>>6265677 > Aug, 2016 - Infected: 6,816,734,096 Dead: 4,090,040,457 Ну что за влажные мечты, смешно. Это если предположить, что все медики мира разом забьют на борьбу.
Это же африканская тема. Когда начнётся пандемия, соседи этих негритянских государств, закроют границы наглухо. Поставят туда негров, которые будут стрелять в кашляющих негров. И все негры пойдут забесплатно, потому что умирать просто так человек, даже негр, не хочет.
Хули пиздят что не передается воздушно-капельно? Если говорят что вирус проникает через слизистые и живет во всех жидкостях организма. Как человек делает воздушные капельки?
>>6265778 >Чихает Понимаю. Но для еболы придумали новый тип чиха. Они, зараженные еболой, почемуто не заражают окружающих, когда распыляют свои ядовитые соки в воздухе. Эти пидары пиздят и хронология в ОП посте пиздит. Эта хуйня будет распространятся как грипп. И к Новому Году половина всех людей будет заражена.
>>6265758 > Олени там Во-во-во. Эти олени, когда в больничке тамошней умирают, их же никто не кормит, все боятся. Так вот они сами встают или ползут на местный рынок и там пытаются затариться. Типа дай пожрать, а то чихну на тебя.
>>6265758 > барашки А бараны тамошние, которые еще живые-здоровые, покупают продав свою почку, у выздоровевших, да-да, есть и такие, кровь. В качестве лекарства, если заболеют, ога. И на всякий случай сразу же переливают себе, портится же. Не взирая на совместимость, группу крови, резус-фактор, вот это все. Ну а то, что это совершенно не вакцина, а даже наоборот, выясняется на десятый день.
>>6266251 > говорят Кто говорит? Никто не говорит. Они умерли. > клетки эболы Эх, молодойч еловек. Кабы были клетки, не было бы такой еболы вокуг этой еболы. Быстренько бы ее зарамсили. Ебола - этажи вирус, доклеточное.
Вирус в переводе в латыниной - яд. Химическое вещество. Мегасложное, самораспространяющееся, но все же вещество. Клетку убить гораздо проще, чем вещество, знаете ли, не убив при этом негра.
И если микробы - это форма жизни, то вирус - это форма смерти.
>>6265677 >Вирус поражает свиней Цэ пэрэмога. Вангую, что весной вирус дойдет до Хохлуту, а связи с тем, что там сейчас медицина на уровне Либерии, то вирус выкосит многих патриотов.
>>6265961 >>6266462 Хахаха, я помню этот бред. Он впервые появился в газетах в безумном 90-м году. Примерно в то же самое время, когда и аналогичный треш от некоего Петухова в подобном же духе, но гораздо глубже и детальнее проработанный. С подробностями, вроде вырванных органов, за которые дерутся три вида инопланетян-монстров, чтобы кому-то их просто сожрать, а кому-то налепить големов для сексуальных утех. Думаю, к реальной Ванге эта джинса никакого отношения не имеет.
>>6265677 Бля, а если в график не уложимся, че тогда? Есть же труднодоступные места всякие, вирус так быстро туда не доберется. Надо будет с вертолетов распылять.
Да ты охуел! Отец рузке треш-фантастики и даже косвенно - всех этих высеров про попаданцев, помогающих Сталину выиграть войну без потерь (хотя сам он до такого не опускался).
>>6265677 Смертность 50%, заражение в 30% после КОНТАКТА С ЖИДКОСТЯМИ, тупые негры лобызают трупы, мыши не нужны, лекарство найдут в кратчайшие сроки, япошки уже озаботились и поставили муррике свои древние противовирусные препараты, которые должны лишить вирус питания расщеплением нужных белков и в принципе прокнуть либо запустить очереднуй эволюцию-мутацию виря . Хуйня ваша Ебала, кароч.
