Ебаная соцсеть с овуляшками, шлюхами овуляшками, быдланами с райончика, дегропаблики ради рекламы, с пизженым контентом, большой брат во главе который не защищает и обьясняет как будет проще, а сажает на бутылку если сам же тебя неверно понял Платная Пиратская музыка просто пиздец Все на рекламе Неудобный интерфэйс Бесконечные лаги Тупое говно тупого говна
хранилище музыки. хранилище видео хранилище гифок аудиосообщения группы где я продаю барахло удобное юзабилити много настроек страницы много настроек видео. и рай для социоблядей. группы по интересам которые сильно облегчают жизнь. новости от народа. которые не пачатает ни одно сми
>>188126511 (OP) А почему там должно быть что-то интересное в принципе? Лично у меня там пару групп с музыкой, беседа группы с универа и пару друзей, с которыми я поддерживаю связь, что ещё нужно то?
>>188126808 > тнста это быдто взяли вк-инвалида без ручек и отрубили ему еще и ножки. получился инстаграмм. Ты попробуй не с пека заходить, а с телефона или планшета. Функционал у него охуенный таки.
>>188126511 (OP) >Почему ты сейчас сидишь в ВК анон? Есть несколько знакомых, с которыми важно поддерживать связь. Парочка интересных групп, в которые каждый день захожу. Порнушка, музыка.
>>188127127 увоооо я ТИПЕРЬ НА КАРОНДАШЕ ШТО ЖЫ ДИЛАТЬ МНИ??? ани типерь знают что я драчу на милфачик аааааааааааа сука што жи дилать. типерь она знают что я в 14 лет засунул девочке тряпку в рот а потом ее батя мне уши рвал суко как удалить весь кампрамат на сибя?
>>188126511 (OP) Ну я сижу, хуле ты доебался-то? ) Там удобно хранить музыку и видео, новости там читаю. Плюс не все сидят в конфочках в телеге, многим, как и мне, удобнее создавать беседы в вк. Плюс интерфейс там вменяемый, не как в фб. Если надо пообщаться - чаще юзаю вотсапп. А вообще заметил такую вещь - в 13, 14 гг., например, вечером из условных 300 друзей стабильно сотня залипала онлайн, а сейчас человек 40 максимум.
>>188127180 Ну бля я отпускаю шуточки про мертвых ментов. Интересуюсь оружием, именно интересуюсь А кого ебёт Залетят в хату положат, а потом на первом канале покажут с камеры мой монитор где я писал про большой ствол имея ввиду свой елдак Муууу бля сычина теростская это все свобода в интернете.... Написал про овального на карандаш Написал про украину на карандашь Написал про путина на бутылку
>>188127084 Хоть и почти все с кем общаюсь есть в террорграме, так уж сложилось, что чаще всего привычнее написать в вк. А так телега и на пеке и на телефоне стоит на автозапуске.
>>188126511 (OP) сижу в универовской группе, где постят новости, есть диалог, куда скидывают задания и т.д. Дальше своей страницы практически не хожу а так согласен, вк помирает
>>188126511 (OP) А что для тебя было интересно в нем 10 лет назад? Все тоже самое, ничего не изменилось. Просто у тебя с возрастом развивается импотенция ко всему что тебя окружает. Такие дела.
>>188127197 > хранить музыку и видео Обзмеился с этого твоего "хранить". Музыку там в любой момент могут выпилить по желанию пятки левой ноги очередного копираста, видео ты там хранишь только собственно загруженное и то только пока их копираст-боту моча в башку не ударит и его заблокируют за "защищенный авторским правом вот тот фрагмент в две секунды", то что ты добавляешь к себе на страницу вообще от тебя не зависит - автор удалит - удалится и от себя
Хранить медиаконтент надо на харде и в облаках как бэкап, но юзать для этого мылопарашу такой-то лол кек
>>188126511 (OP) Я понимаю, трудно представить...но люди иногда общаются не только на дваче.. Бывает даже музыку слушают, но вам, "ни таким как фсе" нафиг надо, да?
>>188127339 Привычка довольно паршивая. Постоянно держать страницу браузера вместо мессенджера в трее из-за таких удобных и привычных порядком заебало.
