>>77389790 Домогался до баб, вел себя некрасиво. Всем норм. Одной тянке по пьяни устроил ОСМОТР ЗАДНИЦЫ И КРАШ-ТЕСТ СИСЕК на Воробьевых горах- суть заключалась в том, что я ее просто лапал за жопу и сиськи при всех. Она говорила, что ей было за это очень стыдно а через полгода мне пару раз отсосала. Был патологически неверен тням, встречался с 5 штуками сразу - каждая думала, что она единственная.
>>77392155 >ОСМОТР ЗАДНИЦЫ И КРАШ-ТЕСТ СИСЕК >Был патологически неверен тням, встречался с 5 штуками сразу - каждая думала, что она единственная. Все так делают, сын мой. Прощен. И ходи на свингер-пати - хорошая тема.
Иногда рассылаю по всем доступным мессенджерам имбецильные вопросы и просьбы. В случае обидок прикрываюсь тем что опрос устраиваю, а иногда и что-то обламывается.
люблю подрочить на своих знакомых, даже на бывших и на подруг моей тни.. тёрся об молодых тней в автобусе, трогал их за молоденькие попки, что неистово возбуждало, однажды даже при своей тне..
>>77389790 Сегодня избил мать ладонью по голове за то, что она меня довела. У неё бывают периоды, когда она превращается в злобную стерву. Съебать некуда или дорого, так и живу.
В детстве, игрались с другом и случайно (sic!), начали пороть друг друга в шоколадное око, продолжалось все это приблизительно год. Сейчас я гетро, даже на трапов не встает. Это нормально вообще?
>>77394494 Она часто оставалась у нас, когда я жил с родителями. Я ей помогал с уроками и играл с ней в игори, и вообще у нас были ламповые отношения. Как-то родители остались на даче, потому что на улице была пиздец что за гроза. Племяшка попросилась спать со мной, ей было страшно одной. Сначала мы разговаривали обо всякой ерунде, а потом она попросила меня научить её целоваться. В итоге научил её гораздо большему, причем в основном по её инициативе. Всё равно чувствовал себя ужасно мерзко, да и сейчас каждый раз мучаюсь совестью.
Живу с родителями. Уже года 4 желаю смерти своей бабушки по мамкиной линии которая каждый день приходит к нам и занимается всяческими домашними делами. Кроме домашних дел ебёт всем вокруг мозги да и вообще сама по себе крайне неприятный человек.
Облил друга своей мочой когда тот меня чем-то обидел.
Выебал тян и растрепал всем об этом.
В 4 классе украл у одного из одноклассников книжку со страшными историями.
Отрезал голову кошке и подкинул её другу который клеил мою ЕОТ.
Скрываю наличие у себя дома принтера. Вроде всё пока, остальное уже было в треде.
>>77394623 Сегодня вечером ко мне пришла моя подруга и мы решили пройтись, т.к ей хотелось покурить. Мы случайно встретили нашего общего друга, с которым дружили минимум 15 лет. Я не курила и почти сразу ушла, но своему куну все равно ничего об этом не сказала. Не хочу, чтобы он нервничал просто так он ненавидит этого мальчика. Глупо вышло. Я идиот. А еще я тян и всё это очень печально.
>>77396558 >Я не курила и почти сразу ушла, но своему куну все равно ничего об этом не сказала. vs >Выебал племянницу >Лапал за грудь старшую сестру и MOAR
>>77396725 Я убила своего дедушку. >>77396785 Трахала? >слезно обещала Нет, мы просто потерялись. Он 3 раз переехал и у него появились снова новые друзья и знакомые. А куну я должна была сказать, что выходила на улицу, когда было уже темно. Но не сказала из-за курящей подруги и друга.
