За мной следит гебня (вернее, прабабка с ее подругой, у которой остались гебешные связи от мужа). Это факт, инфа 100%. В квартире есть нано-камеры и жучки, телефон прослушивается. Это не топорные китайские девайсы, которые заметны. Вдобавок ко всему, меня обкалывали нейролептиками, они же антипсихотики, чтобы не догадывался. Под ними думать невозможно, соображать. Я это понял, как проснулся однажды, пощупал булку, а она болит. Посмотрел, там дырка от укола свежая. Ночью, пока спал, вкололи. Целый месяц не было мыслей, чувств, все было как в тумане. Стал баррикадировать дверь на ночь, голова стала соображать снова хорошо. Родственники выживают меня и хотят отравить. В капли для носа подмешали какое-то вещество, от которого ЦНС чуть не парализовало, чуть не задохнулся. Криппота, но факт.
Короче, нужно съебывать. Куда угодно. Сражаться не вариант, присоединиться к ним — тоже, остается линять. В распоряжении есть ≈5-7 млн рублей. Визу мне куда-нибудь в нормалную страну вряд ли дадут, туристическую так точно. Пока не убили или не посадили в тюрьму/дурку, нужно съебывать. Что делать? С чего начать? С кем поговорить? Как нелегально съебать и хватит ли денег? Готов хоть атлантику переплывать. Помогите.
Из доказательств остался пузырек с веществом, которым я чуть не отравился. Но велика вероятность, что мне скажут, что я сам туда чего-то подмешал.
>>77398236 Купи нейролептиков, они отлично нейтрализируют большую часть веществ, которые использует гэбня. Дальше уже думай что делать, полагаю, что там уже сам догадаешься.
>>77398354 Пробовал почти все, но сейчас никакие не употребляю. Я не наркоман и не поехавший, хотя как написал, на последнее очень похоже. Спрашивайте наводящие ответы.
Мне нужна страна, до которой у ФСБ руки не дотянутся. Третий мир не подходит. Европа/Австралия/США остаются. На эти деньги можно уехать? Готов быть там хоть бомжом, лишь бы выжить и не быть под присмотром камер и охуевших родственников.
>>77398387 Чел, у тебя классическая параноидальная шиза, охуительные истории прямо как из медицинских справочников, я тебе советую таки начать пить таблетки, пока ты не выпал в онейроид.
>>77398427 Причина проста. Есть прабабка с подругой-еврейкой. У подруги муж служил в гб. Связи остались, и они, т.е. бабки, постоянно вмешиваются в мою жизнь. Им скучно, и они смотрят меня по ящику. Я когда звонил бабке, то у нее эхо было в телевизоре от того, как я говорю. Потом она видимо сообразила и выключила ящик или отошла в другую комнату. Но палилась так несколько раз.
Насчет того, что дохуя умный, сказать не могу. И то, что преследуют, тоже сказать не могу. Следят. И хотят дальше обкалывать нейролептиками, чтобы ничего не понимал, был глупеньким, и делал все так, как нужно бабке. Мне 24 алсо, ей 88.
Ну и кроме всего прочего, тут еще квартирный вопрос замешался. Меня так просто не оставят. Либо снова тайно вколят антипсихотик, либо что-нибудь подмешают, что у меня будет трип/передоз, меня подберет скорая и положит в наркологичку/дурку/тюрьму. А квартиру тем временем попилят без меня.
>>77398387 Алсо, ели ты пробовал наркотики - особенно стимуляторы и галлюциногены, то ты должен знать, что они провоцируют съезд крыши, причём если ты с веществами завязал, то это ещё не значит, что крыша перестанет ехать, он как поехала, так всё.
>>77398711 Да, я ел спиды и психоту. Хорошие вещества. Но одно дело съезд крыши, другое — доказанные факты слежки, накачивание веществами без ведома и против воли, ну и квартирный вопрос. Это не крыша едет, это тупо бизнес.
>>77398836 Сириусли, бро - просто попробуй нейролептики, доказательства у тебя неубедительные, их вполне можно списать на глюки. А при шизофрении глюки от реальности не отличить, это тебе не психота. А уж когда у тебя активные галлюцинации начнутся, так это совсем пиздец. (Если не веришь мне и всё равно считаешь, что тебе всё равно антипсихики колят - то пара лишних таблеток тебе не навредят же).
>>77398693 А худи ты тогда не мог подойти к ящику и включить канал по которому тебя смотрят. Положи ты хуй на это даже если хоть что-то из тобой написанного правда, забей на них и не обращай внимания, я понимаю ещё ты бы на Нобелевского лауреата шёл и не хотел бы чтобы у тебя всё спиздили, а так положи хуй на них.
>>77399041 Кто помогут? Визу скорее всего не дадут, потому что я не работаю. А деньги появятся только когда хату продам. Ну и что скажут консулы? Правильно. Решил съебать, эммигрант.
>>77399050 Я пробовал нейролептики, знаю, что это такое. Они хороши только чтобы сниматься с бед-трипов от психоты. Иначе от них ничего не хочется, думать невозможно, мыслей нет. Овощ-мод, короче. Овощу легко по ушам проехаться, что это всего лишь глюки были. Это не глюки. Мне реально угрожает опасность, и надо съебывать.
Либо как-то налаживать отношения с родственниками и государством, но это у меня уже вряд ли получится.
Запилил бы я стори, как одна шлюха два года травила таблетками мою мать она умерла и увела моего батю, но я в острой. Тут с телефона уже не успеваю, отбой типо.
>>77399126 Потому что она живет на другом конце города. Но когда по ТВ идет передача, и звонящий стоит у ТВ, идет характерное эхо. Это эхо я стал слышать иногда, когда звоню бабкам. Им там всем троим провели этот канал, где показывают мою квартиру.
