>>6480608 Конечно помним. Мэд попросил кефирного голема переломать все кости, но Ласка оказался не так уж и прост, поэтому отделался травмой одной ноги.
Пиздец, представьте себя на месте Ильи, ему приходится ежедневно слушать, как залупа срет и пердит, так что не издевайтесь над ним, я бы сам в депрессию впал от такого.
>>6480600 Любой благотворительный стрим запускают, чтобы заработать денег для себя, а не для каких-то там больных. Ну и на западе дают хоть какой-то развлекательный контент, а в россиюшке просто сидят перед камерой и просят денег.
Пацаны устраиваю конкурс на самые зашкварные подписки чтобы вычислить опуща треда и любое ебанько которое будет много выебываться автоматически будем называть этим именем вместо Убинеги
Только что понял, что нихуя не делал последние 2 года после школы. Да и в школе нихуя не делал, только кайожорил. И ещё я нищий. Ебать я себя приложил только что
Илюх, как тебе идея создать канал только для подсос-треда, не говорить о нем нигде, всех залетных в чате сразу банить, анонсы давать только в треде и через несколько переадресаций. Например канал у тебя будет называться /podsostv, ты бросаешь ссылку на канал гипотетического medvedoz'a, в чате того канала будет ссылка на гипотетического chmedvedoz'a, и уже там будет канал podsostv. Но чтобы про этот канал не знали всякие залетные, каждый новый стрим создавать новый канал и делать такой ребус к переходу на нужный канал. А там ты уже можешь делать что захочешь, проходить фаллаут нью вегас, играть в дестини 2, смотреть аниме или еще что-нибудь.
Жека, как тебе идея создать канал только для подсос-треда, не говорить о нем нигде, всех залетных в чате сразу банить, анонсы давать только в треде и через несколько переадресаций. Например канал у тебя будет называться /podsostv, ты бросаешь ссылку на канал гипотетического medvedoz'a, в чате того канала будет ссылка на гипотетического chmedvedoz'a, и уже там будет канал podsostv. Но чтобы про этот канал не знали всякие залетные, каждый новый стрим создавать новый канал и делать такой ребус к переходу на нужный канал. А там ты уже можешь делать что захочешь, проходить фаллаут нью вегас, играть в дестини 2, смотреть аниме или еще что-нибудь.
Все равно не понимаю, зачем Хэд анд Шолдерсам рекламу на 2к зрителей покупать, если их реклама и по тв и на улицах и вообще все знают этот шампунь? Может еще Кока Кола или Макдональдс у него рекламу закажет?
>>6481392 Стоит копейки, а охват приличный, это говно попадёт в нарезки. Куй железо смолоду, как говорится, скоро пиздюки подрастут, начнут сам в магазины ходить и будут покупать примелькавшийся бренд.
>>6481426 Только вот никто не обращает внимания на эти билборды, а школьникам так вообще сложновато всякое говно впаривать. Другое дело, когда любимый стримеро рекламит, он говна не посоветует. По крайней мере, так думают маркетологи.
>>6481482 Ну а хули. Любой бы ебанулся. На словах местных школьников Чмодьё подпольный миллионер, покупает по велению левой пятки покупает илитные дома в коттеджных поселках. А на деле, сидит-пердит круглые сутки в стул, кушает шоколадку с мармеладкой и смотрит чужие стримы. Вот Залупа и катается целыми днями где-то. Скоро чувствую докатается, когда найдется какой-нибудь отчаянный Васян. Сразу и ребёночка захочет и желчью сочиться перестанет.
>>6481689 Просто посмотрите на это плохо скрываемое чувство омерзения вперемешку со стыдом. Я прям нутром ощущаю, как ей не комфортно в обществе этих улыбающихся сквозь зубы продажных мразей.
>>6481721 Чмирра попросила, она же не могла отказать той, кто делает ей куни в отсутствии эрекции у чмэда. Ну а так понятно, что Ксении эта показуха нахуй не нужна, все на лице читается.
Какие же Зануда и Стас были унылые, пиздец просто. Зануда еще и лицо кривила, будто перловку с говном пробует, но она хотя бы гостья и привлекает донатеров, а нахрен нужен такой ведущий я не понимаю.
>>6481776 Тут соглашусь, а ВЛГ в юбке а.к.а Хрюша Залупа побежала туда его заменять, чтоб хоть что-то урвать, от чего ВЛГ отказался и освободилось местечко
[16:19:13] поехали бухать заебал [16:19:49] поправляйся [16:20:13] приезжайте 22го с сигалом на выхи [16:21:03] стоп пиздеж у меня же женщина улетает на три дня мы можем ваще разъебать, ща напишу в вк какого
Вы чувствуете как эта хуйня >>6481912 залетевшая с одноклассников пытается быть своим на борде? Так нелепо выглядит. Иди отсюда, дебил великовозрастный.
Кинул репортов на каждый пост этого петуха семена, надеюсь моча на месте, но скорей этот уебок все выходные будет семенить в треде своим клоунои, марго, аравудусом
>>6481960 Сейм, просто заебал этот даун который семенит-отлетает в бан-отсиживает срок и всё по новой. Почему ему пермач не выпишут или по маске подсети не забанят?
