>>77385732 Я вот только недавно пролистал ее в своем списке игр на боксе, лол. Она того стоит, если до этого не играл в финалки? Там есть что-нибудь для массового говноеда вроде меня?
>>77393739 Я на дс игрался. А потом на смарфончике с русским перепрошел. Сейчас кстати дополнительная глава к 3 или 4 части вышла. Не играл пока, времени нет, но вроде русский уже прикрутили.
Таки давно хотел ещё на хбох, но дождался и купил на пекарню. Очень красиво и душевно, хоть и по-наивному. В финалки раньше не играл, единственная jrpg с которой я имел дело до этого была The Last Remnant Вот она слишком унылая и красивое окружение, не такая замыленная, как финалка Финалка сделала меня почувствовать себя ребёнком, который впервые увидел компьютернкю игру.
>>77395961 Единственное, что есть хорошего в этой финалке - дизайн персонажей. Я когда-то погонял пираточку на коробке, сейчас подарили на пеку. Дизайн персонажей отличный. Всё остальное - полное говно. Есть некоторые интересные моменты в боевке, но не более. Один раз пройду.
>>77396091 Ты прав, порой останавливаюсь и просто разглядываю персонажа, его походку, манеры двигаться итд. Окружение тоже душевное, хотя слегка перебавили с мылом.
>>77385732 Хоть эта и худшая часть из всей серии, но не смог ее пропустить. Качал целые сутки,лол. Играю с японской озвучкой и англ. сабами, все понятно даже на среднем уровне знания языка. В общем как игра не плохо, как порт говно, но играть можно.
Вышла на пека.
rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=173767