Есть два стула. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
Банковских кард тред иди. Делимся годными банками, желаем рака яиц наёбщикам, отвечаем на вопросы тех кто в 2014 году продолжает пользоватся вырвиглазными вебмани и ЯД.
>>77398631 ПС: Также некоторые говнобанки выпускают электроны (в т.ч. неэмбоссированные и безымянные) без чипа. Например таким говном кормит своих клиентов Балтинвестбанк.
Очередной стратегический. Напоминаю что карта ТКС делается за день-два без визита в банк, с заполнением заявки на сайте или по телефону. Если горит в жопе что аж невтерпёж - можно попробовать за полчаса выбить в сбере безымянную говнокарту. Но платить ею в инете нельзя от слова "совсем", только через интернет-банк за телефон и прочую коммуналку. Про ебай, али и пейпал можете забыть сразу.
>>77399765 Ну, какбе карточки этой же шарашки выдают ЯД. Сбер - другая сторона медали. Отделений дохуя, народу работает дохуя, но вечно очереди как в совке за колбасой, никто нихуя не знает и не делает, все отфутболивают "вон в тот кабинет". Для активации карточки пришлось самолично ехать в отделение где её выдали и убивать час времени в очередях.
>>77399843 Зачем? Внутренняя валюта мастеркарда евро, визы - бакс. А где ты снимать будешь уже никого не ебёт. Можешь хоть тугрики в монголии - сконвертируется по внутреннему курсу и всё.
>>77398631 Карты с чипом более безопасны и вообще современные. Но от банка и типа карты зависит: кто-то с магниткой делает, кто-то с магниткой и чипом, кто-то онли с чипом.
>>77398635 Косяк в том, что там много чего нельзя. А дуры за стойкой если не уверены, что изображение на карте соответствует правилам, не примут. И очень криво сформулируют причину отказа.
>>77398324 Пользуюсь киви пластиком, чяднт? Выводить в наличку повода не было еще ни разу, даже не знаю какая там комиссия. Кроме этой комиссии вроде минусов и нет. Хотя вот подумываю пересесть на нормальную карту какую-нибудь. Что скажете про связной банк?
у меня нищеброда две карты 1 бесплатная маэстро моментум с чипом и магниткой от сбера, получить можно минут за 5-10, если очереди нет, действует 3 года, по рашке норм 2 бесплатная кукуруза ворлд от евросети, делается также быстро, работает с пейпалом, ебеем, айхербом, шмоточными магазинами и заграницей, курс цб, еще и бонусы капают при оплате
>>77400314 В приличных банках и обслуживание стоит приличных денег, а не 90 рублей в месяц (либо вообще нихуя, в случае если остаток на счету 30к и выше).
>>77400350 У матери моментум, емнип она даже по всей рашке не работает. Только в местном регионе. И ещё бонусом нельзя снимать бабло в чужих банкоматах. Только в сберовском (в котором в местном ТЦ вечно нет бабла).
>>77400492 я кстати от сбера реально офигел недавно. Такой-то рестайлинг. Электронная очередь, дохулион окошек с операторами. При толпе народу из посетителей провел в отделении от силы 10 минут. Такая-то скорость обслуживания.
>>77398324 Сбербанк молодежная йоба за 150 рублей в год. Дали в шараге. В целом мне норм. Оплачивать хуйню в интернетах (Стимы, гугл плеи, etc.) можно, можно закинуть бабло и снять. Переводить деньги с книжки на карту. В моем мухосранке ближайший банкомат менее чем в километре в любой точке города, хотя город-то, 10км в длину.
>>77400506 Кагбе речь о платиновом треде двачавизе. А там уже нехуйский набор бонусов полагается - страховки, скидки, тот же прайорити пасс и огромные кредитные лимиты. Только вот вопрос в том что для этого ты должен дать банку справку о доходах и иметь там на счету ёбаные миллионы. ТКС ничего этого не даёт, но и карточки выдаёт всем подряд, а не только миллионерам.
Ёбаные пидоры из банка, всегда коверкают моё имя на карточках. Было как минимум 4 варианта написания: DMITRY, DMITRII, DMITRIY и DMITRIJ Это пиздец, товарищи.
Посоветуйте карту. Оборот в месяц по карте будет от 50 до 150к. Но 50 к минимум. Хочу кэшбэков, премиум миль, лаунж зон в аэропортах или других каких-нибудь бонусов.
>>77400551 не всегда так ходят истории с очередью в электронную очередь, лол, девочки-помощницы банкомата не пускают к аппарату чтобы ожиданий не было, типа премии лишат я с таким не сталкивался, но бывало по часу сидел в очереди, но это все же меньше, чем ебаном втб пришлось сидеть 2 дня по 2-3 часа, ссуки
>>77400667 Намедни МИД России определился с транслитерацией, так что у тебя будет один вариант. У меня например на 4 документах разная фамилия получается, так что за бугром у меня проблем по-больше твоих будет.