>>77389790 >Домогался до баб, очень некрасиво, а теперь понимаю, что вел себя как быдло. А они и не против. МАШ, Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ СКАЖУ! ВОН НАШ ЕРОХИН-ТО ДОМОГАЛСЯ ДО МЕНЯ ВЧЕРА, Я АЖ ВОЗБУДИЛАСЬ, ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С НИМ ПЕРЕСПАТЬ! А ТО ВЁЛ СЕБЯ КАК СЫЧЁВ, НУ ТОТ ПОМНИШЬ, ЧМОШНИК, КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ НА ДЕВУШКУ ПОСМОТРЕТЬ ХАХАХАХ))))
(всё что тут пишут представляйте мысленно) в 4м классе, у друга дома, захотели срать я добежал то туалета первый, он стоял орал чтоб я быстрей срал, но мне было охуенно весело я спокойно срал не торопясь и он не вытерпев залез в ванну и насрал, до сих пор проигрываем когда вспоминаем
Как-то раз, когда batya в очередной раз пришел в говнище пьяным и заснул около своего дивана, я-таки втащил его на этот ебаный диван и, стоя над ним, взял и обоссал их обоих - и диван, и batyu. Наутро batya выглядел подавленным, был молчалив и задумчив. Я же лоллировал с его вида минут 10, не переставая
>>77397134 Нет, в школу не хотела идти. Мой дедушка умер и я неделю не ходила. Всегда так. >>77397176 Да нет. Он мне говорит, когда идет в магазин/покурить/в туалет/кушать. Просто так вышло у нас.
Ненавижу большинство людей, предавал, обманывал, воровал, верил в бога лишь когда мне было что-то нужно, пытался сам себе отсосать, однажды направил себе на задницу поток воды(снял насадку с душа), разводил лоль на фото, заставил лолю отсосать себе, ебал сестру старше себя на год, ненавидел родителей, сломал пальцы другу, избивал друга, ненавидел себя, был жадным, зависливым, похотливым, прожорливым, гордливым, впадал в рейдж при любой возможности и ленился строить свою жизнь. Прости меня отче наш ибо я не написал тут всего.
>>77397477 Лол-то лол, но в последнее время все чаще подмывает все ему рассказать. Но вдруг, блядь, взбесится и меня выпилит за такое или сам выпилится?
>>77397815 Ещё я люблю свою тян, но постоянно ей изменяю, хочу трахнуть свою жирную мать, много раз ебал младшую сестру тян, и я же лишил её девственности. Ещё проебываюсь на работе, пару раз дрочил у себя в прорабке, разводил разных тян на фотки и специально палился перед своей тян чтоб она их разъебывала. Ещё много всего. Прости меня анон, в целом я неплохой человек как мне кажется, в беде не брошу, в свой дом пущу, денег не считаю и не жалею, мне тащем то похуй на них. Свою тян люблю, она суперняша, женюсь и больше никогда ей не изменю. Прости меня анон, только ты можеш меня простить.
топил котят называл батю лысым неоднократно клал хуй в сахарницу в гостях поджигал спящих бомжей дрочил прилюдно пробовал сперму на вкус пиздил одноклассниц в кровь, бил в грудак если меня перебивали никогда не смывал говно за собой, не пользовался бумагой и не мыл руки после туалета ем сопли продолжение следует
>>77391111 Да я своей двоюродной сестре молочные железы пальпировал. Мы оба были дико бухие и я тогда сказал, мол, я недоврач, а у тебя на вид жуткая асимметрия, надо бы обследоваться, вот так и началось.
>>77397975 >>77397909 >>77397815 Эх ананасы, самое обидное что подобных людей не трудно склепать. Это сделало воспитание,окружение и биопроблемы. Ну у меня ещё возможно синдром гиперактивности в детстве и помесь темпераментов(Меланхолик/Холерик) В любом случае унтеры вроде нас слишком трусливы чтобы тратить себя а значит количество будет увеличиваться. А теперь вопрос что будет когда каждый 10-15 человек будет таким вот плохишом? А главное что будет если хоть кто то из нас отрастит здоровые яйца и не побрезгует нападать/убивать обидчиков/прохожих/любо кто не угодил.
>>77397975 >>77397909 >>77397815 Эх ананасы, самое обидное что подобных людей не трудно склепать. Это сделало воспитание,окружение и биопроблемы. Ну у меня ещё возможно синдром гиперактивности в детстве и помесь темпераментов(Меланхолик/Холерик) В любом случае унтеры вроде нас слишком трусливы чтобы тратить себя а значит количество будет увеличиваться. А теперь вопрос что будет когда каждый 10-15 человек будет таким вот плохишом? А главное что будет если хоть кто то из нас отрастит здоровые яйца и не побрезгует нападать/убивать обидчиков/прохожих/любо кто не угодил.
Верую в Господа, Бога нашего. С почтением отношусь к президенту нашему, Владимиру Владимировичу, и апостолам его, Сергею Викторовичу и Сергею Кужугетовичу. Лубьлю матушку свою, пусть и не совсем в той мере, в которой она заслуживает. Смотрю супостатские мультики, порой целыми сутками напролет без перерыва на сон. Люблю заниматься чревоугодием, но не раскаиваюсь в этом. Дрочу на рисованные картинки непотребного вида. Не люблю пить святую воду, ибо от нее отдает хлоркой. Не считаю последнего Императора Российской Империи святым, ибо хуйло. Люблю кошек, но это кже не грех. Все.