>>77399415 Ну окей, значит жди пока с потолка спустится архангел михаил в образе сталина и сделает тебя царём экверестии, а потом тебя реально на уколы повезут. Все вы ёбаные шизики такие как я
>>77399251 >>77399307 Кстати, так и есть. Наследства меня лишили уже скорее всего. Осталась приватизированная квартира, в которой я прописан. Ее нужно продать и съебать. Затем и завел тред.
>>77399550 Это все чушь, бро. Никогда такого не было и не будет. У меня нет психических заболеваний. Но есть квартирный вопрос и испорченные межличностные отношения с фсбшниками. Причем, не с какими-то там абстрактными, а вот они, блядь, передо мной. Бабка работала на государство, ее ебырь был гбшником, ее подруга лучшая — еврейка, у которой муж — тоже гбшник.
>>77399791 Я бы тебе сфотографировал свои баррикады у входной двери, да разломал все sd-карточки, потому что там было палево. Все печальнее и серьезнее, чем просто прикинуться шизиком в /b/.
>>77399511 возьми закинь диктафон к бабкиному ящику на часов этак 100 записи и езжай домой, дома слушай громкую музыку, затем через дня 2-3 приезжаешь к бабке диктофон забираешь, слушаешь и понимаешь что ты психопат или понимаешь что за тобой все следят и ты как из фильма про фримана.
>>77399953 Господи, 10/10, почему я не догадался раньше? Потому что в принципе и так знал, но именно так я и сделаю, спасибо большое!
>>77399923 Не моя заслуга. Бабкина же. Но она заебала суванием своего носа в мою жизнь. С другой стороны куплю я хату, а туда жучков напихают на следующий же день, как я за едой или по делам пойду. Смысл менять шило на мыло?
>>77398693 Оп, у тебя есть мани. Найми прос и пусть они твою хату проверят. Даже если там и не хуем деланые штуки, они все равно найдут. Найми скрытую охрану. Если поймают кого, то можно будет бабку пидорнуть, стукнуть кому повыше о растрате ресурсов с пруфами. Забьют на бабку, будет по телеку только на Киселя смотреть. Но все-таки ты зелёный или поехавший.
>>77400268 Есть плеер с функцией записи. 50 часов держит, этого хватит. Сегодня положу, завтра заберу, так и пойму. Другое дело, что она может догадаться. Пека-то тоже под надзором. Ну приеду я к ней, положу, а она целый день будет смотреть кабельное тв, а не меня. Ну я тогда так каждый день делать буду. Профит же. Она следит за мной, я — за ней. Кто кого переследит нахуй.
>>77400421 Я думаю, что технологии на вооружении государства и фсб опережают доступные широким массам. Камера если есть, то она пиздец какая невидимая. Нанотехнологии в Сколково, думаешь, для чего? Углеродную решетку изобретать? Чтобы делать нанокамеры и жучки.
>>77400647 Нанимать прос смысла нету, потому что если следять фсбшники, то они — начальники для этих прос. Деньги на ветер. Охране я не доверяю. Ну заплачу я 50к. Они заплатят 100к, и охрана же меня и ебнет.
>>77400663 Я знаю. Но хотя бы 50% времени бабка не будет следить, когда диктофон находится у нее дома. Или надо купить второй диктофон и менять их, когда я к ней приезжаю.
>>77400711 Все жучки должны излучать радиосигнал в теории детектором можно обследовать всю комнату и где зашкаливает поковыряться, но на провода тоже будет реагировать а жучок могли в провод спрятать, По этому надо глушак какойнибудь ставить. Или съёбуй куда на съемную хату, мобилу сразу выкинь, сразу в хату не езжай - гуляй пол дня по городу, езди везде. Потом как успокоишся смотри какие страны европы дают гражданство и что для этого нужно.
А представь анон ты уже доберёшся до главного раскроешь все обманы, а тебе возьмут кетамина в кровь въебут и спатки положат, ты проснёшся и уже всё забыл, поэтому рекомендую писать время на листках бумаги или маркером ручкой на ноге или руке.
>>77400886 Хотели бы ебнуть - ебнули бы. Ты сначала попробуй хотя бы хату чекнуть. Быть не может, что не бывает частных охранных организаций с широким спектром услуг. Все равно это все произвол и делается даже близко не оффициално, и дяди с ФСБ охуеют, когда какой-то битард будет причиной их бомжевания. Победи или умри пытаясь. Или ты поехавший или зелёный.
>>77401209 Спасибо. >какие страны европы дают гражданство и что для этого нужно. Я хочу попросить убежища, но доказательства вряд ли будут убедительными. Укол на жопе зарос, нового я допускать не буду, а пузырек капель в нос с каким-то подозрительным веществом — скажут, сам накапал, чтобы в европку съебать. Еще и в дурку определят.
>>77398236 Чувак, у тебя скорее всего поехала крыша. Раз есть бабло, то что мешает по тихому съебаться в другой город и провериться в частной клинике? Просто твой рассказ уж очень параноидальный. И у рашки нет таких йоба технологий, по-любому где-то есть провода и вообще какие-либо следы.
>>77401209 Алсо, по съемным хатам сейчас тоже не особо круто передвигаться: затраты большие. Это 1 и последний месяц надо оплатить, комиссию риэлтору. У меня так все деньги кончатся, пока я буду тупо от камер бегать.
>>77401314 Ну от кетамина не забудешь, а вот от нейролептиков — да. Так и было. Я действительно после нейролептиков заново все это соображал, потому что они отупляют до невозможности запомнить то, что только что было сказано.
>>77401580 Так хотят и ебут! А как хату чекануть, если на дворе уже 2014 год? Жучки и камеры уже пиздец какие незаметные и беспроводные. Или ты думаешь, что какие-то частники способны конкурировать по техническим мощностям с федералами? >дяди с ФСБ охуеют, когда какой-то битард будет причиной их бомжевания.