А представьте, что после неосторожной фразы Чмодья про трамвай Мира сделала семье севастьяновых предложение, от которого невозможно отказаться: стать ее "друзьями". Чмодье и Задупа стали участвовать в своего рода квесте ИРЛ, беспрекословно выполняя любые задания от Миры и ее знакомых. Публичные фразы про измены прямо на стриме это разумеется, только вершина айсберга. Тот кто смотрел фильм "Игрушка" с Ришаром, может примерно представить, как человек с возможностями Миры может изменить жизнь простого плебея.
Ребят вот знаете что я жду от Илюхи? Какого то откровения что ли. Когда он наконец сбросит свою липовую корону и скажет «Пацаны да я дебил дегенерат и такой же опущ как вы извините что все эти годы из за своего чсв и малодушия вытирал об вас ноги с этого момента буду стримить нормально и не наебывть вас!»
>>6482580 А я верю вот знаете иногда сижу перед мертвым каналом и все жду жду жду того что Илюша заведёте как ждут трамвая пацаны на районе как Хатико что вот он скоро появится такой родной старый добрый Мэд и начнёт со своего фирменного meh meh meh разгонять тьму моего бытия светочом своего разума, Илюш если читаешь то сжалься, пишу ты мне как второй отец
>>6482564 Было в сентябре октябре, где он якобы отказывался от токсичности и постиронии. Надолго не хватило. Буквальдно пару стримов продержался и то еле-еле.
Всякое заозерско-ебеневское радиоактивное монголорашкованское говно очень быстро стареет, смотрите хоть на мелькающую в новостях Бутину (1988 года, выглядит на 35+), хоть на Залупу (1991 года, выглядит на 40-80 в зависимости от косметики и освещения).
Так, я не понял, почему еще никто не зарепортил канал этой мрази, прикрывающейся благотворительностью? Для всех правила твича должны быть одинаковы, так какого хуя эта мразь ими пренебрегает? Короче кидайте репорты на канал говняши чтобы прикрыть эту всю ебаторию. Лучше писать на английском т.к. в ру сегменте судя по всему карляша уже обзавелась связями, кумовство в чистом виде. Обосравшись выключает стрим и удаляет вод, но ей это не поможет, если будет достаточно репортов. Тайминг на удаленный вод https://www.twitch.tv/videos/348557913?t=14m59s
>>6482717 Хуесосина мамина, не пробовала тред не жопой читать? Ты на ровном местек защищает своего пиздабола - я тебя опускаю - ты рвёшься и начинаешь мне что-то доказывать на анонимной доске. Клоун, блядь. Давай, ещё чего-нибудь пиздани, начинай оправдываться как ты любишь.
Ахахах, как же ты хочешь, чтобы Илья стал тебе другом. Но нет. Суровая правда жизни такова, что Илья воспринимает интернет и своё комьюнити исключительно как средство для зарабатывания денег. В реальной жизни он другой человек. В интернете лишь образ. Об этом неоднократно говорили люди, которые с ним общались в живую.
Так что оставь свои влажные фантазии при себе. Илье на тебя поебать. Но ты всё равно придешь на его стрим или посмотришь его ролик на ютубе. Тряпка.
>>6482723 Пиздец, что эта гниль творит? Какой то круговорот гнили в природе ей богу, одна гниль(залупа) заставляет другую гниль(миру) встретиться с другой гнилью(хабалстерс) и все это ради того, чтоб этой гнили(хабалстерс) что-то перепало, кроме как невкусных сибирских хуев от бати гнили(миры)
>>6482730 Вот с этой хуйни жостко кринжанул. Сильно ее задело
>>6482728 Нет не хочу.С такими людьми дружить вообще западло - он может улыбаться и рофлить а потом воткнуть нож в спину. Таким лучше издалека любоваться. То что в реальной жизни он ведёт себя по другому - это что за бред? Конфликт с Вайтрой и ВЛГ тоже часть образа? Глупо отрицать что это говно всегда в нем.
>>6482730 Эту хуйню можно было как-то оправдать если бы залупа работала на заводе, а тут получается одна все имеет за счет отца, другая за счет куколда, и называет это "зарабатывает".
>>6482800 У лоха от боли засвербило в жопе и теперь он сядет дежурить в треде в попытке всем доказать, что его на самом деле не опускали. Но мы то с вам знаем. Было бы всё равно - не теребил бы.
Залупа изо всех сил ловит харчки Миры ртом, в попытке выбить себе что-то и лишний раз попиариться, в это время сальное Чмодьё сидит дома, жрет шоколадку с мармеладкой и планирует побухать с орками дома, пока Залупы не будет дома. Ох, кинет она его скоро.
>>6482885 У баб очень четко весы работают, в плане профит-фейл. Как только Чмодьё хоть на унцию перевесит га фейл, в ту же секунду будет слит. Я думаю она уже выстраивает планы без него в будущем.
>>6482922 От кандидатуры Ильи откажутся в последний момент, любительская команда влг среди зрителей и модераторов победит при любых раскладах, приятного просмотра.
>>6483145 Да там подгоревший кавказойд/бурят [19:59:34] рашка многонациональная страна сука ты тупая @mira [20:00:09] рацисзм [20:02:09] кислотой надо миру в ебальник облить [20:02:19]>Banned permanently