Анон, если бы тебе сейчас дали возможность родиться в любом году, охранив все свои знания и опыт из твоей нынешней жизни), ты бы в каком году родился? И в какой стране, уточнить не забудь. Вобщем, пишем год (от Р.Х.) и страну.
>>77402305 Ну, характер и твоя сущность останется та же. Если ты сидишь в бэ, значит ты ебаная забитая омежка. Родись ты тогда и там, тебя бы прессанули накачаные спортивные парни. Забили бы велосипедными цепями.
Где-то в 1994, чтобы запилить фейсбук раньше Цукерберга, а также закупиться биткоинами в 2010. К 2014 был бы одним из самых богатых молодых предпринимателей.
>>77402654 Если ты омега, боящийся спросить стоящего перед тобой в автобусе человека, выходит ли он на следующей остановке, то знания и опыт не помогли бы.
>>77402787 Но ты же не будешь отрицать, что застенчивость есть? И социофобия. С таким "багажом" хоть все возможности имей - все равно все проебешь и будешь капчевать.
1. Полностью опустошаю всю вики. 2. Все это добро закидываю себе на память планшета и несколько флешек. 3. Тут уже 2 варианта : Либо к Гитлеру советником за год до дележа страны не могущий в космос. Там уже просто показываю ему этот йоба-девайс с кучей инфы на немецком. Тот же самый вариант но к товарищу Сталину. Что получится из этого - я хуй его знает.
>>77401818 А я по другому задам вопрос. Отправят тебя допустим в какую-нибудь древнюю грецию/русь/рим. Опустим момент языка. Спросят тебе ученые те: "А чо там в будущем?" Ну ты им начнешь про электричество, ДВС, комплуктеры, интернеты, двачи, самолеты, лазеры и прочую поеботу. Ну они и говорят: "Охуенно, а расскажи, как такое говно построить, такой то прогресс навернем" Сможешь ли ты им что-то стоящее дать?
>>77403078 Тогда фейл. Мой мозг не способен хоть как-то повлиять на мировую историю. Я не стратег, не ученый, не политик, не оратор. Думаю, тогда куда-нибудь во времена викингов, сыном простого война. Там взрастят нормально, буду грабить насиловать и убивать. И в какой-то момент отправлюсь в Вальгаллу.
>>77403012 Почему? Представь здоровый бородатый кузнец с молотом. За оружием и инструментом все бегут к нему. А то сейчас общяешся с какимито незнакомцами за тысячи километров от себя по какой-то штуке которая помещается в карман, вообще ахуеть.
12 год до нашей эры. Рим. Встречусь с Иисусом, расскажу ему об ужасах будущего из которого я пришел, задам кучу вопросов, посмотрю на чудеса его. Может, одним из апостолов стану, заодно разоблачу Иуду перед другими. Есть бог - нет бога, как-то поебать, зато такой ахуенная возможность повлиять на мировую религию и историю.
>>77403397 Ты говно, а я хочу рыцарем быть. >>77403410 Нормально всё, лол. А если можно выбирать ещё и родителей, то я выбрал бы каких-то богатеньких дворян. Ня.
>>77403200 НУ ЭТ ТИПА СЛУШАЙТЕ ОХУЕННУЮ ИДЕЮ ИЗ БУДУЩЕГО ТИПА КАРОЧ НЕГРЫ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ ВО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
>>77403594 >Луне ютятся и грызут друг другу глотки хохлы и амеры Амеры же не тупые, как племена хохлуту. Проще оградить их территорию инфо полем с манямирком и показывать интерактивное шоу, где СЛАВА УКРАИНЕ! УКРАИНА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ПЕРЕЖИВШАЯ ЭБОЛУ и так далее.
>>77403650 >А если окажется, что Иисуса не было и Анон и есть Иисус. Ну станет, вынужденно. Сдадут его местные евреи в римскую контрразведку, как подозрительного элемента.
>>77403604 Удваиваю тебя. Только не рыцарем, а максимумйобаубийцей пососинс крид нинужно, нет. Так же интереснее - говорят, рыцари не блистали илитарностью и манерами.
>>77403538 Схуяли под хвост? Ты с самого начала знаешь, чего ты хочешь, можно не растрачивать силы на бесполезную хуйню, просто задрачивая то, что ты действительно любишь. Если начать это в 7 лет, то можно стать одним из/лучших в этом направлении. Алсо, 2007 это все же 7 лет назад, можно запилить что-то, чего тогда не было.