"Живучесть" вируса в том, что он - не живой в прямом смысле этого слова. Вирус - это не существо, а вещество, биополимер. По сути это просто кусок молекулы ДНК/РНК в полипептидной оболочке, который вне клетки-хозяина размножаться не может.
>>6266616 А я читал его. Там была какая-то хуйня как он выпил три семёрки и в межзвёздном пространстве с мёртвой тян поебался, потом инопланетянином стал и прочая омская хуита.
>>6265677 сначала скинули самолет с вирусологами и образцами. теперь хотят ирак, индию, китай и россию заразить. они там вообще охуели. скоро все свиньи будут заражены.
>>6265677 Это было бы так, если бы эбола передовалась воздушно капельным. Не передаётся, так что если ты не будешь ебать две недели труп нигерийца в своей общаге, попутно обмазываясь его гноем и говном - вряд ли будет эпидемия. Да и вакцина, собственно, есть.
Вангую, что когда счет умерших от эболы перевалит за 10-ки миллионов в мире начнется хаос, пиздец и анархия. Деньги и ресурсы нахуй не нужны будут никому уже, соответственно тех, кто замутил этот эксперимент , а это именно эксперимент над человечеством, начнут искать все оставшиеся в живых, потому что у них есть эта ебаная вакцина.
>>6267017 Никто его никуда не выпускал, ну может только агенты нибиру - но тут сам понимаешь... А вообще мутация может конечно произойти, но вакцина к тому времени буде в достаточном количестве. Сейчас главное - максимально дать подохнуть нигерам, и не пускать их никуда. Изолировать к хуям этот отстойник.
>>6267051 >Вангую, что когда счет умерших от эболы перевалит за 10-ки миллионов в мире начнется хаос, пиздец и анархия. Деньги и ресурсы нахуй не нужны будут никому уже, соответственно тех, кто замутил этот эксперимент , а это именно эксперимент над человечеством, начнут искать все оставшиеся в живых, потому что у них есть эта ебаная вакцина. Рептилиям не нужны черномазые необразованные рабы, им нужны белые и легкообучаемые. Просто они хотят почистить планетку. Никакой это не эксперимент. Они предоставят избранным вакцину когда придет время.
>>6267081 В Италии врачиха, в США кто_бы_вы_думали? нигер/нигеры, ИГИЛ может замутить вирусные бомбочки. Намекаешь, что сестра заливала себе в вареник анализы Либерийцев? Кстати, чому ИГИЛ не запиливают бомбочки? Охуенное же оружие. И почему ИГИЛ так напоминает ГЛА из генералов? Ещё бы вирусные боньбы.
>>6267117 Есть вакцина, причем несколько. Есть лечение. >>6267134 Это распространяется? Лол. А как ты представляешь игиловских боевиков, которые будут заражать эболой? Обмазанные говном чурбаны? Или что? Буду бегать кровью харкать на всех? Поподробнее.
>>6267172 > Обмазанные говном чурбаны? Или что? Буду бегать кровью харкать на всех? У них хватает мозгов веры, чтобы ВЗОРВАТЬ СЕБЯ. Не вижу проблемы с эболой, да и чому бы не встроить в шахидку капсулы с говном и соплями. ДАБЛ ТХЕ ФАН.
>>6267209 Произошел взрыв - шахидские говно и моча разлетелись в стороны. Дальше что? >>6267197 Есть, извини. Но пока не пущено на производство - это грустно. Нужно ждать, да. Нигерам не свезло, белые люди вообще внимание на это не обращают. Я правильно понимаю, что судя по >миллионов в мире начнется хаос, пиздец и анархия. >те кто выпустил его на свбоду Это тред обоссаных консипорулох копротивленцев нибируйским братушкам, с хохлами под кроваткой и зогом за сливным бочком? Лол, собственно новости нашли свою аудиторию.
>>6267253 > шахидские говно и моча разлетелись в стороны. Дальше что? Все начинают дрочить. Может тебе ещё на пальцах показать и картинку нарисовать? Очевидное заражение очевидно. > Это тред обоссаных консипорулох копротивленцев нибируйским братушкам, с хохлами под кроваткой и зогом за сливным бочком? Ебать у тебя проекция. Научи, а?