>>77400840 Да нихуя твои бабка/мамка с государства не стребовали. Беня сказал "все кому мы должны - всем прощаю". И всё. Получили за те вклады уже при путине какой-то мизер (что-то типа 500 нынешних рублей за 10-20к советских, на которые три квартиры купить можно было).
>>77400719 >Посоветуйте карту. >Оборот в месяц по карте будет от 50 до 150к. Но 50 к минимум. >Хочу кэшбэков, премиум миль, лаунж зон в аэропортах или других каких-нибудь бонусов. Бамп вопросу.
>>77400938 Дефолт все дела. Рубль стал стоит меньше вот и всё. Поэтому и мало. Гос. банк надёжнее в общем, нежели частный. Частный обанкротится и всё, ищи свищи своё бабло.
>>77401001 С премиум милями дохулион карт, причём у ТКС довольно выгодные условия. В плане начисления, а также в том что 1 миля = 1 рубль, а не ноль целых хуй десятых. И кэшбэк вроде как тоже наличествует.
>>77401151 гугли приорити пасс - частная компания, у которой есть договоры почти со всеми аэропортами мира. Многие банки своим клиентам дают в подарок к платиновым картам
>>77401233 Никогда им не пользовался, ибо какое-то говнище накаляканое погромиздами на коленке, с мокрописечковым кривым клиентом и вишмастерами под GUI.
>>77401128 >ТКС Что ты несёшь? Знакомый работал в питерском яндексе, как раз в сервисе яндекс.денег. Там четверть сотрудников из сбера + вся СБ сберовская. ТКС вообще никаким боком там нет + 75% акций ЯД принадлежать сберу. С хуя ли ТКС вообще какое-то отношение к ЯД-у имеет?
Делал карту с индивидуальным дизайном (на фото плохо видно, я думаю): делали 4 месяца. Ужаснах. Дело было почти три года назад, тогда я еще тред пилил с вопросом о дизайне на Нульче. В итоге, с одним господином заказали в Сбере. Ему сделали за три месяца.
>>77401522 Сергей, а что за пикча в оригинале была? Текстура баклажана? И хоть и мыло, поперебирать нижние цифры, xxxx/xxxx можно чуть сдванонить, это номер отделения банка. Хотя на кой ты мне нужен.
Уже хочу Тинькофф только потому, что у них сайт с обновленным дизайном. Нет, я не флэтодрочер, просто если зайти на большинство других - нечто, отпимизированное под 800x600, лагающий интерфейс и какой-то общий стиль уровня web 2.0.
>>77401862 Они через сайт работают, это их лицо. Банка как такового (с живой очередью, кучей касс из которых половина закрыта на обед и т.п.) там нет. В крупных банках же сайт это нечто, про что вспоминают только когда пора пилить бюджет.
Пойду я, а то агрессивные погромизды применят атаку летающей печёнки и пробьют меня по IP через страшную девелоперскую КОНСОЛЬ, оуе. А дальше вирусы, ддос канплустера и ещё чего похуже.
>>77402004 Охуенно. Лучше за компом хикковать или по телефону с няшей пиздеть, чем идти в отделение, пиздеть, что ты хочешь, а по пути слушать бугурты бабок. Тут же, у тебя открыта вкладочка с интересующей тебя хуйней, ты спрашиваешь, отвечаешь, пилишь что-то, заебись.
>>77402143 >комиссиями Нищеёб не может снять 3к рублей, чтобы было без комиссии? Да и вообще, POS-терминалы уже давно есть в любом обоссаном хач-ларьке, а в ноябре ещё и в метро оплату по paypass запускают. Нахуя вообще снимать кэш тогда?
>>77402259 Не обязательно. Некоторые сайты работают напрямую, тот же Google play - ввел номер карты, истечение, имя и cvc код, сиди покупай игори и музыку. А какой-нибудь EBAY - регаешь себя в пэйпэл и приобретаешь через него.
>>77398324 Оп, не просто так тебе тинькоф выдал самую дорогущую карточку paywave с самым большим лимитом платиновая. Все для того чтобы ты вляпался поглубже. Нормальный анон обладает кредиткой, но не пользуется ей если того не требуют обстоятельства например при аренде автомобиля нужна именно кредитка, чтоб можно было списать и за бензин и за аварии и за остальные проебы
>>77402363 конечно не снимал, но вроде как и везде минимум 100р, от больших сумм какие-то проценты я держу ее только для оплаты в интернете и магазинах, налом почти не пользуюсь, копейки лежат на моментум от сбера. если есть нал на руках - проебываю в никуда, нельзя так
>>77399124 > в сбере безымянную говнокарту Момент, делают буквально за 5 минут. > Но платить ею в инете нельзя от слова "совсем", Это ты долбаеб клинический от слова "совсем", Платил её на али и за вов.