>>77403629 Наверное того, что он развернется, пошлет меня на хуй и еще даст в ебло. А весь автобус будет укатываться со смеха. Понимаю, что глупо и он скорее всего тупо ответит, выходит ли он, но поделать с собой ничего не могу.
>>77403669 Лучше уж выбрать 2013, если можно выбирать только прошлые года. Тогда сможешь прожить до более отдаленного будущего и увидеть йоба-технологии.
>>77403705 > Рыцарских романов обчитался? Вообще, я только Бурю дочитал, но по рыцарям с детства угораю. > тупые и жестокие Прямо как я, спасибо. Стать ерохиным — не самый плохой вариант.
>>77403760 >Исторически доказано же, что он был. Ватиканскими учёными, поди? Исторически у Иоана Крестителя сохранилось по монастырям и храмам два десятка голов и полсотни рук...
Мне кажется, родись я раньше со своим длинным языком и знаниями меня бы уже прирезали или сожгли, лол.
Раньше наверное и тяны и куны были попроще как-то, с отношениями было легче, а то сейчас повсюду наебать хотят.
Даже не знаю, в какую-нибудь древнюю эпоху родиться хочу и стать кокореволюционером, наверное. Или в древней японии и быть жрицей храма, лол. Ну и быть тян, разумеется, так проще.
Хочу попасть в древнюю Русь за долго до появления христианства. Когда у людей была высокая нравственность, были крепки семейные традиции, у каждого куна была своя няша-стесняша и любовь на всю жизнь. Я бы построил с ней наше родовое поместье, счастливо жили бы вместе на нашей земле и растили бы наших детей.
>>77403772 Вот видишь, ты прекрасно понимаешь, что такого не будет. Весь этот страх всего-лишь у тебя в голове. Ты не уважаешь себя скорее всего - надо меняться. Для начала поменяй внешность, если патлы - состриги, если борода - сбрей. В общем внешность поменяй. Никто просто так тебе пизды не даст, да и если и даст - что тут такого? З.Ы. если ты автор этого поста >>77402386 то отвечу тебе, что сижу здесь не так давно из-за некоторой временной изоляции. А с обитателями двача иногда интересно общаться, так как вживую мы бы не общались.
>>77403949 Ты тоже, уебок. Начинает мне нести какую-то чушь про то, что будущего не существует. На каком же таком основании? В Рашке, может быть, будущего действительно не бывает. А в остальном мире нормально все
>>77403933 >Хотел бы я посетить классическую римскую баню. В роли мальчика-раба, или евнуха-варвара это будет незабываемый экскурс в прошлое. Ты латынь-то знаешь, анон?
>>77403981 >Когда у людей была высокая нравственность, были крепки семейные традиции, у каждого куна была своя няша-стесняша и любовь на всю жизнь Перестань жить сказками.
>>77403974 >Я буду твоим Иисусом нахуй. Хорошо, Господи. Отвесь люлей там за меня лишний раз торговцам в Храме, ибо ЗАЕБАЛИ со своей коммерцией! 2000 лет прошло, а они всё не унимаются.
>>77404096 И кто же тебе его востановит? Где доказательство, что камню на улице 100 лет? Тебе дядя ученый скажет это или машина, которую он выдумал? Прошлого нет, потому что тебя там нет. Есть настоящее. Если ты утверждаешь, что прошлое есть, то и будущее тоже
>>77403999 их же типа уважали,всетакое. не везде,конечно. но и трахали достаточно и гаремы всякие и тк далее ,это да. В общем я историю плохо знаю. В любом случае,у кунов как-то ответственности вегда больше и им сложнее живется, наверное
>>77404072 Вот это кстати годнота. Жить с индейцами, научить их всяким штучкам, чтобы они успешно давали по яйцам белым они и так давали, но этого оказалось мало, пояснить за огненную воду и прочие ухищрения белоблядей. У них ведь не было такого, как у гейропейцев средневековья, что все изобретения от лукавого, а Земля на трех китах, приняли бы сказанное и стали доминирующей расой.
>>77404162 Меняются. Для этого нужен толчок - либо со стороны, либо у себя в голове. Если ты так думаешь, значит на подсознании тебя все устраивает. Видать ты хорошо усвоил образ поведения и мысли жертвы.
