Двач, я Люблю Тебя! Спасибо, что Ты Есть! Ты один единственный Понимаешь Меня. БОльше никто не понимает, только ТЫ! Спасибо! Я искренне рад, что здесь собрались Все Мои Друзья! Раньше сидел только на b и psy, но теперь еще и Здесь. Спасибо /rf/, ты - Хорошая Доска и на тебе сидят Хорошие Люди. Пусть у всех поднимается Настроение! Пусть все радуются, ведь мы Есть у Друг Друга. Я - Ценю Вас! А Вы Меня?
>>3271330 (OP) Аж до слез. За окном радуга и бегают единороги, эльфы играют с феями в догоняжки. Солнечные зеленые поля так и манят прилечь, подремать, забыться и насладиться окружающим благодатью и равновесием.
>>3271330 (OP) > Двач, я Люблю Тебя! Спасибо, что Ты Есть! > Ты один единственный Понимаешь Меня. БОльше никто не понимает, только ТЫ! Спасибо! Я искренне рад, что здесь собрались Все Мои Друзья! Раньше сидел только на b и psy, но теперь еще и Здесь. Спасибо /rf/, ты - Хорошая Доска и на тебе сидят Хорошие Люди. Пусть у всех поднимается Настроение! Пусть все радуются, ведь мы Есть у Друг Друга. Я - Ценю Вас! А Вы Меня?
>>3271357 Ну я люблю Людей. Верю в Бога. Считаю, что каждый прекрасен и стараюсь находить Красоту везде. Стараюсь ценить мелочи, которые имею. Например Чай. Я Пью Чай и думаю об этом Чае, какой он вкусный и прекрасный, и как мне повезло, что я пью Этот Чай. Я люблю свою комнату. Люблю ароматические свечи. Мечтаю, чтобы каждый человек обрел Самого Себя и нашел свой способ Самовыражения в этом Мире. Если рассказывать об опыте, то у меня одна попытка самоубийства, два передоза и шизофрения, отсутствие общения и друзей ирл.
>>3271330 (OP) Давай устроим вечное чаепитие с мамкиными труселями на голове и с зубной щеткой в попе, Сашенька :3 А потом вкусим Божественных лучезарных светоносных маминых блиньчиков, мм?!?!!
>>3271384 Да! Точно! Надо Танцвать. Я считаю, что когда Кто то Умирает, его нужно провожать веселым Танцем. Так станцуем за Якуя! Танцуем всей Доской! Танцуем!
Да пепа шлюха. Всегда ею была. Залётная быдло-самка, которая рано или поздно, вышла бы в свет. Блядовитая. Сорт оф гомоволчица, которая по вписонам шаталась, еблась со всеми подряд.
Я возможно больше ничего Не Напишу. Я лишь зашел Сюда, чтобы напомнить Вам, что Любовь сильнее Ненависти, что отчаиваться никогда Не Нужно. А Нужно стараться находить Свет в мире, потому что он Есть и он Везде. Каждый из Нас силен, даже если думает Обратное. Каждый из нас Достойный. Вносите больше радостей в свою Жизнь! Готовьте вкусные блюда, танцуйте под красивую музыку, и Любите! Любите друг друга! Как я люблю вас! Да пребудет с вами Бог!
Ты один единственный Понимаешь Меня. БОльше никто не понимает, только ТЫ! Спасибо! Я искренне рад, что здесь собрались Все Мои Друзья! Раньше сидел только на b и psy, но теперь еще и Здесь. Спасибо /rf/, ты - Хорошая Доска и на тебе сидят Хорошие Люди. Пусть у всех поднимается Настроение! Пусть все радуются, ведь мы Есть у Друг Друга. Я - Ценю Вас! А Вы Меня?