>>77402572 У сбера на каждом ёбаном чеке от банкомата написано что сам сбер комиссию не берёт, её может брать только твой банк (за то что не их банкомат). Сколько - зависит от банка, обычно сотка минимальная, и 1-3% от суммы (если превышает сотку).
>>77402593 >Надпись DEBIT ни о чём тащемта с платинового дебита тоже можно снимать больше чем с обычного. Но я не понимаю нахуя тебе дебетовый тинькоф когда есть нормальные банки.
>>77402496 Рчечь не только о снятии нала. Алсо, не хуй мне рассказывать про сраный Тинькофф я им напользовался не меньше тебя и уже давно понятно, что это охуевшая, во всех смыслах, контора.
>>77402572 Если тебе удобней банкоматы сбера то и бери карту сбера. Карта момент, 5 минут и на халяву. Сможешь делать покупки на али и прочих местах в интернете.
>>77402737 А мне норм. А судя по твоему баттхёрту - пользовался ты кредитом, и при этом не умел пользоватся калькулятором. Кредит я ни у тинькофа, ни в любых других банках брать не советую, кроме как ипотеку (но её как правило не на карточку дают, лол). Всё остальное можно накопить @ купить. Если нет денег на гейфон - он тебе тупо не нужен.
>>77402763 >на али и прочих местах в интернете не горячись, ее в инторнетах почти не принимают, мне даже с сайта теле2 не оплатить сбол-а нет, но там да, больше возможностей
>>77402819 Ты дурак? Нет такого понятия "нормальных банков". Если у одного банка заключён договор с другим банком на снятие денег без комиссии, то её не будет. Если не заключён, то, соответственно, будет.
>>77403207 На моей виза инфинит нет вообще никакой комиссии, ни в каких банкоматах. Можно снимать сколько угодно в любой стране мира. Раньше была виза платинум, там был лимит в районе сотки в месяц на тех же условиях;
>>77403695 >Тогда почему дроч на нихтакой? Маркетинг же. Вот вам платиновая карта, теперь вы особенный клиент, и можете влезать в более крупные кредиты.
>>77403736 Двачую этого. Была платиновая зарплатка сбера, которую сделали по знакомству. Понтоватся-то можно сколько угодно, но это как лопатник из натуральной крокодильей кожи где лежит одна железная мелочь. Единовременно у меня там больше 35 тысяч бывало только в день зарплаты.
>>77403814 У ТКС платина такая платина шо аж пиздец. И если ты без кредитной истории - лимит дадут в районе 5000 рублей. И бонусов визы платинум как таковой там нет :)
>>77403856 Тип того, маэстро всякие делают песнионерам и пионерам всяким, например. А голды делают понторезы обыкновенные с кредитными тойотами и ипотечным рабством с избушкой у МКАДа.
>>77403856 Если ты бизнесмен - то бонусы экономят твои время/бабки. Например тот же Priority Pass - бесплатный проход в VIP-залы аэропортов, где можно дёшево и бесплатно пожрать, а также нормально поработать с ноутбуком и отдохнуть. Без воняющего быдла справа и бегающих с криками личинок слева. То же самое - страховки, различные скидки и оперативный перевыпуск карточки, если её спиздили за границей.
>>77403929 >Плюс еще всякие плюшки типа кэшбэка с категории товаров. Три возвращённых рубля с покупки в тысячу рублей не в счёт. А прочими плюшками ты и не пользуешься, так как они не нужны и придуманы лишь для того, чтобы ты чувствовал свою исключительность. Только не деле ты такой же, как и остальные. А то и больший лох.
Пользуюсь пикапи, обе охуенные карты. Discover переодически дает 5% cashback на определенные категории, и 1% cashback постоянно. American Express дает 1-3% cashback и охуенный сервис. Недавно у меня из машины спиздили хорошую куртку за $220, которую я купил на свой American Express. Т.к. на карточке был purchase protection, я просто заполнил заявление онлайн что у меня спиздили покупку и они мне возместили деньги через 10 дней.
>>77404184 >возместили деньги через 10 дней молодец, наебал систему но ты понимаешь, что ты внутри все тот же гнилой нищеброд, даже с охуенной картой? лол
>>77404293 С хуя ли наебал систему? Это сервис, который мне предлагают, я им и воспользовался. Я же не соврал о краже куртки, у меня был даже репорт из полиции. Насчет нищеброда не соглашусь.