>>77403894 Именно что жить, а не подохнуть в 20 лет. Да и будучи кузнецом у викингов, можно запилить охуенную языческую стимпанковскую цивилизацию с вальгаллой и фьордами
>>77404198 Ты нихуя не понимаешь в экономике и вообще наверное социалист. Если туземец отдает белобляди 200 тонн золота за бутылку огненной воды, значит такова цена. В данный момент времени, вданном месте. Это не наёбка. Главное чтобы всё было по обоюдному согласию.
А можно что-нибудь взять с собой? Например, я распечатаю и захерачу в пластик чертежи АК-47, привезу в Рашку, найду какого-нибудь имба оружейника-ювелира и мы замутим с ним няшный стимпанковский калаш в 1800-м году. Разработку засекретим, создадим секретный отдел в РИ, запустим массовое подпольное производство под кураторством Императора и в нужный момент в нужный час дадим пизды всему миру. Далее, можно просто учебник физики оставить в наследие, да хоть вообще всю школьную литературу. Издам Войну и Мир до Толстого. Напишу все стихи Маяковского до него, напишу завещание царю, чтоб в 1905-м не расстреливал демонстрацию, а принял манифест, понизил цены на выкуп земли крестьянами, дал им то, что им нужно, иначе ему пизда. И начал таки реформы вводить, вкладывать в науку, в бабло, начал массово ввозить крестьянв Сибири, строить там индустриализацию, мутить просвещенную страну. Европейскую часть России пусть заселяет полностью знать, частные сектора, города науки, города изобретателей, академиков, университетов, торгашей. Вся восточная часть в индустрию, в производство, бесплатная земля на пригодных участках и без налогов первые три года, а потом четверть от продаж в казну.
>>77404539 Вот я бы научил их стрелять из лука в глаз пидорам, которые такое базарят, а потом яйки отрубать томагавком. А еще научил бы их читать и писать, чтобы они не подписывали договоры, по которым отдают свою землю белобляди за новую набедренную повязку.
>>77404306 Я привык так жить. приспособился. Например, в автобус можно не лезть, если там много народу чтобы не пришлось потом внезапно проехать свою остановку, не найдя в себе смелости спросить.
>>77404425 >тебя уважают все в деревни, работы много, с голоду не помрешь. Потом у сын у старосты поймал срамную болезнь на уд. Кузнеца-колдуна отпиздили дрекольем, через три дня помер.
>>77404599 Тогда еще стандартных патронов не было, не говоря уже про АК. Но оп писал, что ты рождаешься младенцем, хоть и со всеми знаниями из "прошлой" жизни.
>>77404599 Нихуя с собой не брать. И родишься ты младенцем. Правда будешь лежать в люлюке, пускать слюни и думать как 20+ летний кун. Ходить не умеешь, а думаешь как 20-летний.
>>77404599 Лучше закатай в пластик технолога, термиста, несколько станков, вагон резцов с победитовым наконечником и небольшой оружейный заводик запили. Блядь, ЛЭП протянуть из будущего забыли!
>>77404599 >а принял манифест, понизил цены на выкуп земли крестьянами, дал им то, что им нужно, иначе ему пизда. Проще запомнить имена, даты рождения и места рождения всех красных активистов и намекнуть про несчастный случай.
>>77404688 >Самое то пережить 50-е, 60-е, 70-е, 80-е в полном угаре >Параллельно подкопить деньжать и вложиться в Apple Не дойдёт до вложений, анон, ты сторчишься в 60х.
>>77404539 Белый жопа - плохой охотник. Вот тебе три старых шкуры бизона и ещё пол-рукавички блестящего песочка из речки - я слышал вы, дебилы, из него зубы себе новые делаете. А ты дай мне взамен новую гром-палку, мешок припасов и два билета на ночной сеанс - для меня и моей скво. А потом ищи меня в прерии, может ещё и поторгуемся. Только на земли наши не заходи - там тебе безопасность никто не гарантирует, беложопое мудило.
>>77404638 Они бы посчитали, что в тебя вселился злой дух, потому что ты говоришь бредовые вещи и убили бы тебя. потом бы может, после встречи с испанцами, и пожалели бы о сделанном.