>>188126806 >хранилище музыки. Айтюнс или Ютуб. >хранилище видео Ютуб >хранилище гифок Триллионы сайтов с гифками, на любой вкус и цвет. >аудиосообщения 2к19, хвастаться аудисообщениями. Как там в 2002, дедуль? >группы где я продаю барахло Лошки и на авито смогут купить. >удобное юзабилити Забыл про тучи багов, чмонь. >много настроек страницы >много настроек видео. Нахуя. >и рай для социоблядей. Нахуй не надо. >группы по интересам которые сильно облегчают жизнь. новости от народа. которые не пачатает ни одно сми Единственный плюс, имхо.
>>188127409 У меня там под три тыщи единиц аудиоконтента, и специфика их такова, что почти ничего не выпилено, ибо такое нахер никому не надо опера и классика. Плюс мудиться скачивать по песенке и грузить на облако - та еще ебала. Я ж не альбомами слушаю и заливаю, а выборочно. То же самое и с видео - это не коммерческий ширпотребский контент, а познавательные видюхи всякие авторские и музыка опять же специфическая. Никто это не выпиливает в моем случае, а мне и заебись.
>>188127546 Да нихуя Вот згаешь как причмокивать будешь когда прилетит хуец прапора фсб за то что поставил галочку в бюлетене не за путина, ты и тогда не вспомнишь что началось все тогда, когда люди не взволновались, когда того чувака первого за репост посадили, или инфу о ЛС сливать начали. А ведь это а Произойдет
>>188127546 >Практически везде обсуждают Навального и Путина Как же заебала эта ебота сука... Им самим ещё не надоело жить политотой? В последнее время вообще не чекаю что там в том мире происходит, сижу занимаюсь своей жизнью и увлечениями. Нахуй не сдалась эта ебаная политика. Как же горит от этой хуйни
Бля, недавно обновил приложение вк с версии 4.х.х до нынешней. Какое же это, сука, говно! Интерфейс изменили, закладки убрали куда-то в ебеня, открываются рекомендации с каким-то говнищем. Еще и реклама повсюду, говорят, реклама даже в музыке, которая не кэшируется.
>>188127706 На деле такие случаи единичны, конечно они абсурдны, но на деле всем поебать что ты там пишешь, главное зиги не репости или какую-нить такую хуйню
>>188126858 Тупых животных там реально огромное колличество , стоит зайти в комменты МДК,4СH и прочих паблосов чтоб убедится . Не так давно в МДК выложили мем ,где рисунок времён ВВ2 ( пару Финов жгут советский танк КВ2 , один фин был в ушанке ,второй в немецкой каске ) так эти животные засрали комментами в стиле "гыгы ПАЧЕМУ НАШ СОЛДАТ ЖГЁТ СВОЙ ТАНК " , хотя люди с IQ90+ написывали ,что "ЭТО БЛЯ ФИН " те всё равно продолжали писать писать тупые вопросы , другие ещё менее развитые слали тупорылые Стикеры и "Первый нах" Да и зайди в комменты рядового паблоса ВК напиши псевдонаучную поебень ,увидишь комменты в свой адрес "Нихуя не понял ,но умно " , "Нихуя ты умный" , "А чё эт????" , "Первый нах" И анологично на двачах ,где тебя разнесут по пунктам . назовут маней с уровнем развития Обязьяны 1488 года до н.э
>>188127894 > всем поебать что ты там пишешь > главное зиги не репости или какую-нить такую хуйню > главное не разжигай и норм > главное про чеченцев плохо не говори и все > главное про путена ничего не говори > ты просто не вощмущайся и норм > а ты не ругайся и не будут штрафовать > а ты не заходи в комендантский час и норм > а ты не думай ничего запрещенного и норм > ...
>>188127891 На компухтере ноуте вебка, на телефоне 2 камеры, на улице везде камеры, в каждой машине ебаные регистраторы. Сканеры отпечатков, распознавание лица. А тебя волнует передача данных какого-то приложения.
>>188127706 Хера сколько школьник всего напридумывал. 144 миллиона, но Сталкерить будут тебя, чмошника, ни на что не влияющего.нет Не смеши взрослых особ.