>>77398327 Ох ну и мразь же ты... Понимаю я тут с несколькими ребятками похотливый биопроблемник обиженным обществом и самим собой, однако ты действительно ублюдок.
срочно нужно прощение у предков кредитов на лям батя зп почти не получает, живём на деньги матери её жалко сижу значит на дваче 20лвл кун, жопу протираю, через неделю нужно заплатить за учёбу 10к
что я делаю завтра ? да нихуя собственно, сериальчик гляну
>>77397667 >>77398562 Ты как любишь, чтобы мощный напор входил и выходил, или медленно наполняться а потом устраивать извержение вулкана в позе пикрелейтеда?
Девственница в свои 25. Дропнули с вышки, после такого как я послала ректора нахуй. Писала достаточно популярный сервис фотохостинга и оставила там бекдор, с помощью которого уже 2 года имею доступ ко всех изображениям. Особые фото продаю. Сервис весь написала на Perl, поддерживать некому. Сломала ногу однокурснику на первом курсе. Случайно.
Ублюдок. Ты всех простил, кроме меня. Ну ничего, надеюсь ты встретишся мне в жизни и я поднасру тебе, как и всем остальным. Ненавижу тебя и ненавижу вас всех, но хуй вы когда меня уличите в этом.
>>77398698 Да нет, мне просто приятно когда струя в анус бьет. Была когда-то давно опытнотянка, массировала просак и дошла бы до ануса, но мы расстались. Скучаю пиздец по ней. Не из-за секса.
>>77389790 в 5 ом классе дежурил в столовой, подмешал просроченного мочегонного в чай, и траванул пол класса, никто не спалил. В те же годы срал на крыше своего дома, окуратно на картонки, и потом кидал в белые машины припаркованные в низу, недавно спиздил с своей дачи старинные самовары, подставил съемщиков, а на выручинные деньги купил геры, разбадяжил, и перевпаривал попутно колясь
Ситуация была сложная: в общем, была сейчас никуда не делась одна шлюха. Именно шлюха в классическом понимании этого слова. И было у нее много поклонников-пиздострадальцев, в числе которых оказался и мой младший брат. Объяснять ему, что она шлюха смвсла не было, ибо уперся - "люблю и все тут". Пришлось этой шлюхе понравиться до такой степени, что начала за мной бегать - то гулять зовет, то в кино, то в кафешки-хуешки, вот это все, в общем. Я же корчил из себя недотрогу этакую, лол. В общем, через неделю шлюха стала напрашиваться на еблю, отказывать не стал. Однако, использовал проткнутые в нескольких местах иголкой гондоны. В течение 1,5-2 недель трахал ее. Потом шлюха заявляет, что беременна (дырки в гондонах сделали свое дело), лол. В ответ говорю, что, мол, ура, как заебись и что давай готовься к свадьбе. Идем в ЗАГС, подаем заявление, назначают на через месяц. За неделю до события объявляю шлюхе, что она идет нахуй и свадьбы не будет. Ее рожу надо было видеть, анон, это просто пиздец! Шлюха начинает бегать по своим пиздолизам в надежде пристроить свою б/у пиздень, но никому, кроме ультра-омежки-воздыхателю о котором, кстати, она всегда со смехом мне рассказывала - какой он, мол, жалкий она не нужна, братишка мой в отъезде - к нему напроситься в жены не может, лол. В итоге - свадьба, нелюбимый муж, чужой ребенок, тотальное ожирение после родов и брак только ради того, чтобы у ребенка был папаша, а у шалавы штамп в паспорте. Зато брат спасен от этой твари. да, знаю, похоже на пиздежь, но тем не менее
>>77398760 Я не пробовал долгое время. Просто когда нам с другом по 13 лет было, мы вместе обычно дрочили, особенно любили ебать подушку его старшего брата, но не суть. В общем, он попробовал малафью и сказал, что на вкус как мыло. Ну и с тех пор меня перестал мучить этот вопрос. А вот года джва назад я сидел, жрать было нечего и тут я вспомнил, что у меня недельный нофапон, ну я тогда решил совместить приятное с полезным - подрочил, малафьи тогда много налилось, ну и сожрал ее, по сути, ничего для моего организма не изменилось, свой же белок обратно загнал, но чувство голода я на время удовлетворил и лег спать.