>>77404785 А я бы, с своими нынешними памятью и знаниями, на дваче бы-не сидел. У меня бы, поверь, нашлись дела поинтереснее, мягко говоря. Мимо-17 ти летний пиздюк студент.
P.S. Ах да, забыл добавить в список пожеланий чтобы я не просто родился в 1980 году в Сусумане, но природа также наградила бы меня большим хуйцом.
>>77403722 Ну а че - натурально питурд же. Впал в истерику, наорал на дерево, сжег куст, замутил со шлюхой. Правда, рак - на сходки ходил, за что и поплатился. На вписке одной решили на него херню какую-то повесить, мол, че ты как нипацан, за Петра Ерохина пару лет сходи отсиди, он по пьяни в храме погром устроил. На следующий день его сдали ментам короче. Ну его мусора пытать начали - бутылки в жопу, колючки в голову, а он молчит, терпит - подставь вторую щеку, говорит. Прикинь - крест заставили себе тащить, а он слова против сказать не может. За ним мамка бежит, пытается его отмазать, советы дает как крест нести, солдаты над ним глумятся, а он голову опустил и идёт. Так тот Петька Ерохин потом охеренно подняться умудрился на этой истории - труп-то его выкрал, сказку сочинил и начал по миру разъезжать еблом торговать, да мамашку и шлюху мертвого питурда поёбывать.
>>77404889 Это же индейцы, они доверчивые к "своим" - если с ними подружиться, то считай дело в шляпе. Вангую, что скорее всего меня фокусили бы белобляди, за то что я не даю им выживать индейцев с их земли.
>>77404852 Тогда всех социалистов на корню истреблять. Главное - дать наводки на всех известных. Там дальше уже сами поймут по какому принципу работать, чай не дураки, просто Император мягкотелый какой-то.
1. Очевидно, 1980 год. 2. США 3. Семья гениального математика 4. Кун К 2000 году отучиваюсь в гарварде-хуярварде, становлюсь нихуевым экономистом, вытаскиваю из воспоминаний все более-менее значимые потрясения мировой экономики, зашибаю максимальное кол-во вечно-американских президентов, рулю миром, поебываю Джолли, Питта и всех их негритят по очереди
>>77404870 >захвачу с собой мануалы Дебил ёбаный, ты в пизду к новой мамке чертежи захватишь? А даже если и так, ты на чертеже ПМ-а разберёшь без гугля, где шептало, а где досылатель?
>>77404800 Бля, не подумал, вот я тупой, внатуре, что-то я ржу. >>77404845 >Вам бы было по 6 в 45, если бы вы родились в 1939 году. так говоришь как будто есди бы я был тогда то проебали мы совку
Рождаемся в 1890-м году, поддерживаем большевиков, ебашим на сходки, грабим караваны, пиздим цареблядей, проходим к власти, начинаем тусить с Бериями, Сталиными, выпрашиваем сделать себе отдельный КГБ, трахаем по ночам контрреволюционерок, пиздим невозбранно всяких уебков инакомыслящих, подсказываем Сралину с реформами и раскулачиваем всех еще быстрее, чем это было в старом 20-м веке, расстреливаем половину страны к хуям (В частности, предков всяких Горбачевых и так далее), мутим внешнюю политику, не знаемся с социалистами, налаживаем контакты с либералами, поддерживаем Германию в 41-м, не претендуем на Польшу, нахуй не сдалась, если что, дарим Украину, они и рады будут. Мутим Двоецарствие
>>77405005 Ну про я.о. запомнить можно, да с знающими людми поговорить, придется прочитать курс ядерной физики правда, да если бы ники не был бы таким трусом и омегой, все было бы збс.
>>77405102 Но ты уже имеешь определенные знания, все что тебе нужно, получить новые. Ты можешь показать себя вундеркиндом, а связи в науке, благодаря семье гениев помогут легче поступить в гарвард-хуярвард
>>77405111 Вот-вот, я же и говорю, что проблема в этом, а не в индейцах. Белые не могут в прерии, буду там прятаться. В то время нельзя было так круто вычислять и находить, как сейчас.
>>77405160 >Ты можешь показать себя вундеркиндом Ты дохуя знаешь больше школьной или университетской программы? >помогут легче поступить в гарвард-хуярвард Гарантии, что тебя оттуда не вышибут?