>>188128007 Господи, всем поебать что ты там про путена и чеченцев пишешь, зайди в любой либеральный паблик, там и Кадырова и Путина хуями кроют и ничего
>>188127894 Да не похуй В россии преступность на уровне мексики или кто там с утра детям крэк в портфель собирает, эти чернокожие прямоходящие... Нам нужна раскрываемость и бутылочные горлышки в тепле Где её взять? Нигде ты её не возьмешь Чего сделаем? Посадим пару фриков которые кидают зиги на странице, и покажем по телеку цифры Нормас процент раскрываемости вырос, за счет вот этих дел ватных Ты пялиш киселя и довольно урчишь. моя милиция меня бережёт Патриатизм
>>188127994 А меня еще бесит на ютубе когда выходит новый видос вот только только, и у него уже сотни лайков, хотя очевидно что никто бы посмотреть его не успел и потом идут комменты ПЕРВЫЙ НАХ!!!!, ВТОРОЙ НАХ ТРЕТИЙ НАХ а следом ЛАЙКИНЕГЛяДя!!!!11111 но больше всего я ненавижу комменты типа: кто смотрит в вставить год ? Шла осень 2018, а я смотрел вставить название клипа хотя клип вышел всего 3 месяца назад, то есть эти уебки уже считают его устаревшим... пиздец сука ненавижу!!!!
>>188128011 Да чувак, они знают о тебе больше тебя Это начало стандартной утопии Только обычно в утопиях гарод как бы счастлив по тому что тупой. ТЫ И ЕСТЬ ТОТ ТУПОЙ
>>188128228 >Это все на покидает приделов устройства, учи матчасть Нихуя ты наивный васян. Там по умолчанию еще и все фотки автоматически грузятся в облака (айклауд или гуголдиск).
>>188128228 > Это все на покидает приделов устройства, учи матчасть Чувак я писал что то про феминизм в вк, в личном сообшении. Потом браузер начал мне предлагать какие то фем сайты фем движения. Если посмотреть траф прилодения то он не связан с интернетом, мб пару килобайт время там синхронизировать и тд. Но он связан с другими приложениями, через которые уже все рассылается по ячеечкам, каждый твой поход в пятерочку заход через впн на сайты с трапами, яндекс знает как какого цвета ты купил себе елдак на алике + Да смотрел елдаки на али, и мне они потом в яндексе рекламировались, в НН хотя я указывал другой город....
>>188128288 > Там по умолчанию еще и все фотки автоматически грузятся в облака (айклауд или гуголдиск). Нет никаких проблем поменять настройки по умолчанию
>>188127994 Таки в чем проблема не заходить в подобные паблики и не ебать себе мозг? На двоще быдла столько же, если не больше, просто оно из /soc/ и прочих загонов не вытекает.
>>188126511 (OP) 1. Удобно общаться. 2. Достаточно неплохого контента. 3. Самая крупная музыкальная библиотека в интернете. Спотифай и прочие стриминговые сервисы меньше.
>>188128030 > К сожалению, это видео больше недоступно. > К сожалению, автор канала был заблокирован. > Ютуб У меня в своё время дико горел пукан, когда вк начал банить пользователей заливающих прон в открытые альбомы. Сам я не заливал, но весь залитый контент от забаненых блокируется. Хоть бы заразы из поиска убирали недоступное. Сраный Путен и его борьба с порнухой, ненавижу
>>188127611 НИНУЖНО, как обычно. На ту деталь, что этот овцебык объединяет в себе дохуя функционала, внимания не обращаем, т.к. ненавидеть что-то популярное слишком модно.
>>188128498 > я писал что то про феминизм в вк Тебя слила гуглоклавиатура и вообще повыключай все реклаеные рекомендации в гуглоакке, не поверишь но это действительно работает. На своем бомжоми я вообще ни разу не получал рекламу хоть сколько-нибудь релевантную тому что я где-то набираю или чего-то гуглю
>>188126705 Этого двачую, особенно про музыку. Мало того, что треки льют сами пользователи, так эти суки в ncs рекламу вставляют. Про то, что слушать без включенного вк более часа нельзя, я вообще промолчу
>>188126511 (OP) Особо там уже не сижу - сообществ годных нет, для общения есть и более удобные места - но страница осталась, на ней несколько ценных контактов, ну и просто чтобы была страница в соцсети какой-нибудь - для будущих контактов.
>>188128288 Очень удобный бэкап, по мне так. Кроме того, я все свои говно-фотки в гугл загрузил, он сам там убрал дубликаты, наделал панорам, коллажей, фильмов, альбомы. Сервисам РФ конечно я не доверяю.
>>188128070 Ну сечас уголовка за участие в митингах Даже в одиночных пикетах Вообще не могу понять как может быть митинг санциогированым? Это же блять митинг Я выхожу бить камнями чиновников по оому что забрали у моей бабки пенсию раньше меня, и сука я должен договориться типв Ну давайте в среду у меня выходной и тд, нет в среду не получится ЕР в городе так что простите нет, им предется выходить обьясняться может в ебло прилететь Давайте в воскресенье они как раз уедут по зпграницам мы на вас омон выпустим ничего точно не добьетесь.... Ну окей как раз в воскресенье пораньше закончу....