>>77404401 сервис по покрытию твоего уебанства? еще понятно было бы, если бы ее курьер-почтальон спиздил, а не как у тебя, купил-поюзал-проебал, а потом еще и денег хочет за кражу по своей же вине, нет? в чем я ошибаюсь?
>>77404556 Кагбе нормальный сервис для карты такого уровня. У платиновых виз есть похожий. А ещё они гарантию за свой счёт продляют (но не больше чем 2 года).
>>77404820 В рашке есть. Проблема в том что платиновые визы хуям с бугра не дают - нужна кредитная история и справка о доходах, причём денег у тебя должно быть дохуя. Ещё с такой карточкой можно скажем нахаляву пообедать в ресторане или там слетать в соседнюю страну (потом банк конечно будет тебя ебать возвратом денег, но карточка это позволяет).
>>77404895 >нужна кредитная история и справка о доходах, причём денег у тебя должно быть дохуя. здесь да и вообще в рашке большинство не подходит под эти критерии
>>77405071 На самом деле, на харкаче уже давно полно небедных людей. Как и на любом популярном сайте. Даже на старом дваче лично я знавал толстую и некрасивую тян, у которой папа был то ли нефтяник, то ли энергетик. Так вот денег у неё по моим меркам было немеряно. Она мне просто так отдала макбук, потому что "что-то он плохо работает". Как выяснилось, плохо он работал потому что HDD там был убит нещадным ебашением по нему кулаком. После замены харда ноут мне служил верой и правдой ещё года 3.
>>77404556 Вот именно, сервис по покрытию моего и других людей уебанства. Что в этом плохого-то? Он ведь не только кражу покрывает. Если ты расхуяришь что-либо совершенно случайно в течении 90 дней, то тебе тоже деньги возвратят (но товар попросят послать им). Суть в том, что сервис не бесплатный. Я и многие другие за него платят в форме процентов по кредиту и других сервисных взыманий.
>>77407247 >Думает, что я буду светить свою личную карту, в место того, чтобы найти картинку в гугле >Считает, что я пользуюсь говноодеском вместо божественного иланса Маня, плиз.
>>77407237 >крединую карту, дебетовую Я тебе , блять, что банкир ? Что несет ? Может ты еще в супермаркете картой расплачиваешься ? Ссу тебе на ебало. Пиндос.
>>77407301 И да, ты таки будешь смеятся, маня, но рублёвая карточка мало чем отличается от долларовой. Ей точно так же можно платить на ебае. Ну да, будет конверсия. Зато с твоей баксовой карточки конверсия будет если снимать кэш рублями. Не один ли хуй тогда?
>>77407336 1) На привязанном счете хранятся рубли, которые в последние месяцы стоят чуть более чем НИХУЯ 2) При инторнет покупках обмен идет по пиздецовому курсу 3) Нет никакой проблемы снять доллары с баксовой карты без комиссии. Кроме той, что у меня в городе лишь один банкомат выдает валюту
>>77407396 А они у меня есть, да. И карточка как раз удобна тем что у тебя не копятся в карманах тонны бесполезных копеек. На которые может быть и можно что-то купить, но считать их перед тем как тащить в магазин - гембель неимоверный. Равно как и для продавца. Там где ты мог тыкнуть в терминал пейпасса и спокойно уйти - ты вынужден ждать, пока всю эту сраную мелочь пересчитают. А потом окажется что дома посчитал неправильно, и на пиво тебе нихуя не хватит. Короче нахуй. Мелочь даже для оплаты проезда не нужна, т.к. есть проездной. А с 2015 года валидаторы в автобусах уже начнут принимать тот же пейпасс. Метро его уже принимает.
>>77407444 И чо, ты их собираешься на карт-счёте хранить? Зарплатная карточка для этого не предназначена. Если мне упадёт на что-то накопить - я их сниму, сконвертирую и положу на валютный вклад под нормальные проценты. Правда у меня зарплатная карта используется для текущих расходов, через дней 15-20 там уже обычно пусто.
>>77407495 >собираешься на карт-счёте хранить? Why not? Алсо, половину все равно снимаю? Чтобы быстрый доступ к деньгам был, но держу исключительно в $.
>>77400350 > работает с пейпалом, ебеем, айхербом, шмоточными магазинами и заграницей, курс цб Перечислил какие-то абсолютно стандартные вещи для карты.
>>77402284 > Тут же, у тебя открыта вкладочка с интересующей тебя хуйней, ты спрашиваешь, отвечаешь, пилишь что-то, заебись. Я то же самое делаю в сбере.
Банковских кард тред иди. Делимся годными банками, желаем рака яиц наёбщикам, отвечаем на вопросы тех кто в 2014 году продолжает пользоватся вырвиглазными вебмани и ЯД.