А вообще анон сныкай нож и включай режим берсеркера если к тебе ночью придут, не думаю что бабка может каким-то макаром бесшумно подкрасться и сделать укол.
>>77398236 >нано-камеры и жучки, телефон прослушивается Ты себе представляешь стоимость такого обрудования, стоимость поддержания слежки? А теперь подумай, чем ты настолько ценен, что бы на тебя тратить такую кучу бабала и сил? Правильный ответ - ты нахуй никому не нужен, параноик ебаный. >Ночью, пока спал, вкололи. Целый месяц не было мыслей, чувств, все было как в тумане. Скорее всего тебе бабка твоя и вколола какое-нибудь успокоительное покрепче, ибо ты поехавший шо пиздец и заебал всех своими охуительными историями.
>>77401834 носи нож с собой и ебашь ты то потом забудешь, а у них потери будут. Что им мешает спровоцировать у тебя сердечный приступ и дать на лапу тому кто будет проводить экспертизу тела, что ты своей смертью умер.
>>77401845 Так и делаю. Я каждое утро и каждую ночь двигаю в коридоре шкаф, ставлю к нему еще и стул на металлических ножках, чтобы громко ездил, и швабру, чтобы загрохотала. Как только стал так делать, так голова прояснилась от нейролептиков.
>>77401878 Ну съебу, а дальше? Любой замок можно вскрыть. В этом я убедился, как пообщался с профессиональными медвежатниками, которые за секунду тебе откроют все, что угодно. Нельзя открыть только щеколду изнутри. Даже сигнализацию, полагаю, можно наебать.
>>77401881 Не главный. Просто гбшник. Так не просто выдали аппаратуру. Она вряд ли очень дорогая. Тут суть-то за правнучком посмотреть, как он там, что делает. Как бы с какими плохими ребятами не задружился. Ну и все такое прочее. Я далеко не все рассказал, потому что совсем бы за шизика зеленого приняли. Но факт ест факт: следят.
>>77401912 Я думаю, когда я был совсем маленький, она и хуй мой сосала. Это мерзко.
носи с собой ампулу с краской, как только видишь что подбираются с нейролептиками разбивай и вмазывай себе в одежду, пропала одежда значит что-то не так, одежда в краске а ты не помнишь, очевидно что что-то не так.
>>77401834 Ты что мне впрягаешь? Нихера с технологиями не стало. Ничего нового уже добрый десяток лет придумать не могут, только старое меньше делают. Да и на битарда такие артефакты тратить, охуеть. Я так понимаю, ОП уже давно сделал выбор. Мани есть, можно какое-то время по миру путешествовать или осесть. Тут уже насоветовали.
>>77401975 А ведь и правда. Оп, сделай нам пару форточек чего-нибудь твоего, ну и расскажи, откуда у тебя 5 миливонов взялось. с такими деньгами ты можешь прямо сейчас затеряться где-нибудь в украшке
В эмиграч пиздуй. А так можешь банально в Чехию года на 2 съебать на языковые курсы, потом поступить на бакалавра. Итого: 7 лет. Бабка к тому времени сдохнет скорее всего, а если нет, то работу и гражданство после учебы получить крайне просто.
>>77401975 Нужен. Там бабла столько, что можно и последить. Я гарантирую это. Сам живу в центре ДС, и считаю себя нищим, потому что мне лишь достались объедки с их стола. Можешь представить, сколько денег есть у них, т.е. у родни с бабкой во главе?
>>77401977 Я знаю. И это печально. Живу как на иголках, питаюсь в рандомных местах всегда, покупаю разные продукты в разных супермаркетах. С полки беру то поближе, то подальше. Но если захотят убрать — уберут. В людном месте кто-нибудь подойдет, вколет. Я, конечно, закричать успею, мб даже пиздюлей раздам. Но все равно умру или усну или передознусь чем. Замять потом это будет не очень сложно, я думаю.
>>77398236 >выжить Но зачем? Лучше жестоко отомсти, че как лох омежный то? Будь мужиком, отрежь им руки и ноги и соверши самоубийство, будь чикатило блять!
>>77402236 Нейролептики не так действуют. Но мысль прикольная, спасибо.
>>77402250 Это ты судишь по яндекс маркету и мобильным телефонам? Для быдла прогресс тормозится, чтобы можно было бабла срубить на каждом новом мегапикселе. А настоящие технологии на вооружении у спецслужб выстрелили уже давно за пределы фантазии. Думаешь, СКРЫТАЯ камера в 2014м году до сих пор может быть увидена или обнаружена по твоему желанию? Ума много не надо в угол комнаты повесить оптическую камеру, которую можно будет рассмотреть невооруженным взглядом. Такие камеры уже скорее всего и не оптические.
>>77402253 Я бы рад сделать фоточки своих баррикад в коридоре, но я разломал и смыл в унитаз сд-карточки, теперь не на что. Денег как таковых на руках у меня нет — надо будет продавать квартиру. Я на это готов.
>>77402388 Мне лишь бы куда, только подальше от фсб.
>>77402780 я понимаю что не так действуют но ты представь сколько им придётся прибирать чтобы ты ничего не заподозрил и ампулу новую тебе доставать и столько же краски туда заливать сколько было.
>>77402539 Нет. >>77402684 Я живу в центре, бабка живет в спальном районе. Родители вообще хз куда разъехались.
>>77402730 Я не хочу самоубийства. А если я их убью, то меня посадят в дурку на тяжелый режим. Каждый день будут связывать, кормить говном и давать таблетки. Прямо как Михаила Косенко, только жесще. Лучше уж съебать и развиться. Я молод, руки здоровые, ноги здоровые. Голова, как может показаться, больная, но она — тоже здорова.
>>77402736 Будешь бабкой одинокой — поймешь. Все отдашь, лишь бы на внучка посмотреть. Соскучишься как сучка.