>>188128703 > Это же блять митинг > Я выхожу бить камнями чиновников по оому что забрали у моей бабки пенсию раньше меня, и сука я должен договориться типа Проиграл с этого. Митинг у него бросание камней в чиновников, лол. Делай уроки, не смеши взрослых.
Мне нужно, чтобы в одном приложении у меня были чатики, музыка, видео, гифки, карты, барахолки, любой контент. Пока адекватно справляется с этим только вкудахт. Ну и где твой бог теперь?
>>188128714 > Но гуглу это не мешает держать меня под колпаком Нужен ты гуглу как собаке пятая нога. у него 95% хомяков пользуются настройками по умолчанию, и оставшиеся погоды не делают
Я бы съебался в телегу или куда-то ещё, чтобы уйти из под очевидного контроля пыни в не очевидный контроль пыни, но пока что именно там расположена беседа моей группы, через которую староста распространяет важные сообщения.
>>188128798 Еще и кошельком станет со временем, чтобы расплатиться с работягой из ЖЭКа, достаточно будет "чокнуться" телефоном с вконтактиком. 0_o Как в Китае с их местным мессенжером.
>>188128940 Хочешь – ищи, хочешь – не ищи. Факта это не отменяет. Ты читать не умеешь, что я вынужден второй раз одно и то же писать? Или инфантильной маньке все всё должны?
>>188128975 Когда назначены экзамены, во сколько защита НИРа, изменения в расписании (когда препод за 15 минут до начала пары сообщает, что её не будет) и подобные вещи.
>>188128893 >контроля пыни кому ты нужен нахуй, обоссыш? всем похуй на тебя, как и на твои члентачные писульки про пыню ну давай, пошути про +15 и лахту, будь оригинальным
>>188129106 Волна уголовок за репосты говорит об обратном, а именно о том, что не похуй. Меня в целом не устраивает такая политика, поэтому с радостью перекачусь вообще оффлайн.
В ВК как на бордах - находишь тот круг общения, какой ищешь. На Лжедваче, например, одно тупое быдло, на Новере - школьники-почемучки, художественная илита сидит на Мод-тяне.
>>188129266 >В ВК как на бордах - находишь тот круг общения, какой ищешь. >На Лжедваче, например, одно тупое быдло, на Новере - школьники-почемучки, художественная илита сидит на Мод-тяне.
>>188129244 > ошибки приложений летят в статистику Гугл-плея. На что только не пойдешь, чтобы защитить родное говно. И похуй, что пруфы прямо в лицо суют
>>188127611 Телефоны? Нахуй не нужно >музыка мп3-плеер >геолокация Карты с компасом блять для кого придумали? >звонки Я не социоблядь >смс с ПК можно спокойно писать >приложения Аналогично предыдущему пункту, давно уже есть тысячи эмуляторов на разные вкусы
>>188129579 > Поскольку подростки не видят свою речь без новояза и других иностранных заимствованных слов Лол, успокаивай себя дальше. Кринж это испанский стыд. Преобразуй слово "испанский стыд" в глагол и прилагательное, чтобы было понятно, что речь идет об испанском стыде, проспрягай и просклоняй их соответствено так, чтобы это не выглядело уродлиаой костылочной конструкцией. Кринжом удобнее пользоваться, мелочь пузатая.
>>188129934 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты омежка.
>>188130066 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>188130204 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>188130377 Вк и при дурове был говном (нерабочее прикрепление документов, некоторые настройки в мобильной версии недоступны, инвалидная пересылка сообщений, невозможно создать беседу с человеком, которого нет в друзьях (личную можно начать, нажав кнопку на странице, а добавить в конфу нельзя), хуже не стало. Так что нефиг дрочить на дурова, я понимаю, что он герой и жертва режима, но говорить, что при нем хлебушек был слаще, не надо.
>>188130519 А, так ты тот самый 35 летний девственник, который учителем в школе работал? Тебя еще две колхозницы каждый урок закидывали жеванной бумагой, а ты им ничего не мог сделать и в итоге расплакался прямо на уроке и убежал? Точно ты, узнал тебя по тем же соплям, которые ты разводишь в каждом посте. Ты же еще выброситься из окна пытался, а в итоге остался инвалидом и сейчас живешь живешь на пособие с мамкой? Да, лол, не думал что еще раз встречу тебя.