И да, удвою >>6267314 Йехиэль Эдуардовича, медика лечили эксперементалкой, якобы вылечили, через неделю вернулся с теми же симптомами и ещё в худшем состоянии.
>>6267349 Да, нарисуй на пальцах, покажи. Говно разлетелось, люди заражены. Дальше что? Вирус распространяется? Каким образом? Все начинают мазаться говном и дрочить? >Ебать у тебя проекция Что за проекции? Ты должно быть не совсем понимаешь, когда уместно употреблять это слово. >якобы вылечили Лель, ЛИЧНО ящер проследил, чтобы сука не выздоровела. Базарю. Смешные вы, детишки.
>>6267381 >Хватит проецировать Что проецировать? Твою паранойю? >Давай рассказывай с чего ты взял, что она выздоравливает? Давай рассказывай, с чего ты взял, что она не выздоравливает?
>>6267370 > Говно разлетелось, люди заражены. Дальше что? Вирус распространяется? Каким образом? > люди заражены > Дальше что? А ты глупый. Но смешной.
>>6267394 Все ясно с тобой, петушок. Мой тебе совет - не лезь в области, в которых не разбираешься. У людей на последних стадиях иммунодефицита тоже нет ни температуры, ни воспалений, вообще ничего.
>>6266616 Лого с твоего пика показалось смутно знакомым. Я погуглил и ВСПОМНИЛ! Читал пикрелейтед ебалу лет в 7, про козмонафта и пришельцев. Охуенно, сейчас дочитаю чем все закончилось, бвахаха!!
>>6267408 Люди заражены. Дальше что? Каким образом вирус будет распространятся дальше? От них. Поподробнее, будь добр.
>>6267414 >не лезь в области, в которых не разбираешься >ЛИКАРСТВА НИТ >лекарство есть, вот ссылки >НИТ АТ НИГО НИВЫЗДАРАВЛИВАЮТЬ!!!!!!!!!! >как не выздоравливают - вот мадам на поправочку пошла >НИТ ЭТА НИ ПАПАРВАЧКА УМРЕТ ГАВАРЮ УМРЕТ БЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!Т!О"!ОО!!О!!!! Лол. Дети, завтра в школу, если кто забыл. Пошли бы лучше погуляли, пока ЭПИДЕМИЯ не дошла до ваших дворовых площадок.
>>6267414 На последней стадии: - ВИЧ-кахексия: потеря веса более 10% от исходного и либо хроническая (более 1 месяца) диарея неясной этиологии, либо хроническая слабость в сочетании с длительной (более 1 месяца) лихорадкой неясной этиологии - Пневмоцистная пневмония - Церебральный токсоплазмоз - Криптоспоридиоз с диареей длительностью более 1 месяца - Внелегочный криптококкоз - Цитомегаловирусная инфекция с поражением любых органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов (например, ретинит) - Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса, с поражением внутренних органов или хроническим (более 1 месяца) поражением кожи и слизистых оболочек - Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия - Любой диссеминированный эндемический микоз - Кандидоз пищевода, трахеи, бронхов или легких - Диссеминированная инфекция, вызванная атипичными микобактериями - Сальмонеллезная септицемия (кроме Salmonella typhi) - Внелегочный туберкулез - Лимфома - Саркома Капоши - ВИЧ-энцефалопатия - И/или 4 уровень функциональных возможностей: в течение последнего месяца пациент проводил в постели более 50% дневного времени ----------- откуда ты вылез залупоид?
>>6267414 >У людей на последних стадиях иммунодефицита тоже нет ни температуры Говнократ, не позорился бы. У них комнатная температура. Давай лучше мне двойной воппер с сыром, 6 луковых колец и воду без газа!