>>77402780 Электронные скажешь? Охуеть, учёные всякие дуры размером со шкаф используют для анализов, а тут йобу опу в зад засунули и на его анальные кольца смотрят. Да и не нашим опущенцам такие штуки придумывать, пиндосы хуй что продадут русским. Китайцы найдут йобу, разберут по частям, а завтра дядя Ляо за бакс такие штуки продавать будет проктологам. В этой сфере конкуренция слишком большая, чтобы прогресс замедлять. Да и много стандартов и технологий компьютерных как на ладони, можно хоть щас полистать. Только на буржуйском все. Блять, какого Макара я с тобой распрягаюсь? Уже, небось чемоданы подготовил. Или объелся.
>>77402909 Шиза шизой, а укол в жопу, пока ты спишь, — реален. God is fake, bullets are real.png
>>77402931 Ну у Аллаха они меня достанут, если я буду на путена залупаться и все такое. Из-за бабки они не будут напрягать международную систему служб.
>>77403016 В капли для носа как-то подмешали же. Тюбик остался. Если хочешь, можешь на себе попробовать, я на неделе свободен. :3
>>77403024 Бро, я так и сделаю. Беда в том, что если следят, следят и за компьютером тоже. И видят все, что здесь написано. А значит, бабка просто не будет включать ТВ, когда диктофон будет у нее в квартире. У нее там тоже есть жучки и камеры. Слежки нет у моих родителей, но они меня к себе не пускают и вообще стараются на связь не выходить. Потому что боятся и ненавидят.
>>77403208 >денег тебе с продажи хаты срубить никто не даст Я за это тоже переживаю. Почему и как? Как это будет происходить?
Механизм простой: я нотариально извещаю дольщиков о продаже (1/3 моя) своей. Месяц у них есть не то, чтобы купить. Затем я могу продавать третьим лицам. Что должно помешать купить долю? Неужели они ресурсы бросят на то, чтобы глушить сайты типа cian и avito? Везде, где только можно, размещу объявление. Где подводный камень? Почему не дадут срубить бабла?
>>77403357 Если следят за пекой, то просто фарматни жёсткий диск и винду пеиеустанови. Ну ещё трафик шифруй. А вообще если бы следили, то ты бы сразу понял.
>>77403690 19 3 курс математика-системного погромиста. Не ожидал же ты на двоще гэбиста или про найти? Отвечаю по мере знаний и предрассудков. Почему ты не хочешь просто попытаться? Боишься понять, что поехал? Боишься поехать сильнее? Нужно больше еды?
>>77403878 >ты бы сразу понял Я понял, но не сразу.
За пекой следить вообще проще простого. Майкрософт — монополист. Код закрытый. Закладки и зонды внедрить — нехуй делать. ФСБ сотрудничает с майкрософт. Продолжать?
>>77403357 > если следят, следят и за компьютером тоже Сиди из под виртуалки линуха под впн/тором/i2p Читать тебя будет порядком сложнее. Алсо перед этим форматни хард и заново установи шинду, что бы не было никаких программ шпионов по мониторингу видео с экрана
>>77398236 Бред пресле́дования («ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы[1]. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии[2].
>>77403951 Попытаться чекнуть? Денег жалко. Для частников найти по-настоящему скрытую камеру — все равно, что металлодетектором найти золотую песчинку на морском берегу. Масштабы могут быть чуть помеьнше, но смысл тот же.
>>77403934 Вот кстати да. Может и не до конца понял бы, как и каким образом, даже если и понял факт слежки.
>>77403977 КАК? Я дверь запираю на ночь шкафом. Днем питаюсь в рандомных местах. В дурку могут запереть, если я съем что-нибудь, меня начнет глючить, и я где-нибудь на улице упаду. Вызовут скорую, положат в дурку. Только так. Или как-то еще можно?
>>77398236 вынь магнетрон из микроволновки, создай подобие пушки, мощное излучение от магнетрона выведет из строя жучки: http://habrahabr.ru/post/239321/ посмотри видео какую пушку эти ребята сделали, алсо попробуй обратиться фсб/во внутреннюю безопасность, да и вообще, какого хуя 90-летней старухе влезать в твою жизнь, ей уже яму пора копать
>>77404002 пык пык если у них у его провайдера есть свои люди то всё бестолку пык пык если не ломается пекарня сломай роутер если не ломается роутер подключись по проводам.
>>77404025 Не пользуйся скупом. Фильтруй левый трафик, и будут эти бичи лапу сосать. Если бы винда отправляла слишком много информации куда попало, мелкомягким бы мало не показалось. Столько бабла одбашлять пришлось бы. В 10 винде зато официально слежку ввели, лол.
>>77404151 >никаких программ шпионов по мониторингу видео с экрана >M$
/0
Линукс тоже не вариант, потому что и там находят разные закладки и эксплойты с шифрованием, которые позволяют пиздить данные в т.ч. кредиток. Винда — вообще одна большая заклдадка. Там и кейлоги, и скринскрейпы, и аудиорипперы и все, что захочешь. Потому что могут.
>>77403357 >Слежки нет у моих родителей, но они меня к себе не пускают и вообще стараются на связь не выходить. Потому что боятся и ненавидят. С хуяли? Вообще что за семейка у тебя, что ты такого опасного натворил?
>>77404329 оп, ехай ко мне в киев живу с тян в двушке с евроремонтом. на твом + мои деньги откроем какое - то дело, сеть кафешек или что - то еще я серьезно
>>77404228 >ей уже яму пора копать Согласен. Но ФСБ это как семья. Там все свои. Если у нее муж служил, подруга связана, муж подруги служил, то почему бы им не помочь? Свои же. Так это работает, увы. Плюс она неебически богата, но скорее всего лишила меня наследства.
>>77404329 Ну тот же дебиан гораздо легче мониторить, например. Скачай чистый дебиан, накати на него какую нибудь xcfe оболочку и сиди в интернетах только через тор/айтупи.