ВК - это замечательный картинкохостинг. ВК - заменяет на Йоте торрент, давая возможность скачать любой фильм, музыку, книгу или приложение для Андроида. В поиске по документам ВК - куча архивов с библиотеками, подборками приложений .apk, море контента. ВК дает обширные коммуникационные возможности, официальное приложение позволяет общение не только в текстовом формате, но и голосовом, и в видео. ВК позволяет вести стримы. В ВК есть возможность превратить свою стену в свой собственный дневник, листая который вспоминаешь, что было и что с тех пор изменилось. В ВК есть возможность перестать капчевать и завести себе девушку.
>>188130624 >А, так ты тот самый 35 летний девственник, который учителем в школе работал? Тебя еще две колхозницы каждый урок закидывали жеванной бумагой, а ты им ничего не мог сделать и в итоге расплакался прямо на уроке и убежал? Точно ты, узнал тебя по тем же соплям, которые ты разводишь в каждом посте. Ты же еще выброситься из окна пытался, а в итоге остался инвалидом и сейчас живешь живешь на пособие с мамкой? Да, лол, не думал что еще раз встречу тебя.
>>188130804 В ГуглоМаркете нет приложений, позволяющих без лимита и рекламы слушать музыку в фоне. Не знаю, доделал ли Эдик ВКофе, но я сейчас пользуюсь модом Кейт Мобайл. Да и много чего нет в Гугл Маркете. Тот же Дашчан с пакетом расширений на вебм и нужные мне борды я сам закачивал, чтоб потом не искать. Теперь с любого устройства могу не шароебясь по Гитхабу скачать все одним тапом у себя из документов.
>>188131683 Я их сам туда загружаю, лол. Нашел на 4пда годный мод Кати - скачал, залил себе в документы, чтоб потом долго не искать. В поиске по файлам .апк находил игры и кучу всяких приложений. На трояны ни как не проверял. Да и зачем? Логпассы гуглоаккаунта и ВК я меняю, порой, по три раза на неделю, а больше ничего ценного у меня нет. К тому же, ведро, как любой дистрибутив линукса - сбрасывает вредоносный код с зараженных приложений при обнлвлении. Фрипорт-7 - мелкоборда, есть статья на Лурке. >>188131909 Кейт имеет не дизайн говна, а просто непривычный. После того, как привыкаешь к Кейт - осознаешь его удобство и функциональность. Кофе Эдик допиливает, но ему-то всего 23 года и он еще учится. Сейчас сдает сессию.
По-моему, лишь люди, достаточно пустые внутри могут ругать соцсеть с таким богатством контента на практически все темы, интересующие более-менее развитого и образованного человека. Пик - лишь малая часть увлечений, можно было бы предоставить уйму уникальных материалов, поиск по документам (можно отыскивать книги, не опубликованные больше НИГДЕ) и так далее.
Если анон пуст и неинтересен - то и вокруг будет лишь пустота и уныние. Сэд бат тру.
>>188126511 (OP) Я там впервые зарегился лет 10 назад, но страницы даже с моим именем, не то что фотками, никогда не было. Как и отношений с девушками. Думаю, между этими фактами есть взаимосвязь.
10 минут назад кинул вебмку тянке вк. Спустя 5 сек пришло данное сообщение: На загруженную Вами видеозапись поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму или удалить видеозапись, нарушающую авторские права.
>>188129245 Уголовку не за шутки про пыню дают, пиздец вы долбоебы. У тебя уголовка идет потому что в твоих постах есть признаки состава преступления предусмотренного статьей 282. Не потому что ты про власть плохо написал, а потому что ты тупой и за языком не следишь. Если ты точно такое же скажешь публично ИРЛ - тебя тоже по 282 привлекут. Почему такие дауны как ты не понимают, что интернет это продолжение ИРЛ, а не отдельная вселенная? Заведомо ложное сообщение о терракте что в интернете, что в реале будет заведомо ложным сообщением о терракте, а не как вы себе представляете, что в инете можно писать что угодно.
>>188132729 Гугл собирает о тебе инфу, любой сайт собирает о тебе инфу. Как ты с такой мнительностью вообще в интернете сидишь? Или ты думаешь что никто кроме вк не занимается сбором инфы? Инфа это товар, его можно продать для рекламы, все сайты на этом живут и сайт, у которого больше инфы о пользователях, живет лучше других. Если ты не понимаешь этого и считаешь что только ВК собирает о тебе инфу)))0) То мне вас жаль))00
>>188133199 >ты не понимаешь Ну куда мне до тебя. Мне нормально живется, я умею защитить свою приватность, а ты продолжай заливать фоточки своего ебальника в соцсеть и заливать gps треки с телефона, ведь о тебе и так все собирают.