>>6267429 > Люди заражены. Дальше что? Сперва я думал, что ты просто прикалываешься, но потом > Дети, завтра в школу, если кто забыл. Я понял, что ты дурак.
>>6267252 fufufufufu~ у амеров уже на готове лекарство через неделю после начала эпидемии. ага щас! высокомерие жидов выпилит на планете разумную жизнь за пару лет. от гриппа вакцины нет а орви заново классифицируют каждый год. хотели выпилить неугодных - сдохнут сами. >>6267172 всякие карфагены так и захватывали. закидывали полудохлыми чумными а потом ждали когда выжившие начнут выползать из всех щелей.
>>6266687 >Там была какая-то хуйня как он выпил три семёрки Помню, как первый раз столкнулся с образом Ватника >Ууууа-а, — тихохонько пропел из угла папаша Пуго. >Он лежал прямо на полу в луже собственной мочи, несло от папаши псиной и еще какой-то дрянью. И надо было бы выкинуть его из дома собраний, да только пачкаться никому не хотелось — лежит, ну и пускай лежит, все ж таки работник, заслуженный обходчик, мастерюга. Вот продрыхнется — и опять в смену заступит. Лучше него знатока своего дела и не найдешь! >Читал ебалу лет в 7 Сейм стори, бро.
>>6267472 алсо хачам хватило ума взрывать себя в людых местах. добавь к окровавленным ошметкам летящим в разные стороны эболу и дело в шляпе. пара аэропортов ебнет и пизда всем.
>>6267511 перевод с помощью говорилки что ли? Ну охуеть вообще
Аноним ID: Фёдор Кощейевич 12/10/14 Вск 14:33:18 #116№6267538
>>6265677 >Oct, 2014 - Infected: 8,022 Dead: 4,813 Но ведь октябрь еще не кончился >Aug, 2016 - Infected: 6,816,734,096 Dead: 4,090,040,457 Но ведь планету населяют не поехавшие африканцы, которые не верят в инфекцию и потому заражаются.
>>6267469 То есть ты не в состоянии описать дальнейший процесс. Ну вот так просто хуяк все после этого взрыва ЗАБОЛЕВАЮТ дальше? Я так понимаю говно после взрыва решили с себя не смывать, а пошли в нем на работу? Или безумные белые люди будут на память куски кала и шахида себе оставлять и родственникам отсылать? Как, что? Опиши, пожалуйста, мне очень интересно.
>>6267469 То есть ты не в состоянии описать дальнейший процесс. Ну вот так просто хуяк все после этого взрыва ЗАБОЛЕВАЮТ дальше? Я так понимаю говно после взрыва решили с себя не смывать, а пошли в нем на работу? Или безумные белые люди будут на память куски кала и шахида себе оставлять и родственникам отсылать? Как, что? Опиши, пожалуйста, мне очень интересно. >>6267472 То есть белый мир - это карфаген? Интересная аналогия, но в силу масштабов и прочих нюансов - неуместная вовсе.
>>6267568 Надеюсь ты не думаешь, что вирус передаётся ТОЛЬКО через говно? Контактировать с незаражёнными никто не запрещал, а даже если запретили, то успеют передать паре-тройке друзьям/соседям/родственникам при встрече с родственниками в щёчку не целуешь? Еретик?. Что ты как маленький? Чес-слово.
>>6267620 Нет, не только через говно. Самое опасное - кровь. Если пациент харкает кровью и при этом целуют родственников в щеку - это лол. Вообще очень частный и глупый случай выходит, так что очень надуманная хуйня.
>>6267645 Вирус передаётся и без видимых симптомов. Ты можешь чувствовать себя нормально и быть нехуёвым носителем жаль недолго. И если я правильно понял, то просто поссав мимо бочка в общественном туалете, можно установить неслабую мину замедленного действия.
Интересно будет посмотреть на динамику распространения по Африке, года так через два. Не думаю, что сэдниггеры смогут нормально контролировать эпидемию.