>>77404218 Ты ведь воду дома из под крана употребляешь? Ну вот. И не забывай про газ. Зайдет оперативник в квартиру, брызнет под дверь из балончика, даже не узнаешь.
Аноны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому спрошу в этом. Я в вк создал страницу чувака с параллельной группы и от его имени писал всем подряд что их матерей ебал, и нарвался на одного бывшего зека, которому знатно припекло от этой хуйни, и я сказал ему где этот чувак учится, какой курс и группа, а потом подумал что вдруг этот зек его напиздит жёстко и этот чувак мусорнётся, зека найдут, и он покажет им всю эту хуйню, и мусора выйдут на меня через ай-пи. Я каким-то образом виноват буду? Мне вообще что-то грозит или я мимо-крокодил, а зек просто дегенерат, который не разобрался в ситуации?
>>77404356 пык пык смотрим на анона он что-то ковыряет в телефоне пык пык я фсб у себя на экране ничего не вижу пык пык значит у него симка от ашота пеленгуем телефон он наш.
>>77404447 ты сказал что >Родственники выживают меня и хотят отравить Какой смысл им тебя убивать? Ты не желанный ребенок? Почему родаки тебя ненавидят? И как ты сейчас в инете сидишь (тор?)
>>77404565 Я не Макс. С гражданством и всем этим проблем никаких не будет, тут дохуя русских и хачей живут, всем срать. Нахуй ты кому тут нужен, просто все выкинь перед поездкой и едь только с деньгами, телефон и симку тут купишь
>>77404663 блять, понимаешь, этот пацан жёсткий аутист от которого воняет, но я сейчас понял что погорячился сообщив все данные и надо его выручать как-то
>>77404628 а от вокзала до меня 20 минут в Украине на твои деньги можно замутить пиздатый проект, плюс еще если добавить моих и все сделать грамотно... вообщем через 3 года уже сам себе купишь хату, машину, будем жить счастливо, и все такое. а вообще с пассивным доходом можно будет и нахуй уехать куда угодно, в тайланд )) а тут просто оставить людей чтоб за всем следили
>>77404603 Могут спросить у впашки. Я думаю, они хранят конфигурации компов или кто заходил с одного ип в разные профили. Думаю, даже без этого можно что-нибудь нарыть. Да что уж там, чувака и без этого раскрутят.
>>77404737 >украина >проект Там дефолт может произойти в любую минуту и велком ту деньги как в белорашке, все станут миллионерами. Не самое лучшее время для бизнеса.
>>77404784 в юрисприденции не король, но ты как минимум подставил человека на нехуйственное получение пиздюлей, а другого человека спровоцировал эти пиздюли, собственно, и раздать. думай сам
>>77404703 >че Ты спрашивал как они тебя психотой травануть могут. Есть газ, есть вода. Наверняка все приправы в доме и мыло с шампунем тоже уже с психотой.
>>77404828 я понимаю что чисто по человечески я немного хуёво поступил, но также мне кажется что с точки зрения закона я чист, и поэтому нужен анон-юрист который подтвердит или опровергнет мою теорию
>>77404914 с чего то ведь надо начинать? да и свою сеть гипермаркетов на 5кк ты не откроешь, поэтому шанс прогореть на мелком бизнесе не так уж и велик. И если все поцдет успешно, ничто не помешает сделать его средним И т д в будущем, либо сьебать в другую страну и мутиться там
>>77404624 Драма во все поля. Убивать смысла нет. В дурку посадить могут, чтобы лишить дееспособности, чтобы не мог продать квартиру, например, — запросто. Мамаша шлюха хочет въехать сюда вместе со своим ебырем, пока я буду лежать/сидеть. Сижу как сижу, даже ойпи статичный. Это вообще похуй. Все основное — в голове.
>>77404628 Дай какой-нибудь контакт? Скайп/ящик. Лучше скайп. Я хочу с тобой посоветоваться, что к чему.
>>77404633 Плохо ты думаешь. На постсоветском пространстве заправляет тот, у кого хуй толще. Т.е. фсб. Достанут блядь. Но когда я хату продам, уже будет неважно, думаю. Просто бабка не хочет, чтобы внучок уезжал. Еще больше она не хочет, чтобы продавал квартиру.
>>77404670 Как вариант. В Украину вообще ссыкотно. Там ненавидят русских. Спизданут что-нибудь на мове, я не отвечу, мне и ебальце набьют. Хотя я крепок, качаюсь, может и не набьют. Но все равно как узнают, что из раши приехал, особо не будут рады.
>>77398236 Ололо. А гр. Щин тебе через дырку в стенке не пускает отравляющих газов? А так - куча стран с безвизовым въездом, включая Тай и Турчишку. Плюс никто не мешает доехать до той же Блеворуси, там выправить польский шенген и свалить уже оттуда в гейропку.
>>77404782 так изначально это страница была создана с целью отправления предложений поебаться симпатичным тёлкам с нашего универа, и все с этого жутко проигрывали
>>77405000 оставь лучше ты свой, фейков нет и заводить лень, а на двачах не хочу оставлять контакты. и хуйню то не неси блять, я тут только на русском со всеми и общаюсь, причем на нормальном русском, букву Г произноу правильно, и никто нихуя мне не делает.
>>77404703 >Как? Почему все так не делают? 5-7 млн рур не такие уж большие деньги. Подробностей процесса не знаю, у меня и 100 тысяч рублей нет, но купить точно можно, за €40000, и вид на жительство после этого получить можно. >Почему все так не делают? Пидорахи.
>>77404971 а заказное убийство или горелка рядом с газовым балоном повлегшая смерти за это всё дают срока. Ты не немного хуёво поступил ты пиздец хуёво поступил.
