Итт я буду постить рандомных шмар из вкудаха, которые имеют отличную фигуру благодаря тренировкам и/или питанию, но уродливое лицо больного оспой выкидыша орангутана. Поехали.
>>77382157 Не пизди, зеленый. Кстати, у этой пизды и фигура хуйня, эти кривые ноги делают меня буэ-э. Про брови и нос я молчу. Вообщем, молодец, уже тоньше получается.
>>77382222 В смысле? >>77382324 Ох парень, вот мы идем. Кривоваты, да, а фигура все равно ок. Но я рад, что хоть тут на ебало не нашлось особо падких рабов, лол.
>>77382646 У кого у всех? Это одна и та же мадам. Когда меняется девочка - я об этом пишу. >ОП жируха Девственник задрот, завидующий лайкам дрочер, гей. Вариантов столько было, лол, все не упомнишь.
>>77381568 Стоит рассматривать девушку,которая ставит на аву свои фото из Турции и прочего дерьма в купальнике демонстрируя свое тело. Рассматривать как вторую половинку. Я не уверен ,что под скромной фотографией няши,которая стоит возле дерева с которого опадают листья не может скрываться эталонная тп и шлюха. Тогда чем она лучше тп со своей Турцией и купальником?
>>77382880 Сильно разочаруешься - в 80% случаев фитнесс центры забиты бабками, детьми и дрищами с пузатыми обсосами. обычно одна тренерша с такой фигурой, и редко полторы фитоняши.
>>77383115 Сейчас пошла волна популярности на фитнес. А я с моимы данными и опытом, могу быстро сделать себе хорошую форму, но если и в правду там таких мало, буду снов в подвал ходить.
>>77383324 Волна пошла уж 2-3 года как. Сейчас это почти обыденность. Фитонях мало, очень. Хотя бывают неплохие зрелые школьницы лет 14-15, у которых и так орех сам набухает, так они его еще и задрачивают, и становятся очень даже. Олсо, как ни странно зачастую такие мадам липнут не к фитопарням, а к пузатым объебосам. Сам парочку таких ебал - лол, дальше ебли не выходило, отношач только с мелкими убогими унтерами. Короч тухляк, в этом плане, почти.
>>77382920 Когда в общаге жил, сосед по комнате отношался с тнёй, по акку вбыдлятне и виду обычная тп и шлюха, а на деле очень милая, весёлая тня и приличная.
>>77381568 Блять, раз ты такой умный, покажи мне хоть одну фитнес-шкуру с нормальным, по твоему мнению, ебалом. По-моему у них у всех лица такие, какие были в треде.
Лол, ну если кого-то из предыдущих еще можно было себе позволить назвать НИЧЕГО в силу слабого зрения или спермотоксикоза, то ну эта то ЕБАТЬ убогая, я надеюсь. Или сперма так залила головку?
>>77386503 А таких почти все симпатичные на лицо девочки по моим наблюдениям. Очень частая хуйня - все заебись, а как снимает футболку/лифак/штанцы - стыдоба. То грудь подвисает и соски некрасивые, то дряблый живот, то еще чего. Ну это глупо до такого доёбываться в одежде особо не видно. Или ты хочешь чтобы я искал прям совсем кривых косых без ног или с третьим шоколадным глазом? Боюсь не справлюсь с задачей.
>>77391152 Таких испаночек полны рынки в подмосковье. Заиры какие-нибудь, гюльчатаи. Плюс опасность хачих в том, что они рано, как и парни, стареют. И превращаются в бородатых бесформенных лупоглазых уёбищ. Очень редкая хачиха выглядит ок после 30, а тут видно что девченка дородна, коренастая - поплывет только так, если не будет следить за питанием.
>>77391614 Но в её лице я не вижу довлеющих грузинских или армянских корней. Я вижу ебаную мелкую заиру с золотыми зубами, которую потом у малахова снимут.
У меня в картинной галерее возникало больше эмоций, чем при виде этих клонированных тэпэ в разных позах. Тут не до фигуры, просто наполнения нет, тупо тело какое-то шаблонное. При этом я не пидор, не ТННБИЧ, но такие тни мне нравятся не больше, чем каменные репродукции Венеры Милосской.
Оп, тебе уже говорили, но ты рили ебанутый. Почти все девушки что ты показывал были 6+/10. Возможно где то с косяком, например, длинный нос, но все же 6+/10. У меня есть несколько версий, почему ты такой. 1) Ты просто тролль. 2) Ты папенькин мажор/успешный бизнесмен, который каждый день ебет моделей. 3) Твои запросы невероятно высоки. Ты как будто на улицу ни разу не выходил и судишь этих девушек только по фильмам, которые ты смотришь перед сном. 4) У тебя отвращение к тупопездным лицам. Я заметил, что есть некоторая закономерность у девушек с лицом, которая говорит о себе "Я ТП".
п, тебе уже говорили, но ты рили ебанутый. Почти все девушки что ты показывал были 6+/10. Возможно где то с косяком, например, длинный нос, но все же 6+/10. У меня есть несколько версий, почему ты такой. 1) Ты просто тролль. 2) Ты папенькин мажор/успешный бизнесмен, который каждый день ебет моделей. 3) Твои запросы невероятно высоки. Ты как будто на улицу ни разу не выходил и судишь этих девушек только по фильмам, которые ты смотришь перед сном. 4) У тебя отвращение к тупопездным лицам. Я заметил, что есть некоторая закономерность у девушек с лицом, которая говорит о себе "Я ТП".
>>77398137 А где вариант, в котором у большинства из вас хуёво со вкусом, в отличии от опа? И при чем тут мажорность не мажорность? Типа если не ебешь моделей - кривые рожи некоторых итт стали нормальными?
>>77398647 Ну на тебе вариант 5) Ты илитка, у которой особый вкус, которая не может без слез смотреть на эти обычные лица! "Боже, мои глаза не вынесут того, что у нее глаза на 1 сантиметр ближе друг к другу, чем должны быть! Боже какая же я илитка!" - сказал оп.
>>77399520 Я не оп, если чо. Но вообще местами с ним согласен - уёбищные некотрые из них до песты просто. Но даже таким кто-то тут умудряется поклониться, лол. И речь не о 1 самнтиметре между глазами, а реально некрасивые рожи колхозных блядищ вырожденок. Хотя тушки ебейшие, вздрочнул на некотрые, вообще как фап тред использую сей топик.
Так вот у меня такое впечатление, буд-то вся ваша неприхоливость от недоеба.