>>6267172 На руку харкнут и будут со всеми здороваться. Слюной оботрут всякие поручни, авось у кого ранка на руке или руки не моет. В столовую устроятся. Когда люди поймут, что заболели эболой, будет уже поздно.
http://lenta.ru/news/2014/10/12/ebola1/ В штате Техас сотрудник госпиталя, в котором скончался от лихорадки Эбола первый американец, был инфицирован вирусом.
ко-ко-ко икспириментальная вакцина кудах-тах-тах сверхэффективное лечение ку-ка-ре-куууу от этого только грязные нигеры дохнут!
>>6267833 Лол, а ведь и в Гейропе официально подтвердили Эбола-больных. Кстати, доставьте новость, где умершие от эболы ожили на собственных похоронах.
Аноним ID: Константин Адрианович12/10/14 Вск 15:16:41 #133№6267879
Да нихуя не будет. В крайнем случае ебнут нюком по африке.
Охуенный тред. Школьники аж в соплях задыхаются, в попытке доказать нормальным людям, что ебалу невозможно сдерживать и вообще. Смешно наблюдать за рассуждениями людей, которые надеются на пандемию. Только вот ирл - не плагинк, дорогие мои школотуны. Разбить колбочки пальчиком НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
>>6267883 А я хуею с дебилов, наглухо отрицающих проблему. Человечество не умрет, но пока наконец не найдут вакцину (если вообще найдут) может умереть до миллиона человеков, из них тысяч 50 в Европе и США. Ты уверен, что не окажешься среди них? Эбола страшна именно тем, что человек против нее абсолютно беззащитен и умирает крайне мучительно.
>>6267883 Вот только рл - не plague inc, гле лечение очень быстро разрабатывается. Почему СПИД, сифилис, туберкулёз, грипп, гепатит, герпес и прочие до сих пор не излечены?
>>6267833 Мань, где в статье написано, что на втором заражённом испытывали новую вакцину? Есть вести, что у тех, кому её давали, наблюдаются улучшения. Можешь кудахтать дальше.
>>6267926 Грипп в силу своей специфики легко поддается лечению и поиску вакцины. Вообще сам по себе он редко смертелен, противогриппозная терапия направлена на предотвращение осложнений.
Есть хороший фильм - Заражение 2011 года, там, на мой взгляд, реалистично показана хронология распространения некоей гипотетической болезни.
>>6267172 Какие нибудь емкости которые легко разбиваются. Внутри них будет жидкости зараженного говно, кровь. Кидаешь такую хуйню в толпу и все кто обрызганы её уже заражены. Если допустим десяток шахидов будет ходить по городу и кидать такие бомбочки в толпы народу, то весь город будет быстро заражен. Ведь те кто заразился они же не сразу узнают, и в первый же день заразят тех с кем они живут. И так можно сделать в каждом городе.
>>6267883 > в попытке доказать нормальным людям, что ебалу невозможно сдерживать и вообще. Я смотрю её успешно так сдерживают, мамкин ты наш отрицатель. Вакцину просто СПЕШАТ разработать, чую вместо вакцины другие лекарства и препараты тестят под видом вакцины.
Я не рептилоид, этого знать не могу. В Далласе умер Томас Эрик Дункан. Миссионерка Нэнси Райтбол и дортор Кент Брэнтли (которым и давали эксп. вакцину) проходят курс лечения в Атланте, и якобы их состояние улучшается. Это всё, что мы пока знаем по американцам.
>>6267961 С тем же успехом, можно втихую в какой-нибудь столовке закинуть. Шумихи меньше, а когда выясниться проще будет город СПАЛИТЬ В СВЯЩЕННОМ ОГНЕ.
>>6267971 Потому что эта вакцина либо не работает либо делает все хуже. Еще разок - вакцину начали выделать еще при совке в 80 годах и дело до сих пор на месте стоит. Случае излечения от Эболы есть, вероятность 5-10% при заирском типе.