Нашел воробушка, не умеющего летать. Принес домой, пытался кормить из шприца, он почти нихуя не ел. На следующий день сдох. Ревел как девочка весь день (((((
>>77399076 Ну соболезную сис. Я не оп, но ты прощена аноном. Я всегда в красивой тян вижу шлюху,всегда. А ты могла бы заинтересовать такого мудака как я по настоящему. Да, и мне реально похуй на внешность, и я не один такой. Так что все у тебя будет хорошо.
1) Мастурбировал на трапов и еблю тян с собаками 2) Ирл листва 6/10, но тем не менее завышаю требования к тням. Уже отверг трех среднетян, клеявшихся ко мне. 3) Иногда на эмоциях ору на мать 4) Не люблю в целом хачей и обладаю множеством национальных предрассудков, хотя сам не полностью русский. 5) Иногда стараюсь казаться умнее, чем на самом деле. Немного сноб 6) В свои юные (19) года злоупотребляю алкоголем. Чувствую, что без него мне намного скучнее, чем с ним 7) Очень ленив, никак не могу избавиться от пузана и жировых сисек 8) Очень часто приукрашиваю истории, которые рассказываю кому-то
Отче и так попорядку, воровал у радаков деньги когда был сосницким, тогда же спиздил пару рублей из кармана тогдашней еот, увел тян на которую запал товарищ, фапал в офисе когда сотрудники вышли на перекур, прохлопал ушами многократную возможность лишится листвы в 17 (лишился в 20 но уже года 2 как хикан), снилось как спал с маской и проснулся с диким стояком. Это все на пока, может ещё чего вспомню. Хотя пиздец стыдно только за первое.
>>77399372 >снилось как спал с маской мамкой Ещё я не знаю как выключить автозамену на ведре хотя могу написать под него простую апликуху. Ещё раз прости меня.
>>77399163 >>77399287 >>77399403 бля, я пошутил, не трогал я котов а про попугая не шутил, мелкий был, думал что ему в микроволновке будет просто жарко
Отче,тя издевался над пуджом на миде оутворлд деворером, жрал у него инт, что манны на хук не было, оскорблял пидором и убивал его при первой возможности. Он ненавидел меня почти час.
>>77399612 Ты за весь тред не ответил только мне и пизданутому мизантропу. Как тут не пригореть? Отпускаеш хуйню, а гору грехов с души анона сил не хватает?
>>77399662 Ну я хоть отдаю себе отчёт что моя мамка няша и что мне нравятся тянки похожие на неё (тощие рыжухи в очках) а вот ты прощен не будешь пока не сознаешся себе в природе греха, мой маленький заблудший петушок.
Во втором классе обоссался Нассал тренеру по борьбе в ботинки по пьяне. Всегда проигрываю с инвалидов/неполноценных В детстве пытался трахнуть своего кота Представлял секс с собственной мамой
>>77400050 Ты наставлял на праыедный путь заблудшего и скрашивал мирскую жизнь заслуженному человеку. Святого брата вижу в тебе я и Бог наш милостивый.
протыкаю коллеге гандоны и впрыскиваю туда Финалгон (печет ппц) . Ещё пурген в еду в холодильнике в обеды коллег подсыпаю. Сру под вход ночного клуба, мщу за шум по ночам. Самые важные вещи не пишу, можно и под суд
>>77400065 Да какой рай, отец? Я же неверующий. Хотел анону доставить и выговориться, а пришлось у тебя прощение клянчить. Читал тред и думал как заебись анонам, их простили, а мне выпрашивать пришлось.
Женат на своей жене. Она у меня просто 10/10. Но иногда начинаю спать с другими девушками. Чаще всего с дочкой моей бывшей классной руководительницы. Хотя она замужем, с ребенком. Еще сплю с тян с моей бывшей работы. Клею статичную 11классницу. Очень стыдно перед любимой, но ничего не могу с собой поделать. Плоть слаба.
>>77400486 Было бы неплохо. Но я спать пойду, завтра на работу, холодрыга блять, зимнюю спецовку не выдали нихуя, таджики бунтуют, а хули, им 4 месяца зарплату не платят, уже холода, а отделка не сдана, пиздец короче. Но я один хуй ордену белую каску и буду рулить эти проклятым хаосом.