Да идите вы нахуй, я просто предложил человеку пис оф хелп . А что делаете вы, хуесосите его и называете шизиком? Вся суть двачей. Еще и пиздите хуйню о которой в душе не ебете, диванные эксперты хуевы. 90% моих знакомых говорят на русском, 60-70 % людей на улицах говорят на русском, очень дохуя людей понаехавших из рашки и НЕСКРЫВАЮЩИХ ЭТО говорят на русском. НИКТО НИКОГО НЕ УБИВАЕТ БЛЯТЬ ! Максимум что может потребоваться, просто сказать что ты сьебал с рашки изза режима, президента, и прочего. Бомбит от вас, ублюдков. тот самый анон с киева с тянкой
>>77405000 Если бабка так не хочет твоего отъезда то гбшники его не допустят. Тем более сделки с недвижимостью. Могут к примеру подослать оперативника вместо риэлтора, который скажет что ты на него напал, тут же подвалят купленые мусора которые сначала отвезут в кпз, оттуда в дурку.
>>77404904 Психотой травануть нельзя. Да, будет трип. Но я не умру. Если сильный трип будет на улице, то есть вероятность, что меня заберут. На днях примено тоже самое и было. Я побрызгал спрей в нос и пошел гулять. Меня чуть не распидорасило. И это наверное детские дозы. Может чем-нибудь посерьезнее могут травануть, но я не знаю, чем именно. Не полонием уж точно. Убивать вряд ли будут. В дурку могут упрятать. Как обезопаситься?
>>77405086 Ну круто, че. Надо параллельно с продажей хаты гуглить. А как ты думаешь, как могут помешать продать?
>>77405221 подозрений нет, догадываются что это фейк, но когда его спрашивают правда это фейк или не, он улыбается, что-то бубнит и уходит, поэтому никто не в курсах
>>77405260 Для начала не пользуйся ничем из дома. Спи на полу, так как подушку тоже можно пропитать чем угодно (вспотел пока спал - хуета начала впитываться через кожу). В одни места два раза не ходи. Кошелек с одеждой, обувкой выкинь там жучки 100%. Купи все нужное сразу на рынке.
>>77405220 Бро, не бомби. Ну не любят там москалей, это факт. Ты лучше оставь контакт или объясни тут насчет гражданства. Там виза же сколько-то дней, потом выпрут. Как там на 5 лямов обосноваться и, самое главное, стоит ли?
>>77405229 Блядь, мне страшно. На отъезд, скорее всего, похуй. А вот квартиру они не хотят продавать, я это знаю. Что делать? Мне кажется, надо с риэлтором заранее знакомиться, чтобы такого не было. Но всех подводных камней сложно просчитать. За эту мысль спасибо.
———
Чувак, что создал страничку ВК, съеби, пожалуйста, из этого треда. Не до тебя. Создай свой.
>>77405414 Он заплачет и его жизнь окончательно в говно скатится. Возможно потом выпилится, ему и так сложно жилось, а тут такая травма для неокрепшего ума.
>>77405446 похуй всем на москалей тут. если надо могу спросить, дохуя знакомых с рашки тут без проблем работают, в универку ходят. на 5кк дохуя всего можно сделать. смотря какая отрасль тебя интересует
>>77405689 Определись уже. >да ему не в первой пизды получать, просто я боюсь что зек на говне придёт и финку под ребро ему воткнёт >необязательно убийство жи, вдруг он просто отпиздит его, а аутист мусорнётся
>>77405536 Продажа хаты — единственная возможность выжить. Они мне палки в колеса на этом этапе и будут вставлять. Псевдориэлтора вряд ли подошлют: я иду в агентство. Допустим, инком. Там мы общаемся. И все. Этот человек уже не будет ментом/гбшником. Его могут подкупить, но он все равно заинтересован в том, чтобы произвести сделку. А подкупать его на сумму большую, чем я получу, — не выгодно.
Подводный камень может быть в другом месте. В каком?
>>77405608 Хуле жаль? Я хотя бы в двушке в центре все это время жил и жить продолжаю. Только сейчас настали такие времена, что терпеть эту хуйню сил не осталось, надо съебывать. Бабка мне и девушку мешает найти. Я знакомлюсь, все идет хорошо. А потом вдруг чувствую, что сука, что-то идет не так. И бабка мне говорит постоянно "тыыы себееее девушку не найдёёёёёшь" таким тоном, что "я так решила". Пизда старая. Задушить бы ее, да посадят точно.
>>77405689 Блядь, если он такой весь из себя ЗК, то он сначала ему разъяснит что к чему, а потом будет пиздить. Убивать он его не будет, т.к. в тюрячку он уедет минимум лет 15 за такое из-за того что он там уже был, лол. А вообще, финского пера достоин только ты.
>>77405789 ну просто иногда он заябывает и люди ему лещей дают или он сделает какую-то хуйню и его просто ударят раз или два, поэтому по ебальнику ему не привыкать получать, другое дело что он мусорнётся если его действительно покалечат
>>77405916 >Допустим, инком И поскольку я знаю, что они знают, что я знаю... → я выписываю адреса разных агентств и в случайный день иду в рандомное агентство. Всю москву подкупить у них не получится.
>>77405916 >Псевдориэлтора вряд ли подошлют Тут ты ошибаешься, никаких хлопот к тебе человека привести просто на поболтать. Вот только ты должен быть на шаг впереди и знать чего они захотят такими манипуляциями достичь.
>>77405901 >Зеки они мозги выключают Если ты на тюрячке мозги выключишь и пизданёшь что-то ненужное, то можно начинать готовить туза Из всех моих знакомых которые сидели больше 5 лет очень грамотная речь, в которой минимум мата, и перед тем как кому-нибудь вломить пиздюлей всё очень тщательно проверяется, вот так.