>МУТИРУЕТМУТИРУЕТМУТИРУЕТМУТИРУЕТМУТИРУЕТМУТИРУЕТМУТИРУЕТ!!!!РАС! Ёбаный, блядь, нахуй. Вы думаете, что вирусы так просто берут и АХУЕТЬ Я МУТИРОВАЛ, ёбаные дибилы? Не будет такой хуйни как в вашем ссаном плаг инке, чтобы все и сразу. Вирусы - суть информация, не более. Если вирус "мутирует", тогда у него пропадет одно из его охуенных вирусных свойств. Эбола УЖЕ достаточно сложна, чтобы становится еще смертельней и лучше, так-что охлаждайте траханье, мамкины вирусологи.
>>6268131 Хотел, было, я написать что-то умное, хотя хуй с ним. Ты же мамкин ценник, который хочет видеть мир в огне, но чтоб сам был в шоколаде и живой. Ну ти ваще лалище)))
>>6267581 >То есть ты не в состоянии описать дальнейший процесс. Ну вот так просто хуяк все после этого взрыва ЗАБОЛЕВАЮТ дальше? Я так понимаю говно после взрыва решили с себя не смывать, а пошли в нем на работу? Или безумные белые люди будут на память куски кала и шахида себе оставлять и родственникам отсылать? Как, что? Опиши, пожалуйста, мне очень интересно. Тащемта, всё упирается в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
1. Если ты смотрел всякие фильмы-катастрофы, то там довольно точно смоделировано поведение свежезараженного быдла. Во-первых поначалу у него жесткое ОТРИЦАНИЕ, во-вторых страх перед солдатами-медиками и фильтрационными лагерями и надежда, что всё само пройдёт. Таким образом, человек, обнаруживший симптомы, ещё несколько дней будет активно контактировать с людьми.
2. У эболы инкубационный период до 21 дня, а это очень коварная штука. Кровью пациент ещё не харкает, заразность низкая, но она есть. И пару раз кашлянув в метро такой пациент по-любому заразит заирским подтипом ещё человек 10. Соблюдать же меры предосторожности быдло начинает только когда петух в жопу клюнул.
Поэтому не нужны никакие шахиды. Достаточно, чтобы биотеррорист уколол себя шприцом с эболой за день до перелёта в город, и следующие несколько дней активно катался на общественном транспорте в час пик. После этого город можно будет смело обносить минными полями, ибо никакие защитные кордоны из-за упущенного времени не помогут.
>>6268185 Ты походу действительно долбоеб. Паразиту невыгодно быть смертельным убийцей. Он просто не может приспособиться. Луркайте сифилис. Им болели в Античное время, потом местные штаммы приспособились к мирному существованию с человеком, потом привезли из америки вирулентные штаммы. Когда сифак появился в Европе это было ужасное заболевание от которого умирали в течении очень короткого времени, уже в начале 20 века от него всего лишь отваливался нос и то через дохуя лет. Также и с эболой.
>>6270264 Маловероятно. ВОЗ ежегодно объявляет о пандемии, что бы всякие мудаки желтый снег не ели и жопу рукой не вытирали. В 2015 будет агрессивный штамм конского поноса, вызывающий ректальное кровотечение и все будет по новой.
Apr, 2014 - Infected: 194 Dead: 116
May, 2014 - Infected: 360 Dead: 216
Jun, 2014 - Infected: 670 Dead: 402
Jul, 2014 - Infected: 1,247 Dead: 748
Aug, 2014 - Infected: 2,319 Dead: 1,391
Sep, 2014 - Infected: 4,313 Dead: 2,588
Oct, 2014 - Infected: 8,022 Dead: 4,813
Nov, 2014 - Infected: 14,921 Dead: 8,953
Dec, 2014 - Infected: 27,753 Dead: 16,652
Jan, 2015 - Infected: 51,621 Dead: 30,973
Feb, 2015 - Infected: 96,016 Dead: 57,610
Mar, 2015 - Infected: 178,590 Dead: 107,154