>>188133502 Я к тому, что даже пытаясь себя полностью защитить от зондов сделать у тебя это не выйдет, особенно если ты пользуешься смартфоном или планшетом. Зонды останутся, о тебе все равно собирается инфа, но ты находишься в счастливом неведении и думаешь, что защищен со всех сторон.
>>188133691 А ты наверное ЦА сериала Мр.Робот, да, хацкер мамкин. Ты даже понятия не имеешь кто и какую инфу о тебе собирает, потому что выебываться в интернете про "я защитил себя и никто ничего не собирает, потому что я скачал программы" это одно, а защитить себя от слежки это другое. Ты не создаешь программы, которыми пользуешься, я даже уверен что ты их функционал не проверял, ты как тупое быдло видишь ярлык "защита вашей анонимности" и качаешь себе, все)) Теперь Антошку никто не сможет засечь)0) Верить одним людям, что они тебе ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ АНОНИМНОСТЬ и в то же время считать что ВСЕ ВОКРУГ ХОТЯТ СОБРАТЬ О НЕМ ИНФУ, ГДЕ ЖИВЕТ, НА ЧТО ДРОЧИТ, ПОТОМУ ЧТО НАШ АНТОША ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ это биполярка или дебилизм.
>ряяяяяяя, чтоб в вк музыку слушать нада плотить!1!!!11 Так ты, малолетний уебан, гуглом пользоваться пробовал? Слышал помогает (тот же AdGuard) полностью блочит ВСЮ рекламу. только в про-версии,которую ты найти не сможешь, ведь как я написал выше - пользоваться поисковыми системами ты не умеешь, зато писать говно посты на двачах ты мастер. >ряяяяя,там сидят одни раки и быдло!1!!1 Ты не лучше их самих, если акцентируешь внимание на оформлении странички в соц сети. Почему? Объяснять не вижу смысла, ведь даже после моего пояснения ты не перестанешь быть карасиком. На любой твой ответ по этому поводу с лету отвечу - нет ты. >ряяяяяяя вк енто хуевый инчтаграмм!1!!!111 Фотографии выкладывать можно в любой соц сети твиттер, мертвый фейсбук, тумблер. Но в вк нету зависимости подписчиков от фотографий и сториз. Алсо, функции по типу сториз можно отключить. Опять гугл в помощь. >ряяяяя слежка за всеми, нету свободы Тут сыглы. Алсо, сижу в вк только потому, что большинство знакомых там сидят. Порой нужно связаться с ними. Телеги я их не знаю, да и зачем спрашивать, если я могу отписать в вк, который каждые 5 минут чекается.
Единственное что меня удерживает впараше это группа «плохие новости 18» потому что эта группа тока в вк есть, плюс районные подслушки мониторю, а так он нахуй не нужен
>>188134100 >>188134125 >>188134137 МААААМ, Я ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИТИЛ СЕБЯ, МАААМ, НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, А НЕ Я. Лол, какие вы мамкины веруны, весь мир радужный и все друг другу братья, а люди не пытаются нажиться на других людях, все готовы работать за спасибо!
>>188134016 >Ты даже понятия не имеешь кто и какую инфу о тебе собирает Школота из впараши проещирует свою необразованность и дремучесть на других. Впрочем, ничего нового.
>>188133849 К чему ты это сказал? В защиту тех, кто собирает досье на себя впараше? Типа все равно все собирают,почему бы фоточек своих не залить и фио не написать? Или к чему? Я знаю куда больше, чем ты себе можешь представить.
>>188134250 >>188134281 Зашел в эту клоаку (подслушано) своего города. Это такой пиздец, такого концентрата дибилов, тупых пезд и детей с нервным узлом вместо мозга я не видел во всем интернете.
>>188134694 Причём тут телега, лол? В телеге удобно общаться, музыку можно слушать в других сервисах. А у тебя просто очко рвётся, от осознания того, что ты уже не можешь слезть с ВКудахта.
