Идеальные спутницы жизни для хикканов - маскулинные женщины.
Идеальный брак способны создать только сильная, целеустремленная женщина(фемка) и спокойный, инфантильный мужчина(хиккан).
Все-таки женщины — более ответственные и приземленные существа, способные определить стратегию семейной жизни со всей скрупулезностью и четкостью, без мужского витания в облаках, а мужчины — более здравомыслящие и логичные, не циклящиеся на мелочах.
>>3271291 (OP) Не ну тут нужно начать с того, что брак не нужен. Также не нужны длительные отношения (более 3 месяцев). Это всё противно природе. Только некоторые птицы образуют пары. А птицы это недобитые динозавры, так что их мнение можно во внимание не принимать.
Подсознательно, я бы остерегался быдло-самок. Мне кажется из этого капкана уже будет не выбраться. А моя осторожность меня ещё не подводила. Она мне позволила дожить до моих (16) лет.
>>3271318 >Она мне позволила дожить до моих (16) лет. Слабое достижение. Ладно ты бы сказал, я из гетто, тут у нас в школе постоянно стреляют. >А птицы это недобитые динозавры, так что их мнение можно во внимание не принимать. Порадовало меня >Не ну тут нужно начать с того, что брак не нужен. Также не нужны длительные отношения (более 3 месяцев). Это всё противно природе. Ну тут такое +-
Столкнулась с такой проблемой, что привлекают только такие же инфантилтные и неспособные как и я сама. То есть никак исполтзовать противополодный пол как социальную лестницу не выйдет. И скорее всего хикка согласиться что общаться с женщиной противоположной ему по сути тяжело и страшно и не вызывает эйфории любви или чего то подобного. В результате у нас два стула - либо любовь оибо устроенность в жизни....Хотя у большинства (я в том числе )ни того не другого, шизоиды же.
>>3271329 Ну это сорт оф норма, один вытягивает другого тупо тем что он лучше. Но как говорит затыкан подобное к подобному и нече на лучших зариться. Все сам.
>>3271334 Сейчас бы всяких затыканов слушать. >Ну это сорт оф норма, один вытягивает другого тупо тем что он лучше. Чем именно вытягивает? У тебя же все вроде круто
>>3271334 На самом деле партнёры должны быть примерно равны, во всём. То, что противоположности притягиваются - миф. Самые счастливые пары - это похожие характерами пары. И которые примерно одинаковы. В финансовом положении и т.д. Если будут очень разные, то один, будет прогибаться под другого. И короче будет ерунда.
>>3271351 Знал несколько. Один сбегал с работы постоянно и бабы у него никогда не было , в итоге бомжевал в 60 лет. Другой сидел с вышкой не работал , жил с матерью , с бабой его никто не видел . Мать умерла в 96 , он в 98 умер , не смог один жить.
>>3271360 Ну значит тебе нужен веселый Ероха или Ашот , который будет развлекать , оберегать тебя. Такое в порядке вещей , когда ерохи - хулиганы влюбляются в тихонь.
>>3271359 Прикольно. Значит лазейки есть в любой системе. Даже в такой, где действует закон о тунеядстве и за хиккование безработное грозит статья. Внушает оптимизм.
>>3271291 (OP) Я очень рад, только перестань использовать слово "хикканов" хорошо? И всем своим друзьям передай чтобы они тоже не использовали это слово. Говорите омежка или сыч.
Просто у "хиккана" физически не может быть тян. Хиккан не покидает дома.
>>3271361 Мне такие не интересны тупа . Либо я им. Хз, разговор не вяжется. Нашла себе недавно 30ти летнего засаленного задрота без работы, всегда есть о чем поговорить и сразу степнь доверия выше.
>>3271366 Да!!!!! Все быстро слушайте этого адеквата. А еще различайте социопатов и социофобов. И вобще имейте понятие хоть о каких-то вещах, которые обсуждаете
>>3271479 Всё норм. Он просто бахает с того, что у тебя кто-то в контактах есть. Хочет быть на его месте, богиня. Но ты выбираешь других. Некоторые омеги выражают обиду агрессией.
>>3271326 Наоборот, нужно искать свою противоположность, чтобы возникли крепкие отношения. Мне не нужны отношения с ещё одним депрессивным, молчаливым двачером. Общаться с таким может будет интересно месяц-два, но не более того. В реальных отношениях это не будет работать. Я хочу себе весёлую, жизнерадостную тяночку, без двачеговна в голове.