>>77405100 Но кто бы стал слушать малолетнего пиздюка? Олсо даже бы если и стали, то один хуй ты вряд ли смог бы многое изменить. Поменяв сценарий одной битвы, ты поменял бы и весь ход войны и твои знанию нахуй бы не оказались нужны.
Я бы выснил, что же такая Древняя Литва и имеют ли нынешние белорусы к ней прямое отношение. Были ли мы там на правах рабов или Литва - белорусское гоударство. Вернулся бы и насцал бы в рот пидорахам с пруфами, если последнее.
>>77405357 При Анархии слушают всех, а я бы с ним вместе с самых ранних лет(Если бы получилось, что в Бутырку вместе с ним бы загремел, то вообще агонь) , так что послушает.
>>77405431 Про эффект бабочки ты не знаешь, да? Были бы на этом месте раскопки в будущем? И, да, кстати, твое письмо было бы лишь призрачным пруфом одной из теорий. Его бы по РЕН-ТВ показали, молодец.
>>77405357 Ты нахуй вообще сидишь здесь, ебанат? Какой смысл треда, если никого здесь вообще не послушают. Мамкиных попаданцев с чертежами никто не послушает, пиздящих о каких-то грядущих событиях тоже не послушают, даже тупо как друга Махно анона не послушает. Ахуеть теперь. Пошел ты на хуй, ты не понимаешь сути этого треда. Здесь логика исчезла на том моменте, когда ОП что-то про перемещение во времени сказал. Уебок блядь, лишь бы настроение засрать, мразь, везде тыкнет свое "ТИБЯ НИ ПАСЛУШАЮТ АЗАЗАЗ".
>>77405509 А там были бы пруфы. Я бы написал, что знаю про мировые войны 20-го века, про антибиотики, про интернет. И наряду с этим - пруфы от Миндовга с личной подписью последнего.
>>77404919 >Ну а че Краткое содержание Евангелия от Анона. Ждёт тебя геена огненная за шутки бесовские, покайся, покайся скорее- тебе амнистия будет! Или по УДО из чистилища раньше страшного суда выйдешь.
>>77405602 >мировые войны, антибиотики, интернет Про эффект бабочки ты не знаешь? [2] >И наряду с этим - пруфы от Миндовга с личной подписью последнего. Так он тебе их и подписал, ага. >Каков шанс, что твое послание найдут? Каков шанс, что его не уничтожат при нахождении? Тоже не ответил. Нахуя придумывать пруфы, когда можно перенестись ранее и эти пруфы громко исказить? Тут уж никто не придерется.
>>77405758 Тогда неинтересно. Смысл если я делаю Литву сверхимперией, если я не смогу этим уесть ватников? А Миндовг бы подписал, а бы выбрал родиться в его семье.
>>77405623 Ну а что ты хотел? Скорее всего сраная земляшка не скатится в сраное гавно на то время, напротив возможен очень большой прорыв в медецине/технике етц. Больше денег дадут больше возможностей. Прошлое менять не хочу, так как считаю это бессмысленным при возможности менять будущее. А куном,хз, мне так привычней.
Аноны, тут вот такая ситуация. 1. ЕОТ - и она не шлюха. 2. Есть один я - богатый физический урод. 3. В любовь со мной не хочет. Ебаться тоже. Деньги не принимает. 4. В последнее время перестала даже общаться 5. Что делать?
Родился бы в то же году, но предупредил бы укров в 2014, что нужно укреплять базы в Крыму и не сцать стрелять на поражение в зеленых уёбков. Предупредил бы, чтобы они укрепили границу с Рашкой.
>>77405222 Пиздец, я не понимаю, ты думаешь, что можно просто взять и родиться со своими скудными знаниями битарда в прошлом и охуенно жить? В любом случае, мне кажется, что мне так будет интересней жить, хотя бы какой-то челендж, а как некоторые - в 41 году нашептать на ушко Алоизычу/Виссарионычу и дело в шляпе.
>>77405995 Помнится, в Крым ехали и грузовики майдана, и правый сектор и еще кого только не было. В любом случае покрутили бы пальцем у виска при твоем заявлении, либо же Янык пропустил бы/намеренно пропустил бы мимо ушей. Хохлы, кстати, до последнего визжали, что Крым путлеру совсем не нужен, никаких войск там нет, никто туда посылать с России ничего не будет. Кстати, идея на границе правосеков в стену вмуровать - хорошая. Лучше ее возьми.