В хронологическом порядке, сталбыть: - тискал котят в раннем детстве, им было больно; - ссал в первом классе в поддон с цветами в раздевалке; - был жиртрестом, похудел. Ненавижу, блядь, жиртрестов; - пел в общественном транспорте хором (человек 30) песню про Бенито Муссолини; - участвовал в акте коллективного (человек 30) обоссывания белёной стены многоквартирного дома в Самаре; - ходил на "русские пробежки"; - наебенился на вписке и начал зажимать одногруппницу, потом пару недель все курицы в группе заебывали на тему "как так можно", а я говорил что я был пьян, так что нихуя не считается; - однажды наебенился и обблевал себе все шмотки на глазах десятка зрителей.
Однажды я, когда был ещё сосницким, гулял по городу с другом и давал прохожим названия марок автомобилей, типа "этот мужик в костюме — мерседес, а эта девка — феррари" и т.д. Затем я заметил ковыляющего навстречу парня, скрюченного, согнутого вперёд, с открытым от прилагаемых усилий ртом. Тогда я, указывая на него пальцем, с улыбкой сказал: "А это горбатый запорожец!" Иногда стыдно становится, когда вспоминаю.
>>77397322 Согласно христианскому вероучению, порч, гадалок, примет и прочей фигни не существует. Ну, точнее, они существуют, но не работают. И верить в них - грех. А бабушки в это верят, потому как много всякой чуши за все эти годы им вбивали.
>>77395050 Блять, ну ты можешь получше описать всё это, а то общими фразами какими то ответил. Была ли манда волосатая, кончил в неё или как, какова её реакция была. Шишка дымится. Счастливый ты ублюдок :3
>>77401419 Можно у бати-сварщика спросить. Даже если сам батя не сварщик, то у любого уважающего себя бати должен быть сварочный аппарат в гараже или друг-сварщик.
Влюбил в себя тян. Няшные отношения, секс, пледик, все дела. Но я её не люблю тащемта, мне на неё вообще похуй., хоть и делаю вид, что она мне оче дорога. Чувствую себя редким мудаком.
Ох, вспомнил ещё: 1. Ходил к репетитору по физике к нему домой. Часто давал задание и уходил чаи гонять, а мне было скучно и я однажды нашёл у него камасутру на полке. И там же подрочил. Чуть было не обосрался, когда услышал шаги, стал нервно запихивать книжку обратно и помял уголок. 2. Забрал у друга диск с игрой в классе 5, подарок его отца, который ушёл из семьи. Я так и не успел вернуть, так как друг погиб под трамваем. Долго не отдавал диск, так как он не возвращал мой. Стыдоба. 3. Домогался к пареньку-другу 12-летнему. Чуть было ему не отсосал, ох, бляяять. 4. Писал всякую еботню знакомым девушкам будучи школиём, дрочил на их фотки, причём любые почти что. 5. Писал уже в одном треде недавно, но ещё раз: проебал намёк на свидание от тян, которая мне оче нравилась. Стыдно до сих пор.
Проставил себе в зачётке предметов, которые надо было пересдать. Работая в инет магазе, толкал свой левый товар. Постоянно спаиваю своего друга, и ловлю с него лулзы. Говорю что за императора, а сам собрал армию хаоса на 2000 очей.
всё никак не решался написать, но простите грешного когда мать была пьяной в умат, вставлял ей в руку свой эрегированный член, знал что буду жалеть... вообще забыл уже про это, но читая этот тред все свои грехи вспоминаю..
>>77402329 Зависит от того, палят ли вообще преподы это дело, могут ли они подтвердить что ты был на пересдаче, или вообще не помнят кто к ним ходит.Если с каллиграфией норм, подделать подпись труда не составит.Подобратся к ведомости-дело посложнее.Тут или стелсота, когда на кафедре никого нет, либо подмажся к методистке, и твори.
>>77402318 Ебать ты зверь. Тут аноны трахают лоли и сестёр своих тян, ломают жизни и страдают хуйней. А ты сто рублей украл у бати. Тут один анон писал что лишил девственности сестру своей тян, а другой Заставил лоли отсосать и ебал старшую сестру. Но все это хуйня, ты пришёл, демон из ада с репчиком и соткой. Уйди, не отвлекай отцов.
>>77399319 Ой, только зашёл в тред, а я, оказывается, тут уже писал. СУКА, КАК ТЫ ВСЁ ЭТО ОБО МНЕ УЗНАЛ? (Только я не листва и тян готов ебать любых. Я шлюха, наверное.)