>>188126511 (OP) Испытываю ненависть к ВК, сука, была сетка пабликов на 800к, доход раньше был около 100к, СЕЙЧАС БЛЯТЬ 25 НАХУЙ, 25 СУКА ТЫСЯЧ ПРИ ПОЧТИ ЛЯМЕ ИНВЕСТИЦИИ, ИДИТЕ НАХУЙ УБЛЮДКИ ХУЕВЫ
>>188126511 (OP) Ну да, лучше на обезьяньей параше так-то сидеть, чем на многофункциональной социальной сети. Иди покрути рулеточки, пока я буду слушать бесплатную музыку, общаясь с реальными людьми, а не с роботами.
>>188134834 Телега тут как самый часто противопоставляемый вк ресурс. Если ты почитаешь это тред, то увидишь разделение на "пользуюсь вк" "не пользуюсь вк и пользуюсь телегой". Я не заявлял что телега это плохо, неудобно и тд, я лишь говорю что скорее всего борцун, который заявляет что за ним только вк следит, а он против слежки и вообще анонимен дохуя - сидит в телеге.
>>188134732 Ты видимо никогда работу не искал чтобы про ФИО что-то пиздеть? И на линкидин не зареган? Наверное и картой ничего не оплачивал никогда. Электронной почты у тебя нет. На каждый ресурс новая электронная почта. Нигде фотки свои не выставляешь и тд. ВК это обычная социальная сеть. Пользователь может как грузить фото с вшитыми тегами, так и чистить фотку до загрузки, пользователь может как писать свои ФИО, так и не писать, это не обязательное условие. Ты же пытаешься представить вк как сайт, где обязательно фотку паспорта приложить, написать фио, адрес регистрации, указать текущий банковский счет, нет, ты его сам наполняешь, поэтому вк не лучше и не хуже других сайтов, он также собирает о тебе биг-дату "для благих целей" Также как и вк любой сайт сольет о тебе инфу правоохранительным органам, если он не находится в какой-то особой юрисдикции, где инфу можно не предоставлять. Так почему же вы целый тред пиздите какие вы дохуя анонимные в интернете, а ВК за вами следит, если собирает биг-дату любой сайт? Или "ВК следит" потому что за "репосты дела возбуждают"? Так это не из-за того, что "Вк следит", а потому что в ВК численность пользователей гораздо выше и никто свои страницы из общего доступа не убирает.
>>188135410 Да я и не лезу. Просто было скучно, вот и посмотрел. Убедился, что помойнее места в интернетах нету. Даже сосач по сравнению с этими подслушано сборище интеллектуалов.
>>188135705 Нет, ничего, это нормально. Мне скрывать нечего. Я никому все равно не нужен и ничего запрещенного не пощу. Все там сидят и все заливают фоточки!
Предполагается, что ты шифруешься и твои сеансы никак не отследить простыми методами, куками там стораджами.
Первая сессия: 1. заходишь на Двач - создается ид сессии и ид персоны 2. ты лазиешь как питуч, постишь - это все записывается в ид персоны 3. скачиваешь картинки и вебмки, постишь их - им всегда присваивается уникальное имя, оно записано на твою персону 4. уходишь
Вторая сессия: 1. заходишь на Двач - создается ид сессии и ид персоны 2. ты лазиешь как питуч, постишь - это все записывается в ид персоны 3. скачиваешь картинки и вебмки, постишь их - им всегда присваивается уникальное имя, оно записано на твою персону 4. постишь вебмку скачанную в первой сессии - вторая персона объединяется с первой персоной. Теперь у нас есть одна персона с 2-мя сессиями 5. ты лазиешь как питуч, постишь - это все записывается в ид персоны 6. уходишь
и т.д.
Вообще может быть много сессий, и ты можешь постить скачанный контент рандомно, в 10-ой запостил из 3-ей, в 12 из 1, и далее и далее в твою персону будет поступать все больше информации при объединениях.
А все из=за пустяка - не переименовываешь скачанное.
Что тебе конкретно не нравится? Что не интересно? Общаться удобно, куча интересных паблосов на разные темы, в которых хоть и сидит по 10 человек, но это от того, что люди говноеды, а не от того, что вк хуёвый.
>>188126637 И как ты меня опустишь? Ты блядь даже написать мне не сможешь. 2 акка, один для осне серьезных IT и научных пабликов, второй для быстрофапа, пока жена не видит. «Друзей» ни в одном из акков нет. С близкими на цифрах или через вибер/вацап. Школограм тоже нахуй.