>>3271498 Так у тебя с ней даже разговор не начнется. Поверь мне, я пыталась общаться ерохами. Из этого не выходит НИХУЯ. Даже смоллтолк парашный, о какой близости реь. Пкп...
>>3271498 У тебя никогда не было отношений. Поэтому ты не понимаешь, о чём говоришь. Твоя модель вымышленных отношений и хотелка в реале не сработает. Будет акцент на том, что она - не такая как ты. И будет постоянное столкновение натур. Разные люди, не уживаются вместе. Нет точек для соприкосновения.
>>3271504 Проблемы можно решать, когда есть взаимопонимание и принятие этих проблем. Понимания нет, если человек вообще с другой планеты. Экстраверт никогда не поймет домоседа-интроверта. И т.д.
>>3271848 > Было полно ерох в тиндерах. Ни с одним разговора нп завелось Даже мне иногда с ероха-тянками там удавалось заводить небольшие разговоры, одна там даже советы раздавала, как фотки делать, как описания писать и т. д.
>>3271850 Но я всё-таки согласен, что если нет понимания, полноценного разговора не получится. Я так общался однажды с совсем социоблядской тян - выходил какой-то уж совсем плоский уплошённый разговор, мне приходилось придумывать какую-то херню, прикидываться, короче совсем не очень. Вообще нет понимания. Она мыслит в своих социоблядских штампах.
>>3271857 >Она мыслит в своих социоблядских штампах. Настоящий Трухикка вообще не должен в социализацию или с тнями. Не то, что на каких-то там бордах сидеть. Вот только настоящих не существует. Совсем.
А знаешь откуда взялся термин "социоблядь"? Откуда весь этот хикканский терминологический аппарат с птичьим загрузочным языком? Для того, чтобы адепт не мог себя выгодно подать вне секты. Чтобы в обществе его все чмырили и он даже не подумывал сбежать, оставаясь никому незаметной тенью.
Ты просто не понимаешь как работает технология программирования. Все запреты встроены внутри мозга. В мыслях. Через слова. Это они не давали тебе просто дать ей то, зачем она с тобой общалась. И пытаясь православно соответствовать недостижимому образу "идеала", человек сам блокирует себе любые пути сбежать из тюрьмы собственного разума. Вы фейлите сами себя, даже когда цель прямо перед вами, правда?
>>3271859 > Потому что проблема внутри головы. Ну охуеть, кто бы мог подумать. Нет соответствующих умений и скиллов. Возможно нет привлекательности, потому что даун не способный её поддерживать Ну ещё и характер говно
Ммм, знакомств в интернете тред. Я пытался знакомиться в баду и тиндер, вроде и выборка шире чем та, которую можно единовременно охватить на улице, но вот пишешь тян привет, получаешь в ответ привет и как то не хочется дальше общаться. Годные тян (судя по фото, понятно что ирл они часто хуже) в основном пассивны тк ты один из многих кто им пишет, так что ты в изначально невыгодном положении. Поддерживать диалог в одностороннем порядке и соревноваться с куколдами у тян в личке как то неуважительно по отношению к себе и я незамедлительно дропаю. Кроме того, реально за знакомствами там как правило всратотян, поехавшие тян и РСП, остальные там получают социальный отклика и растят свое ЧСВ, это мне не интересно.
>>3271871 Кстати ты можешь найти себе РСП, у них требования к куну гораздо ниже. Или можешь взять содержанку, я даже не знаю что из этих двух вариантов большее куколдство, но может сработать
>>3271872 >Поддерживать диалог в одностороннем порядке и соревноваться с куколдами А зачем? Надо не "диалог поддерживать", а к делу переходить. Таких "поддерживателей диалога" как грязи. Общение в интернете, а не в реале, мешает соитию. Нет возможности прикоснуться. Надо прямо вот встречаться. Да. Прямо вот так. Представь себе.
>>3271876 > Кстати ты можешь найти себе РСП, у них требования к куну гораздо ниже Мне одна даже в баду первая написала. Вот чесно совсем не очень хочецца такую хуйню. А одна, про которую я выше писал, не рсп, но всратенькая и постоянно писала, что хочет строить отношения, чтобы замуж и детей как можно быстрее, она мне льстила часто, какие-то намёки кидала, но я её ирл увидел, и совсем разочаровался, совсем неочень.
А содержанки постоянные стоят ппц дорого, только если шлюхи с периодическими встречами.
>>3271878 Ой, блэд. Я и не думал пиздеть с тян о жизни в приложениях. На встречу надо вывести посредством использования слов. Это называется диалог. Ты считаешь что нужно сходу и напрямую предлагать тян встретиться? Можешь дать мне вербальную формулу, которая будет работать? >>3271879 Расскажи, что ей нужно?
