Двач,это пиздец. Отныне я перестаю дрочить на трапов. Решил значит я выебать свою анальную жеппу,все было подготовлено и все было в порядке даже во время самого действия. Короче говоря,у меня пошла кровь. Не сильно, несколько капель. Я ,естественно, обосрался и закончил действо. Прошел час ,сейчас решил проверить,все ли в порядке и вышла еще пара капель. Кровь не темная,да и предмет не был большим,так что порезался я наверное недалеко от начала жеппы. В интернетах гуглил, статьи читал,говорят ничего страшного,но я хочу узнать экспертное мнение здешних экспертов. Скажи,анон,че делать? я абсолютный гетеросексуал,просто жопой упал,честно
>>188106690 (OP) >Решил значит я выебать свою анальную жеппу >у меня пошла кровь >обосрался и закончил действо >обосрался Теперь и я обосрался, спасибо.
>>188106690 (OP) Криворукий идиот, конечно же руки из жопы растут, они то и не дали нормально дернуть aнyc. С умом надо подходить было, купить смазку, плаг и дилдак на Али, изначально носить плаг для расширения и расшатывания анального кольца, чтобы привык, потом уже понемногу с обилием смазки дилдаком бурить шахту, ну а дальше уже бы все пошло норм, кончал бы радугой и радовался. Но нет, ты решил засунуть в воровской карман что-то твердое наверняка, типа фломастера, идиот блять, да и еще видимо без лубрика, вот и результат. Ума нет ниxyя, а в жопу лезет, ух сука имбицил.
Как-то впихнул шесть яблок. Такая приятная наполненость была. Но потом последнее вышедшее яблоко было в крови процентов на 30. Дико пересрался, но в итоге ничего страшного не произошло.
>>188106690 (OP) Лох ты. Нормальные люди анус няшат годами и никаких проблем не имеют. Даже обколотые гормонами трапцы, нанюхавшиеся попперсов себя умудряются не травмировать. И только анальные омеги вроде тебя не могут в древнейшее наслаждение человечества. Тут и говорить не о чем - ты абсолютное чмо.
>>188106690 (OP) Это хуйня, я две недели наструнивал, наструнивал, тут значит достигаю апогея, кончаю - кайф ууух... вытираю член салфеткой, почистить за одно убрать капли малафьи - всегда так делаю - и, зачем-то, сука, посмотрел на салфетку.. и она была красная. сначала подумал на мне трусы красные, это от трусов краска, беру еще одну салфетку, провожу, и понимаю что это кровь. блядь так страшно и хуево мне никогда не было. это кровь вытекшая вместе со спермой. недавно дрочил еще раз, вроде крови, тьфу-тьфу-тьфу, не было, живем дальше...
Хуй знает, я себя в жопу не ебу, но какахи иногда выходят сухими как пустыня Сахара и острыми как кинжалы. Частенько режут кишки и выкатываются с алой кровищей.
Ну бля, я однажды такую огроменную какашку высрал, что у меня на туалетной бумаге тоже кровяка отпечаталась солидно так. Я просто забил и все. Ничего не болело, брат жив, зависимости нет.
было сейм, раздрочил анальную сраку зубной щёткой, потом через час захотелось срать, но я просто жидко пернул какой-то слизью с кровью. больше в жопу себя не ебал и не планирую, на трапов все ещё дрочу. я, кстати, тоже тред создавал после того случая, лол.
Решил значит я выебать свою анальную жеппу,все было подготовлено и все было в порядке даже во время самого действия. Короче говоря,у меня пошла кровь. Не сильно, несколько капель. Я ,естественно, обосрался и закончил действо. Прошел час ,сейчас решил проверить,все ли в порядке и вышла еще пара капель. Кровь не темная,да и предмет не был большим,так что порезался я наверное недалеко от начала жеппы. В интернетах гуглил, статьи читал,говорят ничего страшного,но я хочу узнать экспертное мнение здешних экспертов. Скажи,анон,че делать? я абсолютный гетеросексуал,просто жопой упал,честно