>>188126511 (OP) Почти постоянно онлайн в ВК, однако общаюсь лишь с одним другом, изредка с парой знакомых, ни на что не подписан (разве что группа с артами), но сохраняю там всякое говно, которое мб. нужно будет в дискорд запостить, или для себя, новости с учёбы, расписания там, зачёты и прочее. Самое главное - музыка. Да, есть другие сервисы, но я привык, мне удобно, всё равно сижу с компьютера, на улицу - качаю на телефон. В общем то вот. Когда музыка совсем отвалится оттуда или станет платной - удОлю за ненадобностью
>>188139486 Лол, я в тетради рисую. В ТЕТРАДИ, КАРЛ. У меня даже фотошопа нет. Пока тренируюсь, предпочитаю вк, чтобы никто, кроме русни, не видел весь этот кошмар
>>188140889 На патреоне тоже рисуют разное, в т.ч. всякий бред. Может кто-то в тебе увидит что-то и решит поддержать, может кому-то зайдут твои рисунки.
>>188126511 (OP) Мимо-жидобиндера и не сижу вк по понятным причинам. Иногда не хватает ламповых попизделок с быдлом во всяких "подслушано" пабликах, а вообще соц сети - вчерашний день. Особенно это заметно на фоне скатывания пейсбука. Настоящее за мессенджерами, а будущее - за анонимными имиджбордами форумами по интересам
>>188126511 (OP) Критическая масса пользователей (как и в ситуации с facebook) Просто все там сидят и удобнее общаться через Вкпарашу. На своей шкуре испытал какую огромную роль играет этот фактор. Из-за чего сейчас приходится пользоваться whatsapp (уберхуета по сравнению даже с тем же вконтакте)
Как не странно "контент", правда с немезидой и это похерили. Манге, аниме...порно и.т.д. Всякие паблики хуёжников. Некоторые и мемы там смотрят. Музон вроде до сих пор можно слушать с личными говно-рекомендациями. (И ограничениями с прослушиванием в фоне)
А на прослушку всем похуй. Не знаю правда выйдет ли сделать из ВК русский Wechat.
>>188141216 > будущее - за анонимными форумами по интересам Проснись, ты серишь! Это не будущее, это классика интернетов. Просто сейчас эти интернеты засрали соцсетями - самым уебищным за всю их историю изобретением.
>>188141386 > на прослушку всем похуй Посмотрю как тебе будет похуй когда твое резюме в нескольких крупных хороших компаниях завернет СБ почитав твою переписку и круг интересов лол Хотя, быть может ты успешный фрилансер 300кк/наносек...
Знакомая телка сказала, что я всрат, хотя всегда считал себя на 6-7 из 10, причем эта телка тоже не оч, жирная и короткие ноги относительно туловища, что делать двач?
>>188141996 > из начала 2000-х Если говорить о мобильных мессенджерах, то в начале 2000х они существовали исключительно в маняфантазиях маркетологов Ну может помнишь вот эту всю рекламу, где тян просто и без задней мысли отправляет фоточку куну, и она так - блямб - и плавно так раскрывается на его кнопочном сони эриксоне В реальность это воплотилось лишь 10 лет спустя
>>188126511 (OP) Потому что мои дногрупнники хоть и учатся на ПОГРОМистера, тупые аутисты, что не могут скачать тг. Выпилился из этого говна ещё в декабре 17, но из-за этих ебланов пришлось вернуться.
>>188126511 (OP) я сижу не в вк. Эта соцсеть лично меня не устроила работой службы поддержки и нововведениями. При этом нарушения работе службы поддержки не регламентируются ничем кроме административного кодекса. Даже в Роспотребнадщор не пожаловаться, потому что ты не платишь ща польщование соцсетью. Поэтому не советую вкладывать в наполнение своих аккаунтов и профилей, потому что нарушения будет очень сложно доказать.
>>188148173 правка: нарушения со стороны соцсети будет очень сложно доказать. Хотя частные данные ты сообщаешь ей почти все. От телефона до твоего прибывания онлан и договоренностей с клиентами если ты работаешь в сфере услу, а также своих паспортных данных и личных отношений с людьми из твоего френд листа. По причине того что их деятельность не регламентируется Роспотребнадзором лично я пользоваться вк не планирую и никому не советую.
>>188126511 (OP) Но я там не сижу. Ливнул со времён попыток привязать к телефону. Был фейк чисто чтобы сталкерить за бывшей однокласницей, с пустым профилем реганый на виртуальную симку, но она уже давно вышла замуж, а пароль я года 4 как проебал.
А теперь, писать самому на себя досье для маера... Я не настолько ебанут.
Блять кто сейчас сидит на этой говно соц сети?
В ВК же ничего интересного нет.
Почему ты сейчас сидишь в ВК анон?