>>77405820 >ерохины с собой планшеты, да бумаги беру Вдруг из маминой из пёзды кривоногий и хромой вылезает наш ОПеныш и кричит: "Блядь! Как мне мешали эти планшеты 9 месяцев в утробе!. Мама, чому я теперь такой урод?"
>>77406034 Ну это если бы я был страшненьким. >>77406006 Не знаю, я тогда только рожусь, в 70 все лояльно будет, это же Англия, а не пуританская Америка.
>>77406086 >Хохлы, кстати, до последнего визжали, что Крым путлеру совсем не нужен, никаких войск там нет, никто туда посылать с России ничего не будет. И поэтому они вам больше не верят, даже когда вы "гуманитарку" посылаете, n'est ce pas, mon ami?
>>77401818 а вот хуй знает же, в любое время найдется хоть одно ламповое место, что может привлечь, а так родился бы в 2994, на 1к лет позже, в любом прошлом конечно есть свои плюсы, но интереснее посмотреть, сбудутся ли предсказания всяких уебищных авторов
>>77406160 >>77406160 Нет, вырасту инженером или ученым, ведь мне в США образование дадут, а не в ебаной Рашке, где тебе пятерки ставят за бабло. И буду жить с родителями сначала в нашем семейном доме с прекрасным зеленым газоном, сдам на права лет в 15, мамка будет давать мне погонять на минивене своем, потом я свалю в армейку США отслужу несколько лет, потом в универ где-нибудь в Европке, получу профу, знаний, учрежу фирму какую-нибудь или вложусь во что-нибудь, как это принято у белых людей. Буду жить лучше всех пидорашек ебаных
Почитай про скинхед движения, ШАРП, РАШ, ОЙ, вот это все. Думаешь, они дохуя честными и идейными были? Это рабочий скам, алкаши, которые людей считали хуйней, зато дрочили и полировали свои Мартинс
>>77406132 >в древней Румынии. И тут хуяк - римляне. А потом через две с лихуем тысячи лет в СССРе снимут фильм про даков, где у тебя будет эпизодическая роль пейзанина, в решающем бою бросающегося с серпом под колесницу проконсула
>>77406288 >В Лувре я от чумы защищен. Это где ни одного сортира стационарного и кругом шастают немытые блохастые дамы? Карболку и хлорку изобрети лучше.
В 2000-м году хотел бы родиться. Затраповал бы. Может быть в порно снялся бы как Бэйлик. Комплесы и стереотипы в сторону. Второй шанс я бы прожил, получая от жизни удовольствие.
единственно верный вариант- в свой день рождения, т.к. ты знаешь события, связанные с тобой назубок (почти) /треад пошел бы по другой ветке развития, а вообще лучше бы способность перезапускать день, лал
Я хуею с анонов, которые хотят в древности родиться. Вы умеете готовить на костре? Хоть какие-нибудь науки кроме школьных знаете? АК разобрать можете? Составить схему ЯБ тоже? Проживете без благ цивилизации? Уверены? Умеете махать мечом, не ленивы, альфачевского характера и т.д? Хотя, ходить с загаженными трусами по несколько недель вы все же сможете. Там все так делают.
>>77406397 Тебя бы Ерохин-Распутин тиранил и императрицу твою трахал, а ты был бы не против и сычевал бы в церкви сидел, чтоб он до тебя не доебывался.
>>77406394 >Я, как член Быстренько оказался бы в Бедламе (или это в англии?) как буйный сумасшедший, где и спасся от чумы, но умер от пневмонии после холодных обертываний и обильных кровопусканий.
>>77406284 Лол. В правительстве там как раз жиды, они вам не верят по умолчанию. Мы с тобой про хохлов говорим - сомневаюсь что кроме хохловатников вам там кто-то ещё верит. Или не так?
>>77406448 Тебя покусала рандомная собака, которую ты в первой ветке времени обошел за 2 квартала случайным образом. Ты овощ и не можешь самостоятельно даже посрать. Велкам ту второй шанс.