>>3271882 Семья ей нужна. Тот, кто будет её содержать. Пока она будет с детишками няньчиться. И секс. Они любят секс. А вы им ничего не даёте. Да, надо прямо вот сразу приглашать. В реал. Она сначала скажет, что с идиотами и пидарасами не общается, а потом сама прибежит. Потому что остальные заливают баки.
>>3271886 Лол, если я где то и буду искать постоянку, то точно не в приложениях. >И секс. Они любят секс. А вы им ничего не даёте. Кидать фото члена в лс, а потом резко, уверенно выебать ее через переписку. Так и запомню
Ну а можешь привести пример фразы для быстрого вывода в реал, из ситуации: К - Привет Т - Привет К - ...
>>3271876 > у них требование ниже Нет. Им уже нужен не просто ероха, а ероха при деньгах. У меня двоюродная сестра рсп в сорока годах? Думаешь мало конкурентов? Ниче подобного. Сегодня признанный хирург из Москвы, завтра футболист, послезавтра француз с огромным хуем, поспослезавтра харизматичный бизнесмен с ебалом чада, которого королева оклеймила "всратый но умный" чисто изза рыжого оттенка волос. Каждый день вечеринки, подарки и трахач до утра. А потом каждый поездку на на юга. Жизнь сказка и только начинаеться. Тебе туда лезть не стоит мой друг, это темный лес богемного разврата и роскоши.
>>3271891 А давай знаешь что, не будем ходить кругами. Мы проверим. Послушаем тех, кто сделает, как я сказал, и тех кто сделает так, как сказал ты. И посмотрим на результат. Ониж ничего не потеряют, верно? Ну кто-то и отпишется через пару дней. И скажут своё слово. А пустая ирония и презрение это для дурачков.
>>3271913 Забавное у тебя творчество. Тебе же русским языком сказали - избавься от словечек типа тян и получишь то, чего хочешь. Но ты, сука, рогом упёрся. И обломался.
>>3271925 Я не очень сильно ценю возможность знакомства с тян из приложения. А идти на поводу у тян и меняться бессмысленно, они сами не знают, что им нужно. Я все еще жду новую фразу-опенер уровня "рефужач".
>>3271913 >Я хочу новую топ фразу для знакомства Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3271927 Дык такой фразы не существует. Существует только дело. А тех, кто тней попытается наебать "фразами" они вычислять, будь уверен, за две секунды. Вот как только фразы делом заменишь, так и заметишь разницу.
>>3271930 Ты не понял, пикап-мастер, я конкретно хочу получить от вас фразу уровня: "Слушай, я не думал, что ты мне ответишь вообще потмоу что я зажатый омежный социофобиус, сижу на рефужаче и кушаю печенки под мотораму. Прости что потратил твоё время" У меня не получается выдумывать такую смешную хуйню
>>3271934 Ну ты хочешь невозможного. Тебе русским языком говорят. Что тебе не понятно? Пригласи девушку в реал, своими словами, и будет тебе счастье. Не еби ей мозги и мне тоже не еби.
>>3271913 АХахахах, про мотораму и печенки это я советовал кста. БГГггг. Бтв, хз чё у тебя не получилось. У меня прокнуло. И кстати тоже с Катей. Альфачом я быть не умею, за то на жалость давлю с упорством первоклассного Асса. Не думаю, что с такими тни девушки бы встречались, но.. это уже что-то.
Зачем вы рандомам пишите в соцсети? Вы что надеетесь что что то получится? да вы наивные ! Вы же ей нахуй не нужны? Еще какие то фразы придумывают для знакомств. Откуда у вас вообще потребность в противоположном поле тем более у людей с проблемной психикой? Да еще каждому второму про свой диагноз говорят, лол омежки так и не научились общаться. Вы в курсе что после озвучивания ваших проблем шизоидных вы втаптываете себя в грязь в лице человека?
>>3271975 >после озвучивания ваших проблем шизоидных вы втаптываете себя в грязь в лице человека? В курсе. По другому не умею. >Вы же ей нахуй не нужны? Тебя то это почему ебет?
>>3271988 >Тебя то это почему ебет? Так я тебе хочу дать понять что ты нахуй не нужен рандомной тянке тем более со своими шизо проблемами, это чисто диалог ради диалога, из этого ничего не получается. У нее есть свои проблемы, свои друзья, свои знакомые, СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ и ты в этом окружении лишний и ты ей не нужен. Все мотивы людей совершаются по причине "меня ебет это поэтому я излагаю свои мысли", вот я и говорю тебе что ты нахуй ей не нужен, понял?
