>>31056564 (OP) Уже несколько недель во Франции не стихает бунт "желтых жилетов". Французы больше 200 лет подают всему миру замечательные примеры прямой демократии на улицах Парижа, Марселя и Лилля. Однако, французские традиции не нравятся новоприбывшим мигрантам из России. Например, дочь пресс-секретаря Путина Елизавета Пескова очень огорчена тем, что происходит во Франции. Она написала, что стала лучше понимать высказывание своего отца о том, что "за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту" и полностью его разделяет:
«В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу "За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
То, что увидела я своими глазами - это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира»
Рассуждения новоиспеченной российской аристократии лучше помогают нам понять события столетней давности. Каждый раз, как только захотите всплакнуть о России, которую мы потеряли, вспомните про "размазанную печень митингующих по асфальту". Попустит.
>>31056564 (OP) > ‘Macron resign’ protest Ха, допизделся французишка на Вадим Вадимыча. А надо было рот на замке держать, если ты президент молодой, неопытный
>>31057577 Так мы и проиграли. Но русские выбрали сжечь кремль, нежели подчиниться другому барину. Тут вообще без вариантов, даже Золотая орда распалась, когда заимела русских. Народ пидор, народ гной.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс15/12/18 Суб 13:47:42#17№31057660Двачую 6RRRAGE! 0
>>31056564 (OP) НО ВЕДЬ НА ЗАПАДЕ ЛЮДИ ЗА СРЫНОЧЕК, КАК ЖЕ ТАК? ПОЧЕМУ ОНИ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ НАЛОГОВ НА БЕДНЫХ И ПОВЫШЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТРУДОВОГО ДНЯ? НЕУЖЕЛИ ОНИ ЛЕВАКИ?
>>31057747 Там практически всё застраховано. Будут выплачивать банки, которые паразитируют через проксибанки на третьемировых парашах. Так что отстраивать Париж будешь ты.
>>31057660 А в чем не прав Смердяков? Его устами Достоевский, сам того не желая, выразил всю суть желаний народа - сбросить ярмо крепостничества и жить по-человечески.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс15/12/18 Суб 14:17:06#40№31058053Двачую 4RRRAGE! 0
>>31057925 Ну вот я и говорю: пораше надо перефорсить Смердякова как самого положительного персонажа «Братьев Карамазовых», в отличие от скрепных говноедов Алекса и Вани Пынямазовых, копрославного отца Зосимы и прочих вонючих лаптей.
Первый согласованный митинг желтых жилетов в России
В Самаре, 15 декабря 2018 года, состоялась массовая акция «Социальный марш за права молодежи», организованная областным комитетом Ленинского коммунистического союза молодёжи, при активном участии Самарского Отделения «Левого Фронта».
>>31058368 >>Пидзец, даже хохлы в режиме 24/7 протестовали
Хохлы - это народ разрушителей, бездельников, распиздяев, нахлебников, шлюх и хуесосов. Этой хуете не нужно думать о работе, они думаю, как бы кому сапоги с хуем полизать, чтобы им бесплатно чего-нибудь, да выпало. На счет французов не уверен, но раз эти люди думают о работе, значит это и близко не хохлы
>>31058737 >А что насчет россиян по твоей классификации?
Где-то треть россиян такие же дгенераты, похожие на хохлов. У россиян такие обычно связаны с зоной, ботают на фене, ауе, хуе и похожая швальная хуйня. Я думаю, что эту заразу сюда занесли хохлы. Две трети россиян нормальные люди, адекваты, вполне себе европейцы, любят работу и не любят нахлебников.
Доложите - хохлы с той недели приняли какую-нибудь позицию по беспорядкам или до сих пор пикрил? >>31059217 >ваши трансляции не трансляции Я понимаю, когда не доверяют новостям, интервью на RT - есть за что. Но трансляции? Неужто "СНЯТО НА МОСФИЛЬМЕ!"?
>>31059262 Ты так и не ответил, что не так с трансляциями. >с путинскими пропагандистами Если бы это были цезорнетовские трансляции - УВЕРОВАЛ бы? >>31059275 Нет, никто кроме тебя их не смотрит.
>>31059481 Кстати протесты в Брюсселе идейно что ли даже важней, чем в Париже. Политика французских властей во многом надиктована требованиями высшей бюрократии Евросоюза.
Аноним ID: Проницательный Гарри Поттер15/12/18 Суб 16:28:59#108№31059643
Веник просто работает на образ. Он же говорил что ему хорошо там где его язык ближе к жопе управляющего, так он чувствует спокойствие и умиротворенность. А эта жилетка обычный способ поддерживать интерес к своей пастве, так же как молоденькие девочки что с ним постоянно ходят.
Действительно какая-то хуйня. Ладно если бы они вышли с оружием, постреляли ментов, а власть ничего бы не смогла сделать. А так они как наш Пыняльный неделями могуть бегать по улицам, всем похуй.
В Израиле прошли протесты «жёлтых жилетов». Люди вышли на улицы Тель-Авива и Иерусалима с требованием остановить рост цен на электричество и продукты питания.
>>31056564 (OP) Всё дело в том, что теперь если кто-то наденет жёлтые жилеты и распнёт младенца, все будут говорить, что это сделали жёлтые жилеты. Кто угодно может надеть жёлтый жилет и дискредитировать желтые жилеты, даже если изначально жёлтые жилеты были нормальной силой.
Выходить на улицы должны не жилеты, а граждане во всём своём разнообразии.
>>31061003 А я предупреждал, что допиздятся. Сгуха и месье майоры делают свое дело, жандармы долго запрягали, но всё-ткаки отловили заводил. Теперь только la Centaine сéleste спасет революцию.
Аноним ID: Талантливый Уильям Сейр15/12/18 Суб 19:00:12#149№31061655
>>31056564 (OP) провокация уже какая-то. очевидно что они выходят потому что их проплатил плешивенький гад. чё им надо? цены отменили, зарплатки повысили, сосиалочку сделали
Аноним ID: Щедрая Лаверна де Монморанси16/12/18 Вск 16:58:26#179№31072815Двачую 1RRRAGE! 0
>>31072585 И нахуя вы сюда это еще тащите? Всем и так понятно что там кромешный пиздец так вы же сами его блядь берете обмазываетесь и идёте другим предлагать попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=Qm7-8WhA05A