>>77406461 Подразумевает, что: 1)тут сейчас сидят школьнички, 2)никто не умеет варить на костре, в 3)древности не хватит знаний школьника, 4)в древности придумали АК, а если и будет, что он очень сложен в освоении (На уроках ОБЖ собирал и разбирал, в школьный норматив укладывался) 5) кто-то мешает просто отдать МАНУАЛ тем, кто хоть чт-то смыслит и кому как раз не хватает этого мануала, чтобы достичь чего-то высшего 6) кто-то сейчас в Рашке дохуя с благами цивилизации живет и никогда не ходил в ебаный поход 7) Сложно обучиться махать мечом, учитвая, что ты РОЖДАЕШЬСЯ в той эпохе и выбираешь, в какой семье ты рождаешься
Свали отсюда, уебок диванный. Ты-то дохуя умеешь и понимаешь суть треда, как я погляжу.
>>77406666 > Завтра же займусь поиском порностудий. Самый верный способ- запилить свою. В новостях тут проскакивал сюжет про безработного Сычова, который взломал порносайт и приглашал феечек, ищущих работу к себе на кастинг, на тестовый прогон. Теперь на него не знают по какой статье дело открыть.
>>77406647 С антирадином, употреблением мутировавших ошметков, которые радиацию понижают и посещением специалистов - да. >1)тут сейчас сидят школьнички Даже не смешно. >2)никто не умеет варить на костре Разумеется! Все аноны умеют варить на костре! Или вообще хоть что-то делать помимо щелканья по клавиатуре. >3)древности не хватит знаний школьника Их понять хоть кто-то да сможет? >4)в древности придумали АК, а если и будет, что он очень сложен в освоении Положим не в древности, а во времена, когда уже был огнестрел. >отдать МАНУАЛ Еще один долбоеб, вздумавший вылезти с мануалом из пизды. >кто-то сейчас в Рашке дохуя с благами цивилизации живет В сравнении с теми временами - да. >никогда не ходил в ебаный поход Дохуя знаний осталось? >7) Сложно обучиться махать мечом, учитвая, что ты РОЖДАЕШЬСЯ в той эпохе и выбираешь, в какой семье ты рождаешься И? Свали отсюда, уебок диванный. Ты-то дохуя умеешь и понимаешь суть треда, как я погляжу.
>>77406893 >А в будущее никто не хочет? Россия- ункальная страна, у нас в какой период истрии не ткни пальцем, попадешь в жопу, или её ближайшие окрестности. Нет, уж лучше известные неприятности.
хотел бы оказаться в России 1904году в Петербурге и предупредить царя о надвигающийся красной чуме. и еще хотелось бы по асасинить у поубивать красноперых революционеров, даже самых малозначимых. тем самым я бы сохранил миллионы качественных людей с прекрасным генофондом которые пострадали от красной чуму и были убиты в гражданской войне, раскулаченны и.т.д. вот такой вот я дартаньян и жили бы мы в прекрасной стране с европейским менталитетом и белыми людьми.
>>77406984 Русский я. Покажи лет 20 спокойной жизни без войн? послевоенный СССР- незачет, корея, Чехиословакия, афган, всякие карабахи с приднестровьем.
Не, я пожалуй вот вместе с этим >>77404072>>77404871 поеду. Он пусть вождём будет, а я - шаманом. Грибами племя опоим, воспитаем берсерков в перьях. Мушкеты у бледножопых и без нашей помощи за 20 лет быстренько натырили, а мы ещё и "гатлинги" сделаем кустарные - хуйня вопрос. Трепещите, красномундирники!
>>77407071 >Цивилзация Тащемта настолка уже есть. Сид дай бог ему здоровья Мейер только перенес её на ПеКа. Даже изобретателя тетриса хитрые капиталисты кинули через хуй. А плагиатору-Анону значит повезет?
>>77407142 >анон точно сможет не подписывать контракты с мелким шрифтом. Приходит Анон в девелоперскую контору с идеей УФО и Фоллаута, а ему говорят: на нынешнем уровне технологий разработать это нереально. А через полгода-год он видит во всех журналах рекламу новой YOBA игры NLO: Russian defence и годами безнадежно судится с фирмой.
>>77407220 Короче: доллар тому, кто придумал, 100 тому, кто сделал, миллион тому, кто продал... надо становиться заказчиком, а не изобретателем-одиночкой.
Рождаюсь в 20 году до р.х. Нет, не для того что бы поговорить с Иисусом. Или еще что. Я бы убедил Понтия Пилата, что бы он казнил иисуса в чане с говном. Что бы христоблядки носили сегодня не крестики а мешочки с говном.