>>3271993 Двачую, еще давайте будем говорить кого как травили, кто подвергался жесткой травле, тот и будет иметь возможность излагать свое мнение, а остальные ньюфажины
>>3272002 >Так я тебе хочу дать понять что ты нахуй не нужен Нах? Я это и без тебя знаю тащемта. >У нее есть свои проблемы Меня это не волнует. >>3271997 Не важно)
А вообще, мне кажется что этот >>3271975 что этот >>3271913 имеют неправильное представление о девушках. Пацаны. Вот какие у вас ассоциации с "Отношения с девушкой" ? В небось сначала представляете любой возможный телесный контакт от обнимашек до секса... Я, когда загонялся от одиночества, частенько списывался с разными людьми, сидел в конфах, чтобы просто поговорить о чём-то, повеселиться. И сейчас, девушка для меня это что-то типо хорошего приятеля, с которым можно пофлиртовать, но никак не объект для ебли.. Мы хоть и вечно травимые омежные хикки, но стоит уважать себя, huh? Хоть как-то будем от быдла отличаться..
>>3272063 К ноге, шкура >>3272066 В той переписке я просто рофлю. В чем неправильность объективирования тян? И где здесь неуважение к себе? Не понял мысль
>>3272070 > И где здесь неуважение к себе? Я устал печатать. >>3272071 Ой ты-то куда. Попроси нассать на себя лучше или иди поной как тебе страшно в армию идти или иди повыёбывайся, как ты себе шлюху снял..
>>3272103 А ну да! Я же ною! Это же ТАК НИЗКО!!! Ужос просто ппц. Какая так могу? Все не ноют, а она подлец, вообще охренел, да что он себе возомнил? Хуле как не мужик не жрёт молча говно и героически не переносит тяготы и лишения воинской службы? Люой посетитель этой доски - это высокоморальный высокодуховный человек, который не может себе позволить такие пороки.
>>3272120 Внутри ты такой, каким тебя формируют отношения с другими людьми. А другие люди относятся к тебе в соответствии с твоей внешностью. Так что никаких существенных отличий между твоей внешностью и внутренностью нет.
У нас на секции, кстати, очень выделяется одна девка. Мне она сначала показалась тормознутой, но потом я увидел, что она очень внимательная, наблюдательная, сдержанная, очень техничная и умеет в тактику боя. И да, каратистки охуенны.
Я когда работал, меня одна такая задоминировала, почти на 10 лет младше меня, я опустив глазки в пол пытался ей что-то ответить неразборчиво, но она угорала с меня.
>>3272479 >появиться пиздюк? Это врядли. От выжратых стероидов у нее(него) матка уже атрофировалась наверняка и месячных давно нету и все яйцеклетки погибли.
>>3271345 Женщина, какой ее создала природа и какой ее воспитывает в настоящее время мужчина, является его врагом и может быть только или рабой его, или деспотом, но ни в каком случае не подругой, не спутницей жизни. Подругой ему она может быть только тогда, когда будет всецело уравнена с ним в правах и будет равна ему по образованию и в труде. Теперь же у нас только один выбор: быть молотом или наковальней
>>3271963 Где нашёл? Тематический паблик? Или просто поиск? Твой совет мне поможет, буду благодарен, может так наконец и избавлюсь от своего давящего одиночество и найду себе тян
>>3272604 Да.. Я в коде элемента вчера угарал, расслабься. Я никогда не говорю о своих проблемах незнакомым.
А где нашёл? Да эта тянка мой репост лайкнула, я потом её стр посмотрел, она художник. Начал пиздеть с ней и разводить на арт с сигной для меня. Потом она меня в какую-то конфу добавила, но мне уже было не интересно, т.к арт мне нарисовали.
Вообще лучше всего, если прям с незнакомыми людьми начинаешь общаться, делать это именно в конфах, т.к там не ЛС обстановка. Только нахуй это надо вообще, я не понимаю. >Тематический паблик? Даже не думай. Это самая худшая из пораш.
Идеальный брак способны создать только сильная, целеустремленная женщина(фемка) и спокойный, инфантильный мужчина(хиккан).
Все-таки женщины — более ответственные и приземленные существа, способные определить стратегию семейной жизни со всей скрупулезностью и четкостью, без мужского витания в облаках, а мужчины — более здравомыслящие и логичные, не циклящиеся на мелочах.