Голливуда, которые делают его жизнь невыносимой.
>>188121918 Да мне похуй. Бывает. Сейчас вот такое тело, потом будет другое. Это всё фиксится. А лицо всегда красивое. И мне не 15 чтобы быть максималистом в этом отношении.
Я уже понял, что ты любитель исключительно монголойдно-кавказских лиц. Другие формы головы, цвет глаз, форма носа ты вобще никак не воспринимаешь и не понимаешь. В общем ты обычный провинциальный малолетний говноед с претензией на хороший вкус. Даже не буду просить тебя выложить фотографии эталона внешности, потому как выложишь коричневое говно.
>>188100854 (OP) Сидел, сохранял няш с этого треда и других, как вдруг увидел пикчи с пронактрисой и подумал, а ведь всех их кто-то ебал и будет ебать в скоровм времени. И стало сразу так против, рожал превратилась в пикрелейтед и я удалил все пикчи и очистил корзину. Стало легче.
>>188125326 Но я не буду жениться и заводить детей. Как минимум потому что мне никто уже не даст, как максимум потому что если бы и дали я бы не взял, так как секс мне не понравился.
>>188125346 Не спеши с выводами, у всех двачеров только два исхода: петля и всратая доминирующая жена, коей была его мамка, и с вероятностью в 50% я готов поспорить что его ждёт второе >>188125401 Сейчас нет, конечно же)
>>188120064 Не, она косплеит Рил Мейер, аниме-персонажа, а её срисовали с вокалистки Evanescence. >>188123878 >2/10 Да ты охуел! Она вылитая итальянка мечты из пикрилейтед. Села бы тебе жопой на лицо, кукарекал по-другому.
>>188137645 Тогда мы с тобой думаем одинаково. Приятно встретить единомышленника. :З >Но это больше от классического "Всем оставаться на своих местах!" Я понял, однако "отсосаться" вполне красноречиво говорит о том, что у тебя на уме.
>>188137826 Можем что-то и обсудить. Я бы и маньяка может быть обсудил, но ещё не досмотрел. Хотя тут вроде и тред не о том >>188137926 О, привет анону-единоверцу
>>188138225 Конечно можем. Мне Эмма понравилась когда я её впервые увидел рыжей в Ла Ла Ленде. А потом я узнал, что она блондинка, удивился и продолжил восхищаться