>>77405916 >Продажа хаты — единственная возможность выжить. Они мне палки в колеса на этом этапе и будут вставлять. Псевдориэлтора вряд ли подошлют: я иду в агентство. Допустим, инком. Там мы общаемся. И все. Этот человек уже не будет ментом/гбшником. Его могут подкупить, но он все равно заинтересован в том, чтобы произвести сделку. А подкупать его на сумму большую, чем я получу, — не выгодно.
>Подводный камень может быть в другом месте. В каком?
В том самом, никто риэлтора подкупать не станет, припугнут дяди в погонах не важно чем. Риэлтор тоже человек, испугается сразу. А вместо него уже поставят оперативника, скажут - не может тот предыдущий с вами работать. Вот вам новый риэлтор.
>>77406111 >новый риэлтор Ну это как-то слишком топорно. Могут и старого наладить. Я пойму, если это будет так. Скорее всего, риэлтор просто будет занижать реальную стоимость хаты.
>>77405725 Да, будешь. Такие вещи надо жопой чуть. Это подстрекательство. К чему, уже по итогам смотреть надо. Универсальная штука, что бы зек не сделал, тебя следом при желании протащить можно. Вот так вот.
>>77405956 вот поэтому я и спрашиваю у вас что делать могу в принципе раскрыть зеку карты и сказать что страница фейк, а парень левый, но суть в том что нам на учёбу к 9, и вдруг он вк не зайдёт, и с самого утра уже будет ждать его около универа, зеки жи отбитые
>>77406201 Зек не поверит в такие заявления, решит ты очканул и обязательно придёт. Они как акулы которые на кровь идут, только тут страх мощная приманка.
>>77406111 >>Продажа хаты — единственная возможность выжить. Они мне палки в колеса на этом этапе и будут вставлять. Псевдориэлтора вряд ли подошлют: я иду в агентство. Допустим, инком. Там мы общаемся. И все. Этот человек уже не будет ментом/гбшником. Его могут подкупить, но он все равно заинтересован в том, чтобы произвести сделку. Неа, они заинтересованы в твоей НЕ продажи квартиры. Сам ведь говорил. Вот и думай.
>>77406372 Ты сейчас думаешь только о том как продать квартиру, тут даже бес слежке всем будет ясно, что тебе нужно и они смогут подсуититься. Нужно больше вариантов, будь готов и дальше шприцы у жопы останавливать.
>>77406456 Удваиваю. Да ещё можно опа остановить до похода к риэлтору. К примеру подойдёт к нему человек с вопросом "который час" и как брызнет в морду чем нибудь. Оп начнет на земле корчиться и тут же скорая заранее приготовленная подвалит из за угла, сразу отвезет в желтый дом.
>>77406508 Самый лучший вариант идти к аутисту, признаться во всем. После чего пиздовать к его родственникам под ручку, авось вместе придумают. Кстати, пиздюлей ты в любом случае отхватишь. Вопрос только во времени. Так как все равно узнают после происшествия кто виноват, особенно если аутиста убьют перестаравшись.
>>77406812 Если аутиста убьют то его переписку вскроют, ничего не найдут. Вскроют переписку зека, найдут письма от крысы, после чего админы впаше просто глянут с какого айпишника тот сидел и все.
>>77406812 вот я тоже думаю что признаваться аутисту нельзя а если написать зеку что это всё розыгрыш, пацан левый, удалить страницу и недельку следить за аутистом в универе на предмет того что зек заявится чтобы ёбнуть его, я то знаю как он выглядит
>>77406917 Ты думаешь, зачем психиатрия нужна? Это такой же карательный орган, как мусарня. Не спорю, велик процент тех, кого там на самом деле нужно держать, т.е. в дурке. Но немало тех, кто косит от армии, тюрьмы. Дохуя стариков, которых туда запрятали из-за квартирного вопроса же, или чтобы не мешали. В моем случае действительно имеет место слежка и квартирный вопрос. Меня действительно чем-то упарывали против моей воли. Мне действительно кололи в жопу нейролептик, пока я спал. Что еще?
>>77406972 Я не думаю, что меня будут убивать. Приоритеты такие: дурка, тюрьма, бомжевание, смерть. Где-то там затесалось перемирие, но я сомневаюсь, что смогу простить такую хуйню с их стороны, и они это понимают. Поэтому нацелены на то, чтобы заовощить меня нейролептотой, сделать глупеньким, чтобы не продавал квартиру и не выебывался на родственников. Все очевидно и просто.
>>77407101 В рашке от совка досталась карательная психиатрия, она то и так не особо научна, а только гранты выбивает, но у нас всегда на службе у государства стояла.
>>77407148 Не только у нас, по всему миру. Очень легко кого-то поместить в дурку. Психиатры ничего не могут доказать. Просто скажут: "он болен, его надо лечить". И будут «лечить».
>>77407101 Проблема в том, что ты не понимаешь что поехал. Ты попробуй на свой бред глазами другого человека посмотреть и понять что это бред - бабки, фсб, наножучки. Если не сможешь, пизда, скоро в дурку. А ты не сможешь.
>>77407227 Если бы не уколы во сне, после которых остается дырка и болит мышца, я бы думал, что поехал. А так факты налицо.
>>77407229 Там не лечат, а пичкают нейролептиками. На выходе получается овощ, как в видео.
>>77407289 Спокойно-то спокойно, но пока. Время поджимает. Нужно съебывать, и бомбить уже из-за бугра. Ну или просто забить на них. Если еще удастся съебнуть. Что-то мне подсказывает, что я запорюсь на этапе продажи недвиги. А потом — на этапе съеба. А потом — на этапе невозвращения на родину, иначе какой смысл. Прокатать денег и вернуться к разбитому корыту. Нахуй надо.
>>77407335 > Система бреда строится на цепи доказательств, обнаруживающих субъективную логику, а факты, приводимые больными в обоснование своей бредовой системы, трактуются ими крайне односторонне; факты, противоречащие излагаемой концепции, игнорируются.
