>>188137871 Мне Contex всегда были малы и даже слышал что рвутся часто. А Durex стандартные самое то, для первой ебли. Потом из российского можно купить Durex которые серебрянные, типа тонкие, но их быстро не раскрыть, поэтому в если первый раз то и советую самые стандартные брать, в синей упаковке. А вообще лучше так вставь, всё равно ты школьник.нет, не делай так
>>188138116 Удачи. Только положи в карман рядом чтобы было, а если у тебя дома, то у кроватиили под подушкой спрячь. Если на столе у кровати, то один из упаковки достань, а пачку можешь не убирать, это не орудие XVII века чтобы прятать. А я давно отрекся от всей этой хуйни и сижу теперь на двощах, но скоро укачусь и отсюда, нахуй этот мейлач никому не сдался. Буду кодить и зарабатывать 300кк/наносек, чего и тебе желаю.
А, и ещё, в отношения не вступай. Хотя бы пусть у тебя не живёт. Вот блять я серьёзно, не давай ей у тебя жить постоянно. Это ад. У анона должна быть своя сычевальна!
>>188138311 анонче удачи тебе с 300кк/нс, надеюсь сможешь кодить явно не моё, да и вообще всё не мое а так 22лв с тян (9/10) отношач она меня вытаскиват но вместе не живём
>>188138744 Значит детектор хуёвый, не обращай вниманияза школьника прости. Раз всё нормально, можешь и вместе пожить. Но ты смотри, это приедается. Да и не всегда удобно, когда 24/7 засыпаешь с тян и просыпаешься с тян. Я когда в отношения нормально вошёл - почти сразу предложил вместе жить. Ну там любовь, вся хуйня. А потом она оказалась шлюхой. До меня со всеми ебалась, а мне врала что я первый лол Прогнал её ссаными тряпками как узнал. Тащемта узнал из-за несостыковок в её же лжи. Она то говорила одно, то признавалась в другом, а потом говорила, что врала и выдумала из головы это признание о ебле с кем-то и как ей нравилось. Ну и дропнул её, и не жалею.
Думал кстати на новый год кого-нибудь найти, знаешь, типа людей каких-нибудь, но на дваче не сраслось, а вбыдлятню я даже не буду заходить. Поэтому похоже буду новый год в сычевальне проводить, в этом тоже что-то есть.
>>188139102 да, грустная конечно история пока не особо возможно вместе жить, да и думаю не стоит торопить события на дваче всегда так, а чего вбыдлятню не хочешь заходить то?
>>188139809 Да нет, хорошая история, теперь я на мелкую хуйню не размениваюсь, знаю чего хочу, не пиздораб и многое другое.
А вбыдлятню не буду, потому что это ебучий мейл, это ебучая подментованная сеть, в которой к тому же ещё и сидят подобные. Скажем, совсем не та категория людей, с которой я бы хотел встречать не то что новый год, а вообще любой день.
Намечается ебля, прошу совет
18/13 какие гандошки брать?
с меня как всегда
gbrhfyljv