>>77401416 Мы целовались, сначала просто в губы, потом с языком. Я гладил её по спине, снял с неё маечку и взялся руками за её 1+ сисечки. Она откинулась и я начал их целовать, потом перешел на животик. Когда начал снимать трусики с мишками, лол, они все были мокрые. Писечка была с мягким пушком, пахла охуенно - она была только из душа. Я начал ласкать ее, благо опыт уже был, и она кончила буквально за минуту. Вытащила меня наверх, обняла, прижалась ко мне и стала целовать, залезла рукой ко мне в трусы и взялась за хуец. Я думал, что он просто взорвется, но нихуя. Она стянула с меня трусы, легла на меня сверху и попыталась вставить в себя мой хуец. Я взял ее за попку и резко вставил в нее, получилось гораздо легче, чем с моей тогдашней 22лвл тян. Она вскрикнула, но не оттолкнула меня, и я потихоньку начал двигаться. Она расслабилась и через несколько минут снова закончила. Ее писечка так пульсировала, что я не мог уже сдерживаться, вышел из нее и кончил себе на живот. Потом пришлось идти в душ, и мы легли спать. Утром у нее там все болело, но она была охуенно счастлива и всё время говорила, как любит меня. Естественно, она понимала, что никому об этом нельзя говорить. Следующий раз у нас был где-то через месяц на даче, но я был готов и взял с собой презервативы.
В детстве с удовольствием сосал у друга, страстно лизался с ним, ему доставляло, также вылизывал ему попку в душе после того как он посрет и мыл ее. Сейчас натурал. Ну как, кроме него никакие мужики вообще не нравятся, геи вызывают отвращение. Хз что такое. Уже давно не общаемся. Позавчера вечером,накурились с другом (не с тем, что гей из детства,с настоящим другом) бошек, вначале сушку курили, потом от души поели в маке, а потом соорудили водник и после убитые в дрова шлялись по ночному городу, а в пять утра кореш сел на маршрутку и уезал на работу невыспавшимся, а я пошел спать. Дома все уверены, что я идеальный сын, батя вообще думает, что я спиртного не пробовал (я 19 лвл), но ирл я домогаюсь до тян, регулярно накуриваюсь в щщи, реже бухаю, очень люблю зоопорно и мечтаю поработать в этой сфере, частенько хожу к шлюхам, обожаю секс и разные в меру адекватные извращения в нем, особенно люблю лизать писечку (эт я не считаю извращением, просто написал). Очень много проебываю универ и вообще нихуя не учусь, хотя батя опять же думает, что я увлечен наукой и хочу в будущем работать на кафедре.
Спокойной ночи, прощенные грешники и отпускатели грехов легитимные и не очень. Спасибо за прощение и хороший, годный тред. Доброй вам всем ночи, аминь. а кото- и прочей живности мучителям - рака яиц
19 лвл курю траву, гашиш, хочу упороться экстази или лсд, но боюсь упарывать вообще после бэдтрипа и двух дней ужоса. Дома конечно же об этом не знают, но видимо подозревают. Батя говорил что хочет развестись с мамкой потому что, как он сам сказал - брак был его самой большой ошибкой и он проебал 20 лет, я занял позицию за сохранение семьи, но в душе я его понимаю и всячески желаю отцу что бы он таки решился развестись. Еще я с мамкой 2 года не разговариваю, так сильно с ней посрался, зато теперь я получил мммаксимум независимости, хотя в глубине души хотел бы с ней помириться. Друзяшки думают что я не девственнота, но я все таки девственнота, хотя шанс перепихнуться был, но я его проебал, тянки были и не мало в основном сами ко мне подкатывают, но я все равно комплексую по внешности, хотя это скрываю. Аминь.
>>77403804 Она меня не любит, срсли. Даже она считает меня ничтожеством ленивым. Ну и за то, что на мать ору, когда заёбывает со своей гиперопекой. Она с матушкой лет с 7 вась-вась, постоянно надо мной прикалывались, мол, будешь жрать после 6-ти - станешь такой же жирной как брад, никому нужна не будешь. В общем ростит она ТП вместо ламповой тни. Правда сестра начала аниму смотреть, я подсадил, может станет неформалкой как я, и изменит своё навязанное негативное отношение ко мне, время покажет.
>>77404022 Я со своей сестрой уже относительно в зрелом возрасте ебался. Мне было 19, ей 17. До сих пор иногда повторяем, запретный плод сладок. Так что не переживай, у тебя все впереди.
Я начну.
Домогался до баб, очень некрасиво, а теперь понимаю, что вел себя как быдло.