>>77407335 Основной признак - отрицание других точек зрения. Т.е. когда нормальный человек думает, что ему пытаются сделать экстерминатус, он всенепременно думает "ебать, а не загоняюсь ли я нахуй?". Ебанутый абсолютно уверен в своей правоте, и хоть весь мир будет говорить и доказывать ему, что он загоняется, одинхуй не поверит.
>>77407378 >факты, противоречащие излагаемой концепции, игнорируются. Ну и где я игнорирую факты, противоречащие излагаемой концепции? Где вообще хоть один подобный факт ИТТ? Рассмотрю вообще любые аргументы, кроме "ты поехал". Если тебе кажется, что за тобой следят, есть вероятность, что на самом деле так оно и есть.
>>77407458 Я отчаялся уже на самом деле. Она по сути корень моего благополучия и моих проблем одновременно. Но убивать я вряд ли решусь, у меня кишка тонка. Даже несмотря на все то говно, что я вытерпел.
>>77407375 >Если бы не уколы во сне, после которых остается дырка и болит мышца Миозит + микрофурункул на волосяной луковице, либо просто укололся где-то.
>Там не лечат, а пичкают нейролептиками. На выходе получается овощ, как в видео. Овощ получается, только когда шиза тяжелая, и вылечить никак. С тем же успехом можно говорить, что на выходе из обычных больниц получаются трупы.
>>77407418 Ебашь, хуйли. Бабка старая, ей уже похуй, а тебя может и вылечат в итоге.
>>77399415 Так, подожди, давай уточним. Две бабки на старости лет привлекают одну из мощнейших разведок мира что бы следить за тобой. Спецслужбы устанавливают у тебя в комнате нанокамеры и каждую ночь подсылают агента, который бы вкалывал тебе вещества?
>>77407453 > Где вообще хоть один подобный факт ИТТ? > В квартире есть нано-камеры и жучки Ты их никогда не найдешь, их нет. > За мной следит гебня Чем ты им интересен? Почему именно разведка? Бабки могли нанять частного детектива, занидорага.
>>77407375 >Если бы не уколы во сне, после которых остается дырка и болит мышца, я бы думал, что поехал. А так факты налицо. Вполне возможно, что тебя пытаются скрыто подлечить, но ввиду дилетантства делают это максимально криво.
>>77407607 Зачем нанимать детектива, когда мужья служили в кгб? Там своих не забывают и не бросают. Вот теперь им помогли, все очевидно. Вероятность не 100%, но довольно велика. Мне кажется, если бы я был в этом уверен на 100% и с пеной у рта доказывал, что так и есть, я бы был поехавшим. Но я всего лишь допускаю это, а факты типа уколов, капель в нос и эха в телефоне мне указывают на то, что и факт отсутствия слежки и вмешивания в мою жизнь тоже далеко не 100%.
>>77407640 Эхо в телефоне - обычный глитч, который образуется при цифро-аналоговом преобразовании сигнала, ибо у нас сейчас есть и цифровые и древние аналоговые АТС. Я, кстати, не удивлюсь, если ты сам себя колешь и потом не помнишь. Я на более-менее здоровую голову однажды посреди ночи помыл посуду и чуток прибрался на кухне, а утром выпал на измену, ибо вообще не помнил что я это делал, лол.
Анон, Такая тема Берёшь микроволновку, достаёшь из нее магнетрон подробнее - в гугл, делаешь из консервной банки что-то вроде трубки, чтобы волны не херачили во все стороны. Включаешь эту ебалу в сеть и обрабатываешь каждый сантиметр своей сычевальни. Жучки охуеют. Главное в лицо себе не стреляй, и убери всякие важные приборы, вроде компа - они тоже охуеть могут
>>77407856 Вот этого двачую. Только консервная банка не особо годится. Нужно все же заморочиться и посчитать антенну. Будет выжегать электронику на отличненько.
Он в самом деле больной? или думает это смешно? Какая нахуй бабка 88 лет будет за кем-то следить? Ей бы за собой уследить. Нахуй ей квартира? она в могилу не заберет ничего. Нахуя затраты на слежку и слежка с какой целью ващ ведется? Пиздец чел псих...фу таким быть
ОП-хуй тут еще? Пиздуй в Латвию, дают гражданство за покупку недвижимости от 140 тыс евро в Риге или от 70 в других городах. Погугли другие страны, их дохуя, но везде разные цены.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про бабку, блять, какую-то, про фсб! Слежка, ёбаный в рот! Ты понимаешь, что поехавший уже?
Берешь микроволновку и удлиннитель. Зажимаешь блокировки. Проходишь с включенной открытой микроволновкой по всем стенам и шкафам. Потом обтягиваешь все стены и шкафы черными мусорными пакетами. Профит!!
>>77406094 "Гр. ...шин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов".
"Уважаемый (-ая), (-ые) гр...! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса для нее не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и в личной жизни. Подпись."
>>77409794 И не гражданство, а вид на жительство. Но в Латвиджи опу подошло бы. В Риге вот недавно из бывшего здания кгб музей сделали. Устроился бы туда гидом, рассказывал бы прохладные об ужасах режима из первых рук такскзать. Почёт да уважуха.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Короче, нужно съебывать. Куда угодно. Сражаться не вариант, присоединиться к ним — тоже, остается линять. В распоряжении есть ≈5-7 млн рублей. Визу мне куда-нибудь в нормалную страну вряд ли дадут, туристическую так точно. Пока не убили или не посадили в тюрьму/дурку, нужно съебывать. Что делать? С чего начать? С кем поговорить? Как нелегально съебать и хватит ли денег? Готов хоть атлантику переплывать. Помогите.
Из доказательств остался пузырек с веществом, которым я чуть не отравился. Но велика вероятность, что мне скажут, что я сам туда чего-то подмешал.