Сегодня утром думала создать этот тред. А он, оказывается, есть. Хочу вкатиться в покупочки наайхерб, но разбегаются глаза. Какая уходовая косметика там самая классная? Чтобы не заморачиваясь взять линейку полного ухода от одной фирмы
>>2376700 Я заказала в августе cosrx несколько продуктов тамкоффку насмотрелась. Умывалка - топ, думаю лучшая из тех, что у меня была. Тонер кислотный, тонер с муцином, кислотные пады в баночке - все нравится (но что касается ухода с кислотами мне не с чем сравнивать, я раньше не пользовалась). Я начала использовать все сразу, в комплексе (плюс ещё крем от holyland дневной и с витамином С для кожи вокруг глаз корейский itskin). До этого уход был бессистемный и хаотичный. Короче в таком режиме я три месяца и кожа стала гораздо лучше, глаже, толще и не сухая, вообще перестала шелушиться. Мне даже кун сказал, что я похорошела как-то (а он не замечает обычно ни фига). Короче с одной стороны рекомендую всё перечисленное, с другой, возможно, офигенный эффект у меня только потому что я до этого так не упарывалась настолько тщательным и системным уходом.
Блин, сисы, а у вас аткое было, что не приходила посылка?
У меня самая первая не пришла, притом я ждала аж 2 месяца, потом написала в поддержку. Там сказали, что да, посылка уже едет к ним обратно, причину возвратта не знают, деньги вернули с легкостью. Такая обида, я там себе и тоник заказала, и кремушку, витаминки, пудру минеральную и еще всякое, эх.
>>2376744 Было такое же, с самой первой посылкой. Через три месяца после заказа пришло письмо что посылка вернулась на склад и вернули деньги. Обидно, там скидки хорошие были на заказанные товары. Заново заказывала уже без скидок :(
Я боюсь заказывать, вдруг что-то не так будет, оплачу, а заказ не засчитается, не придет, скажут "ниче не знаем", деньги не вернут, ну или придет разбитое что-то, и скажут "это вы сами разбили возврат не принимаем" или еще чего, и возиться с этим, я инфантильная, блин, а больше нигде и не купить то, что мне нужно.
Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush - охуительная щетка для тела
А ещё есть два классных шампуня Jason Natural: Dandruff Relief, Shampoo + Conditioner
Dandruff Relief Treatment Shampoo - я не знаю что у меня, себорея (?), жирная кожа головы и перхоть. После этого шампуня перхоть исчезла совсем, даже когда я перестала им пользоваться. Но он очень густой и наносится тяжело.
Сosrx, Успокаивающий крем с алоэ, PA+++, SPF 50+, 1,69 ж. унц. (50 мл) Не оставляет белых разводов после нанесения (если не перестараться, конечно), на него отлично ложится bbcream.
Innisfree, Минеральный порошок без жира, 5 г Отличная минеральная пудра, неудобнейшая упаковка.
Skinfood, Тинт для губ, Томатное желе, № 4, молочный томат, 0,16 унц. (4,5 г) Свои губы, но лучше.
Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 1 унц. (30 мл) Успокаивает измученную кожу за ночь, хорошо снимает покраснение и раздражение.
Масло чайного дерева. Такая прямоугольная упаковка прозрачная и зеленое или берюзрвая наклейка. Это очень популярное средство, очень редко когда бывает в наличии но если увидите берите.