>>2411076 В длину-то он, может, и норм, но визуально вообще карандаш. У моего кунчика больше. Кстати, это меня реально от измены удерживает. Допустим, я с кем-то на леваке замучу, приходим к нему, он раздевается - а там пиздос. Конечно, левак хорош и в эмоциональном плане, но зачем изменять с хуем меньшим, чем "законный"? Смысл всего мероприятия теряется.
>>2411082 Ну хз, у моего большой, но я все равно изменяю, у любовника меньше. Странная какая то логика, вангую ты хуеблядь, начитавшаяся методичек из сексача, что женщины якобы изменяют только когда муж чмо и не умтраивает, и обязательно с кем-то получше.
>>2411128 Не хуеблядь, но мне как-то стремно изменять с меньшим хуем. Типа как при возможности пиццу флорентину каждый день уминать урчать спизженной у пиздюков сосиской в тесте из школьной столовки. Вроде как острота ощущений от противозаконности, но жрешь-то все равно дерьмо.
>>2411124 Ай не пиздите, в украхе нет зажравшихся, страна бедная денег на тюнинги и прочее нету. Мб за исключением киева и прочих дсов вроде одессы и харькова, но это как везде в дсах, блядство.
>>2411134 Так я из Киева. Здесь достаточно няшных девочек и без серьезного тюнинга пластики, особенно студенток как я, чтобы сидеть в своей сычевальне и не высовываться. >>2411139 Беларусь не вызывает такой бурной реакции.
>>2411132 Одна и та же флорентина каждый день, тебя уже через месяц от нее тошнить начнет, а если чередовать с хрючевом из столовки то флорентина будет занимать место в сердечке как самая любимая. Ну и что прям именно хуй, совсем коротких вырожденцев я сама отсеиваю еше до секса, противно с такими чисто психологически, но средние норм. Да и тем более человек не флорентина, вот сам он измении, и это будет очень обидно, а когда он сам рогами косяки дверные сшибает то обидно, но не так, а слегка - короче собственные нервы целее и семья крепче.
>>2411143 Ну, с этим у моего тоже норм. Так что размениваться на меньшее не хочется. >>2411147 Нет, после флорентины хрючево из столовки уже не вставляет. Вот стейки с лобстерами нормально бы разбавили.
>>2411145 Лол, да даже в киеве там разные места есть, частник, коммуналки, общаги, там хз троещина святошино.. Пару раз была мимоходом, точно не знаю. Круг общения смени да и все, будешь блистать.
>>2411154 Ну не только же по хую судить, мне важнее лицо, тело.. Хуй это так ерунда, лишь бы не маленький, а средний уже норм если детей от него рожать не планируешь.
>>2411172 Мне кажется, размер хуя, как склонность к облысению, через материнскую линию передается. Так что у твоих сыновей будет так же, как у твоего бати.
> According to the BJU International journal of urology, the average size of a penis is 5.16 inches (13.12 centimeters) in length when erect, and 4.5 inches (11.66 cm) in circumference В 13 я ещё могу поверить, но в 11 нет.
>>2411207 Не забывай про индию, юва и вообще всю азию кроме ближнего востока, там минихуи. И считай. Этих унтеров на планете вместе взятых 50+% от всех.
Мы с мужем устраиваем групповухи, но у нас возраст такой, когда хочется резвиться, а говна в голове шолюдиподумают нет. Устраиваем красивые вечеринки с друзьями все люди сильно выше среднего достатка, снимаем полностью небольшие отели или, если совпадают даты и дом будет пустой, без детей и прислуги, то у кого-нибудь в загородном доме, где есть бассейны, сауны и несколько спален. В планах уютной компанией поехать компанией куда-нибудь заграницу, есть хорошие варианты (например снять 2 дома с общим внутренним двором). У кого-то молодые жены - принимают участие, но кто-то принципиально придерживается принципа, что жена святая и не для этого (спойлер: они развелись, лол) Я сама пока принимаю участие только в групповом петтинге, секс только с мужем, в целом шли несколько лет к этому, сначала просто были общие встречи с ночевой, потом начали по-немногу идти к сексу.
>>2411438 Один владелец ведущего магазина бытовой техники в регионе инфа 10-летней давности, сейчас магазин работает по россии и продает вообще всё подряд Другой родился в семье человека из совета директоров промышленной корпорации, третий управленец такого класса, что его перекупают даже для консультаций за огромные деньги и так далее. Знакомы все с детства-юности, жен выбирали из своего круга, так сказать. Я со своим познакомилась на своей работе, у нас оказалось общее хобби и приехали
К обсуждению про размеры. Нынешний кунец с огромным хуем, предыдущая лубофф был с мелким. Нынешний особо не умеет своим хозяйством пользоваться, зато предыдущий мелкохуй был нацелен на мое удовольствие и старался изо всех сил. Так что размер не главное
>>2410966 (OP) Куколд - это развлекуха для хуемразей и только. Лично мне физически больно смотреть на прон с негритянскими болтами, потому что такая хуйня внутри - это стопудово неприятно и болезненно, мне с обычными-то хуйцами иногда больно, а тут эти мутанты, блядь.
>>2411647 Ты просто карланша наверн или возбуждаешься не до конца. Когда шликаешь возьмт большой огурец и увидишь как со временем, по мере нарастания вощбуждения он очень глубоко залезет, куда казалось бы будет больно и тд. И нигры - классные. Дело ведь не только в хуях, у них тела и кожа просто охуительные.
https://m.imgur.com/a/rL8M7